Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jan 29 2009, 10:09
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 705 Регистрация: 24-August 08 Из: Москва (ЗАО, ЮЗАО) Пользователь №: 10567 |
Открываем новую тему посвященную подготовке поездок в приют г.Бежецк в феврале месяце.
Для информации: г.Бежецк находится в 300км от Москвы и 125 от Твери. Грустно, но кажется, что все хорошее у города в прошлом. Помощь приюту оказывается с сентября 2008 года, однако за этот небольшой срок удалось многое сделать. Отчеты о поездках читайте в теме:http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9315&hl= На 10.02.09 в приюте находится 28 детишек. В феврале часть коллектива отправится в санатории. Но это не снимает с нас ответственности по сбору подарков к 23 февраля и 8 марта. Думаю, что стоит порадовать и сотрудников! ЗАГЛЯНИТЕ и в список на второй странице, сообщение от 11.02.09!!! Вот чем хотелось бы помочь в ближайшее время: Одежда и обувь: Необходимы ТАПОЧКИ: - для малышей и взрослых ребят (уже ЕСТЬ !!) Очень нужны НОСКИ: - мальчики 31 (4 пары), 35 (3 пары), 37(6 пар), 39 (6пар), 42 (8 пар); (Есть с 37 - 42 ) - девочки 31 (6 пар), 36(4 пары), 37 (6 пар), 38 (6 пар), 39(2пары). (Есть с 37 - 39 ) - ТРУСЫ для мальчиков (предпочитают шортики) – талия от 60 до 85 штук 20! (Есть 7штук) -толстовки или водолазки для мальчиков (104,110,116); (Есть!!) - детские утепленные «малопромокаемые» брюки для прогулок на рост 96, 104, 110; (есть 1 пара!) - комбинезон или курточка + штанишки для Сабрины; (ЕСТЬ !!) - джинсы для Димы (длина 91, талия 85, широкие внизу); - спортивный (или домашний, или трикотажный) костюм для Светы (рост 148, плечи 38); - капри для Светы (длина брюк 91, обхват бедер 77); - капри для Дианы ( длина брюк 91, талия 65); (Есть!) - туфли праздничные для Кристины (р28), Наташи(р38) и Алины(р.36-37); (для Кристины есть!) - кроссовки для Вани (р35-22см); и для Андрея ((р38-39), не зимние); А на фото: Диана и Света, Кристина, Дима и Андрей, Ваня. ![]() ![]() ![]() ![]() Провела почти полную замену «парка» трусов и маек для младшей возрастной группы, а теперь на очереди колготки!! Это что-то!! Привожу новые только в замен старых, иначе это не истребить: все равно в очередной приезд попадаются явно предыдущее поколение бельишка Учеба и творчество: - тетради в клеточку (18 листов) – 20 штук; есть! - тетради в клеточку ( 24,48 листов) – по 15 штук;(есть!) - обложки для тетрадей - 40шт; (ЕСТЬ 16!!) - обложки для учебников - 30шт ; (ЕСТЬ 5!!) - кисти №3 - 15шт! (есть 12 штук!) - фотоальбомы к 23.02 и 08.03 - 28 штук; (уже есть 14!!!) - витражные рамки для фотографий– 15 штук - рамки для фотографий и творческих работ - любые размеры !!! Спорт, быт, отдых, прогулки, игрушки: - коробки и любые емкости для хранения игрушек (любые варианты ИКЕА!!): - лопатки для снега - 5 штук; - куклы-Барби – 3 штуки, причем 2 из них с крылышками! (без крылышек есть!) - конструкторы для мальчиков (10-12 лет) – 3 шт. - фартуки для творческих работ – 5 шт (рост 96-116) Хозяйственная сфера: - санокс – 5 шт; - средство для мытья сантехники (Domestos) – 5шт; - средство для мытья полов (мистер Протер) – 5шт; (есть) - средство для мытья окон – 3 шт; (есть 3шт.) - чистящий порошок – 5шт; (есть 6шт.) - стиральный порошок (7-10кг)! (купила 6кг, но расход 10кг в месяц!) - лампочки энергосберегающие с толстным цоколем – 6 штук; - мешки для мусора – 2рулона(60литров), 3 рулона (30 литров) (ЕСТЬ !!) - щетки для мытья мытья унитазов в стаканах – 4 шт. (ЕСТЬ 3 штуки!!) - губки, щетки для мытья посуды (размером побольше) – 10 -15шт; (губки есть) - освежитель воздуха – 2шт; (есть ) - салфетницы – 6 штук; (есть .) - сальфетки бумажные – 15 пачек; (есть!) - туалетная бумага - 100 рулонов и -прокладки - 25пачек! (получили на складе во Владыкино) Две проблемы, которые не дают покоя: - ремонт в постирочной комнате, о котором я уже писала; (аванс оплачен!!) - мебель в детскую комнату и общий большой стол. (Оплачена и получена!!) Описание этих задач перенесла в тему раздела "Сбор крупных нужд"! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9576&hl= -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
Jan 29 2009, 21:15
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 |
Спасибо Лене за тетради:
в клетку - 6 шт по 12 листа; - 2 шт по 24 листа; в линейку - 7 шт по 12 листов. И за 2 детских журнала. Есть 11 обложек для тетрадей, 5 для учебников. Начало положено - присоединяйтесь -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
|
Jan 30 2009, 10:51
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 85 Регистрация: 5-December 08 Пользователь №: 11615 |
Здравствуйте! У меня есть теплые штаны-комбензон(черного цвета) теплые непромокаемые на рост 104 не новые,но в очень хорошом состоянии.Такие подходят?Если да,то могу передать на склад Академический и куплю еще что-нибудь из чистящих средств.
|
|
|
|
Jan 30 2009, 11:09
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Здравствуйте! У меня есть теплые штаны-комбензон(черного цвета) теплые непромокаемые на рост 104 не новые,но в очень хорошом состоянии.Такие подходят?Если да,то могу передать на склад Академический и куплю еще что-нибудь из чистящих средств. А где вы территориально? Я работаю м.Шаболовка/Ленинский пр. (р-н ул.Орджоникизде). Могу забрать у одного из этих метро в будни, желательно утром в 9:00) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Jan 30 2009, 11:30
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 85 Регистрация: 5-December 08 Пользователь №: 11615 |
Я живу на Загородном шоссе,рядом с ТЦ РИО.Тогда я еще куплю освежитель воздуха-2шт,сред-ва для мытья окон-3шт,салфетки бумажные-10шт.
Хотела спросить еще нужны ли конфеты ,у меня после Новогодних праздников остались,дочке нельзя конфеты из-за аллергии,я бы могла эти конфеты передать и еще немножко купить.Думаю дети всегда конфеты любят. |
|
|
|
Jan 30 2009, 13:23
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 |
Я живу на Загородном шоссе,рядом с ТЦ РИО.Тогда я еще куплю освежитель воздуха-2шт,сред-ва для мытья окон-3шт,салфетки бумажные-10шт. Хотела спросить еще нужны ли конфеты ,у меня после Новогодних праздников остались,дочке нельзя конфеты из-за аллергии,я бы могла эти конфеты передать и еще немножко купить.Думаю дети всегда конфеты любят. Спасибо большое, нам все очень пригодиться. Обязательно передавайте все вкусности, которые сочтете нужным. Наши детки будут рады. -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
|
Jan 30 2009, 15:36
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 705 Регистрация: 24-August 08 Из: Москва (ЗАО, ЮЗАО) Пользователь №: 10567 |
Здравствуйте! У меня есть теплые штаны-комбензон(черного цвета) ...... Добрый день! Мы Вам очень рады! Вещички обычно стараемся передавать друг другу. Вариант встречи МаринаП Вам описала, а к ней я заезжаю по четвергам. А дальше уже в Бежецк... У меня хорошие новости - сбор средств на ремонт и мебель сдвинулся с мертвой точки. Скоро расскажу новости. Про CD-плееры: с радостью избавим владельце от устаревшей техники!! МР3-плееры ребятам не нужны, т.к. процесс "закачивани" музыки затруднен. А CD-плееры уже и не найти в магазиных, многие фирмы перестали выпускать. Но функционирование стоит предварительно проверять!! Трудовым воспитанием (вышивка, лепка, оформительские работы) с ребятами занимается чудесный педагог Елена Ивановна. Она даже консервировать девочек учит. Закатывают в банки все, что вырастает на огороде. Так что книжки по кулинарии (простые, но интересные), пособия по вышивке, крою, макраме и т.д. очень будут кстати.... -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
Jan 30 2009, 21:59
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
К добытому искуств.меху (благодаря Ирине Акулк@) удалось достать чудесную книжку
![]() С выкройками! Так что теперь "дело в шляпе" -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Jan 31 2009, 21:30
|
|
Спасибо Ирине(iraaleip) и ее мужу Михаилу за:
- куклу "Барби"; - группу пупсов; - 2 набора оформительского геля; - 3 дневника для девочек; - сапожки-дутики; - распечатки раскрасок; - макасинки. Обнаружила еще целую пачку наклеек -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
Feb 1 2009, 00:39
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 18-September 08 Из: Старая Купавна Пользователь №: 10712 |
Открываем новую тему посвященную подготовке поездок в приют г.Бежецк в феврале месяце. - средство для мытья полов (мистер Протер) – 5шт; - средство для мытья сантехники (Domestos) – 5шт; - средство для мытья окон – 3 шт; - чистящий порошок – 5шт; - губки, щетки для мытья посуды (размером побольше) – 10 -15шт; - освежитель воздуха – 2шт; Готова частично закрыть хозяйственные нужды Марина, как и когда вам это нужно передать? |
|
|
|
Feb 1 2009, 10:40
|
|
Готова частично закрыть хозяйственные нужды Марина, как и когда вам это нужно передать? Очень рады Вашему желанию поучаствовать "Когда" - следующую поездку планируем дней через 8-10, но это будет еще зависеть от мебельно-ремонтных решений. "Как" - один постоянный вариант - передача через МаринуП, к которой часто заезжаю. Район метро Шаболовская. Про другие варианты давайте созвонимся или в личных сообщениях уточним. Если не отвечаю на телефон - напишите СМС, кому перезвонить! Спасибо. Ой! Совсем забыла про стиральный порошок, которого килограмм 10 в месяц расходуется. -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
Feb 1 2009, 20:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 12-December 08 Из: Выхино/Новогиреево-Октябрьское поле Пользователь №: 11677 |
Марина, моя подруга купила 14 фотоальбомов для мальчишек. Семь - для тех кто поменьше, с детскими рисунками. И 7 - для ребят постарше. К среде все привезет мне на работу. А я постараюсь на неделе купить теплый костюм (брючки и курточку) для Сабрины. Такая чудесная девчушка! Я очень рада, что ей понравились подарки!
-------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
e-mail: tsukhinina@mail.ru |
|
|
|
Feb 1 2009, 22:32
|
|
Марина, моя подруга купила 14 фотоальбомов для мальчишек. Прекрасно! Даже у кого были альбомы - уже заканчиваются. Сабрина, правда, забавная. После того, как ее постригли, да еще платье на ней, которое раньше Леночка носила - я их "живьем" перепутала, а уж на фото - совсем похожи А витражные рамки, которые я упоминала в списке, вот что такое: http://www.labirint-shop.ru/games/137693/ -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
Feb 1 2009, 22:43
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 23-January 09 Из: Альбервиль, Франция Пользователь №: 11964 |
здравствуйте! Готова привезти деткам вещи, как и когда это лучше сделать?
Наталия. 8-916-692-87-55 glorykup@rambler.ru Может можно с вами поехать к ребятам? Нужна ли такая помощь? Прекрасно! Даже у кого были альбомы - уже заканчиваются.
Сабрина, правда, забавная. После того, как ее постригли, да еще платье на ней, которое раньше Леночка носила - я их "живьем" перепутала, а уж на фото - совсем похожи А витражные рамки, которые я упоминала в списке, вот что такое: http://www.labirint-shop.ru/games/137693/ |
|
|
|
Feb 2 2009, 10:24
|
|
..... Готова привезти деткам вещи, как и когда это лучше сделать? Может можно с вами поехать к ребятам?..... Рады Вас приветствовать! Про поездку: в феврале, как я уже писала, больше половины ребят отправляется в санатории. Массовый выезд мы планировали на начало марта. А главное - вы заметили, что Бежецк в 300 км от Москвы?! Еcли все не пугает, то можно и присоединиться. Про вещи: напишите, пожалуйста, что именно Вы готовы взять на себя! Спасибо! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
Feb 2 2009, 15:28
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20-March 08 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9715 |
я передала все Марине Клевитовой
|
|
|
|
Feb 2 2009, 23:27
|
|
я передала все Марине Клевитовой Спасибо, что так! Как всегда прошу коротенькие сообщения лучше писать в "личку", чтобы не перегружать форум! Сегодня сформировали заказ на мебель для комнаты младшей группы. Завтра сделаю частичную предоплату, благодаря помощи Людмилы и Влада, а через 2 недели будет готова новая сосновая мебель С ремонтом никак толковую смету не подготовят подрядчики. Ждем..., но готовимся! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
Feb 2 2009, 23:49
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Покупаю все тетради в клеточку. Как куплю - отпишусь!
-------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
|
Feb 3 2009, 18:42
|
|
|
Купила 10пачек салфеток,2шт освежителя воздуха,3 шт средства для мытья окон.Также конфеты.Завтра позвоню Вам насчет встречи.
|
|
|
|
Feb 3 2009, 18:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 12-December 08 Из: Выхино/Новогиреево-Октябрьское поле Пользователь №: 11677 |
Купила по 20 тетрадей по 18 листов и в клетку и в линейку. И 16 штук тетрадей в клетку по 48 листов. Лишними ведь не будут?
-------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
e-mail: tsukhinina@mail.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 10:52 |