Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суздаль, Покров, Гусь Хрустальный.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Здравствуйте!
Теперь буду в одной теме писать нужды своих больниц- все они рядом, во Владимирской области, нужды часто дублируются,а по всем темам не всегда есть время ходить...

1.Швабры с отжимом- 3 шт.
2.Декоративная лепнина(то,что приклеевается на потолок над люстрой),диаметром 30-40 см, 4 шт.
3.Горшок для цветов большой пластиковый.
4.Зеркало ,чтобы повесить над раковиной, 2 шт.
5.Гладильная машинка
6.Эмалированные горшки - 10 шт.
7.Стеллажи пластиковые (если большие, то 4 шт.)
8. Телефон с трубкой(новый или в очень хорошем состоянии)
9.Попугай волнистый или даже любой другой, большой - с радостью возьмут в Суздаль.

Помощь можно передавать в Измайлово, а также в Перово и Бутово,только предупредив меня,чтобы подписанные посылки там долго не залеживались. Звоните,тел. в подписи!
Спасибо всем ,кто помогает!
Ксения Богданова
А утюги нужны большие для постельного белья или сойдут маленькие для одёжки? В Ашане они около 240 рублей стоят.
irsen
Цитата(Ксения Богданова @ 19.12.2008, 23:29) *
А утюги нужны большие для постельного белья или сойдут маленькие для одёжки? В Ашане они около 240 рублей стоят.

Нужны обычные,стандартные утюги. smile.gif
Кая
Я посмотрю кувшины. У меня рядом должны быть.
irsen
Цитата(Кая @ 20.12.2008, 20:41) *
Я посмотрю кувшины. У меня рядом должны быть.

Спасибо! Я их видела только в одном варианте,как и 10-15 лет назад - розово-красного цвета... smile.gif
Кая
Цитата(irsen @ 20.12.2008, 7:53) *
Спасибо! Я их видела только в одном варианте,как и 10-15 лет назад - розово-красного цвета... smile.gif

Да-да, у меня такой же, дума, они мало изменились )) Недавно видела такие-же.
Roxana
Привет, Ира!

Как то вы не проявились за денежкой.
Выделяем 4.000 руб.
Купите на свое усмотрение то, чего не будет хватать

Жду звонка
Валерий
Цитата(irsen @ 19.12.2008, 22:54) *
18.Искусств. елка и елочные игрушки,а также человек,готовый отвезти это в больницу-всего 100 км rolleyes.gif

Этим человеком буду я. Согу только в субботу или воскресенье.
irsen
Цитата(Валерий @ 22.12.2008, 12:04) *
Этим человеком буду я. Согу только в субботу или воскресенье.

Отлично! Я очень рада! Может Вы сразу и в Суздаль съездите rolleyes.gif ? Звоните и мы договоримся,когда Вы сможете подъехать на загрузкуsmile.gif

Елак у нас уже есть,СПАСИБО ВИКТОРИИ И ЕЕ ДРУЗЬЯМ за много всяких нужностей( елкаsmile.gif,гладильная доска,3 чайника,2 утюга,контейнеры,тазики,памперсы и т.д.) и за доставку,а также за 2550 руб,которое будут потрачены на швабры и другие нужды rolleyes.gif !
irsen
Цитата(Roxana @ 22.12.2008, 10:53) *
Привет, Ира!

Как то вы не проявились за денежкой.
Выделяем 4.000 руб.
Купите на свое усмотрение то, чего не будет хватать

Жду звонка

Оксана,здравствуйте!
Не позвонила,потому что пока не нашла эмалированные горшки.За ними нужно ехать в Моспосуду,а я без машины и с сыном...
Хорошо,куплю что-то из нужд и тогда позвоню,СПАСИБО!
Валерий
Ирин, определитесь, пожалуйста, с одним адресом - дорога только в один конец около 4 часов. Загрузку только с раннего утра. Если никто не будет меня сопровождать, то подготовьте адреса , пароли и имена, а также накладную, которую надо будет подписать.
irsen
Цитата(Валерий @ 22.12.2008, 17:32) *
Ирин, определитесь, пожалуйста, с одним адресом - дорога только в один конец около 4 часов. Загрузку только с раннего утра. Если никто не будет меня сопровождать, то подготовьте адреса , пароли и имена, а также накладную, которую надо будет подписать.

Спасибо за совет ,Валерий,я знаю примерно,что нужно делать wink.gif
До Суздаля 240 км,если выезжать рано,то на дорогу тратишь не более трех часов.
Накладной не будет.Я всегда сама подписываю все доки у заведующей.
Если только Покров,то это на 101 км Горьковки.
Звоните,когда поймете,в какой день сможете.Только за пару дней хотя бы. Спасибо Вам rolleyes.gif
Ирина Липская
Ирина, Дед Мороз для Суздаля и Покрова позвонит сегодня, телефон отправила.
Завтра он в Москве в районе Сходненской, договаривайтесь, как можете пересечься, он заберет подарки и что-то еще, что поместится! Костюмы для него и его Снегурочки я передам отдельно от Вас своим курьером, можете не беспокоится, об этом мы уже договорились.
Всякие сценарии и пр., которые у меня есть благодаря Марине П., я ему уже отправила!
Если что, звоните! Празднуйте!!! biggrin.gif

По московскому представлению - жду дат и количество, есть две пары желающих, в зависимости от дат!
Спасибо!
irsen
Цитата(irsen @ 22.12.2008, 23:14) *
Спасибо за совет ,Валерий,я знаю примерно,что нужно делать wink.gif
До Суздаля 240 км,если выезжать рано,то на дорогу тратишь не более трех часов.
Накладной не будет.Я всегда сама подписываю все доки у заведующей.
Если только Покров,то это на 101 км Горьковки.
Звоните,когда поймете,в какой день сможете.Только за пару дней хотя бы. Спасибо Вам rolleyes.gif

Спасибо большое Валерию,который поедет в Гусь в эту субботуsmile.gif)) Спасибо Вам,Валерий!
В личку напишу адрес больницы и телефон главной сестры. В пятницу созвон rolleyes.gif
irsen
Цитата(Ирина Липская @ 23.12.2008, 14:34) *
Ирина, Дед Мороз для Суздаля и Покрова позвонит сегодня, телефон отправила.
Завтра он в Москве в районе Сходненской, договаривайтесь, как можете пересечься, он заберет подарки и что-то еще, что поместится! Костюмы для него и его Снегурочки я передам отдельно от Вас своим курьером, можете не беспокоится, об этом мы уже договорились.
Всякие сценарии и пр., которые у меня есть благодаря Марине П., я ему уже отправила!
Если что, звоните! Празднуйте!!! biggrin.gif

По московскому представлению - жду дат и количество, есть две пары желающих, в зависимости от дат!
Спасибо!

В Суздаль звонила,там ждут! Там шесть детей,подарки сладкие и все,что собрала для больницы отправлю с Дедом Морозомsmile.gif))
Вообще в Суздальской больницы ситуация непростая... Наша чудесная зав.отделением Татьяна Сергеевна,на которой держались два отделения- педиатрия и инфекционка, по дороге из больницы в 11 вечера(привезли тяжелого ребенка и она задержалась) оступилась в темноте и сломала ногу. Сложный перелом в голеностопе. Оперировали на следующий день. Теперь в ноге спица,болты... Снимут через три недели лангетку гипсовую,а потом ,может еще через пару недель на ногу можно будет немного наступать... Когда вытащат спицу неизвестно. Врачи ничего не обещают...
Татьяна Сергеевна не смогла находиться дома,без любимого дела и теперь ночует в больнице,а денм передвигается на костылях по отделению!
Я всегда знала,что Татьяна Сергеевна - необыкновенный человек! И сейчас еще раз в этом убедилась!

Она мне рассказала,что ремонт в нашем зимнем саду идет, качество ее радует, уже красят стены...
irsen
Цитата(irsen @ 22.12.2008, 15:09) *
Елка у нас уже есть,СПАСИБО ВИКТОРИИ И ЕЕ ДРУЗЬЯМ за много всяких нужностей( елкаsmile.gif,гладильная доска,3 чайника,2 утюга,контейнеры,тазики,памперсы и т.д.) и за доставку,а также за 2550 руб,которое будут потрачены на швабры и другие нужды rolleyes.gif !

Мредства оставленные Викторией пойдут на лекарства . Татьяна Сергеевна сегодня прислала список. Не знаю ,хватит ли . Также нужны средства на доплату няне,которая по несколько часов в день уделяет нашим детям. В месяц 3000 руб. Мы должны за полтора месяца. Кто сможет помочь- буду признательна!
Помощь очень нужна до пятницы,так как в субботу рано утром туда пойдет машина!
irsen
В больницу в Суздале нужна вот такая кварцевая лампа http://www.ecvita.ru/vcd-230-1-5271/goodsinfo.html
AvariyaSS
Ирина, мне Валерий предложил поехать в Гусь Хрустальный 27.12.08...
Я пока точно не знаю, должна созвониться с Ольгой (договаривалась на это число в Тулу), если меня не возьмут, то я готова ехать!! Если я не поеду, то должна тебе передать наклейки, что покупала для тебя!!
Даже не знаю как нам пересечься... Я завтра в Москве не буду, а в субботу у меня корпоратив до поздна.
Ирина Липская
Цитата(irsen @ 24.12.2008, 19:16) *
В больницу в Суздале нужна вот такая кварцевая лампа http://www.ecvita.ru/vcd-230-1-5271/goodsinfo.html

Звонил ошарашенный Дед Мороз (по первости) biggrin.gif , сказал, что Вы его загрузили совершенно, и ему придется теперь брать другую машину, а он хотел в легковую все это уложить, да еще своих двойняшек (у него тоже двойняшки, девочки полутора лет biggrin.gif ) с собой в поездку брать biggrin.gif
Но полон энтузиазма! Вот спасибо таким людям!!!
Кая
Ира, те прекрасные кувшины, я не нашла, обошла все в округе, кончились они. Есть чуть меньшего объема пластиковые полупрозрачные с крышкой, для питья, наверное, больше пойдут... или воды питьевой... брать такие?
irsen
Цитата(AvariyaSS @ 24.12.2008, 20:16) *
Ирина, мне Валерий предложил поехать в Гусь Хрустальный 27.12.08...
Я пока точно не знаю, должна созвониться с Ольгой (договаривалась на это число в Тулу), если меня не возьмут, то я готова ехать!! Если я не поеду, то должна тебе передать наклейки, что покупала для тебя!!
Даже не знаю как нам пересечься... Я завтра в Москве не буду, а в субботу у меня корпоратив до поздна.

Вы сами решайте,куда Вы поедете ,а потом звонитеsmile.gif
Я в Измайлово. Может вам удобнее Валерию наклейки передать,а он в Гусь их захватит..?
irsen
Цитата(Кая @ 25.12.2008, 13:25) *
Ира, те прекрасные кувшины, я не нашла, обошла все в округе, кончились они. Есть чуть меньшего объема пластиковые полупрозрачные с крышкой, для питья, наверное, больше пойдут... или воды питьевой... брать такие?

Жалость какаяsad.gif
Наверное все же лучше найти те кувшины,так как меньший объем может и не подойти- все таки они не для питья их просили...
Может в инете поискать?

На средства ,переданные Викторией (как я писала выше) ,сегодня куплены лекарстсва для Суздаля:
Арбидол-3
Мультитабс ИММУНО с пребиотиком- 1
Гексорал 5
Мовалис свечи -1
Мовалис таблетки- 1
Спасибо,Викторияsmile.gif

На средства,переданные Ириной Балкаровой, куплены лекарства:
Дюфалак (как заменитель Нормазе)- 2
Мезим- 3
Анаферон-5
Спасибо rolleyes.gif

Еще осталось докупить следующие лекарства - может, кто-то сможет помочь до завтрашнего вечера ?
Найз-10
Арбидол- 7
Нормазе- 1
Бион три - 3
Мовалис -3
Мезим 2
Так же нужно передать 4,5 тысячи на няню. Машина поедет в субботу,а последний срок,когда можно передать - пятница поздно вечером ,до 23 часов.
Надеюсь на Вашу помощь!
irsen
Цитата(irsen @ 25.12.2008, 16:10) *
Еще осталось докупить следующие лекарства - может, кто-то сможет помочь до завтрашнего вечера ?
Найз-10
Арбидол- 7
Нормазе- 1
Бион три - 3
Мовалис -3
Мезим 2
Так же нужно передать 4,5 тысячи на няню. Машина поедет в субботу,а последний срок,когда можно передать - пятница поздно вечером ,до 23 часов.
Надеюсь на Вашу помощь!

Спасибо большое Татьяне,которая купила все недостающие лекарства! В субботу все это уедет с Дедом Морозом( спасибо Ирине Липской rolleyes.gif ) в Суздальскую ЦРБ!
Татьяна ,спасибо Вам! rolleyes.gif
irsen
Сердечное спасибо Татьяне rolleyes.gif - теперь у нас и нужды по лекарствам для Суздаля закрыты и на оплату няни есть средства -сможем вернуть долг за полтора месяца, и даже кварцевую лампу мы купим- вот как хорошо rolleyes.gif !
Таня,спасибо Вам большое!
irsen
Цитата(irsen @ 25.12.2008, 15:52) *
Вы сами решайте,куда Вы поедете ,а потом звонитеsmile.gif
Я в Измайлово. Может вам удобнее Валерию наклейки передать,а он в Гусь их захватит..?

Не получилось у вас Валерию передать наклейки?
Мы поедем 3-4,может, забросите в Измайлово( или можно еще в Ивантеевкуsmile.gif (вдруг удобноsmile.gif) и мы тогда отвезем,а может даже и повесим сразу rolleyes.gif
irsen
Сегодня все собранное уехало сразу в трех направлениях - Гусь Хрустальный, Суздаль и Покровsmile.gif
Спасибо Валерию, Денису и Ларисеsmile.gif

Благодаря Ирине Липской отказнички в больницах Суздаля и Покрова тоже почувствовали приближение Нового Года rolleyes.gif . Сегодня их посетили Дед Мороз со Снегурочкой и подарили им сладкие подарки rolleyes.gif !
Ира ,спасибо за этот праздник для детей! rolleyes.gif
Спасибо всем,кто помог собрать сладости! С наступающим вас всех!
Ирина Липская
Цитата(irsen @ 27.12.2008, 23:59) *
Сегодня все собранное уехало сразу в трех направлениях - Гусь Хрустальный, Суздаль и Покровsmile.gif
Спасибо Валерию, Денису и Ларисеsmile.gif

Благодаря Ирине Липской отказнички в больницах Суздаля и Покрова тоже почувствовали приближение Нового Года rolleyes.gif . Сегодня их посетили Дед Мороз со Снегурочкой и подарили им сладкие подарки rolleyes.gif !
Ира ,спасибо за этот праздник для детей! rolleyes.gif
Спасибо всем,кто помог собрать сладости! С наступающим вас всех!

Мне звонил сегодня наш помощник - Денис - Дед Мороз! Он такой воодушевленный... Сказал, что в Покрове были маленькие детишки, и они все сделали, провели, подарки сладкие раздали и, довольные, уехали.

А в Суздали были детишки вплоть до 14 лет, и Денис с Ларисой очень испугались того, что хороводы и сказки не пойдут. Каково же было их удивление, когда все - до 14-летних пацанов - с удовольствием водили хороводы, пели, плясали и участвовали в конкурсах.... Они были поражены.. Разговорились с ребятами, поговорили на тему, как устраиваться в жизни (у Дениса жена Лариса - психолог), а тут одна девочка возьми и скажи - хочу быть, мол, психологом, но не знаю, как поступить, как начать, какие льготы, как к этому вопросу подойти (девочка, между прочим, не знала о профессии Ларисы).... Они, как мне показалось, считают, что это прямо не случайно... Очень хотят с девочкой этой общаться, книги ей передать, объяснить, что учить, куда поступать и т.д.
Волнуются, что ее переведут безвозвратно, и они не узнают... Разговаривали с директором, все директору передали (включая пакет, который ты отдельно для нее передала), просили у нее контакты девочки сохранить, директор ответила, что это возможно, но все остальное общение дальше, контакты, помощь - через Иру. Денис будет звонить после НГ тебе, хочет опекать как-то эту девочку... ТАК ЗДОРОВО, как ты считаешь?!!!!!!?????

Он сказал, что часть провизии, слаюких подарков передал директору, так как детишки не очень благополучные sad.gif и им сказали, что они просто все сразу съедят и могут быть проблемы(((((... будут давать им по-немножку....
Вот....
Мария80
Он сказал, что часть провизии, слаюких подарков передал директору, так как детишки не очень благополучные и им сказали, что они просто все сразу съедят и могут быть проблемы(((((... будут давать им по-немножку....

Странно......... dry.gif Ну съедят так съедят -это же подарок rolleyes.gif
Milaya
Цитата(Мария80 @ 29.12.2008, 13:09) *
Он сказал, что часть провизии, слаюких подарков передал директору, так как детишки не очень благополучные и им сказали, что они просто все сразу съедят и могут быть проблемы(((((... будут давать им по-немножку....

Может попа слипнуться laugh.gif
Мария80
biggrin.gif У кого, у тех кто забрал biggrin.gif
Milaya
Цитата(Мария80 @ 29.12.2008, 13:21) *
biggrin.gif У кого, у тех кто забрал biggrin.gif

У них-то ладно! biggrin.gif
irsen

Я не присутствовала,не знаю ,как там было,но Татьяна Сергеевна могла так сказать ,если у детей аллергия или проблемы с желудком,что не редко,когда детей изымают из неблагополучных семей,где они не доедали и т.д. К сожалению,трудно обяснить ребенку,что не надо сразу все съедать(каждый с этим знакомsmile.gif) По этой причине , видимо, и поступили.

Ирина Липская! Огромное спасибо- ты просто находка rolleyes.gif ,чудо какое-то, даже отчеты пишешь! rolleyes.gif
По поводу опеки над девочкой- конечно ,это здорово!
Если Денис с Ларисой будут настойчивы в своем желании,то можно будет отследить и поддерживать связь rolleyes.gif
А для девочки какая радость- найти двух новых друзей,которые принимают ее судьбу близко к сердцу rolleyes.gif
Сердечное спасибо Денису,Ларисе и Ирине за организацию и проведение детского праздника! В этой больнице такое впервые smile.gif
Мария80
Друзья - это всегда здорово biggrin.gif Молодцы, дай Вам Бог smile.gif
Нормандия
Ириша, можно я прилеплюсь к твоим комплиментам нашему суперскому организатору праздников Ире Липской? wink.gif tongue.gif biggrin.gif
Цитата
Ирина Липская! Огромное спасибо- ты просто находка ,чудо какое-то, даже отчеты пишешь!

+100 wub.gif
да ещё и передаёт недостающие сладкие подарки молниеносно! rolleyes.gif ИРА СПАСИБО!
Нормандия
Цитата
Я не присутствовала,не знаю ,как там было,но Татьяна Сергеевна могла так сказать ,если у детей аллергия или проблемы с желудком,что не редко,когда детей изымают из неблагополучных семей,где они не доедали и т.д. К сожалению,трудно обяснить ребенку,что не надо сразу все съедать(каждый с этим знаком) По этой причине , видимо, и поступили.

сегодня в Костерёво была похожая ситуация с некоторыми совсем маленькими несмышлёнышами.Чтобы не съели всё крупным оптом, т.к время обеда скоро наступало,наборчики поубирали повыше.Плач стоял вперемежку с шуршанием фантиков в комнатах тех, у кого не отняли.
ПростоМария
простите, не потеме, просто на этом форуме всего сутки. и у меня какие то проблемы с созданием новой темы!Я обращаюсь ко всем читателяи, дорогие, я в Ярославле, но хочу и реально могу помоч нуждающимся детишкам, ну не ужели в нашем городе все сыты и одеты?Неужели у всех есть теплая кровать?Так почему же мне никто не пишет, дозвониться до Ярославских волонтеров бесполезно ни аська, ни форум ни сотовый недоступны!А я хочу и могу помоч, понимаю, что в данную минуту где то есть ребенок который голоден ему страшно, или родители пьяные и им все равно, что с их чадом, а моё сердце разрывается от беспоомщности!Я бы с радостью съездила в детскую больницу и помгла, но у меня маленькая дочка мне ее не оставить, а вот двери моей квартиры открыты, для тех кому плохо!Простите, что так сумбурно просто на улице так холодно, и мне страшно представить, что где то из за бесдеиствия насвзрослых может оборваться детская жизнь!ПОЖАЛУЙСТА СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ аська 330712997, моб 89610201379Мария
Roxana
Ира, привет!

Вроде наш гонец передал 4000 руб? Видимо, не успел перед поездкой.
Но вы уж там сами распределите денежку на что и куда, как всегда в Суздаль
irsen
Цитата(Roxana @ 30.12.2008, 10:13) *
Ира, привет!

Вроде наш гонец передал 4000 руб? Видимо, не успел перед поездкой.
Но вы уж там сами распределите денежку на что и куда, как всегда в Суздаль

Оксана,спасибо огромное и с наступающим Вас!
Поездки еще не было- будет или 3 или 5 января.
Простите,что не отзвонилась Вам после приезда гонца- сломался телефон,а не все контакты были переписаны на бумажку -соответственно не все сохранилисьsad.gif
Если Вы не против- то можно Ваши 4000 рублей станут третью душевой кабины- она по-настоящему нужна в Гусе,там в двух отделениях негде мыть детей- мы оставили там средства на ванную в одно отделение,а в другое хотим привезти душевую за 12000 из Москвы.
Напишите,пожалуйста, и спасибо вам большое за постоянную помощь rolleyes.gif
Ирина Липская

Извиняюсь, что не сразу пояснила - меня день не было...

Все было так, как Ирсен внизу написала - побоялись, что с желудком будут проблемы...
Ирина Липская
Цитата(Нормандия @ 30.12.2008, 1:01) *
Ириша, можно я прилеплюсь к твоим комплиментам нашему суперскому организатору праздников Ире Липской? wink.gif tongue.gif biggrin.gif

+100 wub.gif
да ещё и передаёт недостающие сладкие подарки молниеносно! rolleyes.gif ИРА СПАСИБО!

Мне странны ваши слова biggrin.gif Придется просить Марину П. о заимствовании ее подписи ohmy.gif
Не понимаю. Это я должны вас благодарить!!!!! В ножки кланяться!!!! Это вы, а не я, туда едете и там с детишками сидите! Я когда читаю посты команды "дети в беде", например, Ирины Акулки или Ксении, да вообще любых координаторов приютов, больниц, ДД - у меня кровь стынет в жилах... Я так не могу, как вы можете, туда ехать, все это видеть и конкретные дела делать для конктерных детишек, не хватает душевных сил, а вы - можете!
а вы пишете - спасибо за праздник. ohmy.gif
Это вам - СПАСИБО, что вообще ЕСТЬ ГДЕ ПРАЗДНИК ОРГАНИЗОВЫВАТЬ!!!!

И еще!
Ира, ребята хотят с той девочкой дальше общаться, а директор им лично сказала, что через тебя все контакты.
Ты можешь позвонить ей? Они хотят опять ехать в гости, надеятся, что будет понимание с той стороны... Или как лучше сделать?
irsen
Цитата(Ирина Липская @ 31.12.2008, 0:01) *
И еще!
Ира, ребята хотят с той девочкой дальше общаться, а директор им лично сказала, что через тебя все контакты.
Ты можешь позвонить ей? Они хотят опять ехать в гости, надеятся, что будет понимание с той стороны... Или как лучше сделать?

Елси они хотят снова в Суздаль,Ириш,то милости просим! Я только рада rolleyes.gif - у меня уже опять посылка собралась biggrin.gif ! Пусть звонят мне и говорят,когда они готовы- я Татьяну Сергеевну предупрежу и все- это же здорово! rolleyes.gif
Ирина Липская
Цитата(irsen @ 31.12.2008, 19:10) *
Елси они хотят снова в Суздаль,Ириш,то милости просим! Я только рада rolleyes.gif - у меня уже опять посылка собралась biggrin.gif ! Пусть звонят мне и говорят,когда они готовы- я Татьяну Сергеевну предупрежу и все- это же здорово! rolleyes.gif

ОК! Я им завтра позвоню и обрадую, они уже звонили и беспокоились biggrin.gif
С Новым Годом! Хорошего праздника!
irsen
Цитата(irsen @ 24.12.2008, 19:16) *

Благодаря Татьяне ,которая работает на Сухаревской (простите, не знаю фамилии huh.gif ), у нас теперь есть эта лампа, и в ближайшее время она будет отправлена в Суздальскую ЦРБ!
Таня ,спасибо Вам!

Поездка состоится через два-три дня - а у нас еще не закрыта самая главная "нужда" - душевая кабина для детской больницы Гуся Хрустального! Это на самом деле важно и нужно- ведь в отделении просто негде мыть детей! Маленьких можно в ванночке помыть,а тех,что в ванночку не влезают (детей от года до 15 лет) ставят в тазик и поливают из кувшина unsure.gif sad.gif . По-хорошему душевая должна быть в каждом отделении, но мы хотим пока хоть в одном отделении поставить столь нужную кабину!
Благодаря Оксане Roxana у нас есть треть нужной суммы- 4000 рублей. СПАСИБО!
Также чудесный врач- гастроэнтеролог Ирина Владимировна Прядкина передала еще 3000 рублей . СПАСИБО!
И того- у нас есть 7000 рублей,а кабина стоит 12000 рублей. Никита нашел здесь на порядок дешевле ,чем в самом Гусе ,очень приличную, уже со смесителем!
То есть нам не хватает еще 5000 рублей ,чтобы уже в эту поездку доставить кабину в детскую больницу.
Мы очень надеемся ,что кто-нибудь нам поможет! rolleyes.gif

Отдельное середечное спасибо Никите за все те хлопоты по закупкам, погрузкам, замерам, разгрузкам,которые он с готовностью принимает на себя! rolleyes.gif
irsen
Хочу сказать спасибо от всего сердца rolleyes.gif Виктору В.,который сегодня передал 3000 рублей на душевую кабину в детской больнице г. Гусь Хрустальный. СПАСИБО!
Также большое спасибо Виктору за стиральный порошок,кондиционер для больниц и подарки для персоналаsmile.gif

У нас не хватает еще две тысячи рублей и можно покупать и отвозить столь нужную и ожидаемую вещь !
irsen
Отредактировала список нужд на первой странице- новые нужды дописала,а старые ,закрытые позиции убрала.
С РОЖДЕСТВОМ всех ! rolleyes.gif
irsen
Цитата(irsen @ 3.1.2009, 18:30) *
Хочу сказать спасибо от всего сердца rolleyes.gif Виктору В.,который сегодня передал 3000 рублей на душевую кабину в детской больнице г. Гусь Хрустальный. СПАСИБО!
Также большое спасибо Виктору за стиральный порошок,кондиционер для больниц и подарки для персоналаsmile.gif

У нас не хватает еще две тысячи рублей и можно покупать и отвозить столь нужную и ожидаемую вещь !

Поездка 10 января. До сих пор не хватает 2000 рублей на кабину. sad.gif unsure.gif
Мария80
Цитата(irsen @ 7.1.2009, 18:29) *
Поездка 10 января. До сих пор не хватает 2000 рублей на кабину. sad.gif unsure.gif

Ириш, привет, полазила в инете , душевую кабину можно легко уложиться в 10000р.smile.gif
Например: http://santdom.ru/cgi-bin/wgd.cgi?gid=1754...=154&ccid=3
irsen
Цитата(Мария80 @ 7.1.2009, 18:57) *
Ириш, привет, полазила в инете , душевую кабину можно легко уложиться в 10000р.smile.gif
Например: http://santdom.ru/cgi-bin/wgd.cgi?gid=1754...=154&ccid=3

Маша,спасибо за ссылку rolleyes.gif . Но мы уже не успеем тут заказать,не доставят за один день в праздникиsad.gif
Кабину и в тот и в этот раз покупал и будет покупать Никита,с которым мы ездили предыдущие два раза. Ему ,как мужчине видней,наверное, какую покупать. Видимо в той,что за 12 понадежней смеситель или еще что. Я не углубляюсь,..знаю ,что приличная от 12 - вот и ориентируюсь на эту сумму. Ведь это не домой -один два раза в день попользоваться ,тут ее будут активно использовать smile.gif
Никита завтра поедет покупать и ,конечно, будет искать бюджетный вариантsmile.gif
Мария80
Мужчине точно виднее smile.gif Молодцы, теперь детишкам будет где поплескаться smile.gif
Egorik
Ирина, а нужны еще 2000 руб. на душевую кабину?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.