![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Решила обратиться за помощью к форуму.
![]() ![]() У нашего фонда есть замечательный проект – «Продвижение семейного устройства». Подробнее о нем можно прочитать на специальной странице сайта . На сегодняшний день проекту нужна помощь. В различных направлениях. Ниже я их перечислю, и, очень надеюсь, Вы сможете найти именно тот вариант, который придется Вам по душе, и Вы присоединитесь к нам! 1. Волонтеры проекта вот уже год как занимаются очень важным и нужным делом – мы делаем сайт www.opekaweb.ru. Мы искренне верим, что он помогает многим детям скорее обрести новую семью! Для создания небольших видеосюжетов о детях нам крайне необходима помощь профессионального ВИДЕООПЕРАТОРА, готового, главным образом, в рабочие дни ездить в подмосковные детские дома. Сейчас видеоролики для этого сайта (съемка, монтаж и пр.) делает один единственный человек! Такой объем работы ему просто не под силу. Если Вы теоретически готовы, можете и хотите, то, пожалуйста, напишите по адресу family@otkazniki.ru Если сомневаетесь, то все равно напишите ![]() ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!! 2. Нам нужна помощь, во-первых, финансовая. В РАСПЕЧАТКЕ ФОТОГРАФИЙ. После каждой съемки (15-20 детей) мы распечатываем приблизительно 300-400 фотографий (это 1000-1500 рублей). ФОТОАЛЬБОМЫ И СРЕДСТВА НА РАСПЕЧАТКУ ФОТОГРАФИЙ СОБРАНЫ!!! Если Вы готовы ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО, то, пожалуйста, при переводе денег на наш счет указывайте в назначении платежа «Благотворительное пожертвование на реализацию проекта «Продвижение семейного устройства». Реквизиты фонда. 3. Если Вы часто ездите в Подмосковье, то, пожалуйста, просмотрите список городов. Возможно, Вы там бываете. Тогда Вы сможете помочь нам с ДОСТАВКОЙ ДОКУМЕНТОВ ИЛИ ФОТОГРАФИЙ, о которых я писала выше. • Талдом • Одинцово • Ногинск • Электросталь • Наро-Фоминск - ОСОБЕННО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОЕЗДКАХ В НАРО-ФОМИНСК • Серпухов • Волоколамск • Протвино • Бронницы • Железнодорожный • Красноармейск • Лобня • Видное • Орехово-Зуево • Раменское 4. ВЕБДИЗАЙНЕР. Это наша давняя мечта ![]() ВЕБДИЗАЙНЕР!!!! ОТКЛИКНИСЬ!!!! ![]() Я могу продолжать этот список вакансий до бесконечности ![]() По всем этим пунктам Вы можете написать на почту family@otkazniki.ru или в этой теме. Если Вы хотели бы присоединиться к проекту, но не увидели ничего подходящего для себя, но все равно пишите. «Вакансий» много. Просто все их перечислять в этой теме нет смысла. Заранее спасибо всем, кто готов помочь! Сообщение отредактировал marinaaaaa - Oct 30 2008, 12:22 -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Марина - Ногинск, Электросталь, Железнодорожныйй, возможно Раменское - за мной. Если что-то нужно отвезти-привезти, я с радостью помогу.
![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Бронницы. К сожалению, в Москве бываю редко и то только по выходным. Если что-то возможно переслать по мылу - распечатаю на месте. Фото тоже на мыло можно - распечатаю тут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Арина, Юля! Спасибо!
Такой вариант тоже подходит. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
У нас уже есть около 20 фотоальбомов, которые передали Татьяне Арчаковой студенты непомнюкакого ВУЗа ))))
Спасибо в любом случае! И студентам, и Тане! ![]() Но 20 штук - для нас мало ))))) Уже сейчас на сайте размещены анкеты 175 детей! И до конца года появятся еще как минимум 70 детей! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Мариш,не нашла,чем могу помочь,из того,что ты написала,кроме как завозить что-то по дороге в больницы Владимирской области...
Может еще на что пригожусь ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8-October 08 Пользователь №: 11087 ![]() |
а фотографы не нужны разве?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 71 Регистрация: 25-March 07 Из: Одинцово Пользователь №: 2420 ![]() |
Здравствуйте! Мы живем в Одинцово, работаем в Москве (Новокузнецкая). Так что можем отвозить-привозить что-то. Еще дома пороемся - у нас точно найдется несколько фотоальбомов, которые сможем отдать.
Тел. 89153231834 Настя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а фотографы не нужны разве? ![]() С профессиональными фотографами у нас, слава Богу, все хорошо. В проекте работают на постоянной основе 2 фотографа, и есть еще 2 "запасных" ![]() Задача - найти именно видео-человека. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Мы живем в Одинцово, работаем в Москве (Новокузнецкая). Так что можем отвозить-привозить что-то. Еще дома пороемся - у нас точно найдется несколько фотоальбомов, которые сможем отдать. Тел. 89153231834 Настя Замечательно! Напишу в личку. Спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Мариш,не нашла,чем могу помочь,из того,что ты написала,кроме как завозить что-то по дороге в больницы Владимирской области... Может еще на что пригожусь ![]() Необъятная ты наша )))))))))))) Куда ж тебе еще?.... Созвонимся ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Марин, я дома печатаю фотографии своим подопечным, могу вам помочь )) +300 фотографий — не самое страшное )
-------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Марин, у меня на работе есть человек, который не равнодушен к данной теме (жаль что сейчас он в отпуске в Серпухове). Но я думаю он с радостью согласится отвезти детям что-то до Серпухова. Имейте в виду (из отпуска он выйдет через 2 недели). Ездиет туда каждую пятницу.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14-September 08 Из: МО, Новокуркино (Химки) Пользователь №: 10662 ![]() |
Могу завозить в Лобню все, что нужно. 8 926 6526156 Лиза
И еще..на собрании говорили, что в вашем проекте есть свободные вакансии в сотрудничестве с опеками, фотографирование детей. Я не профессиональный фотограф, но есть неплохой фотоаппарат и желание помочь) И с опеками могла бы и хотела бы общаться. -------------------- Лиза 8-926-6526156
Синьковская больница Дмитровская больница lisya гав bk.ru |
|
|
![]()
|
|
МЛПУ Протвинская городская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 226 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1094 ![]() |
Живу в Протвино, периодически бываю в Москве (максимальный период - 2 месяца). Могу передавать в Протвино документы и материалы - все, что нужно
![]() ![]() -------------------- аська 25784125
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 10733 ![]() |
Нужен именно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ видеооператор? Давно увлекаюсь видеомонтажем "для себя, для семьи, для родственников" :-) Если посчитаете уместным, с радостью использую приобретенные навыки в съемках роликов про детей. Если возникнет интерес - пришлю на ваш суд примеры своего "творчества".
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 12 Регистрация: 15-September 08 Из: Подольск Пользователь №: 10665 ![]() |
Здравствуйте!Живу в Подольске, периодически бываю в Москве.Дома печатаю фотографии, могу помочь с распечаткой. Еще снимаю и монтирую фильмы себе и своим близким(не профессионально, конечно), качеством вроде довольны.К сожалению, ездить по детским домам не могу - сижу дома с ребенком, но он скоро пойдет в детский сад, так что в будущем возможно и это.
-------------------- filch2005@rambler.ru
т. 8-910-408-00-93 |
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 ![]() |
Нужен именно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ видеооператор? Давно увлекаюсь видеомонтажем "для себя, для семьи, для родственников" :-) Если посчитаете уместным, с радостью использую приобретенные навыки в съемках роликов про детей. Если возникнет интерес - пришлю на ваш суд примеры своего "творчества". ![]() Позволю себе вмешаться ))), (если что, Марина поправит меня), о профессионализме можно судить по этим роликам, например: http://taldom.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=24 http://taldom.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=32 -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 10733 ![]() |
Позволю себе вмешаться ))), (если что, Марина поправит меня), о профессионализме можно судить по этим роликам, например: http://taldom.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=24 http://taldom.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=32 Вы, наверное, не правильно меня поняли. Я не ставил своей целью судить о ком то и о чем то. Да и представление о работах профессионалов имею. Мне хотелось искренне помочь. Безвоздмездно, естественно. Если важнее "обертка", чем "содержание", то снимаю свое предложение. Найду иные способы помочь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Вы, наверное, не правильно меня поняли. Я не ставил своей целью судить о ком то и о чем то. Да и представление о работах профессионалов имею. Мне хотелось искренне помочь. Безвоздмездно, естественно. Если важнее "обертка", чем "содержание", то снимаю свое предложение. Найду иные способы помочь. Роман, вообще-то Виталий всего лишь дал ссылку на те ролики, которые сейчас делаются ,чтобы вы могли посмотреть на тот вариант, который вполне опеки устраивает. И где вы умудрились разглядеть повод, чтобы обидеться? -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 05:06 |