Полная версия этой страницы:
Вера 1,5 месяца
Акулк@
Sep 18 2008, 18:02
Вера, 2008 г.р., Белгородская обл.Видимо у нас наплыв тяжелых детей((.
Верочке всего 1,5 месяца,она попала в кардиоцентр сразу из роддома.У нее очень редкое заболевание-одышка 90 в минуту.

,плюс инфекция в крови,самостоятельно почти не работают легкие,и малышка не держит температуру.
Верочку оперировали 13 часов! Всё это время(1,5 месяца)она была в реанимации,вчера ее перевели в отделение.Девочка находится в спец.кювезе,искуств.вентиляция легких,кормление через зонд...
Веру привезли из Подмосковного роддома,мама не объявлялась,но врачам удалось связаться с ней..Вообщем Вера толи 5-ый,толи 6-ой ребенок в семье и навещать ее никто и не думал
Завтра поднимут все ее документы,может стоит посмотреть на семью.
Конечно такому ребенку нужен круглосуточный уход и только медика,мы нашли медсестру из реанимации,которая будет ухаживать за Верой.Сутки стоют 2000 руб

Завтра мы передадим какую то сумму,но будем очень признательны если вы сможете нас поддержать материально...
если получится завтра вывешу фото Веры
koshka Reni
Sep 19 2008, 11:11
Ирина, здравствуйте!
Завтра улетаю из Москвы. Если б кто-то смог пересечься со мной сегодня!
Очень хочу помочь.
В любом случае позвоните пожалуйста
8-917-520-56-88
Ирина
Акулк@
Sep 19 2008, 19:14
То что удалось узнать...Вера из Белгородской обл.,мама 74 года рождения,Верочка-пятый ребенок(10 ! беременность).
Будем искать координаторов в Белгороде или волонтеров,имеющих возможность и желание навестить маму.
Акулк@
Sep 19 2008, 19:18
Девушка,звонившая мне сегодня из Жулебино,по поводу завтрашней встречи..я не получила вашу смс с телефоном..отзовитесь,пжл.
Цитата(Акулк@ @ 19.9.2008, 20:14)

То что удалось узнать...Вера из Белгородской обл.,мама 74 года рождения,Верочка-пятый ребенок(10 ! беременность).
Будем искать координаторов в Белгороде или волонтеров,имеющих возможность и желание навестить маму.
Ох,маленькая какая,жалко-то как...без слез не взглянешь.. Ир,а что врачи говорят,какие прогнозы? ей еще какие-то операции предстоят? Питание какое-то особенное нужно?
Акулк@
Sep 19 2008, 21:31
Цитата(irsen @ 19.9.2008, 22:01)

Ох,маленькая какая,жалко-то как...без слез не взглянешь.. Ир,а что врачи говорят,какие прогнозы? ей еще какие-то операции предстоят? Питание какое-то особенное нужно?
спасибо,Ирин,питание и всё остальное конечно мы привозим.
Ирина,
могу передать 10 000.
Нахожусь вечером на Белорусской, в рабочее время ул.Электрозаводская. Если кто то заберет буду, признательна
Акулк@
Sep 21 2008, 17:40
Цитата(elina @ 21.9.2008, 16:00)

Ирина,
могу передать 10 000.
Нахожусь вечером на Белорусской, в рабочее время ул.Электрозаводская. Если кто то заберет буду, признательна
спасибо,отправим к Вам Татьяну.
ProstoZoya
Sep 23 2008, 21:07
Могу передать 2 тыс. руб. На этой неделе буду в районе метро Спортивная - Киевская с 12 до 13.
Акулк@
Sep 23 2008, 21:37
Цитата(ProstoZoya @ 23.9.2008, 22:07)

Могу передать 2 тыс. руб. На этой неделе буду в районе метро Спортивная - Киевская с 12 до 13.
спасибо,напишите мне в личку свой телефон..или можете позвонить Ане Шпунтику,она в ваших краях бывает.
ve4naya
Sep 23 2008, 22:46
Gospodi, kak zhalko malen'kyu.....Irina, vi takaya molodec, pozhalyista ne zabivaite malishky, tak zhe kak vi ne zabivaete Stasul'ky.Obyazatel'no napishite chto govoryat vrachi o ee dal'neishem lechenie i bydychem. Chto s sem'ei, i chto bydet s malishkoi.
Sposibo vam.
Акулк@
Sep 24 2008, 08:22
Цитата(ve4naya @ 23.9.2008, 23:46)

Gospodi, kak zhalko malen'kyu.....Irina, vi takaya molodec, pozhalyista ne zabivaite malishky, tak zhe kak vi ne zabivaete Stasul'ky.Obyazatel'no napishite chto govoryat vrachi o ee dal'neishem lechenie i bydychem. Chto s sem'ei, i chto bydet s malishkoi.
Sposibo vam.
Не переживайте,мы никого не забываем

и стараемся отслеживать по возможности дальнейшую судьбу ребенка.У Верочки был такой же редкий диагноз,как и у Стасика(разрыв дуги аорты),еще 5 лет назад это 100% летальный исход.Девочке сразу провели операцию-"перевертыш",т.е. делали разрезы со спины и со стороны груди,операция длилась 13 часов.Перспективы довольно неплохие,тем более что больше операций ей не нужно!Сейчас для нее главное уход и выхаживание,поэтому привлечены медсесты из реанимации,т.к.простые сиделки с ней не справятся...Мне в личку написала девушка из Белгородской обл.,она обещала навестить семью,потом отпишет что и как..
На днях привезли еще и отказного мальчика 8 месяцев

тоже тяжелый,у него анамалия почек и врожденное отсутствие ануса,врачи говорят,что долго,но всё поправимо..хоть какая то надежда.
Ирина, я работаю недалеко от метро Китай- город, готова дать 5000 руб, может кто-нибудь ко мне подъехать за ними? Мой телефон у Вас в аське
Чертик
Sep 24 2008, 14:12
Ира, если что то я могу по пути заехать и тебе довезти...
Акулк@
Sep 24 2008, 19:16
Цитата(zava @ 24.9.2008, 14:18)

Ирина, я работаю недалеко от метро Китай- город, готова дать 5000 руб, может кто-нибудь ко мне подъехать за ними? Мой телефон у Вас в аське
спасибо.
Акулк@
Sep 24 2008, 19:33
огромное спасибо всем,кто передает денежку на Веру и других малышей..Спасибо Жене и Элине,которые передали Татьяне,спасибо Юле,которая завтра хотела навестить Веру.Спасибо девушкам,которые передают через Галинухаха.Извините,если кого не перечислила.
Акулк@
Sep 24 2008, 19:34
Цитата(Чертик @ 24.9.2008, 15:12)

Ира, если что то я могу по пути заехать и тебе довезти...
Кристина,спасибо вроде договорились.
Чертик
Sep 25 2008, 10:16
Цитата(Акулк@ @ 24.9.2008, 20:34)

Кристина,спасибо вроде договорились.

Отлично!
Акулк@
Sep 25 2008, 21:21
сегодня Юля и Женя навестили Верочку,отвезли денежку и смеси,огромное спасибо.Думаю они сами напишут о своей поездке.
У Верочки проблема с ножкой,приезжал врач из Филатовки,очень надеемся что это ложная тревога..ну почему на одного малыша все напасти

,видь она и так в свои 1,5 месяца столько всего выдержала.
biagotti
Sep 25 2008, 22:03
Добрый всем вечер! Отчитываюсь о поездке к Верочке: ездили с Женей Морозовой, отвезли денежку на оплату круглосуточного мед. ухода для Верочки, а также детское питание детишкам. По словам медиков Верочке сделана уникальная операция, после которой у нее вполне хорошие шансы, но ребенка надо выходить. Выглядит конечно малышка так, что сердце разрывается... Все гораздо острее и еще страшнее, чем на фото... Верочку надо переворачивать с определенной периодичностью, чтобы не было залипания легкого, делать санацию и прочие необходимые процедуры. К сожалению, Вера не набирает вес. Кроме того, непонятные пока окончательно проблемы с ногой... Лежит Вера в палате интенсивной терапии. К сожалению, на тяжелых детишек элементарно не хватает квалифицированных сиделок, сестер с опытом работы в реанимации. Приходится "местным" и приглашенным из Филатовки сестрам работать буквально по 2-е суток без сна...
Посетили мы также и 8-ми месячного мальчика, о котором писала Ирина... Малыш спал, поэтому мы тихонько вышли. Ребенка привезли уже с выведеным катетером (сделали это в той местности откуда он родом), причем видимо потому что отказник по словам медиков вывели этот катетер сбоку, как то не очень хорошо, в общем особо не старались. Сейчас малыша готовят к операции на сердце. Спросили про пластику ануса, все-таки хочется чтобы ребенок рос нормальным человеком - сделать пластику реально, но дорого... В данный момент есть нужда в детских калоприемниках (или взрослые, но самый маленький размер) - они не могут найти такую аптеку, которая бы делала доставку.
P.S. Хотели с Женей зайти в местный храм и оставить заявку на крещение Верочки, чтобы можно было молиться за нее, к Матронушке ходить и просить о ней, но к сожалению храм по четвергам не работает
ve4naya
Sep 25 2008, 23:08
Цитата(Акулк@ @ 25.9.2008, 14:21)

сегодня Юля и Женя навестили Верочку,отвезли денежку и смеси,огромное спасибо.Думаю они сами напишут о своей поездке.
У Верочки проблема с ножкой,приезжал врач из Филатовки,очень надеемся что это ложная тревога..ну почему на одного малыша все напасти

,видь она и так в свои 1,5 месяца столько всего выдержала.
Gospodi, bedniy rebenochek.....
Здравствуйте, а вы будете собирать денежку на операцию этому мальчику по восстановлению ануса? Очень волнуюсь за его судьбу, хочется помочь.
Еще вопрос, а почему делали операцию на сердце, у него и с сердцем проблемы?
Акулк@
Sep 26 2008, 18:49
Цитата(zava @ 26.9.2008, 13:51)

Здравствуйте, а вы будете собирать денежку на операцию этому мальчику по восстановлению ануса? Очень волнуюсь за его судьбу, хочется помочь.
Еще вопрос, а почему делали операцию на сердце, у него и с сердцем проблемы?
по Саше завожу отдельную тему.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry84701
Акулк@
Sep 28 2008, 19:07
Верочка за эти 3 дня дала всем "прикурить".Нужно было сделать магнит ножки,врач чуть не лишился чувст,узнав,что ребенок сам толком не дышит и весит 2,6 кг..пришлось вызывать профессора который всё сделал.Он подтвердил остеомелит
Все выходные капали пентоглобин,опухоль немного спала и ножка не так болезнена.Нужно еще пару флаконов по 50 мг.,того что есть не хватит.
интересно,у мамы совсем сердце не ёкнуло ни разу?
biagotti
Sep 28 2008, 22:26
Я разместила информацию о Вере в группе русских в Америке, которые помогают детям-сиротам России, надеюсь пойдут отклики. Я бы хоть молилась о ней, как бы узнать, может она все-таки крещеная???

К сожалению не деньги все решают, еще профессионализм врачей. Очень надеюсь что Верушка поправится!!!
ve4naya
Sep 29 2008, 09:23
Цитата(Акулк@ @ 28.9.2008, 12:07)

Верочка за эти 3 дня дала всем "прикурить".Нужно было сделать магнит ножки,врач чуть не лишился чувст,узнав,что ребенок сам толком не дышит и весит 2,6 кг..пришлось вызывать профессора который всё сделал.Он подтвердил остеомелит
Все выходные капали пентоглобин,опухоль немного спала и ножка не так болезнена.Нужно еще пару флаконов по 50 мг.,того что есть не хватит.
интересно,у мамы совсем сердце не ёкнуло ни разу?

Skazhite, a osteomelit eto ochen' opasno? Izvinite, ya prosto v etom nichego ne ponimau i nikogda s etim ne stalkivalas'. I chto nyzhno chto bi eto vilechit'?
Акулк@
Sep 29 2008, 10:37
Цитата(ve4naya @ 29.9.2008, 10:23)

Skazhite, a osteomelit eto ochen' opasno? Izvinite, ya prosto v etom nichego ne ponimau i nikogda s etim ne stalkivalas'. I chto nyzhno chto bi eto vilechit'?
остеомелит-восполение костного мозга,в данном случае у Веры отслоение надкостницы в коленке..Ставят капельницы с антибиотиками.
Господи, хоть бы не пришлось еще и по этому поводу оперировать, пишите, пожалуйста, как будет продвигаться лечение, если какие-то лекарства надо купить, которых нет в больнице.
Nik Bef
Sep 29 2008, 21:28
Ирина, оплата через сбербанк возможна? Пришлите квитанцию...Николай
Акулк@
Sep 29 2008, 21:34
Цитата(Nik Bef @ 29.9.2008, 22:28)

Ирина, оплата через сбербанк возможна? Пришлите квитанцию...Николай
Через сбербанк,к сожалению нельзя,т.к. сиделки офиц. не трудоустроены там(((
Акулк@
Sep 29 2008, 21:37
Цитата(zava @ 29.9.2008, 14:23)

Господи, хоть бы не пришлось еще и по этому поводу оперировать, пишите, пожалуйста, как будет продвигаться лечение, если какие-то лекарства надо купить, которых нет в больнице.
Спасибо большое,пока всё есть,а лекарства еще заказали.Сегодня у Веры с ножкой чуть получше(ттт).
Господи,не дай такой крохе потерять ногу!!!Дай ей здоровья!!!
ve4naya
Sep 29 2008, 22:46
Цитата(Акулк@ @ 29.9.2008, 14:37)

Спасибо большое,пока всё есть,а лекарства еще заказали.Сегодня у Веры с ножкой чуть получше(ттт).
Господи,не дай такой крохе потерять ногу!!!Дай ей здоровья!!!
Gospodi pomogi!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Акулк@
Sep 30 2008, 21:24
Верочка чувствует себя получше
вчера ее из закрытого кювеза перевели в открытый,а сегодня уже в обычную кроватку!
Опухоль понемногу спадает.
Цитата(Акулк@ @ 30.9.2008, 22:24)

вчера ее из закрытого кювеза перевели в открытый,а сегодня уже в обычную кроватку!

Слава богу

!
ve4naya
Sep 30 2008, 22:09
Цитата(Акулк@ @ 30.9.2008, 14:24)

Slava Bogy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dai ei zdorov'ya!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Акулк@ @ 30.9.2008, 22:24)

Слава Богу!
А у нее не будет проблем с суставом, все-таки коленка?
Цитата(zava @ 1.10.2008, 12:07)

Слава Богу!
А у нее не будет проблем с суставом, все-таки коленка?
так далеко никто не загадывает,сейчас бы уберечь вообще ножку
Цитата(Акулк@ @ 1.10.2008, 12:10)

так далеко никто не загадывает,сейчас бы уберечь вообще ножку

Может, витамины какие нужны особенные или стимуляторы иммунитета? Узнайте у врачей, я куплю, а то при таком весе... совсем человек не может бороться
Цитата(zava @ 1.10.2008, 16:29)

Может, витамины какие нужны особенные или стимуляторы иммунитета? Узнайте у врачей, я куплю, а то при таком весе... совсем человек не может бороться
спасибо большое,но пока всё есть,а вес этот не самый страшный
Cheetah
Oct 4 2008, 11:23
Ирин, для Верочки сегодня Лена autobam передала денюжку в размере 5000 рублей. Напиши мне, договоримся о встрече
Цитата(Cheetah @ 4.10.2008, 12:23)

Ирин, для Верочки сегодня Лена autobam передала денюжку в размере 5000 рублей. Напиши мне, договоримся о встрече

Спасибо Лене.
по сердечку у Верочке идет всё неплохо,а вот нога...сейчас приехал специалист,говорит возможно девочку переведут в спец. учреждение,ждем окончательный вердикт.
Цитата(Акулк@ @ 6.10.2008, 11:39)

по сердечку у Верочке идет всё не плохо,а вот нога...сейчас приехал специалист,говорит возможно девочку переведут в спец. учреждение,ждем окончательный вердикт.

Ира, может как-нибудь организовать её крещение? Пускают священников в бакулевку?
Цитата(Anna @ 6.10.2008, 17:40)

Ира, может как-нибудь организовать её крещение? Пускают священников в бакулевку?
они там постоянно бывают.Узнаю,что для этого нужно.
бурурун
Oct 6 2008, 17:45
На территории Бакулевского центра есть Храм. Батюшка ходит в отделение причищает детишек, многие малышы получили там Крешение, кто до операции, кто после.
Цитата(бурурун @ 6.10.2008, 18:45)

На территории Бакулевского центра есть Храм. Батюшка ходит в отделение причищает детишек, многие малышы получили там Крешение, кто до операции, кто после.

я уже озадачила всех в отделении,пригласят батюшку.
Верочку в среду-четверг переведут в Филатовскую больницу,в гнойное отделение.
Nik Bef
Oct 6 2008, 21:40
Ира не знаю куда писать, поэтому сообщаю вам. Оплатил 1000р. 02.10.08 для Кати Сергеевой и 1000р. 02.10.08 для детей сирот "Подари тепло".
Цитата(Nik Bef @ 6.10.2008, 22:40)

Ира не знаю куда писать, поэтому сообщаю вам. Оплатил 1000р. 02.10.08 для Кати Сергеевой и 1000р. 02.10.08 для детей сирот "Подари тепло".
Большое спасибо,я передам бухгалтеру
Ирина, хочу передать 5000р. для детишек в Бакулевке, могу это сделать опять через Галину с Сумского проезда? Если да, напомните, пожалуйста, ее телефон, потеряла((
И второй вопрос, а Вы будете и в филатовке следить за судьбой Верочки?
Цитата(zava @ 7.10.2008, 10:23)

Ирина, хочу передать 5000р. для детишек в Бакулевке, могу это сделать опять через Галину с Сумского проезда? Если да, напомните, пожалуйста, ее телефон, потеряла((
И второй вопрос, а Вы будете и в филатовке следить за судьбой Верочки?
конечно можете,спасибо большое.89055274107Галина.
Конечно мы будем стараться,тем более,что мы предложили оплачивать индивидуальную сиделку для девочки и если разрешат отдельный бокс.Рядом с больницей живет Женя,которая хоть и недавно на форуме,но активно помогает

.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.