Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выставка "Семья-малая церковь" 31 октября -5 ноября
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Вероника
Здравствуйте все!
Уже не первый год мы участвуем в православных выставках на ВВЦ. Приглашаем всех желающих волонтеров для дежурства на нашем стенде. Очередная выставка "Семья-малая церковь" 31 октября -5 ноября пройдет на ВВЦ 70 павильон "Москва"
Что нужно делать:
1. выбрать удобное для вас время и день дежуртсва с 10:00 до 14:30 - I смена или с 14:30 до 19:00 - II смена.
2. написать в этой теме о вашей готовности дежурить.
3. на месте мы улыбаемся, раздаем листовки, рассказываем о детях и о фонде который им помогает.
4. стенд оборудован плакатами, информационными листовками (для раздачи посетителям), ящиком для сбора пожертвований.

Прошу записываться желающих помочь! Для новичков будет инструктаж и чуть позже я вывешу " методичку для дежуривших на выставках". Ближе к дате нам понадобится еще помощь по оборудованию стенда.

Готова ответить на все ваши вопросы wink.gif
Arina-i
Вероника, записывай нас с Катюшей на 31 октября - пятницу, вторая смена. rolleyes.gif Как мы соскучались по православным выставкам! smile.gif
Девочки, поактивнее записываемся! ООчень ИНТЕРЕСНО работать на такой выставке!
Чертик
Не большое дополнение:

график дежурств будет у меня и вести его буду я wink.gif

PS
Господи Администраторы форума, сделайте пожалуйста мне возможность добавлять сюда фалики... sleep.gif

PPS
до понедельника буду без интернета, в понедельник всех отметившихся внесу в график, а если смогу вешать файлики, то вывешу wink.gif
Anna
Цитата(Вероника @ 16.10.2008, 15:41) *
Здравствуйте все!

Готова ответить на все ваши вопросы wink.gif

Вероника, рада тебя видеть! smile.gif

У меня вопрос - тематика выставки влияет на статью собранных расходов?
Проще говоря, средства, собранные на этой выставке пойдут в общий бюджет фонда, или же будут направлены на наши проекты по кризисным семьям?
Lisya
Новички принимаются?smile.gif Готова подежурить в будний день, чуть позже смогу точно сказать в какой
Вероника
Цитата(Lisya @ 17.10.2008, 19:29) *
Новички принимаются?smile.gif Готова подежурить в будний день, чуть позже смогу точно сказать в какой

новички конечно принимаются! Пишите когда можете дежурить wink.gif
По-поводу собранных денег, пока не могу сказать точно, обычно их переводили на счет фонда и на них делали плановые закупки - памперсы, питание...
надо уточнять.

Кристин (Чертик) а зачем тебе файлики вешать? можно просто так в сообщениях прям и писать, не так много дней дежуртсва, а то начнется - у кого-то не открываются файлик, кто-то не догадался там посмотреть...

Записывайтеся активнее!!!Арина и Аня, я тоже рада что заметили мою тему rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(Anna @ 17.10.2008, 18:03) *
Вероника, рада тебя видеть! smile.gif

У меня вопрос - тематика выставки влияет на статью собранных расходов?
Проще говоря, средства, собранные на этой выставке пойдут в общий бюджет фонда, или же будут направлены на наши проекты по кризисным семьям?

Как здорово будет, если для кризисных семей своих девочки сами поработают, было бы здорово, хотя я думаю преимущества все-таки у детей БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ!
kolibri
Цитата(Arina-i @ 17.10.2008, 23:36) *
Как здорово будет, если для кризисных семей своих девочки сами поработают, было бы здорово, хотя я думаю преимущества все-таки у детей БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ!

Чувствуя вину за то, что не провели акцию по сбору гигиены, считаю, надо на эти цели потратить собранные средства. Но сначала их надо собрать laugh.gif , а то делим шкуру smile.gif... Вероника, чуть позже напишу, когда меня записать, спасибо!
мама Миши
Поднимаю тему. Постараюсь подежурить. Пока не могу сказать в какой день.
Чертик
Дежурные с неуточнеными датами и временем:
Lisya
Kolibri
мамаМиши

(это я что бы не забыть) девушки жду уточнений wink.gif
Чертик
Цитата(Arina-i @ 17.10.2008, 23:36) *

+1
-Kitty-
Пятница вечер, я скорее всего к 17.00 подъеду, еще вопрос где именно и номер стенда, это будет тамже на ВВЦ
-Kitty-
Цитата(-Kitty- @ 20.10.2008, 15:37) *
Пятница вечер, я скорее всего к 17.00 подъеду, еще вопрос где именно и номер стенда, это будет тамже на ВВЦ, хочу еще и в выходные взять, скорее всего первую половину и один день какой-нибудь полный
-Kitty-
Цитата(-Kitty- @ 20.10.2008, 15:37) *
Пятница вечер, я скорее всего к 17.00 подъеду, еще вопрос где именно и номер стенда, это будет тамже на ВВЦ
Чертик
Записала на пятницу на вечер. 70й павильон "Москва". Точное место расположения стенда Вероника чуть попозже расскажет smile.gif
Lisya
Цитата(Чертик @ 20.10.2008, 11:50) *
Дежурные с неуточнеными датами и временем:
Lisya

3 или 4 ноября , как свекровь сможет подменить с мальчикомsmile.gif В ближайшие 2 дня точно напишу!
Чертик
Цитата(Lisya @ 20.10.2008, 16:38) *
3 или 4 ноября , как свекровь сможет подменить с мальчикомsmile.gif В ближайшие 2 дня точно напишу!

Хорошо, и напишите в какую смену вам удобней, пожалуйста wink.gif
Anna
Цитата(Вероника @ 17.10.2008, 23:10) *
новички конечно принимаются! Пишите когда можете дежурить wink.gif
По-поводу собранных денег, пока не могу сказать точно, обычно их переводили на счет фонда и на них делали плановые закупки - памперсы, питание...
надо уточнять.

Записывайтеся активнее!!!Арина и Аня, я тоже рада что заметили мою тему rolleyes.gif

Раньше участвовала в акциях и на выставках мне нравится работать.
Но в данном случае вынуждена высказать свою "ложку дегтя".
Считаю, что стоять на выставке "Семья-малая церковь", собирать деньги, которые при этом этим самым семьям не попадут - не честно.
Конечно, дети без родителей имеют преимущество для получения нашей помощи. Но тогда нужно так и говорить - мы собираем средства для брошенных родителями детей. А говорить о том, что у нас есть проекты по профилактике социального сиротства/помощи кризисным семьям - не этично в данном случае. Хотя и является правдой, и было бы логичным, учитывая тематику выставки.
Вот такие мысли вслух...
Чертик
Цитата(Anna @ 21.10.2008, 12:10) *
Считаю, что стоять на выставке "Семья-малая церковь", собирать деньги, которые при этом этим самым семьям не попадут - не честно.
Конечно, дети без родителей имеют преимущество для получения нашей помощи. Но тогда нужно так и говорить - мы собираем средства для брошенных родителями детей. А говорить о том, что у нас есть проекты по профилактике социального сиротства/помощи кризисным семьям - не этично в данном случае. Хотя и является правдой, и было бы логичным, учитывая тематику выставки.
Вот такие мысли вслух...

Анна, тогда я думаю что было бы очень замечательно прислушаться к предложению Арины и организовать мам из таких семей на дежурство, может быть не на всю смену... но организовать...
+ мы же хотим что бы и "брошенные" дети обрели семью... И это наш вклад в "стрительство" его семьи...

PS
Дежурных не хватает.

UPD
еще раз перечитала первое сообщение Вероники:
3. на месте мы улыбаемся, раздаем листовки, рассказываем о детях и о фонде который им помогает.
ЮККА
Предположительно могу подежурить в субботу, 14-19. Если будет острый дефицит людей)). Уже дежурила один раз, правда год назад.
Чертик
Цитата(ЮККА @ 21.10.2008, 13:34) *
Предположительно могу подежурить в субботу, 10-14. Уже дежурила один раз.

Пока, предположительно, отмечаю Вас на субботу. Будут изменения - звоните/пишите. wink.gif
И если не сложно киньте в личку ваш номер телефона, что бы легче было связываться. Спасибо.
Anna
Цитата(Чертик @ 21.10.2008, 12:25) *
Анна, тогда я думаю что было бы очень замечательно прислушаться к предложению Арины и организовать мам из таких семей на дежурство, может быть не на всю смену... но организовать...
+ мы же хотим что бы и "брошенные" дети обрели семью... И это наш вклад в "стрительство" его семьи...

PS
Дежурных не хватает.

UPD
еще раз перечитала первое сообщение Вероники:

Насколько я понимаю, в Москве таких мама 2.. из которых только одна может пожедурить на выставке..другая с маленьким ребёнком дома сидит.
Остальные наши подшефные мамы находятся в разных городах и селах бывшего .. сами знаете чего.
Juliett
Могу поработать в любое время с понедельника по среду. Новичокsmile.gif
Arina-i
Цитата(Anna @ 21.10.2008, 12:10) *
Вот такие мысли вслух...

Аня,давайте все-таки не разводить дебаты в темах, которые для этого не предназначены. Высказано было предложение поработать для кризисных семей не мамам, а кураторам например или членам семьи. В вашей подопечной семье взрослая девочка есть, могла бы Волонтерам помочь, ведь помощь от Волонтеров они получают.
Давайте все-таки записываться работать. Не важно какая тема у той или иной акции или выставки. Мы выходим там собирать помощь. Наверное не нам с Вами решать куда она пойдет. Туда куда будет нужнее всего и это правильно. У нас ведь есть еще проект "Дети в беде", он что менее значительный?
Нам выделяется место и предствавляется возможность поработать на одной из лучших выставок, так давайте воспользуемся этой возможностью и принесем своей работой помощь деткам.
Дорогие новички, записывайтесь поактивнее. Мы все когда-то пришли поработать впервые, у вас все получится!!!и вы не пожалеете!!!!! Чтобы не получилось так, что из за нашей низкой активности наше участие там не состоялось. Весной так уже было и мы потом все искренне сожалели.
Веселая Ольга
Воскресенье, 14-19. Первый раз.
Чертик
Цитата(Веселая Ольга @ 22.10.2008, 12:29) *
Воскресенье, 14-19. Первый раз.

Ольга, скиньте мне в личку ваш номер телефона для связи. Спасибо smile.gif
Чертик
Цитата(Juliett @ 22.10.2008, 9:18) *
Могу поработать в любое время с понедельника по среду. Новичокsmile.gif

Было бы все таки здорово определится, когда Вам будет удобней wink.gif
Чертик
Цитата(Arina-i @ 22.10.2008, 11:28) *
Аня,давайте все-таки не разводить дебаты в темах, которые для этого не предназначены. Высказано было предложение поработать для кризисных семей не мамам, а кураторам например или членам семьи. В вашей подопечной семье взрослая девочка есть, могла бы Волонтерам помочь, ведь помощь от Волонтеров они получают.
Давайте все-таки записываться работать. Не важно какая тема у той или иной акции или выставки. Мы выходим там собирать помощь. Наверное не нам с Вами решать куда она пойдет. Туда куда будет нужнее всего и это правильно. У нас ведь есть еще проект "Дети в беде", он что менее значительный?
Нам выделяется место и предствавляется возможность поработать на одной из лучших выставок, так давайте воспользуемся этой возможностью и принесем своей работой помощь деткам.
Дорогие новички, записывайтесь поактивнее. Мы все когда-то пришли поработать впервые, у вас все получится!!!и вы не пожалеете!!!!! Чтобы не получилось так, что из за нашей низкой активности наше участие там не состоялось. Весной так уже было и мы потом все искренне сожалели.

Спасибо Арин...
Lisya
Цитата(Чертик @ 20.10.2008, 16:45) *
Хорошо, и напишите в какую смену вам удобней, пожалуйста wink.gif

Могу поработать в понедельник во вторую смену с 14 до 19 часов rolleyes.gif Телефон в личке.
Чертик
Цитата(Lisya @ 22.10.2008, 18:00) *
Могу поработать в понедельник во вторую смену с 14 до 19 часов rolleyes.gif Телефон в личке.

Все записала smile.gif

Просто я личку раньше разгребала чем в темку залезла wink.gif
мама Миши
Даша Чернова, тел.: 8-926-288- 34-36, с 10.00 до 14:30 31.10 или 1.11 , где будет нужнее.
Чертик
Цитата(мама Миши @ 23.10.2008, 14:23) *
Даша Чернова, тел.: 8-926-288- 34-36, с 10.00 до 14:30 31.10 или 1.11 , где будет нужнее.

Отлично, предварительно записала на пятницу. wink.gif
shekan4ik
Запишите пожалуйста меня на среду, 5.11 на первую смену!
Аня.
masha76
Добрый день. Могу дежурить в будни в первую смену.
tanya.zel
Девочки, я готова записаться на любой день из 31, 3, 4, 5,
в любую смену, но я не специалист -
участвовала только один раз в Меге.
Татьяна. 8-903-743-89-41
Чертик
Цитата(shekan4ik @ 23.10.2008, 16:34) *
Запишите пожалуйста меня на среду, 5.11 на первую смену!
Аня.

Анна, спасибо за отклик. Записала smile.gif

Цитата(masha76 @ 23.10.2008, 16:41) *
Добрый день. Могу дежурить в будни в первую смену.

Мария, спасибо. А какой день вам все же будет более удобен?
И еще Мария вы будни считаете те что с понедельника по пятницу (на следующей неделе у нас же 1ое рабочий день, а 2-3-4-е выходные)?

Цитата(tanya.zel @ 23.10.2008, 17:02) *
Девочки, я готова записаться на любой день из 31, 3, 4, 5,
в любую смену, но я не специалист -
участвовала только один раз в Меге.
Татьяна. 8-903-743-89-41

Татьяна, спасибо.
Я думаю что мы с Вами тогда в понедельник определимся более точно с датой и сменой. wink.gif
jule
Запишите, пожалуйста, меня на субботу, 1 ноября, в любую смену.
volunteer
могу поработать во вторник, среду в любое время rolleyes.gif
Evgenika
Могу в субботу, воскресенье. Время любое, какое нужнее. 8-926-264-46-54, Евгения
Arina-i
Кристиночка rolleyes.gif , может уже есть предварительный график??? Нам Вероничка всегда вывешивала и мы видели в какие дни вакансии еще остались
Чертик
Цитата(jule @ 23.10.2008, 17:59) *
Запишите, пожалуйста, меня на субботу, 1 ноября, в любую смену.

Записала, суббота первая смена. Скиньте пожалуйста ваш телефон в мне в личку. wink.gif

Цитата(volunteer @ 23.10.2008, 20:52) *
могу поработать во вторник, среду в любое время rolleyes.gif

записала пока предварительно на вторник, на вторую смену. Скиньте ваши контакты мне в личку.
заранее благодраю.

Цитата(Evgenika @ 23.10.2008, 21:29) *
Могу в субботу, воскресенье. Время любое, какое нужнее. 8-926-264-46-54, Евгения

Евгения, спасибо за отклик. Записала вас на воскресенье, на первую смену.

Цитата(Arina-i @ 23.10.2008, 22:57) *
Кристиночка rolleyes.gif , может уже есть предварительный график??? Нам Вероничка всегда вывешивала и мы видели в какие дни вакансии еще остались

Ариночка, а ты можешь в этой теме файлики прикреплять? Если да, то я тебе сейчас на почту график кину, повесь его сюда пожалуйста rolleyes.gif
Чертик
Пока вывешу "нужды" по дежурству в текстовом виде smile.gif

(пишу сколько еще волонтеров надо)

31 октября
1 смена - 1 волонтер

1 ноября
1 смена - 1 волонтер
2 смена - 1 волонтер

2 ноября
1 смена - 1 волонтер
2 смена - 1 волонтер

3 ноября
1 смена - 1 волонтер
2 смена - 1 волонтер

4 ноября
1 смена - 2 волонтера
2 смена - 1 волонтер

5 ноября
1 смена - 1 волонтер
2 смена - 2 волонтера

Пока у нас получается так smile.gif
masha76
31.10. первая смена
Juliett
Беру на себя понедельник первую половину дня. Когда будут объяснять что и как?
Мой тел. 979-2234 Юля
Чертик
Цитата(Juliett @ 24.10.2008, 12:14) *
Беру на себя понедельник первую половину дня. Когда будут объяснять что и как?
Мой тел. 979-2234 Юля

Спасибо! Записала smile.gif
Объяснения на следующей неделе, я думаю начать обзвон во вторник-среду.
Arina-i
Ариночка, а ты можешь в этой теме файлики прикреплять? Если да, то я тебе сейчас на почту график кину, повесь его сюда пожалуйста rolleyes.gif
[/quote]

Кристина, я не могу ничего прикреплять, не умею huh.gif , а по сколько человек в одну смену планируется, как всегда по 3 или как?
Чертик
Цитата(Arina-i @ 24.10.2008, 12:44) *

Кристина, я не могу ничего прикреплять, не умею huh.gif , а по сколько человек в одну смену планируется, как всегда по 3 или как?

Пока ищем людей что бы было по 2 на смену. Пока и при таком раскладе есть дырки... если будут люди сделаем по 3 на смену, а можно и по 4ре wink.gif
Arina-i
Цитата(Чертик @ 24.10.2008, 12:47) *
Пока ищем людей что бы было по 2 на смену. Пока и при таком раскладе есть дырки... если будут люди сделаем по 3 на смену, а можно и по 4ре wink.gif

Да и по два, действительно достаточно, а кто открывает выставку, ведь у меня на складе Перово лежат футболки, листовки и прочие нужности для работы на акции. Что с чаем в этот раз? Отличная была идея и сработала на 5. Конфетки каждая смена может подкупить, там на смену гр.200-300 достаточно. Мо купим побольше, может останется. На улице прохладно, и люди с удовольствием останавливаются попить чайку и главная наша задача выполнена, они задерживаются, заинтересовываются и т.д. Пока вопрос №1?У меня будут забирать футболки и пр.... ?
Чертик
Цитата(Arina-i @ 24.10.2008, 12:52) *
Да и по два, действительно достаточно, а кто открывает выставку, ведь у меня на складе Перово лежат футболки, листовки и прочие нужности для работы на акции. Что с чаем в этот раз? Отличная была идея и сработала на 5. Конфетки каждая смена может подкупить, там на смену гр.200-300 достаточно. Мо купим побольше, может останется. На улице прохладно, и люди с удовольствием останавливаются попить чайку и главная наша задача выполнена, они задерживаются, заинтересовываются и т.д. Пока вопрос №1?У меня будут забирать футболки и пр.... ?

Ариночка, а это вопрос к Веронике на самом деле... в эти тайны нюансы меня не посвятили smile.gif
natus'ka
Цитата(Чертик @ 24.10.2008, 10:33) *

Если еще надо, я могу файлик прикрепить... Обращайтесь smile.gif файлик на почту отправляйте, все в подписи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.