Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тульский дом ребенка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
Alenkora
Мне привезли 5 заказанных комплектов декореттоsmile.gif
janisol
Цитата(Alenkora @ 11.2.2009, 16:49) *
Мне привезли 5 заказанных комплектов декореттоsmile.gif

Ура, отличная новость! smile.gif
twiggy
Ольга, Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я бы тоже хотела поехать ( в первый раз) , помочь. Если вы поедете, можно к вам присоединиться? Я планировала сама на машине, но 21-го не получается с машиной...

Цитата(Ольга М* @ 6.2.2009, 14:40) *
Спасибо! Я все куплю и жду даты поездки? Правильно я поняла?
Мой телефон на всякий случай: 8(909)6663905
Чибис
Здравствуйте! Сегодня передала 2 тыс руб Марине П. на печеньки! rolleyes.gif
Alenkora
Цитата(Чибис @ 11.2.2009, 20:24) *

Инна, спасибо большое! Тогда ближе к поездке договоримся как встречаемсяsmile.gif
janisol
Цитата(twiggy @ 11.2.2009, 19:42) *
Ольга, Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я бы тоже хотела поехать ( в первый раз) , помочь. Если вы поедете, можно к вам присоединиться? Я планировала сама на машине, но 21-го не получается с машиной...

Здравствуйте, Наталия! Ничего страшного, что не на машине, мы вас к кому-нибудь подсадим! smile.gif
janisol

Спасибо большое! smile.gif
janisol
Очень нужна помощь в сборах, т.к. поездка 21 февраля!

Соки для детского питания-100л
Мука-50кг
Масло подсолнечное-10л

Детские пижамы (возраст 2-4 года) - 30 комплектов
Сандали детские c 23 по 26 размер по 3 пары каждого р-ра

Стаканчики для полоскания-33шт

Порошок стиральный автомат детский - 100 кг

обои однотонные - 10 рулонов
бортики в кроватку-8
Марина П.

Спасибо огромное) smile.gif И за позитивоне общение) Денежки передам Жене (вместе с моими наклеечками). Печеньку наверное уже ближе к Туле по дороге прихватят smile.gif
janisol
Цитата(Марина П. @ 12.2.2009, 0:05) *
Спасибо огромное) smile.gif И за позитивоне общение) Денежки передам Жене (вместе с моими наклеечками). Печеньку наверное уже ближе к Туле по дороге прихватят smile.gif

Марина, спасибо вам! smile.gif
janisol
Спасибо большое Анечке (annasan) за декоретто! Уже все доставили! smile.gif
janisol
Спасибо большое нашим постоянным помощникам Ольге и Михаилу, которые в этот раз закрывают нужды по муке-50кг и маслу-10л! smile.gif
Alenkora
smile.gif
Milaya
Оля, я еще не уверена, сможем ли мы к вам присоединиться, хотя хотим. Будет понятно на следующей неделе. Если получится, то постараемся закрыть, что останется smile.gif
janisol
Цитата(Milaya @ 13.2.2009, 10:30) *
Оля, я еще не уверена, сможем ли мы к вам присоединиться, хотя хотим. Будет понятно на следующей неделе. Если получится, то постараемся закрыть, что останется smile.gif

Хорошо, Оля! smile.gif
janisol
Большое спасибо Марии (MIO) за 3 кг детских печенек и 50 л сока! smile.gif
janisol
Поездка через неделю, а эти нужды еще не закрыты! Очень нужна ваша помощь!

Соки для детского питания-50л
Детское печенье-15кг

Детские пижамы (возраст 2-4 года) - 20 комплектов
Сандали детские c 23 по 26 размер по 3 пары каждого р-ра .

обои однотонные под покраску - 10 рулонов
бортики в кроватку-8
l_kurg
Добрый вечер!
Только что приобрела детские пижамки в количестве 20 штук
(10 для детей 4-х лет и по 5 для 2-х и 3-х летних малышей).
Ольга, только у меня нет машины, вы меня с кем-нибудь захватите?
Буду ждать дополнительной информации о месте сбора. Мой телефон 916-433-7207
Люда.
janisol
Цитата(l_kurg @ 13.2.2009, 20:11) *
Добрый вечер!
Только что приобрела детские пижамки в количестве 20 штук
(10 для детей 4-х лет и по 5 для 2-х и 3-х летних малышей).
Ольга, только у меня нет машины, вы меня с кем-нибудь захватите?
Буду ждать дополнительной информации о месте сбора. Мой телефон 916-433-7207
Люда.

Люда, спасибо за пижамки, я вам позвоню! smile.gif
pevgen
Куплю стиральный порошок.
Не уверен, что все 100 кг, но как куплю, отпишусь сколько smile.gif
Catalina
Уважаемые коллеги? Может ли кто-то забрать у меня кое-что (нетяжелое) для сборов? я живу на коломенской, в ближайшие дни невыездная (((
janisol
Цитата(Catalina @ 14.2.2009, 13:38) *
Уважаемые коллеги? Может ли кто-то забрать у меня кое-что (нетяжелое) для сборов? я живу на коломенской, в ближайшие дни невыездная (((

Даша, не переживайте, все заберем! Написала в личку.
Kvetnaya
Добрый день! Обещанный сок 50л купила. У меня такой вопрос. Мы с мужем на машине. Можно ли поехать с вами в Тульский дом ребенка? Очень хочется... Людмила
janisol
Цитата(Kvetnaya @ 15.2.2009, 17:58) *
Добрый день! Обещанный сок 50л купила. У меня такой вопрос. Мы с мужем на машине. Можно ли поехать с вами в Тульский дом ребенка? Очень хочется... Людмила

Людмила, спасибо вам большое за сок! по поводу поездки написала в личку.
janisol

бортики в кроватку-8
Alenkora
Оля, сейчас разговаривала с подружкой. Она еще купит 10 комплектов пижам, где-то на 2-3 года, 5 - для девочек, 5 - для мальчиков
janisol
Цитата(Alenkora @ 16.2.2009, 11:37) *
Оля, сейчас разговаривала с подружкой. Она еще купит 10 комплектов пижам, где-то на 2-3 года, 5 - для девочек, 5 - для мальчиков

Леночка, у меня нет слов! Ты просто умничка! Спасибо большое твоей подружке!!! smile.gif
Марина777
Цитата(janisol @ 16.2.2009, 11:28) *

бортики в кроватку-8

А какие должны быть стаканчики? И какой сок?
Danissima
Ольга, здравствуйте!
Это опять я, уже не знаю, куда писать, ... Вы говорите, что нужна помощь, я предлагаю то, что могу, что у меня есть, но вот уже 2 (!!!) недели не могу ни до кого достучаться, видимо, это никому не нужно... Никто не звонил, Арина молчит, Вы тоже.. Если я могла, привезла бы сама, но мне с кем оставить маленького ребенка.
janisol
Цитата(Марина777 @ 16.2.2009, 11:45) *
А какие должны быть стаканчики? И какой сок?

Марина, стаканчики должны быть пластиковые. А сок от 0 до 3.
Марина777
Цитата(janisol @ 16.2.2009, 12:10) *
Марина, стаканчики должны быть пластиковые. А сок от 0 до 3.

Просто пластиковые стаканчики? Других требований к ним нет? Сок беру на себя
janisol
Цитата(Danissima @ 16.2.2009, 12:00) *
Ольга, здравствуйте!
Это опять я, уже не знаю, куда писать, ... Вы говорите, что нужна помощь, я предлагаю то, что могу, что у меня есть, но вот уже 2 (!!!) недели не могу ни до кого достучаться, видимо, это никому не нужно... Никто не звонил, Арина молчит, Вы тоже.. Если я могла, привезла бы сама, но мне с кем оставить маленького ребенка.

Здравствуйте, Екатерина!
Ваша помощь нужна! И я вам уже объясняла, что если вы договорились с Ариной, то она или человек от нее у вас будет все забирать. Я не могу забрать то, что забронировано уже другим координатором. По поводу 2 недель,это не ко мне,т.к. вы мне написали 13 февраля и я вам пообещала в понедельник позвонить Арине, что я сегодня и сделала. Она сказала, что вы договорились с Таней буррун. И она у вас сегодня все заберет.
janisol
Цитата(Марина777 @ 16.2.2009, 12:16) *
Просто пластиковые стаканчики? Других требований к ним нет? Сок беру на себя

Марина, спасибо большое за сок! А по поводу стаканчиков, просили для полоскания зубов, а какие они бывают не знаю. smile.gif
Elena D.
Цитата(janisol @ 16.2.2009, 12:18) *
Марина, спасибо большое за сок! А по поводу стаканчиков, просили для полоскания зубов, а какие они бывают не знаю. smile.gif

может быть вот такие: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10096907
Марина777
Цитата(janisol @ 16.2.2009, 12:18) *

Такие как в ссылке подойдут? Тогда стаканчики тоже за мной.
janisol
Цитата(Elena D. @ 16.2.2009, 12:21) *
может быть вот такие: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10096907

Лена, спасибо за ссылочку! smile.gif
janisol
Цитата(Марина777 @ 16.2.2009, 12:26) *
Такие как в ссылке подойдут? Тогда стаканчики тоже за мной.

Да,конечно подойду! Спасибо вам большое, Марина! smile.gif
Danissima
Оль, здравствуйте еще раз! Прошу Вас не обижацйтесь, я совершенно не в претензии ни к вам, н к кому бы то ни было... Просто создалось такое впечатление, что вроде столько нужд, а по сути предлагаешь, но ответа нет... Сейчас звонила Татьяна, договорились на завтра.
Хотела спросить, если я сегодня куплю стаканчики и порошок стиральный (не 100 кг, мне столько не унестиsmile.gif)), Вы сможете это забрать до поездки? Или лучше передать денежку немного?
janisol
Цитата(Danissima @ 16.2.2009, 12:38) *
Оль, здравствуйте еще раз! Прошу Вас не обижацйтесь, я совершенно не в претензии ни к вам, н к кому бы то ни было... Просто создалось такое впечатление, что вроде столько нужд, а по сути предлагаешь, но ответа нет... Сейчас звонила Татьяна, договорились на завтра.
Хотела спросить, если я сегодня куплю стаканчики и порошок стиральный (не 100 кг, мне столько не унестиsmile.gif)), Вы сможете это забрать до поездки? Или лучше передать денежку немного?

Катя, я и не думала на вас обижаться! smile.gif Я вас прекрасно понимаю,т.к. когда сама начинала обычным волонтером,то моей дочки было 3 месяца и я тоже была невыездная. Только потом, когда стала координатором,поняла, что очень много всего надо успеть, а все мы люди,поэтому не всегда все происходит идеально или как нам хочется.
А по поводу стаканчиков, то их уже покупает Марина, я список нужд отредактировала. А вот стиральный порошок очень нужен. И я думаю вам было бы проще передать денежку Лене (alenkora), т.к. вы сидете с малышом, а она живет недалека от вас и на днях поедит в ашан, заодно и порошок купит. Спасибо вам большое и не огорчайтесь больше! smile.gif
Alenkora
Цитата(janisol @ 16.2.2009, 15:12) *
Катя, я и не думала на вас обижаться! smile.gif Я вас прекрасно понимаю,т.к. когда сама начинала обычным волонтером,то моей дочки было 3 месяца и я тоже была невыездная. Только потом, когда стала координатором,поняла, что очень много всего надо успеть, а все мы люди,поэтому не всегда все происходит идеально или как нам хочется.
А по поводу стаканчиков, то их уже покупает Марина, я список нужд отредактировала. А вот стиральный порошок очень нужен. И я думаю вам было бы проще передать денежку Лене (alenkora), т.к. вы сидете с малышом, а она живет недалека от вас и на днях поедит в ашан, заодно и порошок купит. Спасибо вам большое и не огорчайтесь больше! smile.gif

Катя, сейчас напишу в личку мой телефон. Позвоните, пожалуйста, договоримся - когда к Вам подъехатьsmile.gif
pevgen
Мне завтра должны доставить 70 кг порошка (точнее 72 smile.gif).
Оль, думаю, можно это прописать уже в нуждах.
Danissima
Цитата(Alenkora @ 16.2.2009, 15:22) *
Катя, сейчас напишу в личку мой телефон. Позвоните, пожалуйста, договоримся - когда к Вам подъехатьsmile.gif

Написала в личку smile.gif
Danissima
Цитата(janisol @ 16.2.2009, 15:12) *

Написала Лене свои телефоны, в четверг-пятницу скоординируемся и встретимся. Действительно, лучше я передам денежку, а вы уж сами решите сколько и чего приобрести:-) А то я на коляске много не унесу:-) Жалею только о том, что не могу пока сделать больше, смотрю на деток-сирот - и сердце разрывается, как представлю, что их никто не обнимет, не поцелует, что нет мамы (надеюсь, что пока), на чьих руках они уснут. Одно дело - материальные нужды, это важно, конечно, но хочется душевного тепла для них. Господи, девчонки, дай вам Бог всего-всего за то, что вы делаете!!!
l_kurg
Ольга, добрый вечер!
Пробовала отправить сообщение в личку, а мне написали что ящик уже плонsmile.gif
Вы дайте мне знать, как и когда вам можно передать пижамки. Я живу на Чертановской и, к сожалению, дома бываю достаточно поздно. Но постараюсь передать, может быть прямо в субботу? или как лучше?
Люда.
Марина777
Писала в "личку".
janisol
Цитата(pevgen @ 16.2.2009, 18:55) *
Мне завтра должны доставить 70 кг порошка (точнее 72 smile.gif).
Оль, думаю, можно это прописать уже в нуждах.

Женя, спасибо большое! Список откорректировала! smile.gif
janisol
Цитата(Danissima @ 16.2.2009, 21:04) *
Написала Лене свои телефоны, в четверг-пятницу скоординируемся и встретимся. Действительно, лучше я передам денежку, а вы уж сами решите сколько и чего приобрести:-) А то я на коляске много не унесу:-) Жалею только о том, что не могу пока сделать больше, смотрю на деток-сирот - и сердце разрывается, как представлю, что их никто не обнимет, не поцелует, что нет мамы (надеюсь, что пока), на чьих руках они уснут. Одно дело - материальные нужды, это важно, конечно, но хочется душевного тепла для них. Господи, девчонки, дай вам Бог всего-всего за то, что вы делаете!!!

Катя, спасибо вам за все! Вы не переживайте, мир не без добрых людей! smile.gif
janisol
Цитата(l_kurg @ 16.2.2009, 22:08) *
Ольга, добрый вечер!
Пробовала отправить сообщение в личку, а мне написали что ящик уже плонsmile.gif
Вы дайте мне знать, как и когда вам можно передать пижамки. Я живу на Чертановской и, к сожалению, дома бываю достаточно поздно. Но постараюсь передать, может быть прямо в субботу? или как лучше?
Люда.

Написала вам в личку, а свою почистила! smile.gif
janisol
Эти нужды еще не закрыты, а поездка 21 февраля!

Детское печенье- 15кг

Детские пижамы (возраст 2-4 года) - 10
Сандали детские c 23 по 26 размер по 1 пары каждого р-ра .

Порошок стиральный автомат детский - 18кг

бортики в кроватку-8
Alenkora
Олечка, мне позвонила Марина777. ДОговорились, что завтра подвезет мне сок и стаканчики! Большое ей спасибо! Еще моя подружка приезжала - привезла детские пижамки. Такие миленькиеsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.