Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют г.Бежецк
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
cima
Цитата(EVITKA @ 16.2.2009, 19:50) *
марина!есть 4 набора для творчества-готовые картины в рамках ........2 волшебных доски-пишем и стираем.это надо?

Да, спасибо, конечно, пригодится! Очень даже пригодится для подарков к весенним праздникам.
Материал для фартуков тоже интересен, Арина, спасибо!
Марина П.
Цитата(Arina-i @ 16.2.2009, 20:34) *
могу поделится кисточками для юных художников. rolleyes.gif

Ариш,
а можно кисточки мне с оказией переправить?))
Тюбик
Цитата(Клевитова Марина @ 16.2.2009, 17:43) *
Марина, привет! Девченки все, вы умнички!!!
tongue.gif
А детки из Развивающего образовательного Центра Газпром под руководством учительницы Маргариты, сделали и обметали выкройки фартуков, так что звони мне вечерком, дам координаты.

Совсем не успеваю открыть тему Кашинского приюта,
половина деток поменялось, нет трусиков, маечек совсем и носков.
Да и мои тапочки с прошлого года уже еле дышат....

Всех помню, девочки могу только по почте выслать фотки деток с подарками на Новый год..
Кому надо напишите в личку адрес эл. почты...

Тапки купить?
cima
Спасибо Татьяне (Tatius) за 14 фотоальбомов и 52 тетрадки для ребят!

Сегодня купила ребятам новых тапок(Спасибо Лене! tongue.gif ). На долго ли unsure.gif хватит!

Наташа, Марина Клевитова заходит на сайт очень редко.
Звоните ей, пожалуйста, или пишите на marinushka@bk.ru (почту просматривает чаще)!
EVITKA
марина!купила 6 лампочек с широким цоколем.12 тетрадок в линейку дисней и 2 в клетку с барби.барби с крыльями в магазинах поддельные(сразу сломаются).нашла в интернете-но там надо ждать завоза-буду ждать!вышивки заберу во вторник.вам когда лучше передать?еще для сабрины купила маленького тролля в платье-на 8 марта biggrin.gif
cima
Цитата(EVITKA @ 17.2.2009, 18:02) *
.....вам когда лучше передать?еще для сабрины купила маленького тролля в платье-на 8 марта biggrin.gif....

Спасибо Вам большое! Как я рада, что купили лампочки, все время они из поля зрения выпадали.
Давайте созвонимся завтра.

А Сабрине еще и Татьяна (Tatius) комбинезончик обещала smile.gif !
myshka
[quote name='cima' date='7.2.2009, 22:54' post='109199']
Хорошо, что купили Барби! А с крылышками среди них встречаются smile.gif ?
Просто после октябрьского и новогоднего вручения Барби, девочки спрашивают о Барби с крылышками.

А мне сегодня на глаза попались наклейки с барби, и как раз с крылышками))) Завтра зайду куплю, и еще чего нибудь посмотрю из списка, только как передавать? Вы на работу через Китай-город или Третьяковку не едете, случайно?
EVITKA
Цитата(cima @ 17.2.2009, 21:12) *
Спасибо Вам большое! Как я рада, что купили лампочки, все время они из поля зрения выпадали.
Давайте созвонимся завтра.

еще купили книжку про шрэка и мягкую игрушку шрэка(30см) biggrin.gif
Марина П.
А мне сегодня на глаза попались наклейки с барби, и как раз с крылышками))) Завтра зайду куплю, и еще чего нибудь посмотрю из списка, только как передавать? Вы на работу через Китай-город или Третьяковку не едете, случайно?
[/quote]

А вы в каком р-не? Я живу в Коньково, работаю на Шаболовке.
cima
Огромное спасибо Татьяне (Tatius) за:
- замечательный зимний комбинезон для Сабрины;!
- салфетки (5пачек);
- мешки для мусора (8 рулонов);
- губки (2 пачки);
-щетку и "подстаканник" для унитазика (3шт)!

А также спасибо подруге Лене, которая нам помогла все перечисленное передать!

Спасибо Лене и за финансирование покупки тапок на фабрике в г.Дедовск!
Удивительно наши заботы помогают растормошить старые дружеские отношения rolleyes.gif !

Загляните, пожалуйста, и в список необходимого в первом сообщении темы. А также в текст от 11.02.09 - проблемы, выявленные в последней поездке smile.gif ! Корректирую после каждой встречи!
Tatius
[/quote]

В покупке комбинезона еще "замешана" Лена-Осень! biggrin.gif Без ее помощи в покупке и передаче костюмчика мне было бы очень сложно выполнить обещанное (уж очень неудобное время работы магазина). СПАСИБО, Лена! biggrin.gif
cima
Здорово! Оказалось, что нам две Лены помогли smile.gif .
Спасибо. Комбинезон классный!

Совсем забыла про ШАМПУНЬ!
В хозяйственные нужды обязательно надо добавить шампунь детский (3-4 штуки), от перхоти (2 штуки) и для нормальных и сухих волос (2-3 штуки)!!!

Будет здорово, если кто-то вспомнит про банальный, но так необходимый СТИРАЛНЫЙ ПОРОШОК!!!

Завтра "Газель" отправляется за сосновой мебелью... Только бы все сложилось!
cima
Огромное спасибо Светлане за:

- 7 толстовок для мальчиков (младшая группа);
- майки, водолазочки, кофточки для малышей (8шт);
- 12 пар носков для мальчиков;
- легинсы для девочек (2 пары);
- 6 трикотажных брючек для девочек и мальчиков;
- 7 модных трусов для мальчиков (старшая группа)!

И МаринеП большущее спасибо за:

- капри для девочек (2 пары);
- 20 пар носков для мальчиков;
- твидовые брючки и водолазку для девочки;
- кроссовки утепленные!

Сегодня добралась до склада "Фонда", получила тетради и немного всяческой канцелярии!
А также забавные кеды для малышей biggrin.gif .
Taika
Есть сд-плеер, подберу дисков к нему. Собрала немного книг по кулинарии, шитью, вязанию, посмотрю для девочек. Платье для Алены с меня. Если успею куплю стиральный порошок. Только заберите это все у меня, верх серой ветки, могу добросить до ВДНХ.
cima
Сегодня, 20.02.09, съездили в приют г.Бежецк.
Мебель, белье, носки, канцтовары и хозтовары, тапочки и нарядные вещички - все отвезли.
Кое-что из трикотажа, который купила Светлана, передадим ребятам из Приюта г.Кашин, а также немного носочков и тапочек smile.gif !

Всем участникам большое спасибо!
Светлана, МаринеП, Татьяна (Tatius), Len4ik, Рябина, Лена, Наташа и Александр, Людмила и Влад, спасибо Вам rolleyes.gif !
Рассказ о поездке читайте в последнем сообщении темы:

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9315&hl=
cima
Цитата(Taika @ 20.2.2009, 13:18) *
Есть сд-плеер, подберу дисков к нему. Собрала немного книг по кулинарии, шитью, вязанию, посмотрю для девочек. Платье для Алены с меня. Если успею куплю стиральный порошок. Только заберите это все у меня, верх серой ветки, могу добросить до ВДНХ.

Спасибо, Вам. Напишите, пожалуйста, в личку, что Вы называете "верхом серой ветки". Давайте попробуем поискать варианты передачи. Возможно, кто-то третий сможет стать посредником.

Да! Друзья мои, пожалуйста, диагностируйте б.у. плееры старательно перед передачей.
Увы, уже два из привезенных ранее приказали долго жить mellow.gif !

Вечером подведу итоги, открою новую тему и опишу некоторые новые просьбы приюта и те, проблемы, которые сама заметила.
Taika
А есть там компьютер, я могу им журналы по вязанию и шитью (Бурда), например на диск записать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.