![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Дорогие друзья!
Новый год приближается с каждым днём! И мы все ждём его с нетерпением! А уж как ждут его дети! А наши подопечные детки ждут его с особым чувством, ведь они до сих пор, несмотря ни на что, верят в сказку! Готовить праздник детям из сиротских учреждений и больниц мы начали уже давно. Мы собирали сладкие подарки, мы писали письма Деду Морозу, чтобы узнать, что же хочет получить в подарок каждый ребёнок. Очень многие из вас не прошли мимо, стали Снегурочками и Дедами Морозами для детворы. Спасибо вам огромное! Но, к сожалению, ещё не все новогодние нужды у нас закрыты ![]() - Ну какой же Новый год - и без ёлочки? В некоторых наших подшефных учреждениях их нет ![]() - Очень нужны всякие новогодние украшательства - гирлянды, серпантин, конфетти, хлопушки - Также нужны костюмы Деда Мороза и Снегурочки - 3 комплекта. - Не хватает сладких подарков - 150 штук. Это наши с вами дети уже не радуются конфетам, а детки из сиротских учреждений не так часто их видят, к сожалению. - Не собраны новогодние подарки для детишек. Они писали письма Деду Морозу, они надеятся, что хоть раз в году их мечта сбудется. 110 мальчишек и 52 девочки могут остаться без подарков. Давайте постараемся, чтобы так не получилось! Ведь это в наших силах! Здесь вы можете посмотреть желания малышей и стать для кого-то из них Дедом Морозом: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=375 Дети ждут Новый год, ждут подарки! В наших силах подарить им радость! Давайте все вместе поможем этим детям почувствовать праздник! UPD: у многих возникли вопросы - что, куда и как ![]() ![]() Огромное спасибо всем, кто не прошёл мимо! Ваша помощь очень важна для нас! Сообщение отредактировал Юльсен - Dec 12 2008, 14:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
мне на работе обещали подкинуть новогодних украшений. Как только дадут обещенное, сразу привезу. Еще пыталась просить у прошлогоднего спонсора игрушки, но к сожалению он все уже раздал в ДД, и в связи с кризисом у него лимит ограничен. Но обещался после нового года подсобить.
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фотограф Группа: Пиар детей Сообщений: 32 Регистрация: 18-May 07 Из: Химки Пользователь №: 3811 ![]() |
А елки нужны именно по 1 метру, или можно чуть больше?
-------------------- Фотограф. Школьная и детская фотосъемка.
8-926-557-33-15, Ольга ol-sa@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
А елки нужны именно по 1 метру, или можно чуть больше? Да нет, конечно, не обязательно по метру ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 32 Регистрация: 15-November 08 Пользователь №: 11387 ![]() |
А сладкие подарки подразумевается готовые или можно составлять самим - просто конфет, вафель, печений и т.п. купить и составить подарки? Готовые на мой взгляд неоправданно дорогие. Можно самим нафасовать конфет в пакетики симпатичные. Предлагаю следующее - куплю 10 - 15 кг сладостей и два варинта 1) составлю подарки 2) передам тем, кто составит подарки. Или так не пойдет?
-------------------- Елена Туховская
8 (926) 256 72 15 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18-November 08 Из: Москва. Пользователь №: 11427 ![]() |
Всем привет. А куда все это привозить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
А сладкие подарки подразумевается готовые или можно составлять самим - просто конфет, вафель, печений и т.п. купить и составить подарки? Готовые на мой взгляд неоправданно дорогие. Можно самим нафасовать конфет в пакетики симпатичные. Предлагаю следующее - куплю 10 - 15 кг сладостей и два варинта 1) составлю подарки 2) передам тем, кто составит подарки. Или так не пойдет? На складе Перово тоже есть некоторое колличество сладостей, может объединим наши усилия и сформируем сладких подарков, надо только поискать в продаже картонные коробочки под подарки и раздадим тем у кого еще нет сладких подарков. СПАСИБО ВАМ за желание помочь ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 ![]() |
На складе Перово тоже есть некоторое колличество сладостей, может объединим наши усилия и сформируем сладких подарков, надо только поискать в продаже картонные коробочки под подарки и раздадим тем у кого еще нет сладких подарков. СПАСИБО ВАМ за желание помочь ![]() на юго-западной есть магазин упаковки (его в одной из тем рекомендовала Марина П.). там я покупала отличные новогодние коробочки, 12-14 руб./шт. тоже купила конфет, небольших игрух на разный возраст и сформировала подарки. гораздо дешевле, чем готовые. -------------------- Дарья
моб. (916) 5753986 ICQ 94918389 Москва, ЮЗАО |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
На складе Перово тоже есть некоторое колличество сладостей, может объединим наши усилия и сформируем сладких подарков, надо только поискать в продаже картонные коробочки под подарки и раздадим тем у кого еще нет сладких подарков. СПАСИБО ВАМ за желание помочь
![]() [/quote] коробочки такие http://www.artplast.ru/batch_production/goods/gr159/ стоят около 10 руб.\шт. адреса магазинов тут http://www.artplast.ru/contacts/moscow/shops/ Там же продаются п\э пакеты для подарков) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 8991 ![]() |
Я могу тоже около 7-10 кг. конфет передать. только желательно, чтоб забрали, тк у меня малыш и я "невыездная".живу на семёновской около измайловского парка
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 8991 ![]() |
конфеты уже куплены и лежат дома...могу завтра пойти ещё печенья купить вкусного...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Я могу тоже около 7-10 кг. конфет передать. только желательно, чтоб забрали, тк у меня малыш и я "невыездная".живу на семёновской около измайловского парка Машина не проблема, покупайте, звоните, машину найдем ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25-August 07 Пользователь №: 6762 ![]() |
могу купить 2 ёлки по 1.2 м.
только смогут от меня забрать? я в ЦАО |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 29-April 08 Пользователь №: 9961 ![]() |
[quote name='Arina-i' date='10.12.2008, 22:28' post='98651']
Арина, я не в тему, но все равно. Это я обещала обогреватель в Раменское. Наконец, привезли. Как и кому передать в субботу? и еще, дайте ссылку на бланк акта. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 23 Регистрация: 30-November 08 Пользователь №: 11549 ![]() |
Могу купить сладкие подарки.И еще завтра еду на склад игрушек.Какие конкретно игрушки купить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фотограф Группа: Пиар детей Сообщений: 32 Регистрация: 18-May 07 Из: Химки Пользователь №: 3811 ![]() |
Да нет, конечно, не обязательно по метру ![]() Ну, тогда три такие елки есть. Только за ними надо кому-то в Химки приехать (рядом с МКАД). -------------------- Фотограф. Школьная и детская фотосъемка.
|
|
![]()
|
|
могу купить 2 ёлки по 1.2 м. только смогут от меня забрать? я в ЦАО Не покупайте, у меня уже есть ![]() -------------------- Фотограф. Школьная и детская фотосъемка.
|
|
![]()
|
|
Ну, тогда три такие елки есть. Только за ними надо кому-то в Химки приехать (рядом с МКАД). А это не к Вам НастяF cобиралась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 13-April 08 Пользователь №: 9856 ![]() |
Могут ли студетнты чем-то помочь удалённо или нет? Написать письмо, купить что-то не очень дорогое, или, может, выполнить роль курьера для "невыездных"? Я готов пропиарить тему в институте (напоминаю, ФНК МГПУ, м. Сходненская) - только надо хороший агитационный материал. Большого "выхода", правда, не обещаю - все слишком пассивны.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:34 |