Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суздаль, Покров, Гусь Хрустальный.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Цитата(Egorik @ 8.1.2009, 16:59) *
Ирина, а нужны еще 2000 руб. на душевую кабину?

Очень нужны!!!
И не только две тысячи на кабину , нужно еще 3500 на все сопутсвующие вещи для установки ванной в в одном отделении детской больницы в Гусе(ванну приобретут там на оставленные средства,а остальное мы решили здесь купить,так как здесь выбор больше и цены можно найти не кусающиесяsmile.gif). Никита сейчас в магазине ,думали ,уложимся в 3000, а получилось 6500- там переходники,уголки для стен в ванной,мешок затирки..., гибкие шланги, шторки и кронштейны для них,крючки,смеситель...-в общем список из 12 позиций.
Если Вы можете чем-то помочь,то буду очень благодарна! Можно мне в Измайлово,или Вы напишите,где Вы и может,кто-то из тех ,кто ко мне наведывается ,рядом живет...
Спасибо!
Egorik
Цитата(irsen @ 8.1.2009, 19:22) *
Очень нужны!!!
И не только две тысячи на кабину , нужно еще 3500 на все сопутсвующие вещи для установки ванной в в одном отделении детской больницы в Гусе(ванну приобретут там на оставленные средства,а остальное мы решили здесь купить,так как здесь выбор больше и цены можно найти не кусающиесяsmile.gif). Никита сейчас в магазине ,думали ,уложимся в 3000, а получилось 6500- там переходники,уголки для стен в ванной,мешок затирки..., гибкие шланги, шторки и кронштейны для них,крючки,смеситель...-в общем список из 12 позиций.
Если Вы можете чем-то помочь,то буду очень благодарна! Можно мне в Измайлово,или Вы напишите,где Вы и может,кто-то из тех ,кто ко мне наведывается ,рядом живет...
Спасибо!

Ирин, завтра позвоню Вам в первой половине дня и постараюсь подвести 2000 руб. Вам домой)
irsen
Цитата(Egorik @ 8.1.2009, 21:41) *
Ирин, завтра позвоню Вам в первой половине дня и постараюсь подвести 2000 руб. Вам домой)

Не дождалась сегодня Вашего звонка unsure.gif
Завтра я уеду на целый день, но вечером можно или послезавтра... Буду Вам очень благодарна,если поможете нам rolleyes.gif
Egorik
Цитата(irsen @ 9.1.2009, 21:16) *
Не дождалась сегодня Вашего звонка unsure.gif
Завтра я уеду на целый день, но вечером можно или послезавтра... Буду Вам очень благодарна,если поможете нам rolleyes.gif

Созвонились, все передали. Отдельно хочу сказать, что мой телефон есть в подписи, иногда бывает не рассчитаешь время или просто закрутишься....поэтому смело можно звонить и требовать обещанного biggrin.gif
irsen
Цитата(Egorik @ 9.1.2009, 23:11) *
Созвонились, все передали. Отдельно хочу сказать, что мой телефон есть в подписи, иногда бывает не рассчитаешь время или просто закрутишься....поэтому смело можно звонить и требовать обещанного biggrin.gif

Спасибо Вам rolleyes.gif !
Все отвезли ,отчет напишу завтра или вечером.
irsen
Новые нужды Суздальской больницы:
Лекарства:
Арбидол
Оциллококцинум
Нурофен сироп и таблетки
Папангин ампулы + таблетки
Актовегин ампулы
Террафлю порошки+ таблетки
Примадофилюс детский
Тантум верде спрей для горла
Вобензим таблетки
Структум таблетки

Каждого наименования по 3-5 шт.

Швабры с отжимом- 3 шт.

Нужна помощь в сборах!
LenaK
Здравствуйте! Меня зовут Лена. smile.gif

Если потребность в лекарствах еще актуальны, могу купить все из списка в нужном количестве. Скажите только дозировку: Арбидол, Папангин ампулы, Папангин таблетки, Актовегин ампулы, Структум таблетки. Со всеми остальными пунктам все ясно.
irsen
Цитата(LenaK @ 20.1.2009, 19:15) *
Здравствуйте! Меня зовут Лена. smile.gif

Если потребность в лекарствах еще актуальны, могу купить все из списка в нужном количестве. Скажите только дозировку: Арбидол, Папангин ампулы, Папангин таблетки, Актовегин ампулы, Структум таблетки. Со всеми остальными пунктам все ясно.

Лена,буду благодарна Вам очень! rolleyes.gif
Дозировки определенной нет ,если возникнут вопросы - то для детей.
Звоните мне по результатам,чтобы я сразу убрала из списка. Спасибо!
LenaK
Хорошо, завтра обязательно позвоню!
goo_blin
Привет! Чего-нибудь из нужд закрыли? Или всё актуально еще?... я ближе к поездке активизируюсь, будем собираться в экстренном порядке, так веселее wink.gif cool.gif
LenaK
Ирина здравствуйте! Вот что я купила:

Арбидол - 1 уп 50 мг и 2 уп. по 100 мг
Оциллококцинум -5 уп
Нурофен сироп (5 шт) и таблетки (2 уп)
Папангин ампулы (2 уп) + таблетки (2 уп)
Актовегин ампулы (2 уп)
Террафлю порошки (1 уп) + таблетки (3 уп) + терафлю лар (1 уп)
Примадофилюс детский (заказала 5 уп в понедельник привезут)
Тантум верде спрей для горла - 5 уп
Вобензим таблетки 1 уп (200 таб)
Структум таблетки (заказала 5 уп в понедельник привезут)
irsen
Цитата(goo_blin @ 22.1.2009, 0:34) *
Привет! Чего-нибудь из нужд закрыли? Или всё актуально еще?... я ближе к поездке активизируюсь, будем собираться в экстренном порядке, так веселее wink.gif cool.gif

wink.gif Ну и отлично!

На самом деле ничего еще не собрали... только лекарства для Суздаля, большое спасибо ЛенеК,которая закрыла почти весь список лекарств!
irsen
Цитата(LenaK @ 22.1.2009, 17:18) *
Ирина здравствуйте! Вот что я купила:

Арбидол - 1 уп 50 мг и 2 уп. по 100 мг
Оциллококцинум -5 уп
Нурофен сироп (5 шт) и таблетки (2 уп)
Папангин ампулы (2 уп) + таблетки (2 уп)
Актовегин ампулы (2 уп)
Террафлю порошки (1 уп) + таблетки (3 уп) + терафлю лар (1 уп)
Примадофилюс детский (заказала 5 уп в понедельник привезут)
Тантум верде спрей для горла - 5 уп
Вобензим таблетки 1 уп (200 таб)
Структум таблетки (заказала 5 уп в понедельник привезут)

Лена, спасибо Вам! Татьяна Сергеевна,заведующая педиатрическим отделением, будет очень рада и благодарна Вам rolleyes.gif !
irsen
Нужна помощь в сборах ,так поездка весьма скоро huh.gif
Дублирую сюда список нужд с пометкой, в какую больницу это требуется.
1.Эмалированный чайник- 2 шт. Суздаль
2.Пластиковые кувшины 5 шт. Гусь Хр.
3.Пластиковые баки (самые большие) с крышками - 4 шт. Гусь Хр.
4.Электрический чайник - 1 шт. Суздаль
5. Ваниш для ковров (чтобы почистить ковер в игровой) Суздаль
6.Витамины для малышей и деток от четырех до 15 лет. (все больницы)
7.Горшки для цветов ( один очень большой и 2 средних) пластиковые. Гусь Хр.
8.Мешки для мусора- самые большие и средние. Гусь Хр. и Суздаль
9.Зеркало ,чтобы повесить над раковиной, 3 шт. Гусь Хр. и Покров.
10.Гладильная машинка, Суздаль.
11.Эмалированные горшки - 10 шт. Суздаль.
12.Стеллажи пластиковые (если большие, то 4 шт.) Гусь Хр.
13. Телефон с трубкой(новый или в очень хорошем состоянии) Покров.
14.Попугай волнистый или даже любой другой, большой - с радостью возьмут в Суздаль.
15. ДЕТСКИЙ СОК,много.(во все больницы)
16.Канцелярский клей и авторучки.( все больницы)
17.Канцелярские папки с зажимом сверху. Покров
18.Вентиляционная пластиковая решетка - 3 шт. Покров
19.Декоративная лепнина(то,что приклеевается на потолок над люстрой),диаметром 30-40 см, 4 шт. Суздаль.
20.Швабры с отжимом- 3 шт.Суздаль.
irsen
Очень нужны - скотч (широкий) и крепкие и вместительные пакеты для упаковки и передачи собранной помощи!
LenaK
Ирина здравствуйте!

Примадофилюс обещали 5 уп., а привезли только одну. Структум таблетки купила 5 уп.

Извините что сразу не сообщила, т.к. у меня заболел ребенок sad.gif

Примадофилюс в холодильнике. smile.gif
irsen
Цитата(LenaK @ 28.1.2009, 16:59) *
Ирина здравствуйте!

Примадофилюс обещали 5 уп., а привезли только одну. Структум таблетки купила 5 уп.

Извините что сразу не сообщила, т.к. у меня заболел ребенок sad.gif

Примадофилюс в холодильнике. smile.gif

Лена,выздоравливайте скорее rolleyes.gif
Спасибо Вам большое, звоните,если не можете доехать до меня, пишите,где Вы территриально, и будем искать варианты!
Спасибо,Лена rolleyes.gif
LenaK
Цитата(irsen @ 29.1.2009, 12:22) *
если не можете доехать до меня, пишите,где Вы территриально, и будем искать варианты!

Я живу в Марьино.
irsen
Цитата(LenaK @ 30.1.2009, 20:59) *
Я живу в Марьино.

Лена,написала Вам в личкуsmile.gif Спасибо!
ripley
Ирочка, купила два чайника эмалиров, 2 ваниша, 5 кувшинов, большие 120, 240 л пакеты для мусора (2 рулона) и ручки. пакеты ашановские большие крепкие с ручками и большой скотч тоже вам лежат. хотели тебе закинуть в вскр, но ты была недоступна.

ты как завтра с утра?
irsen
Цитата(ripley @ 1.2.2009, 16:27) *
Ирочка, купила два чайника эмалиров, 2 ваниша, 5 кувшинов, большие 120, 240 л пакеты для мусора (2 рулона) и ручки. пакеты ашановские большие крепкие с ручками и большой скотч тоже вам лежат. хотели тебе закинуть в вскр, но ты была недоступна.

ты как завтра с утра?

Леночек,ты такая молодец,спасибо тебе большущее! rolleyes.gif
А была недоступна - телефон живет своей жизнью- выключается сам,когда хочет,и все... unsure.gif
Звони! Пошла редактировать список нужд! smile.gif
LenaK
Ирина здравствуйте!

Сегодня-завтра мой приятель должен ехать в район Щелково, он мог бы завести Вам лекарства. Вы можете принять у него пакетик? smile.gif
irsen
Цитата(LenaK @ 2.2.2009, 12:04) *
Ирина здравствуйте!

Сегодня-завтра мой приятель должен ехать в район Щелково, он мог бы завести Вам лекарства. Вы можете принять у него пакетик? smile.gif

Конечно,Лена! Только я осталась без мобильного unsure.gif - обязательно звоните Вы или он на домашний,чтобы я была дома! 8 499 1659972.
Спасибо Вам большое,Лена!
LenaK
Ирина не смогла до Вас вчера вечером дозвониться (все время было занято).
Скажите, пожалуйста, варианты когда Вы будете дома. Я попрошу свою сестру привести Вам лекарства.
irsen
Цитата(LenaK @ 3.2.2009, 9:51) *
Ирина не смогла до Вас вчера вечером дозвониться (все время было занято).
Скажите, пожалуйста, варианты когда Вы будете дома. Я попрошу свою сестру привести Вам лекарства.

Лена,извините rolleyes.gif. Когда 7 человек в квартире- телефон редко бывает свободен по вечерам biggrin.gif
Я сегодня примерно с 13-14 ,надеюсь,буду с мобильным, Вы звоните и мы сразу все решим- я почти всегда дома,а если не я ,то кто-то есть,кому можно передатьsmile.gif
Спасибо вам!
LenaK
Цитата(irsen @ 3.2.2009, 10:17) *
Я сегодня примерно с 13-14 ,надеюсь,буду с мобильным, Вы звоните и мы сразу все решим- я почти всегда дома,а если не я ,то кто-то есть,кому можно передатьsmile.gif
Спасибо вам!

Ирина позвонил Павел! Он сейчас заедит ко мне и заберет лекарства. smile.gif
irsen
Цитата(LenaK @ 3.2.2009, 11:47) *
Ирина позвонил Павел! Он сейчас заедит ко мне и заберет лекарства. smile.gif

Лена,спасибо большое! Все Павел привез и в субботу лекарства будет уже в Суздалеsmile.gif))
irsen
Цитата(ripley @ 1.2.2009, 16:27) *

ты как завтра с утра?

Ленуся,спасибо тебе!
irsen
Благодаря помощи Натальи Николаевны я могу вычеркнуть из списка нужд средние цветочные горшки и детские витамины rolleyes.gif Большое спасибо за постоянную помощь!!!
irsen
Благодаря помощи Натальи из Куркино у нас закрылись некоторые нужды - теперь у нас есть два смесителя для инфекции в Суздале и огромные smile.gif пластиковые баки для Гуся Хрустального( в больнице очень просили такие баки в каждое отделение). СПАСИБО rolleyes.gif
Список нужд уменьшается wink.gif
Amazonian
Здравствуйте! Не могли бы вы разместить обновленный список нужд? Также есть возможность довезти довольно объемные вещи до больниц, машина не грузовая, но вместительная
когда планируется поездка?
irsen
Цитата(Amazonian @ 13.2.2009, 13:50) *
Здравствуйте! Не могли бы вы разместить обновленный список нужд? Также есть возможность довезти довольно объемные вещи до больниц, машина не грузовая, но вместительная
когда планируется поездка?

Если Вы готовы отвезти все- то это прекрасно,такого человека я сейчас и ищу. Актуально ждо утра в воскресенье. Список нужд на первой странице- все ,что найдено-собрано ,я сразу вычеркиваю,удаляю из списка.
Если можете съездить- позвоните мне,пожалуйстаsmile.gif
irsen
Поднимаю тему после двухнедельного перерываsmile.gif
Последняя поездка в Покров состоялась без меня- БОЛЬШОЕ СПАСИБО НИКИТЕ! rolleyes.gif Никита отвез все собранные нужды и повесил и подключил ЛСД ТВ и ДВД в игровой! Ураsmile.gif
Мы собираемся поездку в Гумсь Хрустальный и Покров 14 марта в субботу.
Из разговора с главной сестрой ДГБ Гуся Хрустального выявились следующие нужды:

1.Стерилизатор для бутылочек ( на несколько бутылочек сразу)- 2 шт.
2.Влажные салфетки.

Эти нужды плюс к списку нужд в первом посте. Буду благодарна за любую помощь rolleyes.gif
irsen
Спасибо большущее Арише- как всегда собрала меня в дорожку- не совсем пустая поедуsmile.gif
Спасибо Леночке Рипли за всякие нужности для малышей и за фильтры для кувшинов Барьерsmile.gif
А в остальном - списки нужд все те же(в первом посту) и ничего не убавляетсяsad.gif((
Поездка в Гусь и Покров,в Суздаль примерно через 10 дней. Список нужд по Суздалю вывешу завтра.
irsen
Вчера съездили в больницы с Никитой- и в Покров и в Гусь. В гусе за последнее время было много отказничков - по 13 детей и больше sad.gif
Следующая поездка планируется в эту субботу- прошу помощи в сборах нужд!
Гусь Хрустальный,детская больница:
1.Машинка для стрижки волос - ОБЕЩАНО спасибо Наташе totoha!
2.Тетради А4 (толстые) - 10 шт.
3.Утюг - ОБЕЩАНО спасибо Наташе totoha!
4.Стерилизатор для бутылочек- ЕСТЬ
5.Часы настенные.
6.Телефонный аппарат.
7.Пластиковые ведерки с крышкой на 3 литра - 16 шт.
8.Пластиковые ведерки или горшочки с крышкой на 1,5-2 литра - 10 шт.
9. Пластиковые баки самых больших размеров ,с крышкой - 5 шт.
10. Пластиковые ковши большие -4 шт.
11.Оргалит.листы на стол врачу- 3 шт. 130 см на 60 см.

Кому-то может показаться,что эти нужды не конкретно для детей, но эти нужды "обустраивают быт" и облегчают ежедневную работу медперсонала,а следовательно, у него остается больше сил и времени на заботу об отказничках!
Буду благодарна за любую помощь!
Звоните!

P.S. В больнице работает одна бабушка,которая воспитывает внучку,12 лет(Кулешова Ирина)( мама неизвестно где,а папа пьет).Зарплата мизерная. Ей нужна наша помощь.
Я собрала,что смогла,но нужны еще- обувь 38(осенняя и кроссовки) ,куртка(рост 155,р-р 48- девочка пухленькая),а также все,чем мы сможем помочь...
OMV
если есть кому заехать в район Пионерской - филевского парка - отдам стерилизатор и найдем куртку для девочки (если не две). мой тел 8 910 437 4030

Марина
goo_blin
В теории я смогу в четверг, после работы (после 18-00)...
irsen
Созвонилась с Мариной и ,надеюсь, все получится - завтра Марина с Виталием пересекутся- заранее благодарю! rolleyes.gif

В остальном список нужд остается без измененийsad.gif( Это тем более неприятно,так как со дня на день добавится список нужд из Суздаля unsure.gif
Нужна помощь в сборах!
irsen
Сердечное спасибо rolleyes.gif Наташе totoha за обещанную машиннку для стрижки волос и утюг для ДГБ Гуся Хрустального!

А вот и обещанный список нужд из Суздаля. Звонила заведующая педиатрическим и инфекционным отделением. В Муз Суздальской ЦРБ отказные дети есть постоянно, сейчас трое, на прошлой неделе было -пятеро. Каждый ребенок поступает с ослабленным иммунитетом,почти всегда простуженный. Сейчас все трое деток лежат с отклонениями,двое с диагнозом УО, атретий малыш с недержанием мочи и калаsad.gif
Нужды педиатрического и инфекционного отделений:
1.Лампочки 100 ватт на два отделения - 50 шт.
2.Половые щетки для подметания - 3шт.

3.Бытовая химия- для мытья посуды,чистящее средство с кислотой.
4.Половые тряпки(которые в рулонах продаются).
5.Маленькие щеточки для рук и щетки побольше для раковин и стен.
6.Перчатки силиконовые для процедурной.- ОБЕЩАНО
7.Зубная паста

Лекарства.
1.Арбидол.
2.Кавинтон ампулы и таблетки.
3. Галстена в каплях.
4.Регулакс.
5.Тройчатка Эвалар (от глистов)
6.Поливитамины любые- для малышей и деток постарше.
7.Оциллококцинум.
8.Диклофенак свечи.
9.Мильгамма.

10.Румалон ампулы1уп.
11.Ксифокам ампулы 1 уп.

Все указанные лекарства по 3 упаковки,кроме двух последних позиций.

Нужна помощь в сборах!
Виктор В.
Лекарства.
2.Кавинтон ампулы и таблетки. Купил ампулы 2мл*10 2 уп. (3-ю докуплю) и таблетки 5мг*50 2 уп (3-ю докуплю)
4.Регулакс. Купил 20мл*3 уп.
5.Тройчатка Эвалар (от глистов) Куплю 3 уп.
6.Поливитамины любые- для малышей и деток постарше. Куплю что-нибудь. На "до года", жидкие брать?
8.Диклофенак свечи. Купил 50мг*10 3 уп.
9.Мильгамма. Купил 2мл*5 3 уп.
10.Румалон 1уп. Куплю, если будет в аптеке.
12.Ксефокам ампулы 1 уп. Куплю, если будет в аптеке.

Ирин, уточняй, пожалуйста, дозировки и формы лекарств сразу у подопечных wink.gif А то я по наитию, что для детей smile.gif

Завтра/послезавтра завезу.
goo_blin
6.Перчатки силиконовые для процедурной.

Ирин, 7-8-9-10 это для каких целей - еда, уборка, хранение или чего они с ними будут делать?

просто надыбал сайт - http://www.supermoyka.ru/ - у них тут много всего, можно было б закупиться...

з.ы. Стерилизатор забрал, лежит у меня + 2 куртки и пальто - БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАРИНЕ!!!
irsen
Цитата(Виктор В. @ 20.3.2009, 15:12) *
Лекарства.
2.Кавинтон ампулы и таблетки. Купил ампулы 2мл*10 2 уп. (3-ю докуплю) и таблетки 5мг*50 2 уп (3-ю докуплю)
6.Поливитамины любые- для малышей и деток постарше. Куплю что-нибудь. На "до года", жидкие брать?

Ирин, уточняй, пожалуйста, дозировки и формы лекарств сразу у подопечных wink.gif А то я по наитию, что для детей smile.gif

Виктор,приветствуюsmile.gif У тебя всегда правильные наитияsmile.gif, конечно,для детейsmile.gif Если нет дозировки для детей,то для подростков.
Поливитамины для детей до года - Биовиталь-гель или Мультитабс-беби. Первое лучше.
Последние две позиции - для подростка.
В отделение поступил мальчик 11лет,его избил отец. Татьяна Сергеевна написала,что на мальчике живого места нет .sad.gif
Спасибо большое тебе!

P.S. А силиконовые перчатки около твоей работы еще продаются rolleyes.gif ?
irsen
Цитата(goo_blin @ 20.3.2009, 15:43) *
6.Перчатки силиконовые для процедурной.

Ирин, 7-8-9-10 это для каких целей - еда, уборка, хранение или чего они с ними будут делать?

просто надыбал сайт - http://www.supermoyka.ru/ - у них тут много всего, можно было б закупиться...

з.ы. Стерилизатор забрал, лежит у меня + 2 куртки и пальто - БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАРИНЕ!!!

Спасибо большое Марине- за стерилизатор и вещи и тебе тоже - за доставкуwink.gif !

Зашла на этот сайт ... и растерялась от изобилия...проблема выбора для меня всегда была трудноразрешимой laugh.gif ,так что я буду рада абсолютно любым ведеркам,ковшикам и т.д. biggrin.gif Все эти позиции не для пищевых продуктов. Уборка,хранение- ты совершенно прав( в баках будет хранится вода и замачиваться детские горшки и т.д.).
Только силиконовые перчатки должны ,вроде,в аптеках продаваться.
ripley
ириш, купила чайник, при первой же возможности занесу.

кстати, есть вот такой сайт

http://prodam.slando.ru/search/moscow/470_...ice=&type=1

туда можно периодически заходить и ловить что-нибудь полезное, например стирилизаторы, весы, коляски - за те же деньги можно два а то и три купить. вся проблема - надо ехать забирать, но мы ведь кого-нибудь найдем, верно? wink.gif
irsen
Цитата(Виктор В. @ 20.3.2009, 15:12) *
Лекарства.

Витя,спасибо тебе большое за леки и их доставку,а также за микамилк rolleyes.gif !
irsen
Цитата(ripley @ 21.3.2009, 22:51) *
ириш, купила чайник, при первой же возможности занесу.

кстати, есть вот такой сайт

http://prodam.slando.ru/search/moscow/470_...ice=&type=1

туда можно периодически заходить и ловить что-нибудь полезное, например стирилизаторы, весы, коляски - за те же деньги можно два а то и три купить. вся проблема - надо ехать забирать, но мы ведь кого-нибудь найдем, верно? wink.gif

Ленусь,спасибо большое! Вычеркиваюsmile.gif)
Виктор В.
Румалон пока не нашёл, а про витамины забыл wacko.gif Терпит пока, всё равно ещё перчатки заказывать?
irsen
Цитата(Виктор В. @ 22.3.2009, 21:25) *
Румалон пока не нашёл, а про витамины забыл wacko.gif Терпит пока, всё равно ещё перчатки заказывать?

Терпитsmile.gif Пока большая часть нужд не закроется- не сможем поехать...
irsen
Очень хочется назначить дату поездки, в больнице нас ждут,но нужды не собраны sad.gif :

6.Зубная паста

Лекарства.
1.Арбидол.
2. Галстена в каплях.
3.Поливитамины любые- для малышей и деток постарше.
4.Оциллококцинум.
5.Румалон ампулы 1уп.
Все указанные лекарства по 3 упаковк кроме последней позиции.

Нужна помощь в сборах!
Ameli
Цитата(irsen @ 25.3.2009, 12:12) *
Очень хочется назначить дату поездки, в больнице нас ждут,но нужды не собраны sad.gif :

6.Зубная паста

Лекарства.
1.Арбидол.
2. Галстена в каплях.
3.Поливитамины любые- для малышей и деток постарше.
4.Оциллококцинум.
5.Румалон ампулы 1уп.
Все указанные лекарства по 3 упаковк кроме последней позиции.

Нужна помощь в сборах!

Добрый день!я только зарегистрировалась,но помогаю давно)))
собираюсь в ашан,есть список нужд для ДД Гнездышко,заодно могу купить для вас по списку.он в силе?или есть изменения?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.