Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выставка "Семья-малая церковь" 31 октября -5 ноября
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
бурурун
Заезд на выставку обычно накануне.т.е. очевидно 3о. Хотя оформить стенд мождно успеть и в день открытия-обычно для участников она открывается на час раньше чем для посетителей. Нужен наш банер, футболки, листовки и еще новые плакаты с фотографиями, которые мы в прошлом "выстовочном сезоне" стали вешать- очень удобно на стенде 3 стены и как раз было 3 плаката и ящичек доля пожертвований. А для чая нужен кулер (Вероничка заказывала) ну и плюс к нему одноразовые стаканчики, сахар, чай в пакетиках, и пластмассовые ложечки-размешивать. И еще заказать разетку на стенд. Кристин, Вы у Вероничке уточните и если ничего не поменялось- позвоните мне, я Вам поподробнее все расскажу. Я могу Вам помочь с заездом и оформлением. Только нужно понять где брать банер, плакаты с фотографиями-последний раз я их видела на акции в ашане, листовки и футболки. Ариночка -наверное у тебя на складе? Если будет кулер то готова купить и привезти все что к нем прилагается.
Чертик
Цитата(бурурун @ 24.10.2008, 14:18) *
Заезд на выставку обычно накануне.т.е. очевидно 3о. Хотя оформить стенд мождно успеть и в день открытия-обычно для участников она открывается на час раньше чем для посетителей. Нужен наш банер, футболки, листовки и еще новые плакаты с фотографиями, которые мы в прошлом "выстовочном сезоне" стали вешать- очень удобно на стенде 3 стены и как раз было 3 плаката и ящичек доля пожертвований. А для чая нужен кулер (Вероничка заказывала) ну и плюс к нему одноразовые стаканчики, сахар, чай в пакетиках, и пластмассовые ложечки-размешивать. И еще заказать разетку на стенд. Крестин, Вы у Вероничке уточните и если ничего не поменялось- позвоните мне, я Вам поподробнее все расскажу. Я могу Вам помочь с заездом и оформлением. Только нужно понять где брать банер, плакаты с фотографиями-последний раз я их видела на акции в ашане, листовки и футболки. Ариночка -наверное у тебя на складе? Если будет кулер то готова купить и привезти все что к нем прилагается.

Татьяна, спасибо за такое подробное объяснение. Есть одно Но я туда вообще не поеду. А у Вероники обязательно все-все уточню smile.gif
-Kitty-
Еще планирую 3, 4-вторая, а вот на счет смены 3 го числа еще буду думать
Чертик
Цитата(-Kitty- @ 24.10.2008, 14:49) *
Еще планирую 3, 4-вторая, а вот на счет смены 3 го числа еще буду думать

Ок, записала. smile.gif
Я правильно понимаю что вы еще 31ого собирались подъехать часиков в 5 вечера?
Lisya
3 ноября 2 смена
Женя (данные в личке)
Чертик
Цитата(Lisya @ 24.10.2008, 16:43) *
3 ноября 2 смена
Женя (данные в личке)

Записала wink.gif
мама Миши
Список дежурных разместим сегодня - завтра.
По завозу оборудования - нужен человек на машине, который сможет забрать с Тимирязевской плкаты-шторки для оформления стенда и буклеты.
Также нужно забрать и отвезти на выставку 31.10 все необходимое оборудование с Перово.
Нужен человек 31.10 для оформления стенда.
Желательно, чтобы это был один волонтер на машине, который Смог бы забрать оборудование заранее с мест хранения и завезти 31.10 на ВВЦ. И оформить стенд.
Кулера скорее всего не будет.
бурурун
Насть, забрать у тебя с Тимирязевской я могу. И отвезти на стенд оформить тоже. Но до Перово доехать сложно.
marsa
Привет всем rolleyes.gif - не очень поняла, где мы будем "дислоцироваться" - на улице или в помещении? Запишите меня на 31. Очень постараюсь приехать. Единственное, у меня скорее всего не получится подъехать к 10, более реально к 11-12. Могу купить "чайные" потребности. Точнее буду знать расписание в начале следующей неделе.
Участвовала в летней акции на Совенке и в Меге Теплый Стан)
8916 619 9101 Маша
Evgenika
Могу взять на себя еще и субботу, первую смену)
Arina-i
Цитата(marsa @ 26.10.2008, 9:09) *
Привет всем rolleyes.gif - не очень поняла, где мы будем "дислоцироваться" - на улице или в помещении? Запишите меня на 31. Очень постараюсь приехать. Единственное, у меня скорее всего не получится подъехать к 10, более реально к 11-12. Могу купить "чайные" потребности. Точнее буду знать расписание в начале следующей неделе.
Участвовала в летней акции на Совенке и в Меге Теплый Стан)
8916 619 9101 Маша

Маша, ура! Мы с тобой на Совенке были! Дислоцироваться будем в помещении. Выставка крайне интересная и добрая, здорово, что ты будешь там. Чайные потребности наверное не пригодятся, настя сказала, что кулера не будет. Жаль конечно, но конфетки наверное все-равно можно, угощать, привлекать, а бывает, что мы стоим напротив бесплатного чая, так что конфетки могут пригодится.
Кристиночка, извини, что за тебя ответила.
Может график уже есть? с именами! повесишь?
natus'ka
Кристина, если будут проблемы вывесить сюда файл, я помогу smile.gif скидывайте на почту smile.gif
Чертик
Сегодня будет файлик smile.gif
Эка
перрвая смена 4,11,2008 Двое нас
Чертик
Цитата(Эка @ 27.10.2008, 11:35) *
перрвая смена 4,11,2008 Двое нас

Отлично! Записала! wink.gif
мама Миши
Список дежурных:
_______
31.10 пятница:
1 смена - с 10.00 до 14.30:
Даша Чернова 89262883436
Маша 89166199101
Мария 89036184554

2 смена - с 14.30 до 19.00:
Арина Иванова 89060375093
Катя Иванова 89060375093
Анна 89166444127 (с 17.00)
_____

1.11 суббота:
Евгения 89262644654
jule 89036729203
??? нужен еще 1 человек

Юкка 89161103546
??? нужно еще 2 человека!!
_____

2.11 воскресенье:
Евгения 89262644654

Веселая Ольга (контакт есть)
____

3. 11 понедельник:
Мария 89036184554
Татьяна 89037438941
Юля 9792234

Lisya 89266526156
Женя 8915 0603843
??? нужен еще 1 человек
______

4. 11 вторник:
1 смена - с 10.00 до 14.30
Тоня 89175732477
Катя (? контакт для обратной связи ?)
??? нужен еще 1 человек

volunteer (? контакт для обратной связи?)
Анна 89166444127
??? нужен еще 1 человек
____

5. 11 среда:
1 смена - с 10.00 до 14.30
Аня 89265526591
??? Нужно еще 2 человека!!

Внимание! 2-ой смены 5 ноября не будет. Нужно будет к 14.30 все собрать и вывезти.
Вывоз промоматериалов и оборудования нужно проконтролировать,
т.к. все нужно будет завезти к 11.11 ноября в пресс-центр МК
(предварительно договоренность с девушкой Леной, которая помогала нам с завозом материалов летом, есть).
___
marsa
Цитата(Arina-i @ 26.10.2008, 22:14) *
Маша, ура! Мы с тобой на Совенке были! Дислоцироваться будем в помещении. Выставка крайне интересная и добрая, здорово, что ты будешь там. Чайные потребности наверное не пригодятся, настя сказала, что кулера не будет. Жаль конечно, но конфетки наверное все-равно можно, угощать, привлекать, а бывает, что мы стоим напротив бесплатного чая, так что конфетки могут пригодится.

Арина, тоже буду рада повидаться))) До встречи!
marsa
Цитата(Arina-i @ 26.10.2008, 22:14) *

Арина, тоже буду рада повидаться))) До встречи!
-Kitty-
Цитата(Чертик @ 24.10.2008, 14:19) *
Ок, записала. smile.gif
Я правильно понимаю что вы еще 31ого собирались подъехать часиков в 5 вечера?

Да, абсолютно верно. Давайте я возьму вторую смену на 3.
мама Миши
Цитата(бурурун @ 25.10.2008, 8:56) *
Насть, забрать у тебя с Тимирязевской я могу. И отвезти на стенд оформить тоже. Но до Перово доехать сложно.

Ребята, вопрос завоза оборудования и материалов очень актуален! Кто-то может забрать с Перово материалы для выставки?

Есть три варианта:
1) забрать с Перово и завезти материалы 31.10 сразу на выставку.
2) забрать с Перово материалы заранее и завезти их либо ко мне либо к Тане-Бурурун? Если Таня не против.
3) пересечься с Ариной, например, дежурным из первой смены 31.10 и взять у нее минимальное кол-во листовок и футболок на утро 31.10.
Остальное Арина могла бы привезти к обеду, поскольку дежурит во вторую смену.

Думаю, что во втором варианте было бы удобнее завезти материалы к Татьяне-бурурун, потому как Татьяна планирует заезд и оформление стенда 31.10.
Танюш, дай знать, все ли в силе по "открытию" выставки?
бурурун
Добро из Перово можно завезти ко мне на Петровско-Разумовскую я дома целый день или около дома гуляю с ребенком. А идя про то что можно часть листовок забрать у Арины и еще футболки дежурным из 1 смены- мысль отличная. Это и по метро можно довезти- не тяжело. А Аринчка привезет оствльное ко второй смене. На 31 все в силе.
Arina-i
Настя, забрать все оборудование и листовки надо заранее, поскольку я на выставку приеду не на машине, а на метро, так всегда было. Я сегодня все приготовлю и ВЕЧЕРОМ в любой день завтра или в четверг можно забрать предварительно созвонившись с Анютой Перово.Настя, сколько листовок готовить, сколько футболок и что еще? или отдать все что есть сразу?
мама Миши
Цитата(Arina-i @ 28.10.2008, 10:02) *
Настя, забрать все оборудование и листовки надо заранее, поскольку я на выставку приеду не на машине, а на метро, так всегда было. Я сегодня все приготовлю и ВЕЧЕРОМ в любой день завтра или в четверг можно забрать предварительно созвонившись с Анютой Перово.Настя, сколько листовок готовить, сколько футболок и что еще? или отдать все что есть сразу?

Договорились. Вопрос с завозом закрыт.

Уважаемые дежурные! На выставку выделяем 10 футболок (это с запасом, если дежурных все-таки будет больше). Прошу отнестись ответственно и вернуть футболки после дежурства.
olushka
Запишите, пожалуйста на 4 ноября, первая смена. Новичок.
iryn4ik-nik
Здравстыуйте, хочу записаться на дежурство. Но я совсем новичок. rolleyes.gif Могу в 1, 4 может и 5 в любую смену. Буду очень рада присоединиться к вам. Мой телефон 89169101872
P.S. е-mail доступен раз в неделю, пока...
Anuta_B
Спасибо за звоночек, готова помочь. Могу присоединиться к вам 2.11 с утра.
мама Миши
Аня, спасибо! уточните, пожалуйста, в какую смену вам удобно 2 ноября?
Zheka
Привет всем!я жуткий дилетант, но помочь хочу.Могу дежурить во вторник в 2 смены, буду рада если пригожусь biggrin.gif
goo_blin
Цитата
Ребята, вопрос завоза оборудования и материалов очень актуален! Кто-то может забрать с Перово материалы для выставки?

Есть три варианта:
1) забрать с Перово и завезти материалы 31.10 сразу на выставку.

Привет, вроде уже решили вопрос, но если так будет удобнее - могу докинуть все из Перово на ВДНХ 31.10 к 10.00 часам??? или раньше??? Вопрос - как много багажа, влезет ли в машину (универсал мазда 6)
amarantha
Привет! Хотела бы присоединиться 5 ноября. Аня 89162723840
Чертик
Цитата(olushka @ 28.10.2008, 17:38) *
Запишите, пожалуйста на 4 ноября, первая смена. Новичок.

Скиньте ваши контакты для связи мне в личку пожалуйста. Спасибо.

Цитата(Zheka @ 28.10.2008, 22:44) *
Привет всем!я жуткий дилетант, но помочь хочу.Могу дежурить во вторник в 2 смены, буду рада если пригожусь biggrin.gif

Если не сложно киньте контакты для связи в личку. Спасибо.

Цитата(amarantha @ 29.10.2008, 10:10) *
Привет! Хотела бы присоединиться 5 ноября. Аня 89162723840

Анна, уточните пожалуйста в какую смену вам удобней. Спасибо.
amarantha
Кристина, 1 смена - с 10.00 до 14.30. Спасибо!
Чертик
Отлично. Спасибо Вам wink.gif
iryn4ik-nik
Здравствуйте, могу 1, 2 и 4 числа. Запишите меня пожалуйста.
masha76
Есть ли возможность меня 3.11 заменить?
Zheka
пишите на joy907@mail.ru. Мобильный 8-905-731-28-09 буду ждать wink.gif
Arina-i
Цитата(Чертик @ 29.10.2008, 10:27) *
Скиньте ваши контакты для связи мне в личку пожалуйста. Спасибо.

Если не сложно киньте контакты для связи в личку. Спасибо.

Анна, уточните пожалуйста в какую смену вам удобней. Спасибо.

Кристин rolleyes.gif скажи, какие же у нас Волонтеры - молодцы??!!!!! rolleyes.gif
мама Миши
Цитата(goo_blin @ 29.10.2008, 0:46) *
Привет, вроде уже решили вопрос, но если так будет удобнее - могу докинуть все из Перово на ВДНХ 31.10 к 10.00 часам??? или раньше??? Вопрос - как много багажа, влезет ли в машину (универсал мазда 6)

Виталий, огромное спасибо за предложенную помощь! Правда, сейчас мы уже решили этот вопрос. Но в скором будущем - с удовольствием примем вашу помощь! smile.gif, если это будет возможно. Спасибо!
emmanoile
Мне бы хотелось подежурить 02.02 с 10 до 14.30. 8-903-203-24-63 Лариса
Чертик
Цитата(iryn4ik-nik @ 29.10.2008, 17:55) *
Здравствуйте, могу 1, 2 и 4 числа. Запишите меня пожалуйста.

Здравствуйте! А на какую смену?

Цитата(masha76 @ 29.10.2008, 18:03) *
Есть ли возможность меня 3.11 заменить?

Конечно найдем возможность

Цитата(Zheka @ 29.10.2008, 19:09) *
пишите на joy907@mail.ru. Мобильный 8-905-731-28-09 буду ждать wink.gif

спасибо, обязательно позвоним/напишем smile.gif

Цитата(Arina-i @ 29.10.2008, 19:24) *
Кристин rolleyes.gif скажи, какие же у нас Волонтеры - молодцы??!!!!! rolleyes.gif

Ариночка, не то слово какие МОЛОДЦЫ!!

Цитата(emmanoile @ 29.10.2008, 22:07) *
Мне бы хотелось подежурить 02.02 с 10 до 14.30. 8-903-203-24-63 Лариса

Здравствуйте. Записала вас. Спасибо вам большое.

Мама Миши

Настя, спасибо тебе за вывешивание графиков. Сегодня у тебя в почте будет еще один.

Уважаемые волонтеры, у нас небольшая "беда" с дежурством в воскресенье 2ого числа во вторую смену. Сегодня по всей уточненной информации получилось так что это время у нас не занято совсем. Помогите закрыть "дырку". Заранее всех благодарю!

"Старички" волонтеры, помогите с обзвоном "новичков" волонтеров пожалуйста smile.gif
masha76
Добрый день. Ввиду того, что выставка уже завтра, а я если честно, не знаю (новичок) каким образом все будет происходить или я пропустила информацию - можно ли какой-то инструктаж или все на месте. И если есть возможность уточнить про мою замену на 3.11 (ответила что можно, но хотелось бы быть уверенной, дабы не подвести). Свою 1 смену на 31.10 подтверждаю.
Чертик
Цитата(masha76 @ 30.10.2008, 12:40) *
Добрый день. Ввиду того, что выставка уже завтра, а я если честно, не знаю (новичок) каким образом все будет происходить или я пропустила информацию - можно ли какой-то инструктаж или все на месте. И если есть возможность уточнить про мою замену на 3.11 (ответила что можно, но хотелось бы быть уверенной, дабы не подвести). Свою 1 смену на 31.10 подтверждаю.

Добрый день, Мария!
Сегодня вам обязательно позвонят.
На 3.11 проблем с волонтерами нет, так что не будте уверены - вы не подведете! smile.gif
iryn4ik-nik
Здравствуйте. В любую смену.
Чертик
Ирина, а киньте мне в личку ваш контактный телефон.
masha76
Всё же хотелось знать - на дежурство приезжать к 9 -00 или во сколько, что-то нужно при себе иметь. Почему то никто не позвонил, или надо самой было позвонить, видимо опять пропустила((( Проинструктируйте пожалуйста
Arina-i
Цитата(masha76 @ 30.10.2008, 21:27) *
Всё же хотелось знать - на дежурство приезжать к 9 -00 или во сколько, что-то нужно при себе иметь. Почему то никто не позвонил, или надо самой было позвонить, видимо опять пропустила((( Проинструктируйте пожалуйста

Маша, самое главное спокойствие, приезжайте, с собой не надо иметь ничего,никаких пропусков там нет. Футболки там уже будут, листовки тоже, переодевайтесь и вставайте. там Танюшка Бурурун должна все подготовить, правда почему то место на котором мы стоим в этот раз никто не писал, но там при входе слева всегда сидит администратор выставки, у нее можно спросить, она подскажет, какой стенд наш. Постараюсь приехать пораньше завтра. Удачи Вам!!!
бурурун
Первая смена с 10. 00. Павильон, как я поняла 70. Номер стенда будет на табличке при входе.. "стенд Отказники" - в крайнем случае спросите у администратора Приезжайте к этому времени, с собой ббрать ничего не нужно- ну если только водички- от постоянных разговоров горло устает. Вы не волнуйтись, я завтра поеду на выставку все завозить, и мы пересечемся. Все что смогу объясню и расскажу. Главное приезжайте!! на всякий случай мой телефон -8 916 561-51-44 Татьяна.
мама Миши
Итак, выставка открыта.
Спасибо Танюшке-Бурурун за помощь.
Павильон №70 "Москва", стенд 100.

Первая смена все приехали. Спасибо!

Девушки, одевайтесь потеплее в павильоне достаточно прохладно!

Очень актуален вопрос с дежурными на воскресенье 2.11 с 14.30 до 19.00.
Вероника
Прошу прощения что редко бываю на форуме! Пожалуйста звоните мне на мобильный если есть вопросы ао выставке.
Вот небольшой инструктаж для дежурных:
1. Вы приходите на выставку - павильон 70 легко найти, при выходе из метро орейнтируйтесь на колесо обозрения, при подходе к забору ВВЦ ищите "Макдональдс" рядом с ним вход на территорию и там совсем рядом наш павильон. Рядом с входом всегда сидит дежурный-администратор, который подскажет вам как найти стенд "отказников". НАШ СТЕНД № 100
2. Приходите на наш стенд, куртку и сумку прячите под стол (Осторожно! случается воровство!) надеваете нашу зеленую майку с логотипом, берете листовки в руку и громко говорите примерно такой текст:
- не будьте равнодушны к судьбам брошенных детей! Мы помогаем деят-сиротам! Присоединяйтесь к нам! Дети отказники подолгу живут в больницах Москвы и Подмосковья, им нужна наша помощь!... и т.д. главное Улыбайтесь и раздавайте листовки.

Вот ответы на наиболее часто задаваемые вопросы на выставках:

ВОПРОС: - Почему дети живеут в больницах?
ОТВЕТ: - После того как от ребенка отказались родители, он попадает в больницу для обследования, вот это обследование может затянуться на месяцы, потому что очень долго оформляют документы на малыша для перевода его в дом малютки или детский дом. А пока документы не оформленны, у него нет юридического статуса, он живет в больнице, которая совсем не преспособленна для "проживания" там здоровых детей.
ВОПРОС: - Есть ли благословление церкви на нашу деятельность?
ОТВЕТ: -Да, отец Аркадий Шатов, председатель церковной комиссии по социальным вопросам благословил нас помогать детям.
ВОПРОС: - Где находиться наш офис?
ОТВЕТ: - У нас к сожеления нет офиса, будем рады любой помощи в этом вопросе, а пока все общение происходит через интернет или по телефону.
ВОПРОС: - Кто наш спонор, какая-то партия или очень богатый дядя?
ОТВЕТ: - У нас нет одного спонсора, вся помощь детям оказывается силами волонтеров и небольших спосоров, которые участвуют в наших проекта (например "подари тепло")
ВОПРОС: - Можно ли усыновить ребенка из больницы?
ОТВЕТ: - Обратитесь к волонтерам и специалистам нашей Горячей линии по телефону 8-800-700-88-05 (с 10 до 20 часов по московскому времени)
ВОПРОС: - Как можно ухаживать за детьми в больницах?
ОТВЕТ: - Почитайте сами и посоветуйте почитать вот эту информацию http://www.otkazniki.ru/index.php?id=64 , а если у спрашивающего нет интернета, то звоните на наш общий номер 789-15-78.

Все записавшиеся во вторую смену должны будут вынимать деньги из ящика для пожертвований, их нельзя оставлять на ночь! а потом мы кладем деньги на наш счет реквизиты здесь http://www.otkazniki.ru/index.php?id=10. Если есть возможность, то лучше подъехать в "СБ Банк" http://www.sbank.ru/default.asp?7 тогда деньги поступят без комисии, но если это сложно, то можно просто распечатать квитанцию с нашего сайта и положить деньги в Сбербанке.

Пожалуйста звоните мне если что-то непонятно! wink.gif Сохраняйте квитанцию просле перевода денег и позвоните мне в конце каждого дня выставки.

СПАСИБО всем записавшимся дежурить!
olushka
Милые девушки из 1-й смены 4 ноября, возможно ли что кто-то из вас вместо 4 ноября подежурит 2 ноября во вторую смену?
[/quote]

К сожалению, я во вторую смену в любой день не могу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.