Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можайский приют
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Arina-i
Цитата(EVITKA @ 20.1.2009, 19:20) *
арина!есть 3 упаковки обойного клея для всех видов обоев.каждая на 30 кв.метров.нужен?

Нужно!!!!!!! rolleyes.gif
EVITKA
Цитата(Arina-i @ 20.1.2009, 20:42) *
Нужно!!!!!!! rolleyes.gif

отлично!завтра папа моей дочки вроде едет муз.инструменты вам покупать(должны с аней договориться).ей клей можно отдать?
Arina-i
Цитата(EVITKA @ 20.1.2009, 20:05) *
отлично!завтра папа моей дочки вроде едет муз.инструменты вам покупать(должны с аней договориться).ей клей можно отдать?

Даже нужно!!!!!! СПАСИБО и папе Вашей дочки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Annuta
Цитата(Arina-i @ 20.1.2009, 19:16) *
Аня, за колготки и развивалки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Мы поедем в приют и можем Вас с собой взять.

Арина, добрый вечер.
я правильно поняла, что в эту субботу мне ехать в можайск не нужно?
Викки
Цитата(Arina-i @ 19.1.2009, 8:42) *
ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬСЯ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В СБОРАХ

- нижнее белье для мальчиков и для девочек - новое
- носки, колготки (размеры от 3-18 лет) - новое
ОДЕЖДА любая - новая на возраст от 3-18 лет
- тапочки мягкие на детей от 5 лет
- обувь - только новая

- Конструктор "Моделирование речи"
- Пособия для развития внимания, памяти, мышления и подготовки руки к письму
- Занимательный картинный материал для работы над речью

- Детские коляски и мягкие куклы------------------------)
- Песочные часы 5 мин (для логопеда)--------------------)
- Попугай - диктофон (для логопеда------------------------ )Н У Ж Н О !!!!!!
- Метроном (для логопеда)----------------------------------)
- Секундомер (для логопеда)-------------------------------)
- Психологическая литература-----------------------------)
- батарейки пальчиковые, большие круглые и крона

- ОЧЕЕНЬ НУЖЕН!!!! фотоаппарат (без пленки)[/size]

- ОООЧЕЕЕНЬ НУЖЕН КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР
- детские стульчики со спинкой
автостоянка или парковка для мальчиков ------------------нужно!!!!

и конечно же ГОСТИНЦЫ И СЛАДОСТИ

К 23 февраля wub.gif и 8 марта wub.gif открыТ сбор подарков и сувениров для мальчиков wub.gif и девочек wub.gif , возраст от 3 лет до 18 лет. Все ограничивается только ВАШЕЙ фантазией

Предлагают КОНФЕТЫ!!!!МНОГО!!!! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0&start=620
Arina-i
Цитата(Викки @ 21.1.2009, 6:18) *
Предлагают КОНФЕТЫ!!!!МНОГО!!!! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0&start=620

Виктория, СПАСИБО, я там ответила. У меня дело осложняется еще тем, что сопровождающего,, насколько я знаю, надо еще и доставить в Можайск. Я не смогу. Я выезжаю с ночевкой, а только на след. день еду в приют.
Annuta
Арина, добрый день!

Извините, что мучаю своими вопросами, но если в эту субботу не надо ехать, я готова поехать в другое время(выходные), помочь все отвезти, а также захвачу, что я купила (еще подкуплю), и вещи для молодой мамы (вчера забрала у МариныП)

Когда примерно планируете туда поехать?

еще раз, извините, просто хочу помочь)
Arina-i
Цитата(Annuta @ 21.1.2009, 12:02) *
Арина, добрый день!

Извините, что мучаю своими вопросами, но если в эту субботу не надо ехать, я готова поехать в другое время(выходные), помочь все отвезти, а также захвачу, что я купила (еще подкуплю), и вещи для молодой мамы (вчера забрала у МариныП)

Когда примерно планируете туда поехать?

еще раз, извините, просто хочу помочь)

Анечка, я еду на следующей неделе, ближе к концу. Обязательно поедемте с нами. smile.gif
Марина П., СПАСИБО за помощь Оле rolleyes.gif и вообще за постоянную помощь
Arina-i

- обувь - только новая

К 23 февраля и 8 марта открыТ сбор подарков и сувениров для мальчиков и девочек , возраст от 3 лет до 18 лет. Все ограничивается только ВАШЕЙ фантазией
Марина П.
К 23 февраля и 8 марта открыТ сбор подарков и сувениров для мальчиков и девочек , возраст от 3 лет до 18 лет. Все ограничивается только ВАШЕЙ фантазией
[/quote]

Можно я бесплатный совет дам? smile.gif
Раз уж надарили MP3 плееров, надо теперь диски с музыкой дарить wink.gif Надо только узнать музыкальные пристрастия.
И можно еще аккум.батарейки и заряд.устройства к ним.
А баршням настольные зеркальца и щеточки д\волос) Они так красоваться любят)
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 23.1.2009, 9:53) *

Можно я бесплатный совет дам? smile.gif
Раз уж надарили MP3 плееров, надо теперь диски с музыкой дарить wink.gif Надо только узнать музыкальные пристрастия.
И можно еще аккум.батарейки и заряд.устройства к ним.

Это не совет - это подарок biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну что бы я без тебя делала???? biggrin.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Annuta
Арина, добрый вечер
купила, по совету МариныП)) 2 зарядника и к ним 2 пары аккум. батареек
4х4 пальчик батарейки
носочки (не помню сколько, средние, побольше, на мальч. большенькие)
колготки х/б 5 шт, 4-6 лет
трусики на мальчиков и девочек
две маленькие куколки(дочка барби)

Арина, Вы выходные захватите в можайске?)я могу это оставить пока у себя?
нужна помощь в виде доставки в можайск? тогда я могу что-то забрать среди недели
Arina-i
Цитата(Annuta @ 24.1.2009, 22:12) *
Арина, добрый вечер
купила, по совету МариныП)) 2 зарядника и к ним 2 пары аккум. батареек
4х4 пальчик батарейки
носочки (не помню сколько, средние, побольше, на мальч. большенькие)
колготки х/б 5 шт, 4-6 лет
трусики на мальчиков и девочек
две маленькие куколки(дочка барби)

Арина, Вы выходные захватите в можайске?)я могу это оставить пока у себя?
нужна помощь в виде доставки в можайск? тогда я могу что-то забрать среди недели

Анечка, а может вы с нами? wink.gif
Arina-i
Кризис, у всех кризис......... ohmy.gif
В приют ОООЧЕЕЕНЬ просили купить КАРТОФЕЛЕЧИСТКУ электрическую. Бюджет урезали, как и везде, mad.gif теперь чаще картошечку кушать будут. На 100 человек не очень начистишься. Думаю, необходимо помочь. Вот только пока незнаю какова цена вопроса. Марина П. поможешь??? У тебя лучше всех получается отыскать ТО, ЧТО НАДО. Помоги wink.gif
Надеюсь, что найдутся неравнодушные люди, готовые помочь. Покупку можно будет самим сопроводить в приют и лично передать администрации или сразу на кухню biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Annuta
Цитата(Arina-i @ 24.1.2009, 22:18) *
Анечка, а может вы с нами? wink.gif

так я с огромным удовольствием smile.gif правда, если это выходной, работаю с утра до вечера(
Арин, Вы скажите, помощь в виде доставки нужна?
Марина П.
Цитата(Arina-i @ 25.1.2009, 11:11) *
Кризис, у всех кризис......... ohmy.gif
В приют ОООЧЕЕЕНЬ просили купить КАРТОФЕЛЕЧИСТКУ электрическую. Бюджет урезали, как и везде, mad.gif теперь чаще картошечку кушать будут. На 100 человек не очень начистишься. Думаю, необходимо помочь. Вот только пока незнаю какова цена вопроса. Марина П. поможешь??? У тебя лучше всех получается отыскать ТО, ЧТО НАДО. Помоги wink.gif
Надеюсь, что найдутся неравнодушные люди, готовые помочь. Покупку можно будет самим сопроводить в приют и лично передать администрации или сразу на кухню biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Помогаю)
Цена вопроса 19 000 р.
http://www.texho-plus.ru/product_info.php?...amp;language=ru
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 25.1.2009, 21:51) *
Помогаю)
Цена вопроса 19 000 р.

СПАСИБО Марин, будем лелеять надежду, что найдется большой любитель картошки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Arina-i
Цитата(Annuta @ 25.1.2009, 21:34) *
так я с огромным удовольствием smile.gif правда, если это выходной, работаю с утра до вечера(
Арин, Вы скажите, помощь в виде доставки нужна?

Анюта, нужна, мы еще с Вами по поводу шкафа для одежды не определились.....
Annuta
Цитата(Arina-i @ 26.1.2009, 23:40) *
Анюта, нужна, мы еще с Вами по поводу шкафа для одежды не определились.....

Арина, шкаф-конечно, только он по доскам разобран, мой муж не сможет поехать, там будет кому его собрать?
Annuta
Цитата(Arina-i @ 27.1.2009, 10:04) *
Пока под вопросом, это я узнаю. Если он,конечно, не сложно собирается. И размеры поточнее можно?

Собирается просто, но без мужчины не обойтись наверное) размер: высота 215см, ширина 84см, глубина 44 см, но к сожалению, он только для вещей на вешалках, складывать можно в андресоль.
Arina-i
Цитата(Annuta @ 27.1.2009, 21:55) *
Собирается просто, но без мужчины не обойтись наверное) размер: высота 215см, ширина 84см, глубина 44 см, но к сожалению, он только для вещей на вешалках, складывать можно в андресоль.

Спасибо, Анюта, я уточню про такой шкафчик. СПАСИБО!!
Марина П.
Ну это опять я со своими бесплатными советами насчет 23 февраля и 8 марта smile.gif
Предлагаю типичные "мужские" подарки - носки (размеры от 16 до 25) и типичные "женские"- колготки (х\б мелким, а постарше 2 и 3 раз. smile.gif
И вообще, мне кажется, что основное внимание в эти праздники надо уделить ПЕРСОНАЛУ!
И чтобы ребята готовили подарки, рисунки, поделки и концерты для своих воспитателей, учителей, врачей, поваров)
А не ждали очередных кукол и машинок для себя.
Len4ik
Цитата(Марина П. @ 29.1.2009, 22:19) *
И чтобы ребята готовили подарки, рисунки, поделки и концерты для своих воспитателей, учителей, врачей, поваров)

Полностью согласна smile.gif и с удовольствием передам 3 плетеные ракушки, из которых можно сделать очень красивые поделочки rolleyes.gif и другие нужности для разных поделок
shaneshka
И вообще, мне кажется, что основное внимание в эти праздники надо уделить ПЕРСОНАЛУ!
[/quote]

А это самое ВАЖНОЕ ,чему МЫ и можем научить этих детей ,да и своих тоже - заботиться о других,думать о живущих рядом с тобой, ценить заботу и тепло и уметь сказать об этом словом ли,рисунком или поделкой- не важно. И еще ,на мой взгляд, МЫ не должны обрушивать на их головы ШКВАЛ заботы , нужна здесь мудрость что ли.... huh.gif Тоже из серии бесплатных советов rolleyes.gif Пока не могу по причине занятости на работе попробовать выехать и помочь делом , а не советом... Но практически занимаюсь этими важными вещами с воспитанниками. Однажды услышала такую фразу:" А почему мы делаем подарки своими руками,
это приятно,получить ТАКОЙ подарок, а нам взрослые ПОКУПАЮТ ПОДАРКИ В МАГАЗИНЕ?" ???????

Вот так-то, товарисчи ВЗРОСЛЫЕ, странный мы народ..... rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(Len4ik @ 29.1.2009, 23:49) *
Полностью согласна smile.gif и с удовольствием передам 3 плетеные ракушки, из которых можно сделать очень красивые поделочки rolleyes.gif и другие нужности для разных поделок

Лена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Arina-i
Цитата(shaneshka @ 30.1.2009, 0:52) *

А это самое ВАЖНОЕ ,чему МЫ и можем научить этих детей ,да и своих тоже - заботиться о других,думать о живущих рядом с тобой, ценить заботу и тепло и уметь сказать об этом словом ли,рисунком или поделкой- не важно. И еще ,на мой взгляд, МЫ не должны обрушивать на их головы ШКВАЛ заботы , нужна здесь мудрость что ли.... huh.gif Тоже из серии бесплатных советов rolleyes.gif Пока не могу по причине занятости на работе попробовать выехать и помочь делом , а не советом... Но практически занимаюсь этими важными вещами с воспитанниками. Однажды услышала такую фразу:" А почему мы делаем подарки своими руками,
это приятно,получить ТАКОЙ подарок, а нам взрослые ПОКУПАЮТ ПОДАРКИ В МАГАЗИНЕ?" ???????

Вот так-то, товарисчи ВЗРОСЛЫЕ, странный мы народ..... rolleyes.gif

СПАСИБО ЗА СОВЕТ. Обязательно прислушаемся... rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(Arina-i @ 19.1.2009, 8:42) *

- обувь - только новая

К 23 февраля wub.gif и 8 марта wub.gif открыТ сбор подарков и сувениров для мальчиков wub.gif и девочек wub.gif , возраст от 3 лет до 18 лет. Все ограничивается только ВАШЕЙ фантазией

[font="Lucida Console"]ДОРОГИЕ НАШИ ПОМОЩНИКИ. НАШЕМУ ПРИЮТУ ОООЧЕЕЕНЬ НУЖНА КАРТОФЕЛЕЧИСТКА!!!!!!!!!!!!![/font]

Цена вопроса 19 000 р.
Спасибо за помощь в поиске Марине П. rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(Egorik @ 10.1.2009, 20:44) *
Ариша, привет! Сегодня купила немного средств для наведения чистоты из серии тех, которыми пользуюсь сама:
Доместос 2 шт по 1 л - хвойный
Доместос 2 шт по 1 л - ягодный
Пемолюкс - крем - 4 шт по 560 мл (еще тряпочки в подарок запакованы)
Сорти или Пемо (честно не помню) - чистящий порошок - 6 шт
Мистер Пропер Лимон для мытья полов (жидкость) - 4 шт

Еще у меня давно приготовлен системный блок ( по-моему Пентиум 4), просто очень на долго оставались без машины и не было возможности привезти, так что с радостью все привезу.
Напишите, когда можно будет привезти все на склад в Перово в течение этой недели?

Юлечка, а вы завтра не сможете подъехать на склад Перово? rolleyes.gif
Egorik
Цитата(Arina-i @ 30.1.2009, 17:11) *
Юлечка, а вы завтра не сможете подъехать на склад Перово? rolleyes.gif

Арина, все отвезла уже сегодня wink.gif Спасибо Вам. а так же Анне и Анне biggrin.gif
Arina-i
Цитата(Egorik @ 30.1.2009, 19:35) *
Арина, все отвезла уже сегодня wink.gif Спасибо Вам. а так же Анне и Анне biggrin.gif

СПАСИБО ЮЛЯ ОГРОМНЕЙШЕЕ rolleyes.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Отдельное СПАСИБО моим Аннушкам - складовщицам biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Annuta
Арина, добрый вечер!
не смогла до Вас дозвониться, когда Вы едите в Можайск? спасибо
Arina-i
Цитата(Annuta @ 30.1.2009, 23:56) *
Арина, добрый вечер!
не смогла до Вас дозвониться, когда Вы едите в Можайск? спасибо

Аня, еду в воскресенье утром. Вопрос:почему вы все до меня не дозваниваетесь? ohmy.gif
Arina-i
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В СБОРАХ!!!!!

- нижнее белье для мальчиков и для девочек - новое)
- носки, колготки (размеры от 3-18 лет) - новое ) ---------------ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!
ОДЕЖДА любая - новая на возраст от 3-18 лет )
- тапочки мягкие на детей от 5 лет )
- обувь - только новая)

- Конструктор "Моделирование речи" )
- Пособия для развития внимания, памяти, мышления и подготовки руки к письму )ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
- Занимательный картинный материал для работы над речью )

- батарейки большие круглые и крона

- ОООЧЕЕЕНЬ НУЖЕН КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР - ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!!! http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=4937

ПОЖАУЙСТА ПОМОГИТЕ СОБРАТЬСЯ, ПОЕЗДКА В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif

SOS: laugh.gif laugh.gif laugh.gif В ПРИЮТ ПОСТУПИЛА ДЕВОЧКА 7 ЛЕТ, ОЧЕНЬ КРУПНАЯ, РАЗМЕР НОЖКИ 37-38, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЗИМНИЕ САПОГИ (НОВЫЕ) И ЛЮБАЯ ОБУВЬ. ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ. ОБУВЬ НА НЕЙ БУКВАЛЬНО ГОРИТ, ПЕРСОНАЛ НАКАНУНЕ ВСКЛАДЧИНУ КУПИЛ ЕЙ САПОЖКИ, ОНИ УЖЕ ПОРВАЛИСЬ.

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В СБОРАХ!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Arina-i
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО НАДЕЖДЕ ВАСИЛЬЕВНЕ rolleyes.gif (при содействии Марины П. wub.gif
за 1000 рублей на покупку сапожек для девочки Софьи из Можайского приюта. biggrin.gif
СПАСИБО, а то девочке в школу ходить не в чем было. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ!!!!! wub.gif

Побежала покупать biggrin.gif
Марина П.
Ариша,
к тебе еще поехали:
- трусики для мальчиков, лет на 7 - 6 шт
- носки (тянутся с 36 по 39й раз) серенькие и на мал, и на дев. - 12 пар
- распечатанные раскраски для малышей
- немного подарков к 8 марта (колготки старш.девочкам, резиночки\обручи, косметички)
Анна Первова
Цитата(Марина П. @ 6.2.2009, 16:00) *
Ариша,
к тебе еще поехали:
- трусики для мальчиков, лет на 7 - 6 шт
- носки (тянутся с 36 по 39й раз) серенькие и на мал, и на дев. - 12 пар
- распечатанные раскраски для малышей
- немного подарков к 8 марта (колготки старш.девочкам, резиночки\обручи, косметички)

Марина, спасибо огромное! Все благополучно доехало и ждет Арину на складе smile.gif
shaneshka
- ОООЧЕЕЕНЬ НУЖЕН КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР - ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!!! http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=4937

Арина, кукольный театр заказала,... поздно прочла о ваших нуждах huh.gif - вряд ли завтра мне выдадут его (даже самовывозом),но я попробую...вдруг получится... Если нет - передам на след. неделе. smile.gif
Arina-i
СПАСИБО ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Я пока за сапожками летала, вы работали, СПАСИБО ВАМ!!!!!!! Аня, Марина и Галя!!!!:rolleyes:

А вот и сапожки http://foto.mail.ru/mail/umka-mama/43/44.html

Мариша (Марина П.) передай нашу благодарность Надежде Васильевне, теперь девочке есть в чем ходить в школу. СПАСИБО!!!!!!! biggrin.gif
Arina-i
Цитата(shaneshka @ 6.2.2009, 21:10) *

Арина, кукольный театр заказала,... поздно прочла о ваших нуждах huh.gif - вряд ли завтра мне выдадут его (даже самовывозом),но я попробую...вдруг получится... Если нет - передам на след. неделе. smile.gif

УУУУРРРРААААА!!!!!!!! biggrin.gif Галя, wub.gif С П А С И Б О
Olgaa_M
Цитата(Arina-i @ 6.2.2009, 21:58) *
А вот и сапожки [/color] http://foto.mail.ru/mail/umka-mama/43/44.html

Добротные сапожки! Такие не должны "сгореть" за месяц smile.gif)
Арина, а сколько детишек в приюте?
Arina-i
Цитата(Olgaa_M @ 7.2.2009, 0:59) *
Добротные сапожки! Такие не должны "сгореть" за месяц smile.gif)
Арина, а сколько детишек в приюте?

Оля, в приюте должно быть 50 детей, сейчас 57 детей.
рябина
[quote name='Arina-i' date='6.2.2009, 11:11' post='108974']
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В СБОРАХ!!!!!

- батарейки большие круглые и крона

Ох, поздно, наверно, пишу...
Арина, а что такое попугай- диктофон для логопеда? По-моему, у меня такой есть. Если окажется действительно нужен такой, подарю с удовольствием!
Arina-i
Ох, поздно, наверно, пишу...
Арина, а что такое попугай- диктофон для логопеда? По-моему, у меня такой есть. Если окажется действительно нужен такой, подарю с удовольствием!
[/quote]
Ой, Рябинка, rolleyes.gif похоже это то что нам нужно biggrin.gif Не переживайте, следующая поездка 20 февраля. Думаю за это время договоримся как забрать smile.gif
EVITKA
арина!нашла еще стопки журналов по рукоделию и бурда.деткам надо?а по поводу наборов для вышивки есть пожелания?на днях буду заказывать biggrin.gif
Arina-i
Наша поездка состоялась 8 декабря. МЫ БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ!!!!! rolleyes.gif
Отчет можно прочитать здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9549

Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.