Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираем новогодние подарки в Уваровку!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Arina-i
Цитата(Pronyakina @ 28.11.2008, 18:21) *
Если не возражаешь, часть могла бы собрать у себя ты. И для тебя это наверное проще. smile.gif

Марина, хорошо, и если будут еще желающие привезти к нам на складик подарки для этих чудесных детей , мы с радостью примем. rolleyes.gif
Pronyakina
Очень нужны печенье в коробках и наборы для творчества.
Акулк@
машинки,наборы для творчества и обувь отправила тебе с Олей.
Arina-i
Бисер и ваятель подойдут? rolleyes.gif
Fly
Хотелось бы присоединиться к поездке в ДД. Готовы подкупить недостающие подарки. Напишите, что еще осталось из самого необходимого?
А можно самим поучаствовать в поездке, зайти к деткам? Мы на своем транспорте, можем сами подарки и привезти.
Pronyakina
Цитата(Fly @ 4.12.2008, 16:12) *
Хотелось бы присоединиться к поездке в ДД. Готовы подкупить недостающие подарки. Напишите, что еще осталось из самого необходимого?
А можно самим поучаствовать в поездке, зайти к деткам? Мы на своем транспорте, можем сами подарки и привезти.

Конечно можно. У нас поездка 15 декабря, присоединяйтесь. С нами также поедет съемочная группу с телевидения Западного округа.
Тем более все подарки в мою машину не уместятся.

Осталось купить наборы для творчества и канцелярию. Все остальное уже купили rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(Pronyakina @ 5.12.2008, 8:50) *
Конечно можно. У нас поездка 15 декабря, присоединяйтесь. С нами также поедет съемочная группу с телевидения Западного округа.

Осталось купить наборы для творчества и канцелярию. Все остальное уже купили сотрудники компании HENCEL rolleyes.gif

Канцтоваров собрала wink.gif Не знаю точно смогу ли до 15 поехать! sad.gif У меня еще машинки лежат для тебя от Наташи Totoha. Есть немного пазлов с акции в Литере, возьмешь?
Pronyakina
Цитата(Cheetah @ 5.12.2008, 9:21) *
Канцтоваров собрала wink.gif Не знаю точно смогу ли до 15 поехать! sad.gif У меня еще машинки лежат для тебя от Наташи Totoha. Есть немного пазлов с акции в Литере, возьмешь?

Конечно возьму. Детей много, всех хочется порадовать. Попробую прислать к тебе водителя до 15. smile.gif
Cheetah
Цитата(Pronyakina @ 5.12.2008, 10:30) *
Конечно возьму. Детей много, всех хочется порадовать. Попробую прислать к тебе водителя до 15. smile.gif

Отлично, жду!!
Arina-i
Цитата(Pronyakina @ 5.12.2008, 8:50) *

Осталось купить наборы для творчества и канцелярию. Все остальное уже купили сотрудники компании HENCEL rolleyes.gif

Канцелярия у меня тоже собрана много, и еще наборов для творчества немного rolleyes.gif Бедешь отправлять машину и ко мне пожалуйста заехайте
Маша202
Муж привезет в Корону коробку с канцелярией на следующей неделе. smile.gif
Pronyakina
Цитата(Маша202 @ 5.12.2008, 17:51) *
Муж привезет в Корону коробку с канцелярией на следующей неделе. smile.gif

Большое спасибо, передать можное охране на въезде круглосуточно. smile.gif
Pronyakina
БОЛЬШОЕ СПАСИБО СОТРУДНИКАМ ФГУП "Главный радиочастотный центр", лично ТИТКОВОЙ СВЕТЛАНЕ за ПОКУПКУ ВСЕХ ПОДАРКОВ ДД "НАДЕЖДА" В УВАРОВКЕ, ВЛАДУ ШАМОВУ за привезенные памперсы и интернет-магазину "Колондайк игрушек", который помог подобрать подарки для ДД "Надежда" в Уваровке.
Pronyakina
Цитата(Pronyakina @ 8.12.2008, 22:13) *
БОЛЬШОЕ СПАСИБО СОТРУДНИКАМ ФГУП "Главный радиочастотный центр", лично ТИТКОВОЙ СВЕТЛАНЕ за ПОКУПКУ ВСЕХ ПОДАРКОВ ДД "НАДЕЖДА" В УВАРОВКЕ, ВЛАДУ ШАМОВУ за привезенные памперсы и интернет-магазину "Колондайк игрушек", который помог подобрать подарки для ДД "Надежда" в Уваровке.

Поездка состоялась, отчет здесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.