Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь проекту "Семейное устройство детей"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
marinaaaaa
Цитата(Веселая Ольга @ 21.10.2008, 9:52) *
Уважаемая Марина!
К сожалению, вся информация, которая храниться в этой рубрике, кроме Вашего первого сообщения, не имеет никакого отношения к Семейному устройству детей .
Да, детям несомненно приятно иметь свои фотографии, зачастую первые, в альбомчиках.
Но это такая же помощь детям в детских домах, как и привоз им игрушек, одежды, сладостей и д.р. Несомненно необходимая, полезная работа, повышающая самооценку детишек, но не направленная на семейное устройство.
Если Ваша тема называется "Семейное устройство", было бы лучше на этом сосредоточиться, выделив снабжение каждого ребенка фотографиями в отдельную тему, которая не будет называться помощь проекту "Семейное устройство детей".
А то мы смешиваем вместе ""золото" (Семейное устройство) и "горох" (фотографии).
В результате "золото" ("Семейное устройство") уже совсем и затерялось. Все пишут только о доставке фотографий. Возможно, я просто чего-то не знаю и недопонимаю.
Извините, если что не так.
С уважением, Ольга.

Ольга, согласна с Вами: от распечатки фотографий и покупки альбомчиков ребенок быстрее в семью не уйдет. И все-таки тема - "Помощь проекту". И только наш проект имеет право этим заниматься. Точнее те фотографии, которые мы делаем именно для содействия семейному устройству (для анкты ребенка в банке данных, для сайта, для публикации в сми), распечатывать можем только мы. Поэтому перепоручить это какой-либо другой команде волонтеров мы не можем.

Возможно, надо было с самого начала завести 28 разных тем на форуме - про фотографии, видеооператора, монтажера, водителя, "курьера", юриста, администратора и т.д. Но я, грешным делом, сама не люблю, когда другие плодят темы, и поэтому решила все в одну тему свести - и золото, и горох. Хотя, хочу сказать, в реальности все это настолько переплетено, что отделить одно другого трудно. В частности, эта тема навеяна недавним случаем, когда мы приехали в детский дом, а дети отказались фотографироваться потому, что ждали, что мы им привезем снимки и видеоролики с прошлой съемки. Они просто обиделись. Половину детей снять не получилось. Вот Вам пример, когда из-за дурацкого гороха мы золота лишились.

п.с. когда вопрос с распечаткой фотографий будет решен, тему отредактируем. Останутся только актуальные "нужды".
marinaaaaa
Цитата(masha76 @ 21.10.2008, 11:15) *
По фото и видео съемке, готова брать Лобню.

Ох, Мария... Я тоже абсолютно на все 200% согласна использовать Президента и ОРТ для целей нашего проекта rolleyes.gif

Относительно Лобни: переношу дальшейшее осуждение подробностей в личку.

Спасибо за помощь!
masha76
Ох, Мария... Я тоже абсолютно на все 200% согласна использовать Президента и ОРТ для целей нашего проекта

Марина, я в общем не столько за Президента писала, сколько за случайность, которая стала своего рода сенсацией. И предлагаю этим воспользоваться. Но теперь осознано попробовать дать объявления о том, что временно закрывается на ремонт ДД или ДР и просить семьи на время взять к себе детей. Я уверена, что цифра возврата деток будет стремиться к 0.
Дело в том, что мы мало просвещены по теме социального сиротства, все мы. К сожалению, нет рекламы между сериалами "Возьмите меня домой" или "условия жизни в таком то ДД". На публичных сайтах интернета, журналов и прочего СМИ также отсутствует об этом информация. А если систематично "капать" нам в сердца, то толку будет больше.
Веселая Ольга
Спасибо!
Чертик
Цитата(masha76 @ 21.10.2008, 17:29) *
Дело в том, что мы мало просвещены по теме социального сиротства, все мы. К сожалению, нет рекламы между сериалами "Возьмите меня домой" или "условия жизни в таком то ДД". На публичных сайтах интернета, журналов и прочего СМИ также отсутствует об этом информация. А если систематично "капать" нам в сердца, то толку будет больше.

Полностью согласна! rolleyes.gif
zhanchik
Марина, к сожалению, в первом сообщении я нашла ссылку на страничку с адресами всех складов, поэтому и предложила в Корону. Уточните, пожалуйста, какие склады собирают помощь для Вашего проекта. Могу на Погодинскую передать, я тут рядышком
talvi
Цитата(masha76 @ 21.10.2008, 17:29) *
Ох, Мария... Я тоже абсолютно на все 200% согласна использовать Президента и ОРТ для целей нашего проекта

Марина, я в общем не столько за Президента писала, сколько за случайность, которая стала своего рода сенсацией. И предлагаю этим воспользоваться. Но теперь осознано попробовать дать объявления о том, что временно закрывается на ремонт ДД или ДР и просить семьи на время взять к себе детей. Я уверена, что цифра возврата деток будет стремиться к 0.

Маша, есть разница между "взять ребенка осознанно" и "взять ребенка импульсивно". Немалое количество людей просто неподготовлены к принятию ребенка в семью. Некоторым даже на форум лень залезть, чтобы почитать, к чему готовиться. А эти чудесные социальные рекламы "Потерял работу - возьми ребенка!" Нельзя вот так резко менять сознание нашего общества, тем более что госудаство опыта в этом не имеет. Ничем хорошим не закончится - разве что очередным возвратом детей в учреждения.
marinaaaaa
Цитата(zhanchik @ 21.10.2008, 17:16) *
Марина, к сожалению, в первом сообщении я нашла ссылку на страничку с адресами всех складов, поэтому и предложила в Корону. Уточните, пожалуйста, какие склады собирают помощь для Вашего проекта. Могу на Погодинскую передать, я тут рядышком

"Вы можете купить его и принести на пункты сбора помощи в Перово, Южном Бутово, Черемушках (адреса и контакты Вы можете посмотреть на специальной странице сайта)."

Если Перово, Бутово и Черемушки неудобно, то можно и на Погодинскую передать. Можно ко мне на Речной вокзал. Можно написать мне в личку, где Вы живете/работаете и возможно получится у Вас забрать альбомы.

Спасибо большое )))
zhanchik
Цитата(marinaaaaa @ 21.10.2008, 19:11) *
"Вы можете купить его и принести на пункты сбора помощи в Перово, Южном Бутово, Черемушках (адреса и контакты Вы можете посмотреть на специальной странице сайта)."

Если Перово, Бутово и Черемушки неудобно, то можно и на Погодинскую передать. Можно ко мне на Речной вокзал. Можно написать мне в личку, где Вы живете/работаете и возможно получится у Вас забрать альбомы.

Спасибо большое )))

Прошу прощения за невнимательность, видимо глаз "замылился" rolleyes.gif Пишу в личку по поводу своего местонахождения
marinaaaaa
Друзья!
Вопрос с фотоальбомами решен
. У нас их в общей сложности набралось аж 280 штук! rolleyes.gif

Огромное спасибо Олесе, Алексею, Татьяне и студентам, Жанне!

Из списка нужд альбомы вычеркиваем ))
Nadya
Доставка Москва- Раменское. Всегда готова помочь. Надежда. 8-903-510-22-62. vassnad@mail.ru
marinaaaaa
Цитата(Nadya @ 24.10.2008, 9:49) *
Доставка Москва- Раменское. Всегда готова помочь. Надежда. 8-903-510-22-62. vassnad@mail.ru

Спасибо! Записала.и
rovena
прошу прощения, дубль
rovena
А с московскими опеками вы не работаете?
А то у нас в районе два ДР... А на сайте управы все так убого sad.gif Жалость то конечно пробивает smile.gif , но не только к детям sad.gif

Вообще есть опыт создания сайтов. Шаблоны, которые переделывала под нужды сайта. Владею фотошопом немного. Хочу помочь в этом направлении. el@misioner.ru
marinaaaaa
Цитата(rovena @ 24.10.2008, 19:04) *
А с московскими опеками вы не работаете?
А то у нас в районе два ДР... А на сайте управы все так убого sad.gif Жалость то конечно пробивает smile.gif , но не только к детям sad.gif

Вообще есть опыт создания сайтов. Шаблоны, которые переделывала под нужды сайта. Владею фотошопом немного. Хочу помочь в этом направлении. el@misioner.ru

С московскими - не работаем. Так исторически сложилось.
Напишите в личку, где Вы живете, и что за ДР у вас рядом.
Спасибо! smile.gif
marinaaaaa
Цитата(favour @ 30.10.2008, 0:10) *
Могу ездить в Лобню и по возможности во все населенные пункты Савеловского направления

Замечательно!
Спасибо!
Напишите, пожалуйста, как с Вами можно связаться. Можно в ЛС написать.
marinaaaaa
Огромное благодарность человеку, который перевел на счет фонда 10 000 рублей для проекта "Семейное устройство".
На эти деньги можно напечатать почти 3,5 тысячи фотографий! ))))))
marsa
Могу помогать в транспортировке в направлении Видного. Бываю там относительно часто)
delek
здравствуйте! могу помочь доставкой в Наро-Фоминск
бываю рядом каждую неделю
marinaaaaa
Цитата(marsa @ 31.10.2008, 19:34) *
Могу помогать в транспортировке в направлении Видного. Бываю там относительно часто)

Спасибо! Записала Ваши контакты smile.gif
marinaaaaa
Цитата(delek @ 5.11.2008, 22:08) *
здравствуйте! могу помочь доставкой в Наро-Фоминск
бываю рядом каждую неделю

Спасибо! Очень актуально smile.gif

Пожалуйста, напишите, как с Вами связаться. (можно в ЛС)
delek
мой телефон 89164102662 rolleyes.gif
victoriar
Часто езжу в Видное rolleyes.gif
marinaaaaa
Цитата(victoriar @ 7.11.2008, 0:26) *
Часто езжу в Видное rolleyes.gif

Записано! smile.gif
Спасибо!

( ездите по выходным или в будние дни? )
victoriar
Цитата(marinaaaaa @ 7.11.2008, 2:25) *
( ездите по выходным или в будние дни? )

Мне все равно,когда! Живу в 15 минутах езды...
rovena
Цитата(marinaaaaa @ 30.10.2008, 12:17) *
С московскими - не работаем. Так исторически сложилось.
Напишите в личку, где Вы живете, и что за ДР у вас рядом.
Спасибо! smile.gif

ЗАО Очаково-Матвеевское

м.Киевская, Славянский бульвар, Университет

ДР 21, 22

в личку не посылается sad.gif
Луарель
здравствуйте!
я периодически оказываю помощь координаторам и складам с доставкой.
готова помочь по восточному направлению:Железнодорожный ,Ногинск,Электросталь и т.д.
машина есть легковая и джип,бываю в этом направлении 2-3 раза в неделю.
всегда рада помочь ,звоните т.89262356574Ирина.
Марина П.
Еще 10 альбомчиков нужно? Могу передать Арине в Перово
marinaaaaa
Цитата(Луарель @ 11.11.2008, 1:40) *
здравствуйте!
я периодически оказываю помощь координаторам и складам с доставкой.
готова помочь по восточному направлению:Железнодорожный ,Ногинск,Электросталь и т.д.
машина есть легковая и джип,бываю в этом направлении 2-3 раза в неделю.
всегда рада помочь ,звоните т.89262356574Ирина.

Спасибо!
Мы Вас "посчитали" ))
marinaaaaa
Цитата(Марина П. @ 11.11.2008, 22:26) *
Еще 10 альбомчиков нужно? Могу передать Арине в Перово

На сегодняшний день альбомы собраны. У нас их, действительно, достаточно. Когда закончатся, я напишу.
Если Вы собирались их покупать, то мне кажется, лучше посмотреть более срочные и важные нужды на форуме.
Если они у Вас уже есть, и посто лежат "без дела", то конечно передавайте Арине. Т.ск. впрок. ))

Спасибо!
zhanchik
Цитата(marinaaaaa @ 11.11.2008, 23:42) *
На сегодняшний день альбомы собраны. У нас их, действительно, достаточно. Когда закончатся, я напишу.
Если Вы собирались их покупать, то мне кажется, лучше посмотреть более срочные и важные нужды на форуме.
Если они у Вас уже есть, и посто лежат "без дела", то конечно передавайте Арине. Т.ск. впрок. ))

Спасибо!

У меня уже куплены 23 альбома, к сожалению детки болеют, поэтому пока невыездная. Пусть у меня пока лежат, а Вы будете иметь в виду, что в запасе есть wink.gif
marinaaaaa
Цитата(zhanchik @ 12.11.2008, 16:24) *
У меня уже куплены 23 альбома, к сожалению детки болеют, поэтому пока невыездная. Пусть у меня пока лежат, а Вы будете иметь в виду, что в запасе есть wink.gif

Договорились!
Большое спасибо!
Demanenak
Здравствуйте.Я живу в Одинцово(Одинцовском р-не),учусь на Измайловской,Охотном ряду и Фрунзенской.Могу помочь.Обращайтесь.
А еще у меня подруга из Наро-Фоминска...
mami
Добрый день! Могу помочь с доставкой в Лобню. Пишите.
marinaaaaa
Цитата(mami @ 13.11.2008, 15:18) *
Добрый день! Могу помочь с доставкой в Лобню. Пишите.

Написала в личку.
marinaaaaa
Поскольку по каждому пункту нашлись волонтеры, готовые помочь, тему закрываю.

Огромное спасибо всем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.