Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тульский дом ребенка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
janisol
Цитата(Alenkora @ 17.2.2009, 17:36) *
Олечка, мне позвонила Марина777. ДОговорились, что завтра подвезет мне сок и стаканчики! Большое ей спасибо! Еще моя подружка приезжала - привезла детские пижамки. Такие миленькиеsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Девочки, спасибо вам всем огромное! smile.gif
Alenkora
Большое спасибо Даше Catalina - она мне подвезла пакет: там кроссовочки, сандалики, курточки, все очень-очень классное smile.gifsmile.gif - на малышей! И 1000 рублей - на сахар!
Марина777
Оля, скажите, а какие обои нужны? (цвет, материал, ширина)
janisol
Цитата(Марина777 @ 18.2.2009, 15:39) *
Оля, скажите, а какие обои нужны? (цвет, материал, ширина)

Марина, обои нужны под покраску. Я видела в Леруа Мерлен виниловые на флизилине,очень качественные стоят вроде 255 руб рулон,но в нем ширина не 50см, а 1 метр, а это очень выгодно.
Марина777
Цитата(janisol @ 18.2.2009, 17:23) *
Марина, обои нужны под покраску. Я видела в Леруа Мерлен виниловые на флизилине,очень качественные стоят вроде 255 руб рулон,но в нем ширина не 50см, а 1 метр, а это очень выгодно.

При ширине метр их тоже надо 10 рулонов или 5-6 достаточно будет?
janisol
Цитата(Марина777 @ 18.2.2009, 18:13) *
При ширине метр их тоже надо 10 рулонов или 5-6 достаточно будет?

Я думаю 5 будет достаточно.
Марина777
Цитата(janisol @ 18.2.2009, 18:17) *
Я думаю 5 будет достаточно.

Счас съезжу, посмотрю. Если найду, передам вечером вместе со всем остальным Елене
janisol
Цитата(Марина777 @ 18.2.2009, 18:26) *
Счас съезжу, посмотрю. Если найду, передам вечером вместе со всем остальным Елене

Марина, спасибо вам огромное за вашу помощь в сборах! smile.gif
Акулк@
А разве по пожарным нормам в детские заведения можно клеить обои? ohmy.gif
janisol
Цитата(Акулк@ @ 18.2.2009, 18:49) *
А разве по пожарным нормам в детские заведения можно клеить обои? ohmy.gif

Да можно, но именно под покраску! smile.gif
janisol
Дорогие друзья, поездка у нас через 2 дня, а еще не куплены 10 пижамок для малышей!
janisol
Большое спасибо Людмиле (Kvetnaya) и ее мужу за покупку и доставку сока! smile.gif
Марина777
Обои купила. Сегодня Лена не смогла встретиться, завтра с утра планирую к ней подъехать.
Alenkora
Цитата(Марина777 @ 18.2.2009, 22:37) *
Обои купила. Сегодня Лена не смогла встретиться, завтра с утра планирую к ней подъехать.

Сейчас Марина777 привезла сок, обои и стаканчики - прямо с утра - с доставкой на дом!:)smile.gifsmile.gif Спасибо ей большое!!!
janisol
Цитата(Alenkora @ 19.2.2009, 8:46) *
Сейчас Марина777 привезла сок, обои и стаканчики - прямо с утра - с доставкой на дом!:)smile.gifsmile.gif Спасибо ей большое!!!

Марина, спасибо вам огромное! smile.gif
janisol
Поездка состоялась! Всем огромное спасибо, кто принимал участие в сборах!
Отчет можно посмотреть здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9746
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.