Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можайский приют
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Arina-i
Дорогие БлагоТворители, мы долго и тщательно готовили деткам подарки по письмам Деду Морозу. Только благодаря ВАМ нам удалось подарить каждому ребенку индивидуальный праздник и СВОЙ подарок мечты.

Отчет о вручении подарка каждому ребенку Дедом Морозом и Снегуркой можно посмотреть здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9202&hl=

Мы очень благодарны ВАМ за то, что ВЫ были с нами и горящие от счастья глаза наших деток дают нам силы работать и дальше. Но к сожалению праздники кончаются и нужды наши станут не такими праздничными, а самыми обычными повседневными. И опять и вновь.....надежда только на ВАС. Я искренне надеюсь, что все кто помогал нам в прошлом году и кто подключится к помощи в этом году, остануться с нами надолго. И как всегда, всех желающих привезти детям праздник, приглашаем с собой в поездки посленовогодние. Впереди еще праздник Рождества Христова, но мы подготовились и заранее привезли деткам подарки, персонал раздаст их в Рождественское празднование, так как мы не будем иметь возможности съездить в эти дни в приют.
Итак, возвращаемся к нуждам повседневным:

- Чистящие и моющие средства - СПАСИБО Egorik
- носки, колготки (размеры от 3-18 лет) - новое---------носочки частично обещаны Мариной П
- нижнее белье для мальчиков и для девочек - новое
- варежки, перчатки - новые ------3 шт от Марины П- - -

одежда любая - новая на возраст от 3-18 лет
- тапочки мягкие на детей от 5 лет
- обувь - только новая

- Дидактические настольно-печатные игры для младшего школьного возраста - есть СПАСИБО
- Наборы для творчества для младшего школьного возраста ---------Машуля Ladys5 и 'EVITKA'- обещано
- Конструкторы - СПАСИБО ООО "Техцентр пожарной безопасности"
- Шнуровки - СПАСИБО ООО "Техцентр пожарной безопасности"
- Конструктор "Моделирование речи"
- Пособия для развития внимания, памяти, мышления и подготовки руки к письму
- Занимательный картинный материал для работы над речью
- Мячи различной величины и фактуры - СПАСИБО ООО "Техцентр пожарной безопасности"
- Детское и взрослое домино, тематическое лото
- Детские коляски и мягкие куклы------------------------)
- Песочные часы 5 мин (для логопеда)--------------------)
- Попугай - диктофон (для логопеда------------------------ )Н У Ж Н О !!!!!!
- Метроном (для логопеда)----------------------------------)
- Секундомер (для логопеда)-------------------------------)
- Психологическая литература-----------------------------)

- батарейки пальчиковые, большие круглые и крона
- ОЧЕЕНЬ НУЖЕН!!!! фотоаппарат (без пленки)[/size]

- ОООЧЕЕЕНЬ НУЖЕН КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР
- детские стульчики со спинкой

- Наборы доктора, парикмахера,детская посуда, ---есть!!!!!
автостоянка или парковка для мальчиков ------------------нужно!!!!

и конечно же ГОСТИНЦЫ И СЛАДОСТИ

К 23 февраля и 8 марта открываем сбор подарков и сувениров для мальчиков wub.gif wub.gif wub.gif и девочек wub.gif wub.gif wub.gif , возраст от 3 лет до 18 лет. Все ограничивается только ВАШЕЙ фантазией
ladys5
Аришенька, привет wink.gif ! Я тебе через недельку привезу наборы для творчества (уже куплены), еще куплю шнуровки (напиши какие нужны), лото и домино детское.
Arina-i
Цитата(ladys5 @ 4.1.2009, 23:15) *
Аришенька, привет wink.gif ! Я тебе через недельку привезу наборы для творчества (уже куплены), еще куплю шнуровки (напиши какие нужны), лото и домино детское.

Машуля, как я вам всем рада, целый год не виделись biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и снова вместе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Шнуровки, домино и лото нужно посмотреть
http://www.logopedplus.ru/shop СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!
ladys5
Цитата
целый год не виделись и снова вместе

Вот насмешила laugh.gif.
Arina-i
Огромное СПАСИБО Мише Ноу Нейм за чудеснейшие теплые вязанные чунечки на прорезиненной подошвочке для ВСЕХ малышей приюта и даже с запасом. Махаил, СПАСИБО ВАМ за постоянную помощь. rolleyes.gif
Arina-i
ДОПОЛНЮ СПИСОК ИЗ ПРОШЛЫХ НУЖД.
- стЕллажи деревянные (можно простейшие ИКЕА)
- пластиковые контейнеры красочные для хранения игрушек в младшую и мл.среднюю группы
- дозаторы настенные для жидкого мыла
- комоды в малышковую спальню для хранения детской одежды - 4 шт
- стол-песочница для игр с песком и водой (для помещения и улицы)
- столы для рукоделия
- деревянные заготовки для творчества: яички, ложки, шкатулки и пр.
- все для вязания, вышивания, макраме
- потолочная плитка для тестопластики

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!!!! rolleyes.gif
Марина П.
Ариша,
есть
- носки раз.20-25 -мал.\дев - пар 15
- варежки на 3 года на веревочках - штук 5
Марина П.
ой нет,
- носки раз.20-25 -мал.\дев - пар 8
- 3-4 шапки лет на 10-12 и 2е перчаток лет на 15
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 8.1.2009, 18:18) *
Ариша,
есть
- носки раз.20-25 -мал.\дев - пар 15

УРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!! biggrin.gif Спасибки, отмечаю!!!!
Katandre
Здравствуйте, на днях еду в Можайск. Если нужно могу, что-нибудь перевезти.
Egorik
Всем привет! А есть предпочтение по моющим средствам? И сколько их нужно? Чем больше, тем лучше?
Arina-i
Цитата(Egorik @ 9.1.2009, 23:26) *
Всем привет! А есть предпочтение по моющим средствам? И сколько их нужно? Чем больше, тем лучше?

Юлечка, никаких предпочтений, мы же все хозяйки и пользуемся почти одним и тем же. Так что приветствуется всЁ, чем можно навести чистоту.
СПАСИБО за желание помочь!!!! rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(Katandre @ 9.1.2009, 22:59) *
Здравствуйте, на днях еду в Можайск. Если нужно могу, что-нибудь перевезти.

ОЙОЙОЙ, а на днях - это когда?????????
Katandre
На днях - это числа 13-14 я уточню и напишу либо позвоню. Ответ завтра - послезавтра.
Arina-i
Цитата(Katandre @ 10.1.2009, 0:02) *
На днях - это числа 13-14 я уточню и напишу либо позвоню. Ответ завтра - послезавтра.

Ой, как было бы здорово, обещаю теплую встречу в приюте и обязательно найду что с Вами передать. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Egorik
Цитата(Arina-i @ 9.1.2009, 23:38) *
Юлечка, никаких предпочтений, мы же все хозяйки и пользуемся почти одним и тем же. Так что приветствуется всЁ, чем можно навести чистоту.
СПАСИБО за желание помочь!!!! rolleyes.gif

Ариша, привет! Сегодня купила немного средств для наведения чистоты из серии тех, которыми пользуюсь сама:
Доместос 2 шт по 1 л - хвойный
Доместос 2 шт по 1 л - ягодный
Пемолюкс - крем - 4 шт по 560 мл (еще тряпочки в подарок запакованы)
Сорти или Пемо (честно не помню) - чистящий порошок - 6 шт
Мистер Пропер Лимон для мытья полов (жидкость) - 4 шт

Еще у меня давно приготовлен системный блок ( по-моему Пентиум 4), просто очень на долго оставались без машины и не было возможности привезти, так что с радостью все привезу.
Напишите, когда можно будет привезти все на склад в Перово в течение этой недели?
Arina-i
Цитата(Egorik @ 10.1.2009, 20:44) *
Ариша, привет! Сегодня купила немного средств для наведения чистоты из серии тех, которыми пользуюсь сама:
Доместос 2 шт по 1 л - хвойный
Доместос 2 шт по 1 л - ягодный
Пемолюкс - крем - 4 шт по 560 мл (еще тряпочки в подарок запакованы)
Сорти или Пемо (честно не помню) - чистящий порошок - 6 шт
Мистер Пропер Лимон для мытья полов (жидкость) - 4 шт

Еще у меня давно приготовлен системный блок ( по-моему Пентиум 4), просто очень на долго оставались без машины и не было возможности привезти, так что с радостью все привезу.
Напишите, когда можно будет привезти все на склад в Перово в течение этой недели?

Юлечка, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ, wub.gif wub.gif wub.gif на складе в Перово я буду завтра, с 12 и до (неизвестно) пока. А на недельке только по звоночку Анюте, ну звоните как соберетесь, договоримся. smile.gif ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Первый раз повезу такой набор!!!!! rolleyes.gif
Katandre
Цитата(Arina-i @ 10.1.2009, 0:16) *
Ой, как было бы здорово, обещаю теплую встречу в приюте и обязательно найду что с Вами передать. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Арина здравствуйте, еду в Можайск 13 числа с утра, все что нужно забрать могу завтра.
Arina-i
Цитата(Katandre @ 11.1.2009, 19:20) *
Арина здравствуйте, еду в Можайск 13 числа с утра, все что нужно забрать могу завтра.

УРРРРРРААААААААА!!!!! Напишите мне пожалуйста в личку Ваш телефон, я Вам позвоню сейчас. smile.gif
Cheetah
Арин, я еду на этих выходных в Можайск, могу что-нибудь завести в Приют, только адрес не знаю sad.gif
Arina-i
Цитата(Cheetah @ 12.1.2009, 9:30) *
Арин, я еду на этих выходных в Можайск, могу что-нибудь завести в Приют, только адрес не знаю sad.gif

Женя, ты очень выручишь меня, очень, очень, потому как машина Андрея столько СРОЧНЫХ нужд не уместит. rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(Arina-i @ 12.1.2009, 10:32) *
Женя, ты очень выручишь меня, очень, очень, потому как машина Андрея столько СРОЧНЫХ нужд не уместит. rolleyes.gif

Ариш, возьму, только не очень много smile.gif , т.к. на батькиной машине едем, а ты ж знаешь как у меня отец относится к сиротам sad.gif Напиши адрес Приюта, контактное лицо и когда ты будешь на складе!
Arina-i
Цитата(Cheetah @ 12.1.2009, 10:39) *
Ариш, возьму, только не очень много smile.gif , т.к. на батькиной машине едем, а ты ж знаешь как у меня отец относится к сиротам sad.gif Напиши адрес Приюта, контактное лицо и когда ты будешь на складе!

Женя, надо будет захватить коляску и кроватку - это в идеале, или одну коляску и по мелочи немного для молодой многодетной мамы - выпускницы Детского дома. smile.gif

ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО АНДРЕЮ Katandre wub.gif wub.gif wub.gif за доставку партии курток, искусственно меха, тканей, канцтоваров и пр. в Можайский приют. Сегодня получили и передавали СПАСИБО!!!!!
Katandre
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО Katandre

Спасибо Вам и Обитателям приюта за благодарность, очень приятно!
Арина, забыл сказать, если вдруг срочно или просто что-то понадобится перевезти туда, звоните!
Arina-i
Цитата(Katandre @ 13.1.2009, 14:40) *
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО Katandre

Спасибо Вам и Обитателям приюта за благодарность, очень приятно!
Арина, забыл сказать, если вдруг срочно или просто что-то понадобится перевезти туда, звоните!

Андрей, обязательно, Вы теперь наш навеки!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Arina-i
Дорогие Волонтеры и БлагоТворители!!! Директор приюта Валентина Васильевна и заместители и педагоги очень просили помочь девочке выпускнице Детского Дома, 22 года, 13 января родился третий ребенок - девочка, двое старших малышей временно находятся в приюте. Жиевт в общежитии в комнате 9 метров. В комнате кроме дивана НЕТ НИЧЕГО!!!
В воскресение выписывают домой. Обязательно поеду ее встречать.
Очень нужен пеленальный столик, гладильная доска, утюг, микроволновка все можно б/у, постельное белье. Пожалуйста помогите создать элементарные минимальные условия, соответствующие для того чтобы растить ребенка.
Будем рады любой помощи. Сегодня без интернета, пожалуйста звоните. Лишним не будет ничего.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!!!!!
Енот
Арин есть пеленальная доска, ванночка, манеж, утюг новый. Комод детский, но там немного нужно ящики подделать. Одежда нужна какая? Салфетки, памперсы, крем детский нужны? Что еще нужно пиши. И варежки с перчатками на какой возраст нужно? Есть с 10 по 15 размеры, какое количество нужно?
Arina-i
Цитата(Енот @ 15.1.2009, 22:26) *
Арин есть пеленальная доска, ванночка, манеж, утюг новый. Комод детский, но там немного нужно ящики подделать. Одежда нужна какая? Салфетки, памперсы, крем детский нужны? Что еще нужно пиши. И варежки с перчатками на какой возраст нужно? Есть с 10 по 15 размеры, какое количество нужно?

Мне согадня одни волшебники пишут, звонят и приезжают помочь!!!!!!
ООЧЕНЬ, ООЧЕНЬ нужна гладильная доска, и манеж нужен будет обязательно, ванночка не нужна, комод уже купили один, думаю и второй не помешает, так как еще двое детей и их вещи и личные вещи Оли.

Перчатки с 3 лет нужны, я к сожалению в размерах не понимаю, кол-во - малышей у нас человек 12-15

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!!!!
EVITKA
Цитата(Arina-i @ 15.1.2009, 11:05) *
Дорогие Волонтеры и БлагоТворители!!! Директор приюта Валентина Васильевна и заместители и педагоги очень просили помочь девочке выпускнице Детского Дома, 22 года, 13 января родился третий ребенок - девочка, двое старших малышей временно находятся в приюте. Жиевт в общежитии в комнате 9 метров. В комнате кроме дивана НЕТ НИЧЕГО!!!
В воскресение выписывают домой. Обязательно поеду ее встречать.
Очень нужен пеленальный столик, гладильная доска, утюг, микроволновка все можно б/у, постельное белье. Пожалуйста помогите создать элементарные минимальные условия, соответствующие для того чтобы растить ребенка.
Будем рады любой помощи. Сегодня без интернета, пожалуйста звоните. Лишним не будет ничего.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!!!!!
здравствуйте!есть стол овальный одна ножка немного отходит но есть за ним можно.если нужен-напишите
EVITKA
Цитата(Arina-i @ 7.1.2009, 17:01) *
ДОПОЛНЮ СПИСОК ИЗ ПРОШЛЫХ НУЖД.
- стЕллажи деревянные (можно простейшие ИКЕА)
- пластиковые контейнеры красочные для хранения игрушек в младшую и мл.среднюю группы
- дозаторы настенные для жидкого мыла
- комоды в малышковую спальню для хранения детской одежды - 4 шт
- стол-песочница для игр с песком и водой (для помещения и улицы)
- столы для рукоделия
- деревянные заготовки для творчества: яички, ложки, шкатулки и пр.
- все для вязания, вышивания, макраме
- потолочная плитка для тестопластики

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!!!! rolleyes.gif
я занимаюсь вышивкой.какие наборы нужны?на какой возраст?
Arina-i
Цитата(EVITKA @ 15.1.2009, 23:35) *
я занимаюсь вышивкой.какие наборы нужны?на какой возраст?

Наборы нужны на возраст от 7 и до 16-18 лет. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за желание помочь!!!!
EVITKA
Цитата(Arina-i @ 16.1.2009, 0:38) *
Наборы нужны на возраст от 7 и до 16-18 лет. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за желание помочь!!!!

в начале февраля у меня будет около 20 наборов на разный возраст.сколько нужно?это не поздно?
Arina-i
Цитата(EVITKA @ 15.1.2009, 23:57) *
в начале февраля у меня будет около 20 наборов на разный возраст.сколько нужно?это не поздно?

Не поздно и мало не бывает. СПАСИБО!!!!
EVITKA
Цитата(Arina-i @ 16.1.2009, 0:58) *
Не поздно и мало не бывает. СПАСИБО!!!!

отлично!поищу еще наборы для творчества.как будут у меня-сразу вам передам biggrin.gif
Arina-i
Цитата(EVITKA @ 16.1.2009, 0:04) *
отлично!поищу еще наборы для творчества.как будут у меня-сразу вам передам biggrin.gif

СПАСИБКИ, wub.gif БУДЕМ ЖДАТЬ
EVITKA
Цитата(Arina-i @ 16.1.2009, 1:16) *
СПАСИБКИ, wub.gif БУДЕМ ЖДАТЬ

у меня 2 пакета игрушек(правда не новых)остались.там меховые.куколки.т.д.сказали привезти на склад в перово.это к вам?если да-когда привезти?
Arina-i
Цитата(EVITKA @ 16.1.2009, 0:25) *
у меня 2 пакета игрушек(правда не новых)остались.там меховые.куколки.т.д.сказали привезти на склад в перово.это к вам?если да-когда привезти?

Теперь только на следующей неделе
EVITKA
Цитата(Arina-i @ 16.1.2009, 1:33) *
Теперь только на следующей неделе

отлично!завтра мы вам позвоним и договоримся
Arina-i
Цитата(EVITKA @ 16.1.2009, 0:36) *
отлично!завтра мы вам позвоним и договоримся

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Нужды подредактирую сейчас.
Arina-i
Цитата(Arina-i @ 13.1.2009, 23:58) *
Андрей, обязательно, Вы теперь наш навеки!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Андрей, rolleyes.gif наклеечку на машину возьмешь у меня, я не знала, что тебе нужно, сейчас совсем в другой теме прочитала smile.gif
Katandre
Андрей, rolleyes.gif наклеечку на машину возьмешь у меня, я не знала, что тебе нужно, сейчас совсем в другой теме прочитала smile.gif

Спасибо, Арина! Вот приклею на стекло, люди будут видеть и приходить на этот сайт. Думаю, чем больше нас здесь соберется, тем проще будет решать вопросы помощи маленьким и большим людям, попавшим в нелегкие жизненные ситуации. Особенно маленьким, беззащитным созданиям, нашим деткам.
Arina-i
ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬСЯ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В СБОРАХ

- нижнее белье для мальчиков и для девочек - новое
- носки, колготки (размеры от 3-18 лет) - новое
ОДЕЖДА любая - новая на возраст от 3-18 лет
- тапочки мягкие на детей от 5 лет
- обувь - только новая

- Конструктор "Моделирование речи"
- Пособия для развития внимания, памяти, мышления и подготовки руки к письму
- Занимательный картинный материал для работы над речью

- Детские коляски и мягкие куклы------------------------)
- Песочные часы 5 мин (для логопеда)--------------------)
- Попугай - диктофон (для логопеда------------------------ )Н У Ж Н О !!!!!!
- Метроном (для логопеда)----------------------------------)
- Секундомер (для логопеда)-------------------------------)
- Психологическая литература-----------------------------)
- батарейки пальчиковые, большие круглые и крона

- ОЧЕЕНЬ НУЖЕН!!!! фотоаппарат (без пленки)[/size]

- ОООЧЕЕЕНЬ НУЖЕН КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР
- детские стульчики со спинкой
автостоянка или парковка для мальчиков ------------------нужно!!!!

и конечно же ГОСТИНЦЫ И СЛАДОСТИ

К 23 февраля wub.gif и 8 марта wub.gif открыТ сбор подарков и сувениров для мальчиков wub.gif и девочек wub.gif , возраст от 3 лет до 18 лет. Все ограничивается только ВАШЕЙ фантазией
Annuta
Арина, здраствуйте!
в субботу 24 января есть возможность поехать в Можайск, машина жигули пятерка с багажником на верху. Если нужно что-то отвезти в ДД, с удовольствием это сделаем, звоните пож-та 8-926-563-49-98.
Также хочется детишкам купить сладости - что можно? кофеты, печенье...
Не подскажите, может кому нужно?:
есть немного б/у, но в хорошем состоянии, чистые, аккуратные:

мякгие игрушки (мешок)
куклы пласиковые
посудка
2 велосипеда 3 колесные, с ручкой за спинкой для малышей, один вообще новый
есть шкаф платяной (для вещей на вешалках), с антресолью, высота, где-то 2 с лишним метра, ширина метр, может мамочке молодой подойдет?)
также есть женское пальто 42 размер, чистое (в хим. чистке), чуть ниже колена
пара женск. джинс 42 р

спасибо
Arina-i
Цитата(Annuta @ 19.1.2009, 11:29) *
Арина, здраствуйте!
в субботу 24 января есть возможность поехать в Можайск, машина жигули пятерка с багажником на верху. Если нужно что-то отвезти в ДД, с удовольствием это сделаем, звоните пож-та 8-926-563-49-98.

мякгие игрушки (мешок)
куклы пласиковые
посудка
есть шкаф платяной (для вещей на вешалках), с антресолью, высота, где-то 2 с лишним метра, ширина метр, может мамочке молодой подойдет?)
пара женск. джинс 42 р

спасибо

Анюта, СПАСИБО!!!! rolleyes.gif Вы в Можайск по делам или попутно, но т.е. не ради нас? Я бы передала через вас для девочки некоторые вещи. А шкафчик скорее всего подойдет. Я ВАМ позвоню в ближайшее время, послезавтра скорее всего. и СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ!!! ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ!!!!!! smile.gif
Annuta
Цитата(Arina-i @ 19.1.2009, 20:27) *
Анюта, СПАСИБО!!!! rolleyes.gif Вы в Можайск по делам или попутно, но т.е. не ради нас? Я бы передала через вас для девочки некоторые вещи. А шкафчик скорее всего подойдет. Я ВАМ позвоню в ближайшее время, послезавтра скорее всего. и СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ!!! ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ!!!!!! smile.gif

Добрый вечер)
в Можайск хотела поехать, чтобы деткам помочь, просто я живу на 40 км минского шоссе, и мне совсем не трудно туда съездить и на эти выходные и потом)
Хотелось бы в ДД зайти,деткам хочу сладостей купить, сегодня купила колготки 30 ден и 20 ден для взрослых девочек 7шт, развивалки для развития моторики (типа мозаики),картон цветной -пока одна пачка(последнюю забрала))...
Арина, а то что я писала (про вещи), они не нужны, может мне написать в тему"хочу помощь..."?
Валерий
Секундомер (для логопеда)-------------------------------) с меня.
Arina-i
Цитата(Annuta @ 19.1.2009, 11:29) *
Арина, здраствуйте!

мякгие игрушки (мешок)
куклы пласиковые
посудка
пара женск. джинс 42 р

спасибо

Аня, в приют можно только новые вещи. За сладости СПАСИБО, но поехать туда можно только с нами. А так нет гарантий, что Вас туда пустят, ДД, приюту и ДР - это учреждения закрытого типа.
Мягкие игрушки, куклы, посудки и вещи можно передать на склад.
Шкафчик бы наверное подошел девочке, молодой мамочке.
Arina-i
Цитата(Annuta @ 19.1.2009, 22:24) *
Добрый вечер)
в Можайск хотела поехать, чтобы деткам помочь, просто я живу на 40 км минского шоссе, и мне совсем не трудно туда съездить и на эти выходные и потом)
Хотелось бы в ДД зайти,деткам хочу сладостей купить, сегодня купила колготки 30 ден и 20 ден для взрослых девочек 7шт, развивалки для развития моторики (типа мозаики),картон цветной -пока одна пачка(последнюю забрала))...
Арина, а то что я писала (про вещи), они не нужны, может мне написать в тему"хочу помощь..."?

Аня, за колготки и развивалки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Мы поедем в приют и можем Вас с собой взять.
Arina-i
Цитата(Валерий @ 20.1.2009, 10:33) *
Секундомер (для логопеда)-------------------------------) с меня.

Валерий, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Вы как всегда с нами biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
EVITKA
Цитата(Arina-i @ 20.1.2009, 20:16) *
Аня, за колготки и развивалки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Мы поедем в приют и можем Вас с собой взять.

арина!есть 3 упаковки обойного клея для всех видов обоев.каждая на 30 кв.метров.нужен?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.