Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте подарим праздник детям!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3
НастяF
Цитата(Milaya @ 15.12.2008, 15:45) *
Сравнила с дешевым Утконосом - цены в прайсе в два раза ниже.
Надо теперь позвонить в РотФронт и узнать условия покупки по таким ценам.
В принципе - там шоколадки, например, идут местами по 80 шт - нужны ли такие объемы?

А почему же нет? У меня, например, детишек 100.
Я думаю, что так и будет - подъедем в магазин и купим. Посмотрю по финансовым возможностям. smile.gif
Milaya
Настя, т.е. нам не надо покупать - Вы сами?
musya
У меня осталось:15 сладких подарков(бумажные коробочки-300гр),Два рюкзачка со сладостями-400гр,один большой сладкий подарок-400гр.Сладости вперемешку(вафли,печенье,леденцы).А так же детские книжки,небольшие,новые-30шт.-новогдняя тематика.Пишите,звоните,если нужно.89261011821
Тоня и Саша
может быть пригодиться кому - нибудь на подарки
1. маленькие куклы в коробках 3шт.
2. набор косметический (гель для душа, мыло и т.д. ) 2шт.
3. тапочки в виде собачек , новые , размер 38. 1шт.

готова передать завтро в 19ч. м.Пушкинская , или в течение дня м. Савеловская или м. Динамо

8-926-253-8124 (если вдруг не буду доступна t7522895@yandex.ru )
Павел
Передал Ольге (координатор,ул.Зоологическая) немного упаковок конфет и пакетов.
НастяF
Цитата(Milaya @ 15.12.2008, 20:45) *
Настя, т.е. нам не надо покупать - Вы сами?

Милая, я Вас, может быть, не совсем поняла.
Если Вы хотите купить - милости просим. Не откажусь. Я думала Вы нам предлагете smile.gif
Milaya
Настя, я сначала думала, что мужу удастся через фирму договориться о каком-то блате, не получилось.
Изначально то есть сами хотели купить.
Марина П.
Цитата(Тоня и Саша @ 16.12.2008, 0:22) *
может быть пригодиться кому - нибудь на подарки
1. маленькие куклы в коробках 3шт.
2. набор косметический (гель для душа, мыло и т.д. ) 2шт.
3. тапочки в виде собачек , новые , размер 38. 1шт.

готова передать завтро в 19ч. м.Пушкинская , или в течение дня м. Савеловская или м. Динамо

8-926-253-8124 (если вдруг не буду доступна t7522895@yandex.ru )

Позвоните Ольге - она координатор Мурома- живет на Савеловской
Детская больница, реабилитационный центр г. Муром
8-915-050-59-03 - Ольга
ICQ 109081967
а-а
Цитата(Юльсен @ 10.12.2008, 18:12) *
Дорогие друзья!
Новый год приближается с каждым днём! И мы все ждём его с нетерпением! А уж как ждут его дети! А наши подопечные детки ждут его с особым чувством, ведь они до сих пор, несмотря ни на что, верят в сказку!
Готовить праздник детям из сиротских учреждений и больниц мы начали уже давно. Мы собирали сладкие подарки, мы писали письма Деду Морозу, чтобы узнать, что же хочет получить в подарок каждый ребёнок. Очень многие из вас не прошли мимо, стали Снегурочками и Дедами Морозами для детворы. Спасибо вам огромное!

Но, к сожалению, ещё не все новогодние нужды у нас закрыты sad.gif .
- Ну какой же Новый год - и без ёлочки? В некоторых наших подшефных учреждениях их нет sad.gif . Нужно ещё 7 искусственных ёлок. 4 штуки - по 2,5-3 м и 3 маленькие - по 1 м.

- Очень нужны всякие новогодние украшательства - гирлянды, серпантин, конфетти, хлопушки

- Также нужны костюмы Деда Мороза и Снегурочки - 3 комплекта.

- Не хватает сладких подарков - 150 штук. Это наши с вами дети уже не радуются конфетам, а детки из сиротских учреждений не так часто их видят, к сожалению.

- Не собраны новогодние подарки для детишек. Они писали письма Деду Морозу, они надеятся, что хоть раз в году их мечта сбудется. 110 мальчишек и 52 девочки могут остаться без подарков. Давайте постараемся, чтобы так не получилось! Ведь это в наших силах!

Здесь вы можете посмотреть желания малышей и стать для кого-то из них Дедом Морозом:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=375

Дети ждут Новый год, ждут подарки! В наших силах подарить им радость! Давайте все вместе поможем этим детям почувствовать праздник!

UPD: у многих возникли вопросы - что, куда и как smile.gif . Смотрите по темам (ссылка выше) в какое учреждение чего не хватает, связываетесь с координатором, уточняете. Потом: либо координатор сам сможет с вами встретиться, либо, скорее всего, он попросит вас передать помощь на один из наших складов: http://www.otkazniki.ru/centers.php . Только, если передаёте на склад для какого-то конкретного учреждения, обязательно подписывайте пакет "учреждение. координатор". И перед тем, как везти на склад, нужно связаться с координатором склада и договориться о времени. Вот примерно так smile.gif
Огромное спасибо всем, кто не прошёл мимо! Ваша помощь очень важна для нас!

Здравствуйте,
я уже купила ребятам разные игрушки. Никак не доберусь до склада, чтобы передать. У меня целый пакет. Если есть возможность это у меня забрать, то я еще подкуплю сладких наборов. Будет два пакета.
Я живу на Домодедовской.

Жду ответа

Спасибо
Марина П.
Здравствуйте,
я уже купила ребятам разные игрушки. Никак не доберусь до склада, чтобы передать. У меня целый пакет. Если есть возможность это у меня забрать, то я еще подкуплю сладких наборов. Будет два пакета.
Я живу на Домодедовской.

Жду ответа

Спасибо

[/quote]

Можете позвонить координатору Кашина и Бежецка Марине (Сima) 89161120265
они в вашей стороне. Заодно про слад.подарки спросите. Может им нужнее фрукты-они в субботу едут к детям.
musya
Цитата(musya @ 15.12.2008, 22:26) *
У меня осталось:15 сладких подарков(бумажные коробочки-300гр),Два рюкзачка со сладостями-400гр,один большой сладкий подарок-400гр.Сладости вперемешку(вафли,печенье,леденцы).А так же детские книжки,небольшие,новые-30шт.-новогдняя тематика.Пишите,звоните,если нужно.89261011821

Bсе отдаю MASANE.
Natalia Skorokhodova
Добрый вечер всем.
У меня есть желание поучаствовать в поздравлении детей готова купить подарки и передать их тем, кто поедет поздравлять. Так времени с первого сообщения прошло много - сообщите плиз, что на сегодня актуально из подарков - сумма - 3000 рублей. Я работаю на м. Савеловская.
Марина П.
Цитата(Natalia Skorokhodova @ 16.12.2008, 22:25) *
Добрый вечер всем.
У меня есть желание поучаствовать в поздравлении детей готова купить подарки и передать их тем, кто поедет поздравлять. Так времени с первого сообщения прошло много - сообщите плиз, что на сегодня актуально из подарков - сумма - 3000 рублей. Я работаю на м. Савеловская.

Позвоните Ольге - она координатор Мурома- живет на Савеловской
Детская больница, реабилитационный центр г. Муром
8-915-050-59-03 - Ольга
ICQ 109081967
Natalia Skorokhodova
Спасибо, завтра позвоню. А почта есть у нее?
Марина П.
Спасибо, завтра позвоню. А почта есть у нее?
[/quote]

Ее ник GEIDI -можете найти по поиску справа наверху в разделе пользователи. Но я ей написала в личку-она вам ответит)
Нормандия
Нам для поездки не хватает ТРИ сладких подарка.Сегодня звонила директорам, и выяснилось, что деток на 3 человечка больше, чем нам пообещали уже подарков дарители(не 25, а 28). Будет ли у кого-то возможность в Перово подкинуть три сладких наборчика?Спасибо!
Ирина Липская
Цитата(Нормандия @ 17.12.2008, 1:17) *
Нам для поездки не хватает ТРИ сладких подарка.Сегодня звонила директорам, и выяснилось, что деток на 3 человечка больше, чем нам пообещали уже подарков дарители(не 25, а 28). Будет ли у кого-то возможность в Перово подкинуть три сладких наборчика?Спасибо!

Да, я подкину на этой неделе, без проблем!!!
Запишите за мной biggrin.gif
Если можно, адрес в личку, или завтра созвонимся по поводу даты - я очен жду, чтобы планировать дедов и снегурок biggrin.gif
Ирина Липская
Уважаемые все!

Может быть, у кого-то есть АКВА-ГРИМ? Несколько упаковочек, может, завалялось где-нибудь? biggrin.gif

У нас в несколько поездок поздравлять детишек едут не профессиональные театральные клоуны (жаль, поздно выяснилось, что нужно заниматься праздниками, у многих артистов все занято оказалось), а самодеятельные деды и снегурки. Без сомнения, они хорошие, вот увидите!!!, но им надо немножко помочь. Новые красивые общественные костюмы закуплены, но еще бы развлекалочки какой-нибудь....
Фокусы, наверное, они не очень умеют показывать, а вот аква-грим здорово бы выручил! Поищите в закромах, а.... Пожалуйста!

Спасибо заранее! smile.gif
Нормандия
Цитата(Ирина Липская @ 17.12.2008, 1:30) *
Да, я подкину на этой неделе, без проблем!!!
Запишите за мной biggrin.gif
Если можно, адрес в личку, или завтра созвонимся по поводу даты - я очен жду, чтобы планировать дедов и снегурок biggrin.gif

Ириша спасибо ещё раз!
Адрес склада и контакты координатора тут по ссылке ул.1-я Владимирская 31, с улицы на доме ориентир магазин "Кабель". Дверь склада во дворе этого дома.
http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=13
Юльсен
Девочки (и мальчики smile.gif ) имеется ёлка высота 2 м . Кому?
GIEDI
Цитата(Юльсен @ 17.12.2008, 14:26) *
Девочки (и мальчики smile.gif ) имеется ёлка высота 2 м . Кому?

Юля, елочки я собираю для Мурома. Но у меня есть проблема с вывозом. Откуда надо забирать территориально?
Drosha
Собираю подарки в муз. школе, где учится дочка, на данный момент есть в наличии:
Наименование / возраст / количество
1 Наборы типа "Ваятель" из глины 5-12/ 13шт
2 Конструктор с машинками 5-8/ 1шт
3 Сладкие подарки 3 шт
4 Тоненькие книжечки 2 / 3шт
5 Машинка 2-7/ 1шт
6 Набор фломастеров 1шт
7 Набор ручек 1шт
8 Пазлы (не новые но в хорошем состоянии) по 60 шт. 4-7 / 3шт
8 Пазлы (не новые но в хорошем состоянии) по 120 шт. 4-7 /4шт
9 Пазлы на деревянной основе (новые) 2-3/ 2шт
10 Аппарат для выжигания + 2 досточки 1шт
Одежда
1 водолазка для мальчика 10 лет, рост 140 /1шт
2 кофточка для девочек рост 92, 98 /2шт
3 рубашка для мальчика рост 110 /1шт
4 носки разм. 16 /1шт
5 колготы 74 /1шт
6 платье летнее (нарядное) рост 152 /1шт

Надеюсь будут еще поступления от школы и еще одной организации.
Кто еще не укомплектован подарками и хочет забрать собранное просьба зв. по тел. 8 926 207-30-13 Настя. (Я территориально м. Университет)
Галинахаха
Цитата(Drosha @ 18.12.2008, 10:02) *
Собираю подарки в муз. школе, где учится дочка, на данный момент есть в наличии:
Наименование / возраст / количество
1 Наборы типа "Ваятель" из глины 5-12/ 13шт
2 Конструктор с машинками 5-8/ 1шт
3 Сладкие подарки 3 шт
4 Тоненькие книжечки 2 / 3шт
5 Машинка 2-7/ 1шт
6 Набор фломастеров 1шт
7 Набор ручек 1шт
8 Пазлы (не новые но в хорошем состоянии) по 60 шт. 4-7 / 3шт
8 Пазлы (не новые но в хорошем состоянии) по 120 шт. 4-7 /4шт
9 Пазлы на деревянной основе (новые) 2-3/ 2шт
10 Аппарат для выжигания + 2 досточки 1шт
Одежда
1 водолазка для мальчика 10 лет, рост 140 /1шт
2 кофточка для девочек рост 92, 98 /2шт
3 рубашка для мальчика рост 110 /1шт
4 носки разм. 16 /1шт
5 колготы 74 /1шт
6 платье летнее (нарядное) рост 152 /1шт

Надеюсь будут еще поступления от школы и еще одной организации.
Кто еще не укомплектован подарками и хочет забрать собранное просьба зв. по тел. 8 926 207-30-13 Настя. (Я территориально м. Университет)

ДОГОВОРИЛИСЬ
Юлия Александровна
Очень растерялась к кому обратить и как
Есть настольная-развивающая игра - 15 комплектов для детей от 6 лет и старше. Игра коллективная, поэтому как подарок одному ребёнку наверно не подойдет. Напишите кому и как передать, территориально нахожусь м.Багратионовская или на работе Можайское шоссе возле ТЦ "Три Кита".
Галинахаха
Цитата(Юлия Александровна @ 18.12.2008, 16:02) *
Очень растерялась к кому обратить и как
Есть настольная-развивающая игра - 15 комплектов для детей от 6 лет и старше. Игра коллективная, поэтому как подарок одному ребёнку наверно не подойдет. Напишите кому и как передать, территориально нахожусь м.Багратионовская или на работе Можайское шоссе возле ТЦ "Три Кита".

Юлия, здравствуйте. А можно для наших подшефных заведений?
Iris
Здравствуйте. В субботу едем с мужем в Ашан, можем купить носочки, мишуру, сладости, резиночки-заколочки для девочек (общая сумма ок. 2 тыс.). Может есть какие-то конкретные заказы? Вопрос: куда это можно будет передать? Сама я невыездная среди недели, муж работает на м."Текстильщики", живем в Солнцево. На склад завезти получается или в воскресенье или поздно вечером. Хочется все-таки пораньше передать, чтобы вы к поездкам успели рассортировать
Марина П.
Здравствуйте. В субботу едем с мужем в Ашан, можем купить носочки, мишуру, сладости, резиночки-заколочки для девочек (общая сумма ок. 2 тыс.). Может есть какие-то конкретные заказы? Вопрос: куда это можно будет передать? Сама я невыездная среди недели, муж работает на м."Текстильщики", живем в Солнцево. На склад завезти получается или в воскресенье или поздно вечером. Хочется все-таки пораньше передать, чтобы вы к поездкам успели рассортировать

[/quote]

Гляньте в этой теме
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=9092&hl=
Тут еще есть нужды) И едут они попозже)
Можно позвонить координатору (тел.в подписи) и уточнить что именно пригодится)) Она как раз из ЮЗАО!
janisol
Дорогие друзья, очень нужны костюмы деда Мороза и снегурочки в два заведения: Болоховская школа-интернат и Киреевский приют!
tana_s
Я сегодня постараюсь передать Ольге на Маяковскую:

1 набор трафаретов (2-5 лет);
2 набора для вышивания (от 5 лет, но мне кажется, что лет с 7);
1 набор для изготовления мини-сумочки (с 7 лет);
1 набор для изготовления украшения на шею (с 7 лет);
0,5 литра Ленора (в какой-то теме просили, вы уж передайте пожалуйста).

У меня раньше не получилось.
olusy
Если я не туда пишу,то перенесите пожалуйста.Для УГЛИЧА на склад "Академический" передала:
1Большие шоколадные яица-4шт
2 Шоколадные Дед Морозы-4шт
3 Набор конфет
4 Куклы-3шт
5 Набор для девочек "парикмахер"
6 Машинка
7 Набор- конструктор"вертолет"
Галинахаха
Цитата(olusy @ 19.12.2008, 20:29) *
Если я не туда пишу,то перенесите пожалуйста.Для УГЛИЧА на склад "Академический" передала:
1Большие шоколадные яица-4шт
2 Шоколадные Дед Морозы-4шт
3 Набор конфет
4 Куклы-3шт
5 Набор для девочек "парикмахер"
6 Машинка
7 Набор- конструктор"вертолет"

Спасибо Огромное. Ваше сообщение прочла.
МамаДаша
Добрый день!

Собираю деньги на работе. Подскажите, пожалуйста, что лучше купить? Новогодний ассортимент еще актуален? В магазин пойду завтра. Завтра же вечером могу все передать. Работаю на Павелецкой, а живу на Новослободской.

С кем лучше связаться и передать, желательно в этих районах.

Спасибо!
Arina-i
Цитата(МамаДаша @ 22.12.2008, 11:45) *
Добрый день!

Собираю деньги на работе. Подскажите, пожалуйста, что лучше купить? Новогодний ассортимент еще актуален? В магазин пойду завтра. Завтра же вечером могу все передать. Работаю на Павелецкой, а живу на Новослободской.

С кем лучше связаться и передать, желательно в этих районах.

Спасибо!

Покупайте гостинцы, шоколадные яйца, наборы сладкие. Если даже и останутся, лишние не будут.
МамаДаша
Заказали в итоге:
Альбомы для рисования
Цветная бумага
Гуашь (обычная)
Пластилин (обычный)
Карандаши акварельные
Трафареты (динозавры, корабли)
Барельефы-кулоны
Ручка с невидимыми чернилами и спецфонариком
Набор для бус
Аппликация (4 шт. разных)
Скакалки (3 шт.)
Мозаика (фишки 1 см. в диаметре)
Мозаики мягкие (4 шт)
Сладкие наборы подарочные (10 шт.)
Киндер-сюрпризы

Кому передать?

Звоните 8 903 766 99 55 Даша
Юльсен
Цитата(МамаДаша @ 22.12.2008, 16:52) *
Заказали в итоге:
Альбомы для рисования
Цветная бумага
Гуашь (обычная)
Пластилин (обычный)
Карандаши акварельные
Барельефы-кулоны
Набор для бус
Скакалки (3 шт.)
Мозаики мягкие (4 шт)
Киндер-сюрпризы

Кому передать?

Даша, посмотрите, может, Ольге janisol : http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=9111&st=0
Марина П.
Заказали в итоге:
Киндер-сюрпризы

Кому передать?

Если другие желающие не найдутся, можно передать:

м. Краснопресненская, Баррикадная, Маяковская

Часы работы: по предварительной договоренности

Телефон: 8-905-756-28-76, Ольга

E-mail: PlatovaOlga@yandex.ru
janisol
Цитата(Юльсен @ 22.12.2008, 17:27) *
Даша, посмотрите, может, Ольге janisol : http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=9111&st=0

Юля, спасибо за заботу, но мы собрали это добро в Лас-Книгасе на акции! Отдайте тем, кому нужнее!
GIEDI
Заказали в итоге:
Альбомы для рисования
Цветная бумага
Гуашь (обычная)
Пластилин (обычный)
Карандаши акварельные
Барельефы-кулоны
Набор для бус
Скакалки (3 шт.)
Мозаики мягкие (4 шт)
Киндер-сюрпризы

Кому передать?

Созвонилась с Дашей, забираю для Мурома
okiska
Мне передали в качестве подарков:

кроссовки белые разм.40
две музыкальные игрушки средние - обезьяна и аист
7 маленьких поющих коров
два сладких подарка в рюкзачках
кружка в упаковке
магниты на холодильник - 8
3 альбома, 1 пластилин с доской, 1 краски
пазлы мини 54 эл. - 5 шт.

Возможно будет что-то ещё.
Кто сможет всё забрать? Живу в Строгино, но на днях отправляю игрушки к Ольге janisol. Могу передать вместе туда.
GIEDI
Цитата(okiska @ 23.12.2008, 1:45) *
Мне передали в качестве подарков:

кроссовки белые разм.40
две музыкальные игрушки средние - обезьяна и аист
7 маленьких поющих коров
два сладких подарка в рюкзачках
кружка в упаковке
магниты на холодильник - 8
3 альбома, 1 пластилин с доской, 1 краски
пазлы мини 54 эл. - 5 шт.

Возможно будет что-то ещё.
Кто сможет всё забрать? Живу в Строгино, но на днях отправляю игрушки к Ольге janisol. Могу передать вместе туда.

Ольга, добрый день smile.gif
Я заберу это для Мурома. Передайте, пожалуйста, через Ольгу janisol, от нее мне забирать удобнее. Подпишите, пожалуйста, вещи "Для Ольги (Муром)". Спасибо Вам!
svetlbondarenko@yandex.ru
Еще актуальны шоколадные подарочные наборы? Могу передать 15 шт. для деток. Напишите как это сделать, если кому то еще нужны.
Марина П.
Еще актуальны шоколадные подарочные наборы? Могу передать 15 шт. для деток. Напишите как это сделать, если кому то еще нужны.
[/quote]

Вот тут нужны
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=9146&hl=

телефон есть в подписи
Milaya
Марина, ТУДА оказывается уже не нужны! biggrin.gif
okiska
Цитата(GIEDI @ 23.12.2008, 15:10) *
Ольга, добрый день smile.gif
Я заберу это для Мурома. Передайте, пожалуйста, через Ольгу janisol, от нее мне забирать удобнее. Подпишите, пожалуйста, вещи "Для Ольги (Муром)". Спасибо Вам!

Я с Ольгой по поводу них уже разговаривалаsmile.gif Я их не буду подписывать, вы тогда сами решите куда их.
Кроме кроссовок и поющих коров. Их Акулка попросила оставить для неё.
GIEDI
Цитата(svetlbondarenko@yandex.ru @ 23.12.2008, 15:46) *

Забираю у Светы для Мурома smile.gif
manchou$
Галина, добрый день!
Купила по 2 джемпера для мальчиков 9 и 6 лет!
передала Марии!
Буду рада если подойдут!
Ирина35
Цитата(Галинахаха @ 11.12.2008, 13:50) *
Ира, может Артему? Он у нас на севере. Координаты в подписи

Галин, вчера все передала девушке Юле, к которой Артем должен будет заехать сегодня вечером.
Галинахаха
Цитата(Ирина35 @ 26.12.2008, 18:35) *
Галин, вчера все передала девушке Юле, к которой Артем должен будет заехать сегодня вечером.

Спасибо, Артем все забрал
Галинахаха
Цитата(manchou$ @ 24.12.2008, 10:33) *
Галина, добрый день!
Купила по 2 джемпера для мальчиков 9 и 6 лет!
передала Марии!
Буду рада если подойдут!

Спасибо,завтра ребята все получат в подарок
Певчая
Пожалуйста, заберите у Татьяны Сергеевны (Татиана), старосты 6-ой инфекционной, пакетик с ёлочными украшениями, жалко ведь, добро красивое пропадает! rolleyes.gif Звоните, я дам ее телефон. Анна 8-906-723-54-64
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.