Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вера 1,5 месяца
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2
Anna
Цитата(Акулк@ @ 6.10.2008, 19:45) *
я уже озадачила всех в отделении,пригласят батюшку.
Верочку в среду-четверг переведут в Филатовскую больницу,в гнойное отделение. sad.gif

Я очень надеюсь на помощь Господа Верочке...
ve4naya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Акулк@
НИЗКИЙ ПОКЛОН Ларисе Григорьевне и ее супругу за денежку для Веры.
ve4naya
Skazhite, Irina, chto s nozhkoi y Verochki, chto govoryat vrachi?
Vi vstretilis' s moei podrygoi? Esli ona ne beret, vi zvonite eche.....mozhe bit' mne dat' ei vash telefon?
Акулк@
Цитата(ve4naya @ 9.10.2008, 16:47) *
Skazhite, Irina, chto s nozhkoi y Verochki, chto govoryat vrachi?
Vi vstretilis' s moei podrygoi? Esli ona ne beret, vi zvonite eche.....mozhe bit' mne dat' ei vash telefon?

с ножкой пока не ясно,активно лечат,надеюсь всё обойдется.
Подруга Ваша к телефону не подходит,звонила неск.раз sad.gif ,конечно можете дать ей мой номер.
miucci
Цитата(Акулк@ @ 9.10.2008, 17:59) *
с ножкой пока не ясно,активно лечат,надеюсь всё обойдется.
Подруга Ваша к телефону не подходит,звонила неск.раз sad.gif ,конечно можете дать ей мой номер.

Ирина здравствуйте,
Я новичок на форуме, но мы с Вами уже общались. Я отправляла Верочке денежку. Помните блиц?
Я хотела спросить нужно ли как-то помочь крохе вещами? Могу отправить носочки, бодики, новое само собой. Отправлю ЕМСом за 2-3 дня получите. Деньги для оплаты сиделок еще нужны? Мария
Акулк@
Цитата(miucci @ 9.10.2008, 17:53) *
Ирина здравствуйте,
Я новичок на форуме, но мы с Вами уже общались. Я отправляла Верочке денежку. Помните блиц?
Я хотела спросить нужно ли как-то помочь крохе вещами? Могу отправить носочки, бодики, новое само собой. Отправлю ЕМСом за 2-3 дня получите. Деньги для оплаты сиделок еще нужны? Мария

Мария,конечно помню!Спасибо вещей не нужно,в больнице бодики есть,а гулять всё равно там не ходят.Денежек на Веру пока достаточно.
Возможно хирургическое вмешательство и не понадобится..хорошо бы.
Сейчас Вера в другой больнице,сегодня звонила мама.

Зато у нас есть мальчик Даня,9 м,он полгода прожил в ДР,потом пришла мама и забрала его,через месяц положила его в б-цу,где за 2 месяца так и не появилась..оттуда он попал в Бакулевку,прооперирован,врачи 3ю неделю звонят маме и шлют телеграммы,что ребенка можно забирать...в ответ тишина sad.gif

Девочка Лия,сейчас ей 1,5 месяца,привезли из Архангельска спецавиарейсом,когда ей было 20 часов!! У нее огромное сердце,почти в 2 раза больше взрослого,легкие практически не помещались,прооперирована,очень тяжелая...мама 1 раз позвонила,спросила нужно ли приехать и видимо второй месяц идет пешком mad.gif .Содной стороны очередь на усыновление,а с другой-дети просто лежат как в камере хранения?
Акулк@
если у кого есть знакомые в московских домах ребенка,напишите мне в личку,пжл.
LLara
Цитата(Акулк@ @ 9.10.2008, 22:02) *
если у кого есть знакомые в московских домах ребенка,напишите мне в личку,пжл.

Я, к сожалению, не умею пока на вашем форуме писать в личку. Я курирую один из московских ДР. Напишите мне сами, плз. Лучше, наверное, на почту lilari @ yandex.ru, а то, боюсь, и со своей личкой не разберусьwink.gif
Юльсен
Цитата(LLara @ 9.10.2008, 22:00) *
Я, к сожалению, не умею пока на вашем форуме писать в личку. Я курирую один из московских ДР. Напишите мне сами, плз. Лучше, наверное, на почту lilari @ yandex.ru, а то, боюсь, и со своей личкой не разберусьwink.gif

Нажимаете на ник (Акулк@). Появляется выпадающее меню. Выбираете "отправить сообщение". Всё просто smile.gif
Акулк@
Цитата(LLara @ 9.10.2008, 23:00) *

завтра обязательно напишу,сейчас уже не смогу четко всё сформулировать.
miucci
[quote name='Акулк@' date='9.10.2008, 22:00' post='86445']
Мария,конечно помню!Спасибо вещей не нужно,в больнице бодики есть,а гулять всё равно там не
Зато у нас есть мальчик Даня,9 м,он полгода прожил в ДР,потом пришла мама и забрала его,через месяц положила его в б-цу,где за 2 месяца так и не появилась..оттуда он попал в Бакулевку,прооперирован,врачи 3ю неделю звонят маме и шлют телеграммы,что ребенка можно забирать...в ответ тишина sad.gif
Девочка Лия,сейчас ей 1,5 месяца,привезли из Архангельска спецавиарейсом,когда ей было 20 часов!! У нее огромное сердце,почти в 2 раза больше взрослого,легкие практически не помещались,прооперирована,очень тяжелая...мама 1 раз позвонила,спросила нужно ли приехать и видимо второй месяц идет пешком :

Это видимо как в случае со Стасиком.... mad.gif
Ирина спасибо что ответили. Господи да за что же это таким крохам достается???? Как грустно! Раз мамы пока не появляются, может у малышей есть нужды? чем помочь? Зима на носу, может понадобятся теплые конверты или переноски или комбезы-трансформеры. Я к сожалению ОЧЕНЬ далеко, но очень хочу участвовать.
Акулк@
Это видимо как в случае со Стасиком.... mad.gif
Ирина спасибо что ответили. Господи да за что же это таким крохам достается???? Как грустно! Раз мамы пока не появляются, может у малышей есть нужды? чем помочь? Зима на носу, может понадобятся теплые конверты или переноски или комбезы-трансформеры. Я к сожалению ОЧЕНЬ далеко, но очень хочу участвовать.
[/quote]
Мария,спасибо,вещи практически в больницы не нужны,тем более с детками не гуляют,Бакулевка-это чисто хирургическая б-ца,детки там задерживаютя недолго,но бывают исключения и к сожалению исключения бывают всё чаще sad.gif
Если мамы не появляются,это не факт что они откажутся от своих прав,лишая малыша шанса попасть в нормальную семью sad.gif
Cheetah
Ирина, сегодня Роман111 передал для Верочки 1000 рублей!!Спасибо ему огромное!! Дай Бог, чтобы у нашей малышки все было хорошо, ведь ее судьба не безразлична стольким людям!!!
Акулк@
Большое спасибо,Верочка чувствует себя гораздо лучше.Денежек для нее больше не надо. rolleyes.gif
Бастинда
а ноженька?
Акулк@
Цитата(Бастинда @ 13.10.2008, 22:34) *
а ноженька?

так там всё лечение и направлено на ножку wink.gif ,операция не нужна,Вера чувствует себя довольно неплохо.
miucci
Цитата(Акулк@ @ 14.10.2008, 10:05) *
так там всё лечение и направлено на ножку wink.gif ,операция не нужна,Вера чувствует себя довольно неплохо.

Верушка такая красавица, глазки огромные. Ир а мама ее не объявлялась?
Акулк@
Цитата(miucci @ 16.10.2008, 8:53) *
Верушка такая красавица, глазки огромные. Ир а мама ее не объявлялась?

мама звонила неск.раз,сказала ребенка не бросала и не собиралась,просто нет возможности приехать. dry.gif
irsen
Цитата(Акулк@ @ 16.10.2008, 9:49) *
мама звонила неск.раз,сказала ребенка не бросала и не собиралась,просто нет возможности приехать. dry.gif

Просто нет возможности приехать!
Нет слов просто! Нет возможности приехать к своей родной страдающей кровинке! sad.gif mad.gif Да на коленях приползешь... лишь бы рядом быть!
ve4naya
Цитата(irsen @ 16.10.2008, 9:27) *
Нет слов просто! Нет возможности приехать к своей родной страдающей кровинке! sad.gif mad.gif Да на коленях приползешь... лишь бы рядом быть!

Daaa, ydivitel'nie bivaut ludi!!!!! Skazhite, a chto to izvestno o Verinoi sem'e, vi zhe pisali chto tam vrode kak 5 ili 6 detei? Mozhet mame ne s kem ostavit' detei? ili eche chto? kak to sityaciya proyasnilas' po etomy povody?
татьяна колосова
Цитата(irsen @ 16.10.2008, 17:27) *

Лучше, пока маму никто не видел и о семье ничего не известно, не судить ее пока, - ведь Акулка писала, что Вера 5-й или 6-й ребенок, - неясно, какая там ситуация, - может, кто-то из детей тоже серьезно болен, или еще какие-нибудь серьезные проблемы?

Ира (Акулка), если есть возможность узнать адрес, где проживает мама, - может, кто-то сможет съездить, кто в тех краях бывает. Как написано в первом посте, девочка из подмосковного роддома, - т.е., скорее всего, мама проживает в Подмосковье?
Акулк@
маму никто не осуждает,Вера -5ый ребенок в семье.Я попросила местных волонтеров узнать что и как..может им просто помощь самим нужна,пока известий нет...Танюш,ты путаешь-она из Белгородской обл,было бы подмосковье-съездили б без проблем. sad.gif
татьяна колосова
Цитата(Акулк@ @ 16.10.2008, 22:44) *
маму никто не осуждает,Вера -5ый ребенок в семье.Я попросила местных волонтеров узнать что и как..может им просто помощь самим нужна,пока известий нет...Танюш,ты путаешь-она из Белгородской обл,было бы подмосковье-съездили б без проблем. sad.gif

Понятно... Просто в первом посте написано "Веру привезли из подмосковного роддома", - я подумала, что, может, семья живет в Подмосковье.
Акулк@
Цитата(татьяна колосова @ 16.10.2008, 23:26) *
Понятно... Просто в первом посте написано "Веру привезли из подмосковного роддома", - я подумала, что, может, семья живет в Подмосковье.

не..посмотрела-написано из роддома просто wink.gif ,у меня самой уже от такого потока голова кругом..иду открывать новую тему(((
Акулк@
Верочку 2 дня назад перевели в Белгородскую б-цу,домой.Мама 1 раз пришла,посмотрела и ушла mad.gif
Чертик
Цитата(Акулк@ @ 18.10.2008, 0:56) *
Верочку 2 дня назад перевели в Белгородскую б-цу,домой.Мама 1 раз пришла,посмотрела и ушла mad.gif

Ирин, там есть волонтеры (в Белгороде), которые смогут "держать руку на пульсе"?
Акулк@
Цитата(Чертик @ 20.10.2008, 13:16) *
Ирин, там есть волонтеры (в Белгороде), которые смогут "держать руку на пульсе"?

ищем
zava
Цитата(Акулк@ @ 18.10.2008, 0:56) *

Ирин, а как же ножка, как мы теперь узнаем про Верочку? Как это все неожиданно...
Я бы хотела ей и дальше помогать, только как теперь?
Акулк@
Цитата(zava @ 20.10.2008, 19:22) *
Ирин, а как же ножка, как мы теперь узнаем про Верочку? Как это все неожиданно...
Я бы хотела ей и дальше помогать, только как теперь?

ножка,слава Богу.
Детей из др.городов после лечения отправляют долечиваться в свои городские больницы ,к сожалению не всегда можно отследить их дальнейшую судьбу,только при повторном вызове на обследование.Мы бы тоже хотели и дальше помогать,но 1000 с лишним км....Сейчас очень стараемся наладить связь с волонтерами Белгород.обл.
zava
Цитата(Акулк@ @ 20.10.2008, 20:54) *
ножка,слава Богу.
Детей из др.городов после лечения отправляют долечиваться в свои городские больницы ,к сожалению не всегда можно отследить их дальнейшую судьбу,только при повторном вызове на обследование.Мы бы тоже хотели и дальше помогать,но 1000 с лишним км....Сейчас очень стараемся наладить связь с волонтерами Белгород.обл.

Ирина, а про Верочку ничего пока нового нет?
Акулк@
Цитата(zava @ 29.10.2008, 11:12) *
Ирина, а про Верочку ничего пока нового нет?

Вера дома,мама не очень жаждет общения.Надеюсь всё у девочке будет хорошо,главное пожелаем ей здоровья.Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.