![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Детишки из Детского Дома-Интерната "Надежда" в пос.Уваровка очень нас ждут! Это уже традиция приезжать к ним в преддверии Нового Года, чтобы они знали, что не все еще забыли о них. Детей 335 человек от 3 до 17 лет, из них лежачих (группа Милосердие) - 150 человек. И они нас очень ждут. Они не просили ничего сверхъестественного, но каждому хочется пусть и небольшой, но подарок от Деда Мороза. Мы собираем:
КУКЛЫ, НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ - 60 шт., ЕСТЬ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ СВЕТЛАНЕ И ЕЕ КОЛЛЕГАМ НАБОРЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА - 90 шт., ЕСТЬ, СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ МАШИНКИ НЕБОЛЬШИЕ В УПАКОВКЕ - 75 шт., ЕСТЬ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ СВЕТЛАНЕ И ЕЕ КОЛЛЕГАМ И ANNASAN ПЕЧЕНЬЕ В КОРОБКАХ - 150 шт. (для группы Милосердие) ЕСТЬ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ СВЕТЛАНЕ И ЕЕ КОЛЛЕГАМ И еще нам очень нужны канцелярские принадлежности: тетради, карандаши, альбомы. Будем с нетерпением ждат вашей помощи! Наш склад: ЖК "КОРОНА", м.Юго-Западная, проспект Вернадского, д.92, все можно передавать на КПП охране круглосуточно. Спасибо. ![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 27-May 07 Из: м.Орехово Пользователь №: 4139 ![]() |
Когда поездка намечается
-------------------- 89067778282 часто бывает отключен,так что звоните домой 390-02-62 ОЛЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Марина, канцелярия вроде осталась у Ларисы на Академической после акции.
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Марина, канцелярия с нас, у нас еще много осталось, и вдобавок мы обещали воспитателям, когда они с группой приезжали на спектакль в Можайск.
И конечно наборами для творчества поделимся. ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Когда поездка намечается Поездка состоится 15 декабря, буду рада компании. ![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Марина, канцелярия вроде осталась у Ларисы на Академической после акции. Спасибо большое, позвоню Ларисе. ![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
|
|
![]()
|
|
Марина, канцелярия с нас, у нас еще много осталось, и вдобавок мы обещали воспитателям, когда они с группой приезжали на спектакль в Можайск. И конечно наборами для творчества поделимся. ![]() Спасибо Арина, очень нужна помощь! ![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Возможно будут желающие проехаться с тобой
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Возможно будут желающие проехаться с тобой ![]() Я ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Я ![]() Арина, как здорово. Если сможешь, буду очень рада. К лежачим деткам я сама зайду, но в этом ДД все замечательно и детишки такие хорошие. Надеюсь на твою компанию. ![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
|
|
![]()
|
|
Арина, как здорово. Если сможешь, буду очень рада. К лежачим деткам я сама зайду, но в этом ДД все замечательно и детишки такие хорошие. Надеюсь на твою компанию. ![]() Марина, рассчитывай на меня, я только с радостью, тем более, что я твоим деткам обещала фотографии из спортзала, где они коротали время. ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ ПРИМЕМ УЧАСТИЕ В СБОРЕ ПОДАРКОВ ДЛЯ ЭТИХ ОСОБЕННЫХ ДЕТОК!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Марина, рассчитывай на меня, я только с радостью, тем более, что я твоим деткам обещала фотографии из спортзала, где они коротали время. ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ ПРИМЕМ УЧАСТИЕ В СБОРЕ ПОДАРКОВ ДЛЯ ЭТИХ ОСОБЕННЫХ ДЕТОК!!!! Сбор подарков продолжается!!! На сегодняшний вечер собрано 15 наборов для творчества!!! Детки очень ждут!!! ![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Марин, ты ж знаешь, что окна моей дачи выходят на Уваровский ДД
![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Марина, здравствуйте!
Я куплю несколько кукол и машинок. Также у меня уже есть 2 робота небольших, 2 набора для изготовления бус - вам это надо? Смотрю, Арина собралась ехать с Вами, вот через нее я тогда и передам. -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27-February 08 Из: москва,р.северный Пользователь №: 9579 ![]() |
куклы барби пойдут?
|
|
|
![]()
|
|
Марина, здравствуйте! Я куплю несколько кукол и машинок. Также у меня уже есть 2 робота небольших, 2 набора для изготовления бус - вам это надо? Смотрю, Арина собралась ехать с Вами, вот через нее я тогда и передам. Да, спасибо большое. Передайте через Арину. -------------------- Марина, 8-916-6701475
|
|
![]()
|
|
-------------------- Марина, 8-916-6701475
|
|
![]()
|
|
-------------------- Марина, 8-916-6701475
|
|
![]()
|
|
Марин, ты ж знаешь, что окна моей дачи выходят на Уваровский ДД ![]() ![]() А ты сможешь поехать с нами в понедельник 15 декабря? -------------------- Марина, 8-916-6701475
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
А ты сможешь поехать с нами в понедельник 15 декабря? Я по выходным туда езжу, могу просто завезти туда посылки, например. В будни никто не отпустит ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:57 |