![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Здравствуйте все!
Уже не первый год мы участвуем в православных выставках на ВВЦ. Приглашаем всех желающих волонтеров для дежурства на нашем стенде. Очередная выставка "Семья-малая церковь" 31 октября -5 ноября пройдет на ВВЦ 70 павильон "Москва" Что нужно делать: 1. выбрать удобное для вас время и день дежуртсва с 10:00 до 14:30 - I смена или с 14:30 до 19:00 - II смена. 2. написать в этой теме о вашей готовности дежурить. 3. на месте мы улыбаемся, раздаем листовки, рассказываем о детях и о фонде который им помогает. 4. стенд оборудован плакатами, информационными листовками (для раздачи посетителям), ящиком для сбора пожертвований. Прошу записываться желающих помочь! Для новичков будет инструктаж и чуть позже я вывешу " методичку для дежуривших на выставках". Ближе к дате нам понадобится еще помощь по оборудованию стенда. Готова ответить на все ваши вопросы ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Вероника, записывай нас с Катюшей на 31 октября - пятницу, вторая смена.
![]() ![]() Девочки, поактивнее записываемся! ООчень ИНТЕРЕСНО работать на такой выставке! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Не большое дополнение:
график дежурств будет у меня и вести его буду я ![]() PS ![]() PPS до понедельника буду без интернета, в понедельник всех отметившихся внесу в график, а если смогу вешать файлики, то вывешу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Здравствуйте все! Готова ответить на все ваши вопросы ![]() Вероника, рада тебя видеть! ![]() У меня вопрос - тематика выставки влияет на статью собранных расходов? Проще говоря, средства, собранные на этой выставке пойдут в общий бюджет фонда, или же будут направлены на наши проекты по кризисным семьям? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14-September 08 Из: МО, Новокуркино (Химки) Пользователь №: 10662 ![]() |
Новички принимаются?
![]() -------------------- Лиза 8-926-6526156
Синьковская больница Дмитровская больница lisya гав bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Новички принимаются? ![]() новички конечно принимаются! Пишите когда можете дежурить ![]() По-поводу собранных денег, пока не могу сказать точно, обычно их переводили на счет фонда и на них делали плановые закупки - памперсы, питание... надо уточнять. Кристин (Чертик) а зачем тебе файлики вешать? можно просто так в сообщениях прям и писать, не так много дней дежуртсва, а то начнется - у кого-то не открываются файлик, кто-то не догадался там посмотреть... Записывайтеся активнее!!!Арина и Аня, я тоже рада что заметили мою тему ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Вероника, рада тебя видеть! ![]() У меня вопрос - тематика выставки влияет на статью собранных расходов? Проще говоря, средства, собранные на этой выставке пойдут в общий бюджет фонда, или же будут направлены на наши проекты по кризисным семьям? Как здорово будет, если для кризисных семей своих девочки сами поработают, было бы здорово, хотя я думаю преимущества все-таки у детей БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Как здорово будет, если для кризисных семей своих девочки сами поработают, было бы здорово, хотя я думаю преимущества все-таки у детей БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ! Чувствуя вину за то, что не провели акцию по сбору гигиены, считаю, надо на эти цели потратить собранные средства. Но сначала их надо собрать ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Поднимаю тему. Постараюсь подежурить. Пока не могу сказать в какой день.
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Дежурные с неуточнеными датами и временем:
Lisya Kolibri мамаМиши (это я что бы не забыть) девушки жду уточнений ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 ![]() |
Пятница вечер, я скорее всего к 17.00 подъеду, еще вопрос где именно и номер стенда, это будет тамже на ВВЦ
-------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 ![]() |
Пятница вечер, я скорее всего к 17.00 подъеду, еще вопрос где именно и номер стенда, это будет тамже на ВВЦ, хочу еще и в выходные взять, скорее всего первую половину и один день какой-нибудь полный
|
|
|
![]()
|
|
Пятница вечер, я скорее всего к 17.00 подъеду, еще вопрос где именно и номер стенда, это будет тамже на ВВЦ
|
|
|
![]()
|
|
Записала на пятницу на вечер. 70й павильон "Москва". Точное место расположения стенда Вероника чуть попозже расскажет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14-September 08 Из: МО, Новокуркино (Химки) Пользователь №: 10662 ![]() |
Дежурные с неуточнеными датами и временем: Lisya 3 или 4 ноября , как свекровь сможет подменить с мальчиком ![]() -------------------- Лиза 8-926-6526156
Синьковская больница Дмитровская больница lisya гав bk.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
новички конечно принимаются! Пишите когда можете дежурить ![]() По-поводу собранных денег, пока не могу сказать точно, обычно их переводили на счет фонда и на них делали плановые закупки - памперсы, питание... надо уточнять. Записывайтеся активнее!!!Арина и Аня, я тоже рада что заметили мою тему ![]() Раньше участвовала в акциях и на выставках мне нравится работать. Но в данном случае вынуждена высказать свою "ложку дегтя". Считаю, что стоять на выставке "Семья-малая церковь", собирать деньги, которые при этом этим самым семьям не попадут - не честно. Конечно, дети без родителей имеют преимущество для получения нашей помощи. Но тогда нужно так и говорить - мы собираем средства для брошенных родителями детей. А говорить о том, что у нас есть проекты по профилактике социального сиротства/помощи кризисным семьям - не этично в данном случае. Хотя и является правдой, и было бы логичным, учитывая тематику выставки. Вот такие мысли вслух... -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Раньше участвовала в акциях и на выставках мне нравится работать. Но в данном случае вынуждена высказать свою "ложку дегтя". Считаю, что стоять на выставке "Семья-малая церковь", собирать деньги, которые при этом этим самым семьям не попадут - не честно. Конечно, дети без родителей имеют преимущество для получения нашей помощи. Но тогда нужно так и говорить - мы собираем средства для брошенных родителями детей. А говорить о том, что у нас есть проекты по профилактике социального сиротства/помощи кризисным семьям - не этично в данном случае. Хотя и является правдой, и было бы логичным, учитывая тематику выставки. Вот такие мысли вслух... Анна, тогда я думаю что было бы очень замечательно прислушаться к предложению Арины и организовать мам из таких семей на дежурство, может быть не на всю смену... но организовать... + мы же хотим что бы и "брошенные" дети обрели семью... И это наш вклад в "стрительство" его семьи... PS Дежурных не хватает. UPD еще раз перечитала первое сообщение Вероники: 3. на месте мы улыбаемся, раздаем листовки, рассказываем о детях и о фонде который им помогает. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 9134 ![]() |
Предположительно могу подежурить в субботу, 14-19. Если будет острый дефицит людей)). Уже дежурила один раз, правда год назад.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 06:51 |