Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновск. ДД "Гнездышко", Дом ребенка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
talvi
Цитата(Марина П. @ 2.12.2008, 15:57) *
А если я с сыном встречуть на Красной Пресне, то можно на следующей неделе )) обменяемся: я ему фотобумагу, он мне пакетики )))
личку чистить не успеваю (((

Ок. А платьица-то спрашивать?

ага. обязательно )
я віше писала wink.gif
talvi
Список тех, кто на сегодняшний день остался без подарков

Настя, 10 лет - нужна дочка Барби.

Марина, 11 лет (на фото выше) - Кен, Барби и дочка + одежда, коньки размер 34.

Сережа, 13 лет (на фото выше) - бутсы р.39-40. Сережа серьезно занимается футболом, ходит в спортивную школу, да и вообще он классный.

Юля, 11 лет (есть на фото выше) - туфли для бальных танцев, белые, на небольшом широком каблучке (чем ниже каблук, тем лучше), размер 37. Девочка занимается бальными танцами, участвует в конкурсах.

Ваня, 11 лет (на фото выше) - рация (честно говоря, не знаю, как она должна выглядеть и вообще )

Слава, 9 лет - футбольная форма на рост 140 см.

Саша, 10 лет - футбольная форма на рост 134 см.

Ильдус - футбольная форма на рост 128 см.

Ренат - футбольная форма на рост 130 см + бутсы р.37.

Саша, 14 лет (на фото выше) - mp3 + наушники. Я где-то видела, говорили про плееры за 600 рублей. Дайте, плиз, ссылку

Дима, 11 лет - бутсы р.39-40. Ирина35 купила Димке сборную модель самолета. Если будут "лишние" бутсы у кого - милости просим ))

Настя, 13 лет (на фото выше, девочка с косоглазием) - кукла Бебиборн. Купит Наташа Наталич

Очень-очень надеюсь на вашу помощь!! Дети хотят праздника, как и все, как каждый из нас )
talvi
Уезжаем 13 декабря, я очень хотела отвезти подарки заранее. Иначе потом будет большая проблема отправить. А обманывать надежды детей - не очень здорово sad.gif
talvi
Очень-очень нужна помощь, форумчане! ohmy.gif Ну, вот как ехать без подарков? sad.gif
talvi
Список тех, кто на сегодняшний день остался без подарков

Настя, 10 лет - нужна дочка Барби.

Сережа, 13 лет (на фото выше) - бутсы р.39-40. Сережа серьезно занимается футболом, ходит в спортивную школу, да и вообще он классный.

Юля, 11 лет (есть на фото выше) - туфли для бальных танцев, белые, на небольшом широком каблучке (чем ниже каблук, тем лучше), размер 37. Девочка занимается бальными танцами, участвует в конкурсах. Снегурочка Ирусик smile.gif

Ваня, 11 лет (на фото выше) - рация (честно говоря, не знаю, как она должна выглядеть и вообще )

Слава, 9 лет - футбольная форма на рост 140 см.

Саша, 10 лет - футбольная форма на рост 134 см.

Ильдус - футбольная форма на рост 128 см.

Ренат - футбольная форма на рост 130 см + бутсы р.37.

Саша, 14 лет (на фото выше) - mp3 + наушники. Я где-то видела, говорили про плееры за 600 рублей. Дайте, плиз, ссылку

Дима, 11 лет - бутсы р.39-40. Ирина35 купила Димке сборную модель самолета. Если будут "лишние" бутсы у кого - милости просим ))
DINA
Я могу передать колготки 4 шт,только у меня размер 4! Подойдут ли?
Сережки,браслеты для старших девочек,немного косметики (они же все равно судя по фоткам пользуются!)
немного новых вещей или в хор состоянии! и 1000 руб!

Как это все передать? я в сокольниках,сама не смогу отвезти,нет возможности выйти из дома!
Ирусик
Добрый день.

Для Юли что-то вроде этих

http://www.danceduet.ru/shoes/la_child/index.htm

или надо закрытые. Бросте пжл. инфу или позв. тел. 508-56-62 Ирина.

Спасибо.
talvi
Цитата(DINA @ 4.12.2008, 11:36) *
Я могу передать колготки 4 шт,только у меня размер 4! Подойдут ли?
Сережки,браслеты для старших девочек,немного косметики (они же все равно судя по фоткам пользуются!)
немного новых вещей или в хор состоянии! и 1000 руб!

Как это все передать? я в сокольниках,сама не смогу отвезти,нет возможности выйти из дома!

Дина, здравствуйте! Спасибо! Все подойдет! smile.gif Давайте, я в выходные доеду до Вас smile.gif
talvi
Цитата(Ирусик @ 4.12.2008, 14:49) *
Добрый день.

Для Юли что-то вроде этих

http://www.danceduet.ru/shoes/la_child/index.htm

или надо закрытые. Бросте пжл. инфу или позв. тел. 508-56-62 Ирина.

Спасибо.

Ира, я Вам в личку написала smile.gif
спасибо!
talvi
Спасибо огромное Ире за бальные туфли для Юли! Она будет очень-очень рада! настоящий праздник smile.gif
talvi
Нужны платья и новогодние костюмы для детей 7-12 лет.

Еще у девчонок из ДД очередная "болезнь" — группа "Ранетки". Им дали одни постер, так они чуть с ума не сошли, пока решали, у кого в семье он будет висеть. В общем, если у вас есть возможность приобрести плакат и наклейки с этой группой - доставьте радость детям, пожалуйста smile.gif))
talvi
Аня (Анюта Перово) заказала футбольную форму нашим мальчишкам (все равно она заказывала для своих ребят из Фряново). Получилось 2240 рублей. Прошу помочь с оплатой smile.gif Получится подарок сразу нескольким мальчишкам smile.gif
talvi
Актуальный список подарков:

Слава, 9 лет - футбольная форма на рост 140 см. Заказали, нужно оплатить.

Саша, 10 лет - футбольная форма на рост 134 см. Заказали, нужно оплатить.

Ильдус - футбольная форма на рост 128 см. Заказали, нужно оплатить.

Ренат - футбольная форма на рост 130 см. Заказали, нужно оплатить + бутсы р.37.

Женя, 9 лет - так и не смогли купить пареньку робота на радиоуправлении, нет в наличии. Теперь очень переживаю, где ж взять такое чудо....

Футбольная форма в общей сложности стоит 2240. В общем, рада буду помощи smile.gif
osim
RTOY.Ru,интернет магазин номер 1,озон.ру,7pd.ru,100zakazov.ru здесь есть роботы и по цене более менее
talvi
Цитата(osim @ 5.12.2008, 20:05) *
RTOY.Ru,интернет магазин номер 1,озон.ру,7pd.ru,100zakazov.ru здесь есть роботы и по цене более менее

Оля, спасибо! изучаю ))
talvi

Слава, 9 лет - футбольная форма на рост 140 см. Заказали, нужно оплатить.

Саша, 10 лет - футбольная форма на рост 134 см. Заказали, нужно оплатить.

Ильдус - футбольная форма на рост 128 см. Заказали, нужно оплатить.

Ренат - футбольная форма на рост 130 см. Заказали, нужно оплатить + бутсы р.37.

Саша, 14 лет (на фото выше) - наушники.

Футбольная форма в общей сложности стоит 2240. В общем, рада буду помощи.

Ну, а если у вас есть платье для девочек 7-12 лет - будем рады принять )) У нас утренник 28 декабря и 2 января, надо же надеть что-то для выхода "в свет" - идем на общегородскую елку!
talvi
Цитата(osim @ 5.12.2008, 20:05) *
Оля, я сегодня была в Орехово, но так и не смогла дозвониться. Даже на домашний (((
osim
написала в личку
Ирусик
Наташ,
когда пересечемся передать дочку Барби ?
Ира 508-56-62
osim
Передала носки и 1000 руб.
talvi
Цитата(Ирусик @ 7.12.2008, 20:45) *
Наташ,
когда пересечемся передать дочку Барби ?
Ира 508-56-62

Ира, завтра после 12 Вам позвонит молодой человек Саша, скажите ему, куда подъехать, он заберет. Спасибо Вам огромное! smile.gif
talvi
Цитата(osim @ 7.12.2008, 21:39) *
Передала носки и 1000 руб.

Спасибо, Оля! Все уже у меня smile.gif
talvi

Ренат - бутсы р.37.

Платья и обувь для девочек рост 128-158 см, обувь размер 30-38, белые или какие-нибудь еще праздничные колготки, бантики-резиночки.
Марина П.
Еще у девчонок из ДД очередная "болезнь" — группа "Ранетки". Им дали одни постер, так они чуть с ума не сошли, пока решали, у кого в семье он будет висеть. В общем, если у вас есть возможность приобрести плакат и наклейки с этой группой - доставьте радость детям, пожалуйста smile.gif ))
[/quote]

У них есть фан-клуб. Напиши, может поделяться)
http://ranetki-fans.ru/

еще сказали что постеры
есть в журналах "Все звёзды" и "Bravo". Ещё продают календари с ними в некоторых журнальных магазинчиках!!!

Ура!! Наклейки купила: 20 шт. и 15 закладок для книг)
DINA
Спасибо Саше! Все забрали, пешком шел на 8 этаж, у нас электричество отключили! tongue.gif
talvi
Цитата(Марина П. @ 8.12.2008, 13:14) *
Еще у девчонок из ДД очередная "болезнь" — группа "Ранетки". Им дали одни постер, так они чуть с ума не сошли, пока решали, у кого в семье он будет висеть. В общем, если у вас есть возможность приобрести плакат и наклейки с этой группой - доставьте радость детям, пожалуйста smile.gif ))

У них есть фан-клуб. Напиши, может поделяться)
http://ranetki-fans.ru/

еще сказали что постеры
есть в журналах "Все звёзды" и "Bravo". Ещё продают календари с ними в некоторых журнальных магазинчиках!!!

Ура!! Наклейки купила: 20 шт. и 15 закладок для книг)

Марина, ой, как здорово! спасибо большущее! )) А можно до пятницы забрать?))) Я могу либо завтра мимо Вас проехать, но это будет после 21-00, либо как-то надо встретиться с Вашим сыном smile.gif
завтра в обед пойду в книжный. Жаль, в "Литере" нет (( а то как раз на акции была в книжном.
talvi
Цитата(DINA @ 8.12.2008, 22:49) *
Спасибо Саше! Все забрали, пешком шел на 8 этаж, у нас электричество отключили! tongue.gif

Герой )))
Дина, спасибо большое! Я пока посылку Вашу не видела, завтра Саша приедет, увижу smile.gif
talvi
У меня катастрофически нет времени (((
Срочно нужна помощь в поиске и покупке платьев и обуви девочкам из детского дома. Деньги есть, а времени нет blink.gif wacko.gif
Ирусик
Наташ приветик,
сегодня Саша приедет забирать дочку Барби, передам еще для старших девочек белые туфли. Они ношеные, но в хор. состоянии.
Может не на праздник, а просто так пригодятся.
Ира 508-56-62
Марина П.
Марина, ой, как здорово! спасибо большущее! )) А можно до пятницы забрать?))) Я могу либо завтра мимо Вас проехать, но это будет после 21-00, либо как-то надо встретиться с Вашим сыном smile.gif
завтра в обед пойду в книжный. Жаль, в "Литере" нет (( а то как раз на акции была в книжном.

[/quote]

Ура! Обежала вчера 10 киосков,в 11м скупила остатки (7шт) журнала Браво-спец.выпускп о Ранеткам. С постерамии конкурсами! Барышни с ума сойдут!!!
Муж тоже работает на Краснопресненской. Завтра может передать. О времени спишемся в личке)
Ирусик
И белая блузка.
talvi
Цитата(Марина П. @ 9.12.2008, 9:37) *

Ура! Обежала вчера 10 киосков,в 11м скупила остатки (7шт) журнала Браво-спец.выпускп о Ранеткам. С постерамии конкурсами! Барышни с ума сойдут!!!
Муж тоже работает на Краснопресненской. Завтра может передать. О времени спишемся в личке)

Марина, супер! ) пишу в личку ))
talvi
Цитата(Ирусик @ 9.12.2008, 9:44) *
И белая блузка.

Ира, Сашка сегодня на машине, боюсь, он в пробках застрянет. Я сама приеду после работы, после 19-00.
talvi
Актуально:

Ренат - бутсы р.37.

Платья и обувь для девочек рост 128-158 см, обувь размер 30-38, белые или какие-нибудь еще праздничные колготки, бантики-резиночки.
Марина П.
[/quote]

обувь тут http://detobuv.ru/module.php?op=start

платья http://www.bosser.ru/
talvi
Цитата(Марина П. @ 9.12.2008, 17:07) *

обувь тут http://detobuv.ru/module.php?op=start

платья http://www.bosser.ru/

))))))) Марина, у нас, может, связь какая?)))
именно в этих компаниях я хочу купить платья и обувь. Завтра в Боссер поедет девушка Оля, посмотрит, что осталось из платьев. Менеджер сказал, что особо выбора из-за праздников нет, остатки сплошные. Обещали нам скидку сделать ))
А по обуви..Марина, у меня "теплые" чувства к детообуви, но нет времени (( и я до Вас не дозвонилась ((
talvi
Трое ребят по-прежнему без подарков...
talvi
Ира и Дина! Спасибо Вам огромное! ) Вчера Саша все мне привез )
Марина П.
[/quote]

Ответить не могу! Личка как всегда забита!!
Пакет у мужа. В 18:30 сможет. Звоните ему на моб. (кидала вчера в личку)

talvi
Цитата(Марина П. @ 10.12.2008, 11:50) *

Ответить не могу! Личка как всегда забита!!
Пакет у мужа. В 18:30 сможет. Звоните ему на моб. (кидала вчера в личку)

созвонились )
Ejeni
Цитата(talvi @ 8.12.2008, 23:55) *
У меня катастрофически нет времени (((
Срочно нужна помощь в поиске и покупке платьев и обуви девочкам из детского дома. Деньги есть, а времени нет blink.gif wacko.gif

У меня "Дет.мир" под боком есть, если там найдется необходимое - с удовольствием помогу. Дальше не выбираюсь, т.к. с малышом сижу. Свои дочери есть, т.е. в этом ассортименте ориентируюсь хорошо. Только надо знать конкретный список с размерами и на какую сумму рассчитывать. Если еще актуально - пишите на: ejeni07@mail.ru Желательно не откладывать!
talvi
Цитата(Ejeni @ 10.12.2008, 22:36) *
У меня "Дет.мир" под боком есть, если там найдется необходимое - с удовольствием помогу. Дальше не выбираюсь, т.к. с малышом сижу. Свои дочери есть, т.е. в этом ассортименте ориентируюсь хорошо. Только надо знать конкретный список с размерами и на какую сумму рассчитывать. Если еще актуально - пишите на: ejeni07@mail.ru Желательно не откладывать!

ответила на почту )
talvi
Без подарка только Саша остался!! Ему нужны наушники для плеера!
Мария Reve
Цитата(talvi @ 11.12.2008, 16:45) *
Без подарка только Саша остался!! Ему нужны наушники для плеера!

Здравствуйте, мы с удовольствием купим! А какие наушники нужны? Большие с оголовьем или маленькие-вкладыши? Разъем стандартный?
Еще что-то для кого-то нужно?
talvi
Цитата(Мария Reve @ 11.12.2008, 17:07) *
Здравствуйте, мы с удовольствием купим! А какие наушники нужны? Большие с оголовьем или маленькие-вкладыши? Разъем стандартный?
Еще что-то для кого-то нужно?

Мария, спасибо огромное! smile.gif
Теперь все ребята с подарками! smile.gif
Мария Reve
Цитата(talvi @ 11.12.2008, 17:32) *
Мария, спасибо огромное! smile.gif
Теперь все ребята с подарками! smile.gif

Если не сложно, напишите все же, какие именно наушники нужны smile.gif
И когда и где можно передать?
Ирина Липская
Цитата(Мария Reve @ 11.12.2008, 23:04) *

Вам рамки для фото еще нужны? У меня в офисе около 40 штук разных образовалось (от мелких до крупных), тоже для творческих работ)))

Куда передать, прислать? МОжете в личку написать, если удобно))

Спасибо!
talvi
Цитата(Мария Reve @ 11.12.2008, 23:04) *

ой, Мария, а это не Вы мне звонили по поводу наушников?)) девушка не представилась, а я на работе была - не сообразила спросить (((
наушники обычные, для плеера. ребенок не говорил ничего конкретного smile.gif
talvi
Цитата(Ирина Липская @ 12.12.2008, 0:14) *
Вам рамки для фото еще нужны? У меня в офисе около 40 штук разных образовалось (от мелких до крупных), тоже для творческих работ)))

Куда передать, прислать? МОжете в личку написать, если удобно))

Спасибо!

Ирина, а Вы можете мне завтра позвонить, начиная с 11 часов 89191015933? мы завтра уезжаем, так что я бы Вас навестила )))
talvi
Нереально огромное спасибо Оле за героический поступок в виде покупки 8 платьев и 8 копмлектов брюки+рубашка детям из детского дома для утренника smile.gif
Олечка - ты настоящий дррррух! ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.