Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь проекту "Семейное устройство детей"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
marinaaaaa
Решила обратиться за помощью к форуму. smile.gif Сразу прошу прощения, что тема получилась такая длинная. Просто накопилось… smile.gif

У нашего фонда есть замечательный проект – «Продвижение семейного устройства». Подробнее о нем можно прочитать на специальной странице сайта
.
На сегодняшний день проекту нужна помощь. В различных направлениях. Ниже я их перечислю, и, очень надеюсь, Вы сможете найти именно тот вариант, который придется Вам по душе, и Вы присоединитесь к нам!

1. Волонтеры проекта вот уже год как занимаются очень важным и нужным делом – мы делаем сайт www.opekaweb.ru. Мы искренне верим, что он помогает многим детям скорее обрести новую семью!

Для создания небольших видеосюжетов о детях нам крайне необходима помощь профессионального ВИДЕООПЕРАТОРА, готового, главным образом, в рабочие дни ездить в подмосковные детские дома. Сейчас видеоролики для этого сайта (съемка, монтаж и пр.) делает один единственный человек! Такой объем работы ему просто не под силу.

Если Вы теоретически готовы, можете и хотите, то, пожалуйста, напишите по адресу family@otkazniki.ru Если сомневаетесь, то все равно напишите smile.gif Возможно, мы совместно найдем какой-то вариант.

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!!

2. Всё для того же сайта www.opekaweb.ru мы делаем не только видеоролики, но в первую очередь фотографии. После каждой съемки мы привозим детям их распечатанные фотографии. Они их очень ждут. Иногда – это их первые личные фотографии…

Нам нужна помощь, во-первых, финансовая. В РАСПЕЧАТКЕ ФОТОГРАФИЙ. После каждой съемки (15-20 детей) мы распечатываем приблизительно 300-400 фотографий (это 1000-1500 рублей).

Во-вторых, в идеале эти фотографии надо разместить в ФОТОАЛЬБОМЕ. Вы можете купить его и принести на пункты сбора помощи в Перово, Южном Бутово, Черемушках (адреса и контакты Вы можете посмотреть на специальной странице сайта).

ФОТОАЛЬБОМЫ И СРЕДСТВА НА РАСПЕЧАТКУ ФОТОГРАФИЙ СОБРАНЫ!!!

Если Вы готовы ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО, то, пожалуйста, при переводе денег на наш счет указывайте в назначении платежа «Благотворительное пожертвование на реализацию проекта «Продвижение семейного устройства». Реквизиты фонда.

3. Если Вы часто ездите в Подмосковье, то, пожалуйста, просмотрите список городов. Возможно, Вы там бываете. Тогда Вы сможете помочь нам с ДОСТАВКОЙ ДОКУМЕНТОВ ИЛИ ФОТОГРАФИЙ, о которых я писала выше.
• Талдом
• Одинцово
• Ногинск
• Электросталь
• Наро-Фоминск - ОСОБЕННО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОЕЗДКАХ В НАРО-ФОМИНСК
• Серпухов
• Волоколамск
• Протвино
• Бронницы
• Железнодорожный
• Красноармейск
• Лобня
• Видное
• Орехово-Зуево
• Раменское

4. ВЕБДИЗАЙНЕР. Это наша давняя мечта smile.gif Сайт www.opekaweb.ru разрабатывали наши волонтеры, не имеющие никакого отношения к дизайну. Конечно же, он нам нравится таким, какой он есть (поскольку творение рук наших))). Но если есть возможность сделать его более качественным, профессиональным и индивидуальным (сейчас он достаточно шаблонный), то мы будем очень и очень рады.

ВЕБДИЗАЙНЕР!!!! ОТКЛИКНИСЬ!!!! smile.gif

Я могу продолжать этот список вакансий до бесконечности smile.gif Но остановлюсь.

По всем этим пунктам Вы можете написать на почту family@otkazniki.ru или в этой теме.

Если Вы хотели бы присоединиться к проекту, но не увидели ничего подходящего для себя, но все равно пишите. «Вакансий» много. Просто все их перечислять в этой теме нет смысла.

Заранее спасибо всем, кто готов помочь!
Arina-i
Марина - Ногинск, Электросталь, Железнодорожныйй, возможно Раменское - за мной. Если что-то нужно отвезти-привезти, я с радостью помогу. rolleyes.gif
Юльсен
Бронницы. К сожалению, в Москве бываю редко и то только по выходным. Если что-то возможно переслать по мылу - распечатаю на месте. Фото тоже на мыло можно - распечатаю тут.
marinaaaaa
Арина, Юля! Спасибо!

Такой вариант тоже подходит.
marinaaaaa
У нас уже есть около 20 фотоальбомов, которые передали Татьяне Арчаковой студенты непомнюкакого ВУЗа ))))

Спасибо в любом случае! И студентам, и Тане! smile.gif

Но 20 штук - для нас мало ))))) Уже сейчас на сайте размещены анкеты 175 детей! И до конца года появятся еще как минимум 70 детей!
irsen
Мариш,не нашла,чем могу помочь,из того,что ты написала,кроме как завозить что-то по дороге в больницы Владимирской области...
Может еще на что пригожусь rolleyes.gif - пиши.
Алёнка
а фотографы не нужны разве? smile.gif
Настя_Одинцово
Здравствуйте! Мы живем в Одинцово, работаем в Москве (Новокузнецкая). Так что можем отвозить-привозить что-то. Еще дома пороемся - у нас точно найдется несколько фотоальбомов, которые сможем отдать.
Тел. 89153231834 Настя
marinaaaaa
Цитата(Алёнка @ 12.10.2008, 19:24) *
а фотографы не нужны разве? smile.gif

С профессиональными фотографами у нас, слава Богу, все хорошо.
В проекте работают на постоянной основе 2 фотографа, и есть еще 2 "запасных" smile.gif По крайней мере у нас еще ни разу не было такой ситуации, чтобы съемка сорвалась из-за отсутствия фотографа.

Задача - найти именно видео-человека.
marinaaaaa
Цитата(Настя_Одинцово @ 12.10.2008, 22:36) *
Здравствуйте! Мы живем в Одинцово, работаем в Москве (Новокузнецкая). Так что можем отвозить-привозить что-то. Еще дома пороемся - у нас точно найдется несколько фотоальбомов, которые сможем отдать.
Тел. 89153231834 Настя

Замечательно!
Напишу в личку.
Спасибо!
marinaaaaa
Цитата(irsen @ 12.10.2008, 16:36) *
Мариш,не нашла,чем могу помочь,из того,что ты написала,кроме как завозить что-то по дороге в больницы Владимирской области...
Может еще на что пригожусь rolleyes.gif - пиши.

Необъятная ты наша )))))))))))) Куда ж тебе еще?....
Созвонимся wink.gif
talvi
Марин, я дома печатаю фотографии своим подопечным, могу вам помочь )) +300 фотографий — не самое страшное )
Чертик
Марин, у меня на работе есть человек, который не равнодушен к данной теме (жаль что сейчас он в отпуске в Серпухове). Но я думаю он с радостью согласится отвезти детям что-то до Серпухова. Имейте в виду (из отпуска он выйдет через 2 недели). Ездиет туда каждую пятницу.
Lisya
Могу завозить в Лобню все, что нужно. 8 926 6526156 Лиза
И еще..на собрании говорили, что в вашем проекте есть свободные вакансии в сотрудничестве с опеками, фотографирование детей. Я не профессиональный фотограф, но есть неплохой фотоаппарат и желание помочь) И с опеками могла бы и хотела бы общаться.
Ania_p
Живу в Протвино, периодически бываю в Москве (максимальный период - 2 месяца). Могу передавать в Протвино документы и материалы - все, что нужноsmile.gif)) Хотелось бы узнать, какого рода документы нужно передавать в Протвиноsmile.gif))
Роман111
Нужен именно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ видеооператор? Давно увлекаюсь видеомонтажем "для себя, для семьи, для родственников" :-) Если посчитаете уместным, с радостью использую приобретенные навыки в съемках роликов про детей. Если возникнет интерес - пришлю на ваш суд примеры своего "творчества". rolleyes.gif
Evgesha
Здравствуйте!Живу в Подольске, периодически бываю в Москве.Дома печатаю фотографии, могу помочь с распечаткой. Еще снимаю и монтирую фильмы себе и своим близким(не профессионально, конечно), качеством вроде довольны.К сожалению, ездить по детским домам не могу - сижу дома с ребенком, но он скоро пойдет в детский сад, так что в будущем возможно и это.
goo_blin
Цитата(Роман111 @ 13.10.2008, 17:02) *
Нужен именно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ видеооператор? Давно увлекаюсь видеомонтажем "для себя, для семьи, для родственников" :-) Если посчитаете уместным, с радостью использую приобретенные навыки в съемках роликов про детей. Если возникнет интерес - пришлю на ваш суд примеры своего "творчества". rolleyes.gif

Позволю себе вмешаться ))), (если что, Марина поправит меня), о профессионализме можно судить по этим роликам, например:
http://taldom.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=24
http://taldom.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=32
Роман111
Цитата(goo_blin @ 13.10.2008, 21:29) *
Позволю себе вмешаться ))), (если что, Марина поправит меня), о профессионализме можно судить по этим роликам, например:
http://taldom.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=24
http://taldom.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=32

Вы, наверное, не правильно меня поняли. Я не ставил своей целью судить о ком то и о чем то. Да и представление о работах профессионалов имею. Мне хотелось искренне помочь. Безвоздмездно, естественно. Если важнее "обертка", чем "содержание", то снимаю свое предложение. Найду иные способы помочь.
Лена Альшанская
Цитата(Роман111 @ 14.10.2008, 10:01) *
Вы, наверное, не правильно меня поняли. Я не ставил своей целью судить о ком то и о чем то. Да и представление о работах профессионалов имею. Мне хотелось искренне помочь. Безвоздмездно, естественно. Если важнее "обертка", чем "содержание", то снимаю свое предложение. Найду иные способы помочь.

Роман, вообще-то Виталий всего лишь дал ссылку на те ролики, которые сейчас делаются ,чтобы вы могли посмотреть на тот вариант, который вполне опеки устраивает. И где вы умудрились разглядеть повод, чтобы обидеться?
ElenaMel
Добрый день!

Очень хочу присоединиться. Я могла бы переодически распечатывать фотографии (1-2 раза в месяц), покупать альбомы и раскладывать их, а муж может развозить по Дмитровскому направлению (Талдом, Лобня, можно и Волоколамск).
Где взять фото?
Вы можете в любой момент связаться со мной по тел. 8-903-588-88-11.

Цитата(marinaaaaa @ 12.10.2008, 5:10) *
Решила обратиться за помощью к форуму. smile.gif Сразу прошу прощения, что тема получилась такая длинная. Просто накопилось… smile.gif

У нашего фонда есть замечательный проект – «Продвижение семейного устройства». Подробнее о нем можно прочитать на специальной странице сайта
.
На сегодняшний день проекту нужна помощь. В различных направлениях. Ниже я их перечислю, и, очень надеюсь, Вы сможете найти именно тот вариант, который придется Вам по душе, и Вы присоединитесь к нам!

1. Волонтеры проекта вот уже год как занимаются очень важным и нужным делом – мы делаем сайт www.opekaweb.ru. Мы искренне верим, что он помогает многим детям скорее обрести новую семью!

Для создания небольших видеосюжетов о детях нам крайне необходима помощь профессионального ВИДЕООПЕРАТОРА, готового, главным образом, в рабочие дни ездить в подмосковные детские дома. Сейчас видеоролики для этого сайта (съемка, монтаж и пр.) делает один единственный человек! Такой объем работы ему просто не под силу.

Если Вы теоретически готовы, можете и хотите, то, пожалуйста, напишите по адресу family@otkazniki.ru Если сомневаетесь, то все равно напишите smile.gif Возможно, мы совместно найдем какой-то вариант.

2. Всё для того же сайта www.opekaweb.ru мы делаем не только видеоролики, но в первую очередь фотографии. После каждой съемки мы привозим детям их распечатанные фотографии. Они их очень ждут. Иногда – это их первые личные фотографии…

Нам нужна помощь, во-первых, финансовая. В РАСПЕЧАТКЕ ФОТОГРАФИЙ. После каждой съемки (15-20 детей) мы распечатываем приблизительно 300-400 фотографий (это 1000-1500 рублей).

Во-вторых, в идеале эти фотографии надо разместить в ФОТОАЛЬБОМЕ. Вы можете купить его и принести на пункты сбора помощи в Перово, Южном Бутово, Черемушках (адреса и контакты Вы можете посмотреть на специальной странице сайта).

Если Вы готовы ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО, то, пожалуйста, при переводе денег на наш счет указывайте в назначении платежа «Благотворительное пожертвование на реализацию проекта «Продвижение семейного устройства». Реквизиты фонда.

3. Если Вы часто ездите в Подмосковье, то, пожалуйста, просмотрите список городов. Возможно, Вы там бываете. Тогда Вы сможете помочь нам с ДОСТАВКОЙ ДОКУМЕНТОВ ИЛИ ФОТОГРАФИЙ, о которых я писала выше.
• Талдом
• Одинцово
• Ногинск
• Электросталь
• Наро-Фоминск
• Серпухов
• Волоколамск
• Протвино
• Бронницы
• Железнодорожный
• Красноармейск
• Лобня
• Видное
• Орехово-Зуево
• Раменское

4. ВЕБДИЗАЙНЕР. Это наша давняя мечта smile.gif Сайт www.opekaweb.ru разрабатывали наши волонтеры, не имеющие никакого отношения к дизайну. Конечно же, он нам нравится таким, какой он есть (поскольку творение рук наших))). Но если есть возможность сделать его более качественным, профессиональным и индивидуальным (сейчас он достаточно шаблонный), то мы будем очень и очень рады.

Я могу продолжать этот список вакансий до бесконечности smile.gif Но остановлюсь.

По всем этим пунктам Вы можете написать на почту family@otkazniki.ru или в этой теме.

Если Вы хотели бы присоединиться к проекту, но не увидели ничего подходящего для себя, но все равно пишите. «Вакансий» много. Просто все их перечислять в этой теме нет смысла.

Заранее спасибо всем, кто готов помочь!
Роман111
Цитата(Лена Альшанская @ 14.10.2008, 13:11) *
Роман, вообще-то Виталий всего лишь дал ссылку на те ролики, которые сейчас делаются ,чтобы вы могли посмотреть на тот вариант, который вполне опеки устраивает. И где вы умудрились разглядеть повод, чтобы обидеться?

Теперь понятно huh.gif Прошу прощения... ролики дома посмотрю - на работе админы доступ закрыли.
Еще раз прошу меня извинить.
goo_blin
laugh.gif Чувствую сработаемся)))).... Да, я всего лишь привел пример того, что сейчас делается....а эта фраза "...о профессионализме можно судить по этим роликам", предназначалась лишь для того, что бы Вам было легче определиться, насколько ваше "для себя, для семьи, для родственников" поможет нашему "волонтерскому" ))) wink.gif
Роман111
Цитата(goo_blin @ 14.10.2008, 18:04) *
laugh.gif Чувствую сработаемся)))).... Да, я всего лишь привел пример того, что сейчас делается....а эта фраза "...о профессионализме можно судить по этим роликам", предназначалась лишь для того, что бы Вам было легче определиться, насколько ваше "для себя, для семьи, для родственников" поможет нашему "волонтерскому" ))) wink.gif

Да-а-а, досадная накладочка вышла rolleyes.gif . Дома гляну ролики, определюсь ) Еще раз прошу прощения, Виталий
marinaaaaa
Цитата(Роман111 @ 14.10.2008, 17:35) *
Да-а-а, досадная накладочка вышла rolleyes.gif . Дома гляну ролики, определюсь ) Еще раз прошу прощения, Виталий

Я рада, что все друг друга поняли wink.gif
Роман, Вы предлагали прислать "пример своего творчества". Пришлете? На 2 адреса: family@otkazniki.ru и marina.otkazniki@gmail.com

И сразу еще вопрос: Вы в рабочее время сможете ездить?

Спасибо большое!
marinaaaaa
Цитата(ElenaMel @ 14.10.2008, 12:44) *
Добрый день!

Очень хочу присоединиться. Я могла бы переодически распечатывать фотографии (1-2 раза в месяц), покупать альбомы и раскладывать их, а муж может развозить по Дмитровскому направлению (Талдом, Лобня, можно и Волоколамск).
Где взять фото?
Вы можете в любой момент связаться со мной по тел. 8-903-588-88-11.

Елена, спасибо!
Обязательно позвоню.
Покупайте альбомы для Талдома и Волоколамска smile.gif
zhanchik
Я тоже готова периодически распечатывать фотографии, покупать альбомы и раскладывать фото. С доставкой, к сожалению, помочь пока не могу.
Какие нужно приобрести альбомы (на сколько фотографий)?
Роман111
Цитата(marinaaaaa @ 15.10.2008, 0:51) *
Я рада, что все друг друга поняли wink.gif
Роман, Вы предлагали прислать "пример своего творчества". Пришлете? На 2 адреса: family@otkazniki.ru и marina.otkazniki@gmail.com

И сразу еще вопрос: Вы в рабочее время сможете ездить?

Спасибо большое!

В рабочее время, к сожалению не удастся. Только иногда в выходные... Пример творчества отправил )))
ElenaMel
Сколько нужно альбомов? 10 на 15? На сколько фотографий?

Цитата(marinaaaaa @ 15.10.2008, 0:59) *
Елена, спасибо!
Обязательно позвоню.
Покупайте альбомы для Талдома и Волоколамска smile.gif
natalya1979
Живу в непосредственной близости от Раменского, могу забрать фото, купить альбомы, разложить и отвезти.
Мой тел. 8 925 079 85 89
marinaaaaa
Цитата(ElenaMel @ 15.10.2008, 17:02) *
Сколько нужно альбомов? 10 на 15? На сколько фотографий?

Фотографии 10 х 15. Альбом штук на 50 фотографий, думаю.

Количество альбомов: нужно много. У нас уже сейчас около 170 детей + ожидаем пополнение - человек 70. В сумме - 250 альбомов.
Пока есть только 20.
marinaaaaa
Цитата(Роман111 @ 15.10.2008, 11:41) *
В рабочее время, к сожалению не удастся. Только иногда в выходные... Пример творчества отправил )))

Ох, как жаль ((( Но возможно, будет съемка и в выходные дни. Хотя большая часть работы - именно по будням....

Пример творчества получила smile.gif Телефон свой дадите? Лучше на почту прислать.

Спасибо!
marinaaaaa
Цитата(natalya1979 @ 15.10.2008, 18:41) *
Живу в непосредственной близости от Раменского, могу забрать фото, купить альбомы, разложить и отвезти.
Мой тел. 8 925 079 85 89

Спасибо!
Помощь в Раменском раньше ноября точно не понадобится. Но как только возникнет эта необходимость я Вам напишу/позвоню. Телефончик записала )))
marinaaaaa
Цитата(zhanchik @ 15.10.2008, 7:43) *
Какие нужно приобрести альбомы (на сколько фотографий)?

Альбомы для фотографий 10 х 15. В альбоме около 50 фотографий.
Количество альбомов - много )) я выше написала, что речь идет об альбомах примерно для 250 детей.
Джоник
Могу отвезти все что угодно в Орехово-Зуево. Всегда на связи.
ElenaMel
Ок, сегодня будет еще штук 20 smile.gif А где взять фото?
Цитата(marinaaaaa @ 16.10.2008, 1:45) *

Количество альбомов: нужно много. У нас уже сейчас около 170 детей + ожидаем пополнение - человек 70. В сумме - 250 альбомов.
Пока есть только 20.
zhanchik
я тоже постараюсь в ближайшее время купить альбомы, где получать фотографии для печати?
ElenaMel
Обещанные 20 альбомов на 100 фото каждый лежат и жду своих фотографий. Думаю, на следующей недели муж мог бы отвезти в Талдом и Волоколамск. Где взять фото?

Цитата(marinaaaaa @ 16.10.2008, 1:45) *

Пока есть только 20.
marsa
Почти каждую неделю бываю в Видном, при необходимости могу сама сделать фото, напечатать, купить альбомы и разложить фото. С кем нужно непосредственно связаться?
marinaaaaa
Цитата(ElenaMel @ 17.10.2008, 19:07) *
Обещанные 20 альбомов на 100 фото каждый лежат и жду своих фотографий. Думаю, на следующей недели муж мог бы отвезти в Талдом и Волоколамск. Где взять фото?

Огромное спасибо за фотоальбомы! smile.gif

Важное пояснение для Вас, zhanchik и всех-всех:

К великому сожалению, мы не имеем права передавать вам фотографии детей. Это так называемая "конфиденциальная информация" о детях-сиротах, которая охраняется законом. В исходном сообщении я написала о финансовой помощи в распечатке фотографий и покупке фотоальбомов (фотоальбомы можно в "натуральном виде" передать на наши склады). Сами фотографии, тем более в электронном виде я Вам передать не могу. sad.gif

Я прошу прощения за, возможно, некорректную формулировку своей просьбы в первом сообщении.
ElenaMel
Давайте еще раз проясним алгоритм. Я должна передать фотоальбомы на склад, потом вы сами распечатаете фотографии, а затем мне нужно снова приехать на склад, забрать фото и альбомы, разложить их и отвезти в Талдом и Волоколамск. Верно?
От кого я узнаю, что фото готовы и можно приезжать? От Вас?

Цитата(marinaaaaa @ 19.10.2008, 0:26) *
Огромное спасибо за фотоальбомы! smile.gif

Важное пояснение для Вас, zhanchik и всех-всех:

К великому сожалению, мы не имеем права передавать вам фотографии детей. Это так называемая "конфиденциальная информация" о детях-сиротах, которая охраняется законом. В исходном сообщении я написала о финансовой помощи в распечатке фотографий и покупке фотоальбомов (фотоальбомы можно в "натуральном виде" передать на наши склады). Сами фотографии, тем более в электронном виде я Вам передать не могу. sad.gif

Я прошу прощения за, возможно, некорректную формулировку своей просьбы в первом сообщении.
marinaaaaa
Цитата(ElenaMel @ 19.10.2008, 17:56) *
Давайте еще раз проясним алгоритм. Я должна передать фотоальбомы на склад, потом вы сами распечатаете фотографии, а затем мне нужно снова приехать на склад, забрать фото и альбомы, разложить их и отвезти в Талдом и Волоколамск. Верно?
От кого я узнаю, что фото готовы и можно приезжать? От Вас?

Алгоритм: smile.gif

1. фотоальбомы надо передать на склад (я указала в первом сообщении, на какой именно).
2. если готовы оплатить печать фотографий, то перевести любую сумму на счет с точным указанием назначения платежа. (также см.первое сообщение)
3. ждать звонка от меня с просьбой доставить условно "пакет" в тот район, который Вы указали в сообщении . В Вашем случае - Волоколамск, Талдом, Лобня.
blokhnina
По поводу печати фотографий - если я правильно помню, НР вам недавно передал МФУ (хотя может я ошибаюсь), на нем можно самим легко распечатывать фотографии. Нам тут тоже надо было, мы у них попросили еще и фотобумагу - они немного, но тоже дали.
zhanchik
можно ли передавать альбомы на склад в Корону?
marinaaaaa
Цитата(blokhnina @ 20.10.2008, 9:23) *
По поводу печати фотографий - если я правильно помню, НР вам недавно передал МФУ (хотя может я ошибаюсь), на нем можно самим легко распечатывать фотографии. Нам тут тоже надо было, мы у них попросили еще и фотобумагу - они немного, но тоже дали.

пошла узнавать, как получить бумагу и подходит ли нам это мфу.
marinaaaaa
Цитата(zhanchik @ 20.10.2008, 10:40) *
можно ли передавать альбомы на склад в Корону?

Увы. Они собирают помощь только для Бакулевки и Морозовской больницы.
На указанные склады или на Реной вокзал передать совсем неудобно?
Напишите (можно в личку), где вы живете/работаете. Возможно получиться забраь у Вас эти альбомы кому-то из наших волонтеров.
ElenaMel
Марина, а можно немного оптимизировать алгоритм? smile.gif
Дело в том, что все три склада от меня очень далеко - другой конец Москвы. Возможно ли забрать готовые напечанные фото (в ближайшее время постараюсь перечислить какие-нибудь денежки), самой разложить их дома в альбомы и отвезти по нужным адресам? Таким образом я смогу ездить на склад не два раза, а один.

Цитата(marinaaaaa @ 19.10.2008, 20:12) *
Алгоритм: smile.gif

1. фотоальбомы надо передать на склад (я указала в первом сообщении, на какой именно).
2. если готовы оплатить печать фотографий, то перевести любую сумму на счет с точным указанием назначения платежа. (также см.первое сообщение)
3. ждать звонка от меня с просьбой доставить условно "пакет" в тот район, который Вы указали в сообщении . В Вашем случае - Волоколамск, Талдом, Лобня.
Веселая Ольга
Уважаемая Марина!
К сожалению, вся информация, которая храниться в этой рубрике, кроме Вашего первого сообщения, не имеет никакого отношения к Семейному устройству детей .
Да, детям несомненно приятно иметь свои фотографии, зачастую первые, в альбомчиках.
Но это такая же помощь детям в детских домах, как и привоз им игрушек, одежды, сладостей и д.р. Несомненно необходимая, полезная работа, повышающая самооценку детишек, но не направленная на семейное устройство.
Если Ваша тема называется "Семейное устройство", было бы лучше на этом сосредоточиться, выделив снабжение каждого ребенка фотографиями в отдельную тему, которая не будет называться помощь проекту "Семейное устройство детей".
А то мы смешиваем вместе ""золото" (Семейное устройство) и "горох" (фотографии).
В результате "золото" ("Семейное устройство") уже совсем и затерялось. Все пишут только о доставке фотографий. Возможно, я просто чего-то не знаю и недопонимаю.
Извините, если что не так.
С уважением, Ольга.
goo_blin
Цитата
Возможно, я просто чего-то не знаю и недопонимаю. Извините, если что не так.

Веселая Ольга, ))))))))))))))))Улыбнуло, и ник у Вас подходящий.....Вы НЕ знаете, и НЕдопонимаете... wink.gif
Загляните сюда http://www.opekaweb.ru/ и сюда http://www.opekaweb.ru/page.php?id=153 , думаю это несколько прояснит ситуацию с тем, чем Марина занимается, да и сайт почитайте повнимательнее wink.gif
masha76
Добрый день, Марина.

Предлагаю для целей "Семейного устройства детей" использовать опыт Новолеушковского интерната (http://www.izvestia.ru/special/article3106861/). В этом году на праздновании "Год семьи" (присутствовал Президент и передача транслировалась по ОРТ) была рассказана история о том, что по необходимости детки из интерната были распределены в семьи т.к. в ДД надо было делать ремонт. Дети остались в семьях. Акция была не запланирована, но имела 100% результат.
Также надо руководствоваться словами директора белгородского детского дома Андрея Негомодзянова: детские дома не должны быть плохими или хорошими, их просто не должно быть. (http://www.deti.zp.ua/show_article.php?a_id=20082). В этой статье также поднимается тема преувеличенных или заниженных цифр или фактов и одна из важных тем - отсутствие кого-то "наверху" у власти, кого бы очень интересовала проблема сирот. Но также автор статьи А.Рудов немного или много усмиряет пыл желающих ликвидировать сиротство, утверждая, что это утопия и просто раздавать детей направо и налево не верно. ВОТ здесь я с ним не согласна. Еще две ссылки - положительный опыт 19 ДД (http://www.pro-mama.ru/news_52.html) и заинтересованность властей в существовании сирот (http://www.newizv.ru/news/2007-02-01/62119/).
Резюмируя,
я ЗА мероприятия по массовому распределению детей в семьи. А каким образом сделать всё оптимально и не навредить детям это уже тема для обсуждения.

По фото и видео съемке, готова брать Лобню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.