grey_kardinal
Feb 6 2009, 15:42
Цитата(victoriar @ 6.2.2009, 10:36)

Присоединяюсь к Марине!

Катя очень дорожит Вашей дружбой! Помогайте ей жить в этом мире...
Я очень постараюсь и сделаю все что могу...
Кстати, мы с вами практически коллеги.

Я председатель Кировской городской общественной организации инвалидов с детства "Лучик".
Яндекс по этому запросу выдаст несколько ссылок про нас.
Девочки. Подскажите - что за интернет-школа? Мальчика нашего из интерната таки переводят в дом инвалидов. Хотя вроде нашелся старший брат...
Сейчас стоит вопрос об обучении Кости. Т.к. в интернате все эти годы он не учился.
victoriar
Feb 7 2009, 10:47
В какой точно школе учится Катя,я не знаю,но могу у нее спросить...а вообще интернет-школы можно найти в любом поисковике типа Яндекса. Знаю точно,что учащийся должен иметь компьютер или ноутбук с ежедневным интернетом,программу скайп и полдня времени...у Кати занятия примерно до 15:00. Еще ей в школе сказали,что неплохо бы раз в четверть там появляться (она где-то в центре Москвы). Ну уж не знаю, будет ли Светлана Григорьевна ее из Ижевска привозить для этого
Уже посмотрела. Это платно и довольно недешево. И начинать придется с нуля. Он едва читает и пишет.(((
grey_kardinal
Feb 9 2009, 17:30
Цитата(victoriar @ 6.2.2009, 10:36)

Присоединяюсь к Марине!

Катя очень дорожит Вашей дружбой! Помогайте ей жить в этом мире...
Вот что мне очень нравиться в Катёне - огромное и мотивированное желание учится. Девушка несомненно далеко пойдет... Только бы разрулить текущую, совершенно дибильную, ситуацию на счет ее дееспособности...
Цитата(grey_kardinal @ 9.2.2009, 17:30)

Вот что мне очень нравиться в Катёне - огромное и мотивированное желание учится. Девушка несомненно далеко пойдет... Только бы разрулить текущую, совершенно дибильную, ситуацию на счет ее дееспособности...
Хочу ответить. На счет недееспособности. Судья принимал во внимание тот факт, что Катя была совершенно не приспособленна к жизни с точки зрения быта. И, конечно, это не ее вина((( В реабилитационном центре в Москве, она впервые помыла за собой чашку, стала сама стирать свои вещи, убирать в комнате. Этому не учат в интернатах!!!! На суде выяснилось, что Катя не знает как выглядят деньги - она не смогла отличить рубли от монет - она просто этого не знала! Не знала сколько стоит хлеб, какие есть страны и т.д. Она отказалась читать вслух при всех, и судья понял, что и читать она не умеет. И признали ее недееспособной не из-за умственной отсталости, а из-за того, что она была маленьким маугли, только что вышедшим из джунглей. Я не на стороне судьи, я очень переживаю за Катю, и душой я с ней - но я ужасе от того, что интернаты у нас в стране НИЧЕМУ НЕ УЧАТ!!!!! Это просто камеры хранения для детей. Это-то и ужасно...
grey_kardinal
Feb 9 2009, 22:32
Цитата(Джоник @ 9.2.2009, 21:34)

Хочу ответить. На счет недееспособности. Судья принимал во внимание тот факт, что Катя была совершенно не приспособленна к жизни с точки зрения быта. И, конечно, это не ее вина(((
Думаю, что к следующему суду (кстати, когда он будет?) Катюха всем им покажет!
victoriar
Feb 9 2009, 22:42
Цитата(grey_kardinal @ 9.2.2009, 22:32)

Думаю, что к следующему суду (кстати, когда он будет?)
А пока никто этого,думаю,не знает! Больше того,никто не знает,будет ли повторный суд вообще! У нас в стране вероятность повторного суда в этом деле ничтожна мала,к сожалению!
grey_kardinal
Feb 9 2009, 22:49
Цитата(victoriar @ 9.2.2009, 22:42)

А пока никто этого,думаю,не знает! Больше того,никто не знает,будет ли повторный суд вообще! У нас в стране вероятность повторного суда в этом деле ничтожна мала,к сожалению!
И что же делать???
victoriar
Feb 9 2009, 22:56
Пока ничего...Катя должна учиться,чтобы к следующему суду,если он состоится,быть во всеоружии! А вообще,когда Светлана Григорьевна оформит опекунство,она должна подавать в суд. Главное,чтобы она этого захотела.
grey_kardinal
Feb 9 2009, 23:08
Цитата(victoriar @ 9.2.2009, 22:56)

Пока ничего...Катя должна учиться,чтобы к следующему суду,если он состоится,быть во всеоружии! А вообще,когда Светлана Григорьевна оформит опекунство,она должна подавать в суд. Главное,чтобы она этого захотела.
Сама Катя насчет тети предпочитает молчать. Я сделал вывод, что отношения между ними все равно пока напряженные.
Джоник
Feb 10 2009, 23:49
Отношения напряженные, это верно. Но после программы время Светлане Григорьевне позвонили из ее интерната и сами(!) предложили продлить отпуск Кати. Так что Катя пробудет у тети не до 1-го марта, а дольше. А суд, я думаю, будет. Колосков этого добивается, другое дело, если Светлана Григорьвна оформит опекунство, то в суд будут обращаться от ее имени. Колосков мне говорил, что повторный суд может быть миниму через пол-года.
grey_kardinal
Feb 11 2009, 00:00
Цитата(Джоник @ 10.2.2009, 23:49)

Отношения напряженные, это верно. Но после программы время Светлане Григорьевне позвонили из ее интерната и сами(!) предложили продлить отпуск Кати. Так что Катя пробудет у тети не до 1-го марта, а дольше. А суд, я думаю, будет. Колосков этого добивается, другое дело, если Светлана Григорьвна оформит опекунство, то в суд будут обращаться от ее имени. Колосков мне говорил, что повторный суд может быть миниму через пол-года.
Это был бы наверно лучший вариант! За эти пол-года Катёне надо максимально адаптироватся к этому миру.
Я не знаю, говорила ли она про меня вам или Виктории, но если говорила и если вы это воспринимаете серьезно, то напишите мне на мыло или в личку.
grey_kardinal
Feb 28 2009, 20:58
Вчера, в программе "Время", был сюжет о том, что конституционный суд признал не законной практику лишения дееспособности, без участия в суде самого человека. Насколько я понимаю, в случае Кати суда ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. Я не юрист, но исходя из здравого смысла,
признание ее недееспособности незаконно по определению.
В сюжете было сказанно, что теперь достаточно заявления самого пострадавщего, чтобы суд принял к рассмотрению такие дела.
Надо проконсультироваться с юристами. Вполне возможно, что Кате вообще не потребуется опекунство, чтобы выйти из интерната.
victoriar
Mar 1 2009, 00:40
Катя на том суде была... к сожалению, (который лишал её дееспособности)...и не смогла ответить на вопросы судьи...в силу своей закомплексованности...по-этому и стала недееспособной...если будет новый суд,я надеюсь,она будет более дальновидной...
grey_kardinal
Mar 1 2009, 00:59
Цитата(victoriar @ 1.3.2009, 0:40)

Катя на том суде была... к сожалению, (который лишал её дееспособности)...и не смогла ответить на вопросы судьи...в силу своей закомплексованности...по-этому и стала недееспособной...если будет новый суд,я надеюсь,она будет более дальновидной...
Ну, судя по всему, от закомплексованности сейчас не остается м следа.
victoriar
Mar 1 2009, 01:03
Цитата(grey_kardinal @ 1.3.2009, 0:59)

Ну, судя по всему, от закомплексованности сейчас не остается м следа.

Читать вслух при посторонних людях всё еще проблема...никак её не убежу...
grey_kardinal
Mar 1 2009, 01:13
Цитата(victoriar @ 1.3.2009, 1:03)

Читать вслух при посторонних людях всё еще проблема...никак её не убежу...
Честно говоря тоже не люблю это делать.

Но иногда приходиться.
victoriar
Mar 1 2009, 01:27
Цитата(grey_kardinal @ 1.3.2009, 1:13)

Честно говоря тоже не люблю это делать.

Но иногда приходиться.

А у неё нет выбора...на суде придется читать вслух...иначе опять недееспособность,опять...
Всем привет! Рада сообщить, что Катя приезжает в Москву на 4-6 дней для занятий в интернет школе. Вместе со Светланой Григорьевной. 15 марта вечером будут в Москве.По приезду, видимо, надо будет обсудить проблему оформления опекунства и лечения. Операции, например.
Вика, до скорой встречи!!!!
grey_kardinal
Mar 4 2009, 16:18
Цитата(Джоник @ 3.3.2009, 9:32)

По приезду, видимо, надо будет обсудить проблему оформления опекунства и лечения. Операции, например.
Насчет операции я бы повременил до тех пор, пока ситуация со всем остальным не "устаканиться".
Дело в том, что после такой операции (а как я понял, речь идет о подрезах связок на ногах), надо проводить очень
интенсивный и длительный курс ЛФК. Даже если Катю после нее отправят в центр на месяц, то сомневаюсь что этого хватит
для закрепления эффекта. А дома тетя вообще не сможет это все обеспечить, т.к. придется по сути только этим и заниматься.
Отлично понимаю и разделяю желание Катёны встать на ноги, но если ей сделают эту операцию и посадят на коляску, то
ситувция только ухудшиться.
Мы не ставим перед собой цель спешить с операцией. Сначала нужно будет пройти кучу консультаций. Но надо же с чего-то начинать. Чтоб иметь представление, чтоб составить план. Я все понимаю...
grey_kardinal
Mar 8 2009, 17:10
Поздравляю всех милых дам с праздником 8 марта!!!!!!!! Будьте всегда в добром здравии, обоятельны и привлекательны!!!!!
Пусть вам всегда сопутствует счастье, любовь и удача!!!!!!
Джоник
Mar 14 2009, 15:36
Катя вместе с тетей уже в поезде. Завтра утром будут в Москве!!!!!
Марина П.
Mar 17 2009, 00:00
Цитата(Джоник @ 14.3.2009, 15:36)

Катя вместе с тетей уже в поезде. Завтра утром будут в Москве!!!!!
Катя приехала? Как она? Изменилась?)
Джоник
Mar 17 2009, 22:58
Каждый вечер заезжаю к Кате, я специально поселила ее поближе к себе, чтобы иметь возможность общаться чаще. Изменилась ли Катя? Сложный вопрос. Только вчера я на нее ругалась целый вечер - за то что Светлане Григорьевне грубит, за то что на вопрос "Как дела?" - отвечает всегда одинаково - "ужасно"... Воспитывала ее целый вечер, объясняла, что от настроения зависит и общий настрой и здоровье в целом. А сегодня получился совсем другой разговор.... Сегодня она мне рассказывала о том, что она чувствует. Раньше, в своем интернате, сидела она на стульчике, не умела читать и писать, не знала другой жизни и была она спокойна - не знала она, что бывает другая жизнь, что люди живут по другому. А теперь, когда она посмотрела Москву, когда она многому научилась( Катя действительно много учится - по 8 часов в день), ей стало невыносимо больно от того, что она не такая как все. Ей неприятно видеть, что люди испытывают к ней чувство жалости. Ей больно до скрежета зубов, когда бегают вокруг дети. Они бегают, а она не может. Сейчас она думает только об операции. Ради операции она согласна на все. Сегодня Катя вся в слезах от мерзкого чувства жалости к себе...
Марина П.
Mar 17 2009, 23:44
Может быть в этот раз удасться устроить несколько встреч с психологом? Мне кажется Кате необходим профессионал, чтобы помочь ей найти себя в этом новом для нее мире.
victoriar
Mar 17 2009, 23:58
Цитата(Марина П. @ 17.3.2009, 23:44)

устроить несколько встреч с психологом
Да она уже в пятницу уезжает! А потом,с Катиным "непростым" характером и мироощущением ей несколькими встречами не обойтись...с ней глобально работать надо и со Светланой Григорьевной,кстати,тоже, ИМХО
Марина П.
Mar 18 2009, 00:10
Цитата(victoriar @ 17.3.2009, 23:58)

Да она уже в пятницу уезжает! А потом,с Катиным "непростым" характером и мироощущением ей несколькими встречами не обойтись...с ней глобально работать надо и со Светланой Григорьевной,кстати,тоже, ИМХО
А у них там на месте нельзя психолога организовать?
Не по Скайпу ж с нашими из Москвы общаться....
victoriar
Mar 18 2009, 00:17
Цитата(Марина П. @ 18.3.2009, 0:10)

А у них там на месте нельзя психолога организовать?
Вот никак я тебе не довезу диск с репортажем про то, ГДЕ И КАК там Катя живет! Ох, вряд ли там психологи найдутся...
Марина П.
Mar 18 2009, 00:21
Цитата(victoriar @ 18.3.2009, 0:17)

Вот никак я тебе не довезу диск с репортажем про то, ГДЕ И КАК там Катя живет! Ох, вряд ли там психологи найдутся...
Там же есть реабил.центр. Массажиста же нашли. Может и психолог есть? Или в школе? Может попробовать поискать?
victoriar
Mar 18 2009, 00:26
Мы Светлане Григорьевне еще в январе говорили,что Кате нужен психолог,а воз и ныне там...а еще тут такая узкая специализация: сирота да еще инвалид...стандартному психологу тоже подготовка потребуется,литературу почитать разную по теме и все такое...завтра увижусь с ними,поговорю еще раз
Цитата(victoriar @ 18.3.2009, 0:26)

Мы Светлане Григорьевне еще в январе говорили,что Кате нужен психолог,а воз и ныне там...а еще тут такая узкая специализация: сирота да еще инвалид...стандартному психологу тоже подготовка потребуется,литературу почитать разную по теме и все такое...завтра увижусь с ними,поговорю еще раз
А от Ижевска они далеко живут? У меня в Ижевске есть знакомые психологи. Если не получится очно, можно по скайпу. Тогда все равно, откуда.
grey_kardinal
Mar 18 2009, 02:38
Цитата(victoriar @ 18.3.2009, 0:26)

Пожалуста, дайте возможность нам встретиться. У меня есть опыт в таких делах. И кроме того, разве может понять человека лучще, кто либо, чем тот, кто находиться в этой же долбаной шкуре...
Уверяю - хуже не будет.
Джоник
Mar 18 2009, 12:13
Встречалась вчера Светлана Григорьевна с психологом школьным. Она была немало удивлена тому, что наговорила ей психолог. На этой неделе обязательно состоится встреча этого психолога и Кати. В их сложной ситуации психолог, которая Катю пока ни разу не видела и ситуацию узнала со слов Светланы Григорьевны, встала на сторону Кати. Психолог сказала Светлане Григорьевне, что та "давит" на Катю, что во многом Светлана Григорьевна ведет себя неправильно. Но, может я не так выразилась - не неправильно, а она предьявляет к ней требования как к здоровым детям. А у детей, таких как Катя, которые выросли в одной комнате - у них менталитет совсем другой, другая психика - следовательно и подход нужен другой. Светлана Григорьевна была удивлена многому во время их беседы. Но разве можно изменить отношения после 1 беседы((((( Она сама мне сказала, что еще до их отъезда из Москвы Колосков дал ей книгу по психологии таких детей, но она прочитала 3 страницы и решила, что это бред полный и читать дальше не стала....
Девочки, у кого есть психологи в Ижевске? Дайте срочно!!!! Работать надо в первую очередь со Светланой Григорьевной! С Катей, конечно тоже нужно, но с ней легче.
может обратиться в волонтерский центр? у них есть контакты психологов, возможно и в Ижевске кто-то есть. А также можно обратиться к Диане, она координатор психологов в кризисных семьях. Вот ее
Джоник
Mar 18 2009, 13:17
Только что разговаривала с Колосковым. Он приедет сегодня вечером, чтоб поговорить с нами(со мной и Викой) и с Катей. По его мнению, С Катей нужно разговаривать как со здоровым здравомыслящим человеком, не делая ей каких-либо скидок.
Марина П.
Mar 18 2009, 13:24
Женя,
мне тоже кажется, что с Катей нужно разговаривать пожестче. На мой взгляд (со стороны,конечно), барышня избалована и практически не имеет понятия о хороших манерах. Нужно ее этому учить. Как вести себя в обществе,как со старшими разговаривать. И что нужно иметь уважение и быть благодарной тете за то, что она для нее делает.
И мне кажется, позиция школьного психолога не совсем верна....
Цитата(emma @ 18.3.2009, 12:51)

может обратиться в волонтерский центр? у них есть контакты психологов, возможно и в Ижевске кто-то есть. А также можно обратиться к Диане, она координатор психологов в кризисных семьях. Вот ее
профильКоллеги, добрый день. Я уже написала в этой теме чуть выше

У меня есть знакомые психологи в Ижевске. Двоих точно знаю. Правда, не уверена, что они смогут ездить туда, где Катя живет, поэтому и спросила, как далеко это от города. Конечно, в этом случае нужна длительная работа и с Катей, и с тетей. Это фактически семейная терапия, когда психолог работает и со всей семьей, и с каждым членом в отдельности. И конечно же, лучше очные встречи. Но если совсем никак не получится, можно общаться через скайп или как-то по-другому с помощью интернета. Насколько я понимаю, Катя умеет им пользоваться. И здесь уже расстояние не имеет значения. Психологи, готовые консультировать в сети, у нас есть. Так что обращайтесь.
victoriar
Mar 18 2009, 14:18
Цитата(Диана @ 18.3.2009, 13:56)

как далеко это от города
150 км
Цитата(victoriar @ 18.3.2009, 14:18)

150 км
Сегодня-завтра пообщаюсь на эту тему с ижевсиким знакомыми. 150 км - далеко, к сожалению. И времени много нужно потратить, и денег, что в нынешней ситуации актуально для многих. Если не получится, буду искать другие варианты.
Марина П.
Mar 18 2009, 17:31
Вот тут шубку предлагают специально для девушки-колясочницы
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0&start=180Катьке не надо?
victoriar
Mar 19 2009, 09:20
Цитата(grey_kardinal @ 18.3.2009, 2:38)

Пожалуста, дайте возможность нам встретиться
А Вам кто-то запрещает увидеться? Катя,вроде,не в закрытом интернате живет, и Светлана Григорьевна,думаю,не будет против,если Вы приедете ее навестить,погулять вместе,пообщаться...просто в разумных пределах: приехали,погуляли и простились до следующей встречи. Или Вы как-то по-другому эту встречу видите?
victoriar
Mar 19 2009, 09:24
Цитата(Марина П. @ 18.3.2009, 17:31)

Вот тут шубку предлагают специально для девушки-колясочницы
Катьке не надо?
Спасибо,Марин,за заботу!

Но Катька у нас пока вещами укомплектована. А самое главное,что она за последние 2 месяца на улицу гулять выходила ОДИН РАЗ да и то со скандалом! Не хочет и все! И ест очень плохо...
grey_kardinal
Mar 19 2009, 18:06
Цитата(victoriar @ 19.3.2009, 9:20)

А Вам кто-то запрещает увидеться? Катя,вроде,не в закрытом интернате живет, и Светлана Григорьевна,думаю,не будет против,если Вы приедете ее навестить,погулять вместе,пообщаться...просто в разумных пределах: приехали,погуляли и простились до следующей встречи. Или Вы как-то по-другому эту встречу видите?
Разве Катена не рассказывала как она это все видит? И я, кстати, тоже. Уверяю, будет для всех лучще, если у Кати будет СВОЯ семья. Можешь сказать что мы не справимся, но вот увидишь, все будет нормально. В наших же интересах, чтобы вы в этом убедились.
Вполне разумно, если часть времени она будет жить у меня, а часть - у тети. Скажем летом - да, чего делать в городе...

Разумметься все это после того, как она восстановит дееспособность.
Если вы все в чем-то сомневаетесь (что я способен на такой ответственный шаг или насчет условий проживания), то можете поговорить с моей мамой. Телефончик дам. Может приехать, посмотреть, и с тетей с удовольствием познакомлюсь.
Неужели вы всерьез считаете, что 18-ти летнея девущка способнв постоянно уживаться с 60ти летней чужой женщиной (даже если она хочет ей добра)? У них же обсолютно разная психология, мировозрение.
victoriar
Mar 19 2009, 18:47
Цитата(grey_kardinal @ 19.3.2009, 18:06)

Можешь сказать что мы не справимся
Ты сам хорошо ходишь? А Катю на руках сможешь носить?

В буквальном смысле? Устраивать ее быт,обеспечивать финансово? Ты где-то работаешь? Мы очень хотим,чтобы Катя была счастлива,но о какой СЕМЬЕ может идти речь,если вы друг друга еще в глаза не видели? А трудности совместной жизни,а у вас их будет в разы больше,чем у обычной молодой семьи, романтики не прибавляют...На данный момент Катя зависима во всем от окружающих ее людей и характер у нее совсем не сахар! Решать,конечно,тебе и ей,мы можем только наблюдать за событиями. Так что тебе мешает с ней встретиться,я не поняла?
victoriar
Mar 19 2009, 18:54

Неужели вы всерьез считаете, что 18-ти летнея девущка способнв постоянно уживаться с 60ти летней чужой женщиной (даже если она хочет ей добра)? У них же обсолютно разная психология, мировозрение.
МЫ? А причем здесь МЫ???? Катя сама месяц назад продлила свое пребывание у тети ДОБРОВОЛЬНО !!! Вчера на нашей встрече с ней и с Колосковым мы все вместе сказали ей,что если ей так плохо с тетей,пусть больше отпуск не продляет,а едет в свой интернат и ждет там своей дееспособности,которая не факт,что будет (адвокату опять отказали в апелляции). Так что не надо думать,что тетя монстр - а Катя святая! Тетя тоже не святая,но КАТЯ ВЕДЕТ СЕБЯ С НЕЙ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО ! Я не знаю,сколько это женщина выдержит такое отношение...Я забыла! Ты же знаешь все только со слов самой Кати! Тогда прости,Андрей,но ты необъективен ИМХО
victoriar
Mar 19 2009, 19:21

Разве Катена не рассказывала как она это все видит?
Да,рассказывала: она вот-вот станет дееспособной,ей сделают операцию,она после нее будет ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить,Колосков ей выхлопочет квартиру в Москве и она будет жить самостоятельно и счастливо до конца дней! Прелесть,правда?
grey_kardinal
Mar 19 2009, 19:27
Цитата(victoriar @ 19.3.2009, 18:47)

Ты сам хорошо ходишь? А Катю на руках сможешь носить?

В буквальном смысле? Устраивать ее быт,обеспечивать финансово? Ты где-то работаешь? Мы очень хотим,чтобы Катя была счастлива,но о какой СЕМЬЕ может идти речь,если вы друг друга еще в глаза не видели? А трудности совместной жизни,а у вас их будет в разы больше,чем у обычной молодой семьи, романтики не прибавляют...На данный момент Катя зависима во всем от окружающих ее людей и характер у нее совсем не сахар! Решать,конечно,тебе и ей,мы можем только наблюдать за событиями. Так что тебе мешает с ней встретиться,я не поняла?
И так, по порядку.

1) Хожу я сам. Довольно неплохо. Сам езжу по городу и тд. У меня проблема больще в руках.
2) Свою девушку я таскал на шее.

В прямом смысле слова.
3) Я получаю пенсию + приработка. Не считаю себя обеспеченным, но мой доход выше чем у многих жителей города. К тому же у Кати тоже есть пенсия. А быт уже более чем налажен за 2 года практически самостоятельной жизни.
4) В моем гардеропе розовых очков нет.

Я всегда смотрю на вещи реально. И если я думаю что мы справимся, то так оно и будет.
5) Да, не сахар. У меня наверно тоже.

Но гораздо легче жить с тем, кто тебя понимает.
6) Если Катя скажет - хочу в гости к Андрею, ее отпустят? Или я скажу - в мае приеду к тебе (а ехать на один день смысла нет), как на это тетя отреагирует?
grey_kardinal
Mar 19 2009, 19:39
Цитата(victoriar @ 19.3.2009, 18:54)

МЫ? А причем здесь МЫ???? Катя сама месяц назад продлила свое пребывание у тети ДОБРОВОЛЬНО !!! Вчера на нашей встрече с ней и с Колосковым мы все вместе сказали ей,что если ей так плохо с тетей,пусть больше отпуск не продляет,а едет в свой интернат и ждет там своей дееспособности,которая не факт,что будет (адвокату опять отказали в апелляции). Так что не надо думать,что тетя монстр - а Катя святая! Тетя тоже не святая,но КАТЯ ВЕДЕТ СЕБЯ С НЕЙ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО ! Я не знаю,сколько это женщина выдержит такое отношение...Я забыла! Ты же знаешь все только со слов самой Кати! Тогда прости,Андрей,но ты необъективен ИМХО
Ты же отлично понимаешь, что в данноми случае Катя поступила вполне разумно. Она отлично понимает, что если она опять попадет в интернат, то ей несветит ни дееспособность, ни другие ее грандиозные планы.
На счет тети ты не права. Я не имеею ничего против ее, наооборот, часть ей и хвала. Но я как раз помогу наладить их отношения. Ведь если у нас с катей все получиться, то помощь тети нам пригодится. Впрочим она будет нужна при любом раскладе.
Так что я вполне обьективен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.