Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны волонтеры для оформления игровых
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4
Акулк@
Очень нужны люди,умеющие и желающие расписывать стены в игровых больниц и Домах ребенка.,возможна частичная оплана.
Neva Light
Может попробовать обратиться к студентам худ вузов?
Акулк@
Цитата(Neva Light @ 9.9.2008, 19:56) *
Может попробовать обратиться к студентам худ вузов?

может,а не хотите помочь это сделать? rolleyes.gif
Neva Light
Я это и имела ввиду smile.gif .
Завтра займусь, сначала попробую виртуально, потом реально.
Акулк@
Цитата(Neva Light @ 9.9.2008, 21:34) *
Я это и имела ввиду smile.gif .
Завтра займусь, сначала попробую виртуально, потом реально.

ок,если будут вопросы-звоните smile.gif
Elle
Сегодня только собеседовала девушку-новичка в больничные волонтеры. Она интересовалась, не нужно ли чего где расписать. Очень хочет. Она не профессиональн.художник, но любит это дело. Зовут Ольга 8 903 791 14 63.
Надеюсь, контакт пригодитсяsmile.gif
Акулк@
Цитата(Elle @ 9.9.2008, 22:21) *
Сегодня только собеседовала девушку-новичка в больничные волонтеры. Она интересовалась, не нужно ли чего где расписать. Очень хочет. Она не профессиональн.художник, но любит это дело. Зовут Ольга 8 903 791 14 63.
Надеюсь, контакт пригодитсяsmile.gif

спасибо,обязательно позвоню.
Нормандия
http://www.smell-colour.com/st8.htm
вот тут роспись на стенах на основе детских рисунков. Наверно мог бы справится человек и без худ.образования. biggrin.gif
выглядит наивно, но весело.
kolibri
Ира, у меня есть 2 контакта желающих стены расписывать smile.gif, насчёт опыта не знаю, а образование и желание точно есть. Кидаю в почту.
Spuntik
Дорогие друзья! Я хотела на всякий случай еще напомнить о том, что для расписывания стен необходимы не только художники, но также и довольно недешевые материалы - краски, разрешенные по санэпидемнормам и не выцветающие на следующий год. В какой-то момент (довольно давно) я тоже собирала команду "художников", но потом мы столкнулись с проблемой материалов и дело как-то заглохло. Свой старый список художников постараюсь найти.
Ольга К
А кто-то на днях вместо росписи предлагал делать наклейки на стены.
Не будет ли проще?
Чертик
Сейчас продукция Декоретто сильно уходит в массы, есть очень красивые картинки. Плюс еще в том что их можно переклеивать и они не оставляют следов на стенах (как обещает производитель smile.gif). И выйдет мне кажется дешевле чем раскрашивание

Тут были фотки больниц где палаты им обклеены irsen кажется обклеивала smile.gif

Главная страница производителя
Тут картинки для детской

От этого динозавтра сама млею smile.gif
Акулк@
Цитата(Spuntik @ 10.9.2008, 9:34) *
Дорогие друзья! Я хотела на всякий случай еще напомнить о том, что для расписывания стен необходимы не только художники, но также и довольно недешевые материалы - краски, разрешенные по санэпидемнормам и не выцветающие на следующий год. В какой-то момент (довольно давно) я тоже собирала команду "художников", но потом мы столкнулись с проблемой материалов и дело как-то заглохло. Свой старый список художников постараюсь найти.

Дорогая Аня,прежде чем что то писать,я узнаЮ все подробности.У меня есть спонсоры,которые готовы предоставлять нужные материалы,образцы,мастерскую и даже частично оплачивать труд художников,в замен требуется расписывать игровые в их подшефных Домах ребенка в Москве.Думаю,это многим будет интересно.
Акулк@
Цитата(Чертик @ 10.9.2008, 10:47) *
Сейчас продукция Декоретто сильно уходит в массы, есть очень красивые картинки. Плюс еще в том что их можно переклеивать и они не оставляют следов на стенах (как обещает производитель smile.gif). И выйдет мне кажется дешевле чем раскрашивание

Тут были фотки больниц где палаты им обклеены irsen кажется обклеивала smile.gif

Главная страница производителя
Тут картинки для детской

От этого динозавтра сама млею smile.gif

Кристина,в палатах мы уже делаем Декоретто,но на больших площадях,т.е. игровых-хотелось бы дать волю фантазии,это не обязательно рисунок на стене,есть и др.варианты,любые творческие предложения-преветствуются!
Чертик
Цитата(Акулк@ @ 10.9.2008, 10:56) *
Кристина,в палатах мы уже делаем Декоретто,но на больших площадях,т.е. игровых-хотелось бы дать волю фантазии,это не обязательно рисунок на стене,есть и др.варианты,любые творческие предложения-преветствуются!

Эх, жалко рисовать меня на научили (красиво рисовать), а то фантазии у меня вагонами biggrin.gif
Акулк@
Цитата(Чертик @ 10.9.2008, 11:26) *
Эх, жалко рисовать меня на научили (красиво рисовать), а то фантазии у меня вагонами biggrin.gif

у меня тоже руки не оттуда растут..а то бы мы с тобой... biggrin.gif biggrin.gif
Чертик
Цитата(Акулк@ @ 10.9.2008, 11:32) *
у меня тоже руки не оттуда растут..а то бы мы с тобой... biggrin.gif biggrin.gif

А может нам дадут кусок стенки где-нибудь в туалете, для расскрытия наших талантов? wink.gif
Бастинда
девочки привет!
я сейчас пытаюсь собрать в кучу девочек которые со мной учились в худож. лицее - пока нас только 3-е ...... надеюсь мне еще ответят! Единственное что одна может по выходным после 16 00... а вторая работает посменно... мне надо их организовать.... Но 1 - игровую в день (если она не очень большая) мы делать сможем. Будем рисовать без всяких оплат, единственное краски и кисти нужны huh.gif
Story
Цитата(Чертик @ 10.9.2008, 11:55) *
А может нам дадут кусок стенки где-нибудь в туалете, для расскрытия наших талантов? wink.gif

ага и меня возьмите!
Бастинда
уже четверо....
biggrin.gif
Neva Light
Пока разместила это объявление со ссылкой на нескольких форумах для студентов-художников.
Max
Мой брат хорошо рисует, куда нужно подъезжать,если что. и когда? он работает, может только в выходные .
Daria Bogolubova
Здравствуйте, Ирина! Это Дарья, которая звонила Вам по поводу росписи. ( Я студентка факультета графических искусств МГУП) К сожалению, мне никто так и не позвонил =(
м. б мне самой позвонить?
Акулк@
жаль,но нам озвученно было другое((( как только покрасят стены игровой в бакулевском центре,вэлком..очень хочется именно РАСПИСАТЬ стены.
Persefona
Цитата(Акулк@ @ 16.9.2008, 22:09) *
жаль,но нам озвучено было другое((( как только покрасят стены игровой в бакулевском центре,вэлком..очень хочется именно РАСПИСАТЬ стены.

Сергей не ответил мне пока на второе письмо. Но формулировки, по-моему, особых сомнений не оставляют.
Я приеду 27 числа и с удовольствием приду расписывать стены.
Какие краски можно?
Бастинда
Цитата(Акулк@ @ 16.9.2008, 22:09) *
жаль,но нам озвученно было другое((( как только покрасят стены игровой в бакулевском центре,вэлком..очень хочется именно РАСПИСАТЬ стены.

нас набралось пока четверо! У всех худ.образование.
мы с удовольствием распишем стены smile.gif
персонажи из любых сказок, зверята, мультипликационные герои... рыбки, бабочки и т.д.
единственное все могут только по выходным дням (детей на мужей оставить) smile.gif
Акулк@
Цитата(Persefona @ 16.9.2008, 23:48) *
Сергей не ответил мне пока на второе письмо. Но формулировки, по-моему, особых сомнений не оставляют.
Я приеду 27 числа и с удовольствием приду расписывать стены.
Какие краски можно?

как только будут покрашены стены,я сразу напрямую свяжу вас с персоналом больницы)))
Акулк@
девушки-красавицы!Предлагаю вам объединиться,созвониться или списаться,так как я в рисовании,как бегемот в балете)))
на след.неделе скорее всего можно подъехать посмотреть объект работы(игровая и медпост).Может ли кто то из вас посмотреть,предложить варианты,оценить и посчитать кол-во материала и т.д.?ОСМОТР БЪЕКТА ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО В БУДНИ,В РАБ.ВРЕМЯ.
Бастинда
в будни не как.... sad.gif sad.gif

но знаю точно что хорошо ложатся на стену нитро-краски (но они пахнут) так что помещению нужно будет еще 2 суток проветривать.
Покупкой красок могу озадачить супруга.
Акула, помещение большое? (по моим мыслям взять банки грамм по 200) останется еще пригодится.....
мой телефон 8 906 738 05 55 Лиля - кто еще рисует звоните плиз!!!
У меня еще 4 художника на готове (и тоже по выходным) + я
Акулк@
Цитата(Бастинда @ 19.9.2008, 21:01) *
в будни не как.... sad.gif sad.gif

но знаю точно что хорошо ложатся на стену нитро-краски (но они пахнут) так что помещению нужно будет еще 2 суток проветривать.
Покупкой красок могу озадачить супруга.
Акула, помещение большое? (по моим мыслям взять банки грамм по 200) останется еще пригодится.....
мой телефон 8 906 738 05 55 Лиля - кто еще рисует звоните плиз!!!
У меня еще 4 художника на готове (и тоже по выходным) + я

расписывать можно и в выходные,но посмотреть нужно в будни sad.gif ..главное,что б рисунок можно было потом помыть.
Бастинда
да мыть можно!
я постараюсь, кого то из девчат организовать туда в будни.... может кто с работы сможет отпраситься....
Акулк@
Цитата(Бастинда @ 20.9.2008, 0:41) *
да мыть можно!
я постараюсь, кого то из девчат организовать туда в будни.... может кто с работы сможет отпраситься....

вам же главное посмотреть,сфоткать наверное,что бы подобрать эскизы и цвета..
Persefona
Получила ещё одно письмо от этого Сергея.
Им, похоже просто нужны бесплатные дизайнеры.

У меня график свободный, могу приехать в любой будний день на неделе с 29 сентября (я не в Москве сейчас).
Акулк@
Цитата(Persefona @ 21.9.2008, 19:03) *

У меня график свободный, могу приехать в любой будний день на неделе с 29 сентября (я не в Москве сейчас).

как только определитесь кто поедет и когда,звоните,законтачу с отделением. rolleyes.gif
Бастинда
Цитата(Persefona @ 21.9.2008, 19:03) *

ой, как было бы хорошо!!!!!!!!
просто замечательно....

а что касается красок, мы возьмем как можно больше цветов, если что намешаем цвета которые нужны!
рисунки можем выполнить по желанию, я пока в инете подберу разные детские картинки.....
Persefona
Цитата(Бастинда @ 22.9.2008, 16:07) *
ой, как было бы хорошо!!!!!!!!
просто замечательно....

а что касается красок, мы возьмем как можно больше цветов, если что намешаем цвета которые нужны!
рисунки можем выполнить по желанию, я пока в инете подберу разные детские картинки.....

Картинки уже есть. Вот пример:
http://www.tchevalier.com/unicorn/tapestries/img/taste.jpg

Естественно, с такой детализацией я скопировать не смогу, рисунок будет проще.
Я могу отрисовать основную композицию, фигуры, а цветы рисовать совсем просто, с эскизом может любой.
И ещё зверей отдельно поищу сказочных.
Бастинда
Цитата(Persefona @ 22.9.2008, 21:05) *
Картинки уже есть. Вот пример:
http://www.tchevalier.com/unicorn/tapestries/img/taste.jpg

Естественно, с такой детализацией я скопировать не смогу, рисунок будет проще.
Я могу отрисовать основную композицию, фигуры, а цветы рисовать совсем просто, с эскизом может любой.
И ещё зверей отдельно поищу сказочных.

ой... это помоему сложно-понимаемый рисунок для детей...... на мой взгляд в игровых подходят сказочные или даже мультипликационные герои.... например которые танцуют, играют.... эти герои как бы копируют поведение детей, они должны быть легко узнаваемы....
мне так кажется.....

вот ссылка, там аж 20 страниц разных детских картинок......
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/in...p/t74957-0.html

дети кстати очень любят Смешариков... rolleyes.gif
Persefona
Цитата(Бастинда @ 23.9.2008, 10:24) *
ой... это помоему сложно-понимаемый рисунок для детей...... на мой взгляд в игровых подходят сказочные или даже мультипликационные герои....

Это же гобелен. Повторить такой сложный рисунок нельзя, да я и не собираюсь.
Имеется в виду цветовая гамма и композиция.

Тут вот какое дело: если бы рисунок можно было часто менять, то и Маусы и Смешарики конечно, подошли бы.
Но речь идёт о перманентной росписи. Представьте, если вам пришлось бы на рекламный плакат дома любоваться несколько лет подряд. И у Диснея, и у Смешариков цветовая гамма очень жёсткая и рисунок грубый. Их долго не поразглядываешь и ценности дидактической никакой нет.

А играющих детей добавить не проблема. Эскизы по ссылке, которые со старых советских открыток, как раз хороши. Их легко повторить.
Хорошо, если вы сможете распечатать несколько штук.
Бастинда
Цитата(Persefona @ 23.9.2008, 15:44) *
Это же гобелен. Повторить такой сложный рисунок нельзя, да я и не собираюсь.
Имеется в виду цветовая гамма и композиция.

Тут вот какое дело: если бы рисунок можно было часто менять, то и Маусы и Смешарики конечно, подошли бы.
Но речь идёт о перманентной росписи. Представьте, если вам пришлось бы на рекламный плакат дома любоваться несколько лет подряд. И у Диснея, и у Смешариков цветовая гамма очень жёсткая и рисунок грубый. Их долго не поразглядываешь и ценности дидактической никакой нет.

А играющих детей добавить не проблема. Эскизы по ссылке, которые со старых советских открыток, как раз хороши. Их легко повторить.
Хорошо, если вы сможете распечатать несколько штук.

да я смогу... (пришлите в личку ссылки)
сейчас обратилась к девушке она элюстрирует детские книги, она должна подобрать эскизики.
Я думаю что и у руководства больницы будут какие то пожелания.....
Persefona
Цитата(Бастинда @ 23.9.2008, 16:12) *
Я думаю что и у руководства больницы будут какие то пожелания.....

Эти пожелания будут подкреплены материальной помощью Равшанам и Джамшутам от монументальной живописи в нашем лице?smile.gif
Maus
Соглашусь с Бастиндой ( и не только потому что я ее знаю много лет wink.gif , для детской игровой самое оптимальное это мультяшные персонажи.

Касаемо высказывания, что роспись стены меняться не будет и может надоесть - так это любой рисунок может надоесть. А потом необязательно лепить отдельных персонажей ( и почему сразу идет зацикливание на Микки Маусе mad.gif компания Дисней существует больше полувека и у них достачно мультфильмов )....можно делать монументально т.е. берется кадр из мультика и на всю длинну стены делается монументально
как вариант :

не нравятся зарубежные мультики вот отечественные

Можно конечно развить тематически что то...ну там например " 7 чудес света" , "Подводный мир" и т.д. , но мы говорим об игровой (насколько я поняла) и о детях , которые там будут играть...им нужна теплая атмосфера и уют, а не аляпистые пятна по периметру всех стен ( когда много и повсюду это поверьте утомит) и дидактическая ценность (на практике - когда детишки впервые войдут в отремонтированное помещение, да - они будут рассматривать, но потом это станет привычным, повторяю дети в игровой играют)

раскадровку по мультфильмам можно взять тут:
http://www.myltik.ru/index.php?topic=inter...amp;fe=history2
ну или просто в интернете.
Бастинда
Маша очень приятно видеть тебя тут.
Давайте не будем спорить а рассмотрим разные варианты.... Надеюсь из нас получится команда и мы сможем расписать много игровых, тем самым подарить радость и уют деткам wink.gif
Сюда должна зайти девушка, она выложит эскизы с детских книг, которые сама рисует.
Надо учитывать размер помещения, на сколько оно светлое, какой ремонт и цвет стен... от этого бум плесать rolleyes.gif + насколько я помню нужно оформление мед.поста?....
Persefona хорошие эскизики, если мы на них остановимся я распечатаю.

кстати можно посоветоваться с психологами ...они на форуме есть!
Акулк@
http://foto.mail.ru/mail/bia179/529/535.html
http://foto.mail.ru/mail/bia179/529/530.html
http://foto.mail.ru/mail/bia179/529/533.html
это фото до ремонта,ну что бы хоть как то представить...сейчас хотят сделать бледноголубой потолок и хорошо бы облачка..стены будут какого-нибудь теплого цвета.
еще есть в приемном покои стена,тоже жаждут рисунок. rolleyes.gif
Maus
Цитата(Бастинда @ 24.9.2008, 20:37) *
+ насколько я помню нужно оформление мед.поста?....

за основу можно взять Доктора Айболита ( в иллюстрациях Сутеева)

Maus
для приемной....

как вариант:

(ну только естественно без черного laugh.gif )
Бастинда
можно сделать тему про Бэмби... или Вини-Пуха - дети любят Вини -Пуха... и облачка как раз впишутся....
Чертик
могу сказать мнение ребенка которому 2,7, из всех выше перечисленных мультиков, ей больше всего нравятся Вини-Пух, Бемби и Король Лев.

Отечественными мультиками она не особо прониклась. smile.gif
Nya
Ребятки,а возьмите и меня в команду... семь лет на художника училась.И дипломная работа была по оформлению интеръера детской. Уж очень хочется помочь! Времени много!89265695272!
Бастинда
Цитата(Nya @ 28.9.2008, 14:59) *
Ребятки,а возьмите и меня в команду... семь лет на художника училась.И дипломная работа была по оформлению интеръера детской. Уж очень хочется помочь! Времени много!89265695272!

wink.gif конечно возьмем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.