Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте подарим праздник детям!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3
Юльсен
Дорогие друзья!
Новый год приближается с каждым днём! И мы все ждём его с нетерпением! А уж как ждут его дети! А наши подопечные детки ждут его с особым чувством, ведь они до сих пор, несмотря ни на что, верят в сказку!
Готовить праздник детям из сиротских учреждений и больниц мы начали уже давно. Мы собирали сладкие подарки, мы писали письма Деду Морозу, чтобы узнать, что же хочет получить в подарок каждый ребёнок. Очень многие из вас не прошли мимо, стали Снегурочками и Дедами Морозами для детворы. Спасибо вам огромное!

Но, к сожалению, ещё не все новогодние нужды у нас закрыты sad.gif .
- Ну какой же Новый год - и без ёлочки? В некоторых наших подшефных учреждениях их нет sad.gif . Нужно ещё 7 искусственных ёлок. 4 штуки - по 2,5-3 м и 3 маленькие - по 1 м.

- Очень нужны всякие новогодние украшательства - гирлянды, серпантин, конфетти, хлопушки

- Также нужны костюмы Деда Мороза и Снегурочки - 3 комплекта.

- Не хватает сладких подарков - 150 штук. Это наши с вами дети уже не радуются конфетам, а детки из сиротских учреждений не так часто их видят, к сожалению.

- Не собраны новогодние подарки для детишек. Они писали письма Деду Морозу, они надеятся, что хоть раз в году их мечта сбудется. 110 мальчишек и 52 девочки могут остаться без подарков. Давайте постараемся, чтобы так не получилось! Ведь это в наших силах!

Здесь вы можете посмотреть желания малышей и стать для кого-то из них Дедом Морозом:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=375

Дети ждут Новый год, ждут подарки! В наших силах подарить им радость! Давайте все вместе поможем этим детям почувствовать праздник!

UPD: у многих возникли вопросы - что, куда и как smile.gif . Смотрите по темам (ссылка выше) в какое учреждение чего не хватает, связываетесь с координатором, уточняете. Потом: либо координатор сам сможет с вами встретиться, либо, скорее всего, он попросит вас передать помощь на один из наших складов: http://www.otkazniki.ru/centers.php . Только, если передаёте на склад для какого-то конкретного учреждения, обязательно подписывайте пакет "учреждение. координатор". И перед тем, как везти на склад, нужно связаться с координатором склада и договориться о времени. Вот примерно так smile.gif
Огромное спасибо всем, кто не прошёл мимо! Ваша помощь очень важна для нас!
Евгения База (vselennaya)
мне на работе обещали подкинуть новогодних украшений. Как только дадут обещенное, сразу привезу. Еще пыталась просить у прошлогоднего спонсора игрушки, но к сожалению он все уже раздал в ДД, и в связи с кризисом у него лимит ограничен. Но обещался после нового года подсобить.
Olsa
А елки нужны именно по 1 метру, или можно чуть больше?
Юльсен
Цитата(Olsa @ 10.12.2008, 22:16) *
А елки нужны именно по 1 метру, или можно чуть больше?

Да нет, конечно, не обязательно по метру biggrin.gif . Ничего страшного, если будет ёлка 1.20-1.30 м, например. Просто в сиротские учреждения нужны большие ёлки, а в больницы лучше поменьше
novichok
А сладкие подарки подразумевается готовые или можно составлять самим - просто конфет, вафель, печений и т.п. купить и составить подарки? Готовые на мой взгляд неоправданно дорогие. Можно самим нафасовать конфет в пакетики симпатичные. Предлагаю следующее - куплю 10 - 15 кг сладостей и два варинта 1) составлю подарки 2) передам тем, кто составит подарки. Или так не пойдет?
zoyana
Всем привет. А куда все это привозить?
Arina-i
Цитата(novichok @ 10.12.2008, 21:48) *
А сладкие подарки подразумевается готовые или можно составлять самим - просто конфет, вафель, печений и т.п. купить и составить подарки? Готовые на мой взгляд неоправданно дорогие. Можно самим нафасовать конфет в пакетики симпатичные. Предлагаю следующее - куплю 10 - 15 кг сладостей и два варинта 1) составлю подарки 2) передам тем, кто составит подарки. Или так не пойдет?

На складе Перово тоже есть некоторое колличество сладостей, может объединим наши усилия и сформируем сладких подарков, надо только поискать в продаже картонные коробочки под подарки и раздадим тем у кого еще нет сладких подарков. СПАСИБО ВАМ за желание помочь rolleyes.gif
Dashuta
Цитата(Arina-i @ 10.12.2008, 21:57) *
На складе Перово тоже есть некоторое колличество сладостей, может объединим наши усилия и сформируем сладких подарков, надо только поискать в продаже картонные коробочки под подарки и раздадим тем у кого еще нет сладких подарков. СПАСИБО ВАМ за желание помочь rolleyes.gif

на юго-западной есть магазин упаковки (его в одной из тем рекомендовала Марина П.). там я покупала отличные новогодние коробочки, 12-14 руб./шт. тоже купила конфет, небольших игрух на разный возраст и сформировала подарки. гораздо дешевле, чем готовые.
Марина П.
[/quote]

коробочки такие
http://www.artplast.ru/batch_production/goods/gr159/

стоят около 10 руб.\шт.

адреса магазинов тут

http://www.artplast.ru/contacts/moscow/shops/

Там же продаются п\э пакеты для подарков)
venecia
Я могу тоже около 7-10 кг. конфет передать. только желательно, чтоб забрали, тк у меня малыш и я "невыездная".живу на семёновской около измайловского парка
venecia
конфеты уже куплены и лежат дома...могу завтра пойти ещё печенья купить вкусного...
Arina-i
Цитата(venecia @ 10.12.2008, 22:21) *
Я могу тоже около 7-10 кг. конфет передать. только желательно, чтоб забрали, тк у меня малыш и я "невыездная".живу на семёновской около измайловского парка

Машина не проблема, покупайте, звоните, машину найдем smile.gif
Arietta
могу купить 2 ёлки по 1.2 м.
только смогут от меня забрать? я в ЦАО
Nadya
[quote name='Arina-i' date='10.12.2008, 22:28' post='98651']
Арина, я не в тему, но все равно. Это я обещала обогреватель в Раменское. Наконец, привезли. Как и кому передать в субботу? и еще, дайте ссылку на бланк акта.
Lapka
Могу купить сладкие подарки.И еще завтра еду на склад игрушек.Какие конкретно игрушки купить?
Olsa
Цитата(Юльсен @ 10.12.2008, 21:28) *
Да нет, конечно, не обязательно по метру biggrin.gif . Ничего страшного, если будет ёлка 1.20-1.30 м, например. Просто в сиротские учреждения нужны большие ёлки, а в больницы лучше поменьше

Ну, тогда три такие елки есть. Только за ними надо кому-то в Химки приехать (рядом с МКАД).
Olsa
Цитата(Arietta @ 10.12.2008, 22:44) *
могу купить 2 ёлки по 1.2 м.
только смогут от меня забрать? я в ЦАО

Не покупайте, у меня уже есть smile.gif
Юльсен
Цитата(Olsa @ 10.12.2008, 23:49) *
Ну, тогда три такие елки есть. Только за ними надо кому-то в Химки приехать (рядом с МКАД).

А это не к Вам НастяF cобиралась wink.gif
Марина П.
Всем привет. А куда все это привозить?
[/quote]

адреса тут
http://www.otkazniki.ru/centers.php
Shuriken
Могут ли студетнты чем-то помочь удалённо или нет? Написать письмо, купить что-то не очень дорогое, или, может, выполнить роль курьера для "невыездных"? Я готов пропиарить тему в институте (напоминаю, ФНК МГПУ, м. Сходненская) - только надо хороший агитационный материал. Большого "выхода", правда, не обещаю - все слишком пассивны.
Olsa
Цитата(Юльсен @ 10.12.2008, 22:50) *
А это не к Вам НастяF cобиралась wink.gif

Да, ко мне huh.gif . Я ее сегодня ждала, но, видимо, у нее сегодня не получилось.
Юльсен
Цитата(Lapka @ 10.12.2008, 23:49) *
Могу купить сладкие подарки.И еще завтра еду на склад игрушек.Какие конкретно игрушки купить?

Посмотрите тут по темам: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=375 . Там в каждой теме координаторы вывешивают "дед-морозовские письма", где каждый ребёнок пишет, что он хотел бы получить от Деда Мороза smile.gif Ну вот, например, первые попавшиеся - в Тулу троим ребятишкам осталось собрать подарки: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...ost&p=98571
или в Вольский ДД: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...ost&p=98237 Передать можно координатору, предварительно с ним связавшись (обычно автор темы и есть координатор, а все контакты у него в подписи).
Марина П.
[/quote]

Девочки по-прежнему ценят кукол Барби, Кена и одежки к ним. А мальчишки радиоуправляемые машинки.
Oliss
Цитата(Юльсен @ 10.12.2008, 18:12) *
- Не хватает сладких подарков - 150 штук. Это наши с вами дети уже не радуются конфетам, а детки из сиротских учреждений не так часто их видят, к сожалению.

- Не собраны новогодние подарки для детишек. Они писали письма Деду Морозу, они надеятся, что хоть раз в году их мечта сбудется. 110 мальчишек и 52 девочки могут остаться без подарков. Давайте постараемся, чтобы так не получилось! Ведь это в наших силах!

Здесь вы можете посмотреть желания малышей и стать для кого-то из них Дедом Морозом:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=375

Дети ждут Новый год, ждут подарки! В наших силах подарить им радость! Давайте все вместе поможем этим детям почувствовать праздник!

какие подарки нужны?
НастяF
Цитата(Olsa @ 10.12.2008, 22:53) *
Да, ко мне huh.gif . Я ее сегодня ждала, но, видимо, у нее сегодня не получилось.

Ага, не получилось. Буду пробовать завтра mellow.gif
То есть, уже сегодня unsure.gif
Мила Соловьева
могу свою елку отдать, около 2 метров наверное
только вот сможете забрать? м.речной вокзал
Юльсен
Цитата(Oliss @ 11.12.2008, 0:52) *
какие подарки нужны?

Например, такие: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...ost&p=98402
Нормандия
Цитата(Lapka @ 10.12.2008, 22:49) *

Вот например маленький коллектив малышей приюта Костерёво с их просьбами)))
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9014&hl=
dog_ma
Всем здравствуйте.
Можем устроить праздник для деток в роли Деда Мороза и Снегурочки. К сожалению, нет возможности помочь материальными подарками, но придти в костюмах и устроить праздник готовы на 100%. Свободны до 25 числа, позже можем быть загружены.
Мой телефон 926 256 1461, Марина.
алина30
есть 2 новых набора пластиковых шариков на елку-серебряные и золотистые шары
еще могу купить сладкий набор
только желательно забрать,тк маленький ребенок и я невыездная
могу подойти к м.парк культуры,смоленская,кропоткинская

89163520000
звоните
Olsa
Цитата(НастяF @ 11.12.2008, 0:18) *
Ага, не получилось. Буду пробовать завтра mellow.gif
То есть, уже сегодня unsure.gif

Вам еще придется забрать небольшую коробку с разными игрушками: посудка, машинки, пазлы smile.gif Почему-то мне кажется, вам пригодится
Milaya
Очень хорошо, что решили собрать все в одной теме, а то глаза разбегаются по разным ходить.
Постараемся с мужем взять что-то на себя. Ну и машина есть - если что от кого забрать-отвезти. Работаю м.1905 года, живу м.Кантемировская.
Ольга 8-916-678-54-19
Оксана_ДЗ
Цитата(Arina-i @ 10.12.2008, 22:57) *

девочки, что с упаковками?

я хотела заказ сделать http://www.artplast.ru/batch_production/goods/gr159/
http://www.artplast.ru/batch_production/newyeargoods/
http://www.artplast.ru/batch_production/packets/gr22/

что из этого надо и в каких количествах?
Marguncha
Скажите, куда и кому везти украшения для помещений (мишура, гирлянды и т.п.) ??? 89639221678 Рита
janisol
Цитата(Marguncha @ 11.12.2008, 9:46) *
Скажите, куда и кому везти украшения для помещений (мишура, гирлянды и т.п.) ??? 89639221678 Рита

В 2 мои зведения очень нужны украшения , но у меня поездка 13.Успеете привезти на Первомайскую сегодня или завтра?
Ирина35
Добрый день!!!
Очень хорошо, что открыли общую тему по подаркам.
Коллега по работе передала для детишек следующее:
1.Игровой набор для мальчика - небольшой набор военной техники
2.Игровой набор для мальчика - небольшой набор солдатиков
3.Конструктор (92 детали)
4.Игра-электровикторина "В мире животных"
5.Детские книжки К.Чуковский: Айболит, Путаница, Телефон
6.Книжка с наклейками и раскрасками.

Может, кому пригодится.
Галинахаха
Цитата(Ирина35 @ 11.12.2008, 9:53) *
Добрый день!!!
Очень хорошо, что открыли общую тему по подаркам.
Коллега по работе передала для детишек следующее:
1.Игровой набор для мальчика - небольшой набор военной техники
2.Игровой набор для мальчика - небольшой набор солдатиков
3.Конструктор (92 детали)
4.Игра-электровикторина "В мире животных"
5.Детские книжки К.Чуковский: Айболит, Путаница, Телефон
6.Книжка с наклейками и раскрасками.

Может, кому пригодится.

Ирина, а можно нашим деткам?
Чертик
У меня есть елка 1,2м. Не новая, но в хорошем состоянии. Т.к. хранилась на балконе, то ее нужно только сполоснуть, могу сама, а можно и в учреждении, может они их там как то дезинфицируют по особому.

Машины нет, надо что бы кто-то забрал.
Ирина35
Цитата(Галинахаха @ 11.12.2008, 10:06) *
Ирина, а можно нашим деткам?

Конечно, можно!!!
Когда у Вас поездка?
Галинахаха
Цитата(Ирина35 @ 11.12.2008, 10:23) *
Конечно, можно!!!
Когда у Вас поездка?

27.12
msvetlana
добрый день, прошу прощения, нет времени читать всё по тексту, дайте пожалуйста ссылку куда привезти подарки, могу купить.
Marguncha
Цитата(janisol @ 11.12.2008, 9:53) *
В 2 мои зведения очень нужны украшения , но у меня поездка 13.Успеете привезти на Первомайскую сегодня или завтра?

Смогу завтра подвезти, адрес только сообщите пожалуйста.

Передала 2 пакеты мишуры, 60 шариков разноцветных, еще гирлянды и "фонарики" для украшения помещения.
Ирина и Ник*
Девочки с таким удовольствием отозвались, что я даже не успела понять а что осталось? Что еще нужно купить? С удовольствием куплю! Привлеку дополнительно людей. Напишите пож-та..........
Веселая Ольга
Все отдано в Уршель Irsen.

Купила и хочу передать координаторам детских домов следующие подарки и вещи:
1. Машина "Камаз" большая пластмассовая с откидывающимся кузовом - 2 шт. (подходит для мальчиков 3-6 лет)
купила, так как моему сыну такая очень нравиться и крепная, но таких пожеланий в списках
детей не нашла, все хотят только на пульте управления, которого обычно хватает на 3-5 дней.
2. Мыльные пузыри (полная коробка, кажется 24 шт или больше)

3. Рюкзачки (прозрачные, розовые) с заколками, зеркальцем и расческами "Принцесса", 2 шт. - очень симпатичные, но как отдельный подарок маловато, надо чем-то дополнять. Один - для девочки 5 лет, другой - для девочки 7 лет.

4. Носки мужские, х.б., 15 пар - 5 шт. 42-43, 5 шт. 43-44, 5 шт. 44-45. Думаю, можно дополнить ими подарки старших мальчиков. Если у них на год всего 2 пары полагается, то будут рады.

5. Майки для мальчиков - 10 шт., 3 шт. на размер 146 и 3 шт на размер 164.

6. Два набора "Ваятель".
Забирать на м. Белорусская по рабочим дням с 9:30 до 18:00.
В прошлый раз передавала через Катю (Katu). Могу отдать на склад на Зоологической.
Телефон пришлю в личку.
Марина П.
добрый день, прошу прощения, нет времени читать всё по тексту, дайте пожалуйста ссылку куда привезти подарки, могу купить.
[/quote]

адреса тут
http://www.otkazniki.ru/centers.php
Ирина35
Цитата(Галинахаха @ 11.12.2008, 10:28) *
27.12

Как мне Вам передать подарки?
Раньше мне было удобно передавать через Академическую, сейчас я оттуда переехала. Живу в САО.
Jossy
Цитата(Чертик @ 11.12.2008, 10:13) *
У меня есть елка 1,2м. Не новая, но в хорошем состоянии. Т.к. хранилась на балконе, то ее нужно только сполоснуть, могу сама, а можно и в учреждении, может они их там как то дезинфицируют по особому.

Машины нет, надо что бы кто-то забрал.

Девочки, если поедите за елкой к Кристине, заедьте, пожалуйста, за одно ко мне. У меня есть набор самолетиков 1 шт, машинка 2 шт. и набор заколок резинок для девочки ( http://s46.radikal.ru/i111/0811/c0/bf7a0ce8f3f6.jpg - слева розовый) 1 шт. ну и сладкий набор.
Галинахаха
Цитата(Ирина35 @ 11.12.2008, 11:14) *
Как мне Вам передать подарки?
Раньше мне было удобно передавать через Академическую, сейчас я оттуда переехала. Живу в САО.

Ира, может Артему? Он у нас на севере. Координаты в подписи
Чертик
у меня еще есть игрушки (стеклянные) на елку (на елку 1,2м хватит с лихвой) smile.gif
natus'ka
Друзья! Есть девушка Алла, которая хочет купить для деток украшений елочных и игрушек в подарок. У неее надо будет все забрать в районе м. Тимирязевская, м. Димтровское шоссе. Я физически сейчас не могу читать темки про сборы. Найдитесь кто-нибудь, кто с ней состыкуется и к ней съездит????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.