Цитата(miucci @ 9.10.2008, 17:53)

Ирина здравствуйте,
Я новичок на форуме, но мы с Вами уже общались. Я отправляла Верочке денежку. Помните блиц?
Я хотела спросить нужно ли как-то помочь крохе вещами? Могу отправить носочки, бодики, новое само собой. Отправлю ЕМСом за 2-3 дня получите. Деньги для оплаты сиделок еще нужны? Мария
Мария,конечно помню!Спасибо вещей не нужно,в больнице бодики есть,а гулять всё равно там не ходят.Денежек на Веру пока достаточно.
Возможно хирургическое вмешательство и не понадобится..хорошо бы.
Сейчас Вера в другой больнице,сегодня звонила мама.
Зато у нас есть мальчик Даня,9 м,он полгода прожил в ДР,потом пришла мама и забрала его,через месяц положила его в б-цу,где за 2 месяца так и не появилась..оттуда он попал в Бакулевку,прооперирован,врачи 3ю неделю звонят маме и шлют телеграммы,что ребенка можно забирать...в ответ тишина
Девочка Лия,сейчас ей 1,5 месяца,привезли из Архангельска спецавиарейсом,когда ей было 20 часов!! У нее огромное сердце,почти в 2 раза больше взрослого,легкие практически не помещались,прооперирована,очень тяжелая...мама 1 раз позвонила,спросила нужно ли приехать и видимо второй месяц идет пешком

.Содной стороны очередь на усыновление,а с другой-дети просто лежат как в камере хранения?