Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны волонтеры для оформления игровых
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4
Акулк@
Цитата(okenka @ 10.10.2008, 17:34) *
никто не отвечает...
я так понимаю что народу куча - и наша помощь не нужна....
ну ладно...жаль... пишите если что...

не переживайте,есть еще объектики wink.gif
Бастинда
Цитата(Appolina @ 10.10.2008, 19:16) *
Прошу прощения,я не так часто проверяю форум.К счастью,Persefona исправно пишет о продвижении работы.Отправила фотографии,она чтото невыложила пока.Могу выложить сама,если ктото подскажет как....))
Бастинда,я так понимаю что вы уже договорились о передаче красок.Если это нужно,могу и я подьехать.Правда живу на каширской,так что,если вы справитесь сами,буду очень рада))))Жду просьб и ответов)
все ок! сами справимся! smile.gif
Appolina
Цитата(Бастинда @ 11.10.2008, 8:22) *
все ок! сами справимся! smile.gif

нужно ли мне выложить фотографии???
Бастинда
Цитата(Appolina @ 11.10.2008, 8:53) *
нужно ли мне выложить фотографии???

ну если только ради любопытства что вы там навояли?! biggrin.gif
вот я знаю такую програмку http://www.radikal.ru/
через нее можно качнуть фотки
супруг сейчас выехал в Бакулевку.... как все доставит - отпишусь!
Бастинда
отчитываюсь:
Бастинда
и так, все отвезли, передали...
но возник небольшой зтык! под пропуском Персоны - пройти не удалось, как выясилось что тебя нет в списках ?? blink.gif ты уточни перед следующей поездкой что бы на тебя был пропуск....вероятно он закончился....)
Позвонили в отделение ДРВ ответил молодой человек и он же вышел и забрал:

1. Пакет с краской, с растворителем (нууу то что мы купили) + 2 золотых фломика (перед тем как ими рисовать их надо прокачивать - это на бумаге попробуйте, легкими нажимами на грифель и карска пойдет - это мне так продавец объясняла.)
2. Памперсы Хагес - 5 пачек размеры разные.
3. Нан - 2 большие банка и 2 маленькие
4. Нутрилон - 2 большие банки.
5. соки в маленьких пачках - 42 шт.
6. пюрешки высокие баночки - 7 шт.
7. Каша нестле (груша+ банан) - 1 шт.

молодому человеку сказали это все поставить у дверей ст.сестра... внутрь конечно не кто не пустил.....

фух.... huh.gif
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Насте с форума акушерство и ее супругу - которые помогли собрать для деток "гостинчик"
Акулк@
Цитата(Бастинда @ 11.10.2008, 11:17) *
и так, все отвезли, передали...
но возник небольшой зтык! под пропуском Персоны - пройти не удалось, как выясилось что тебя нет в списках ?? blink.gif ты уточни перед следующей поездкой что бы на тебя был пропуск....вероятно он закончился....)
Позвонили в отделение ДРВ ответил молодой человек и он же вышел и забрал:

1. Пакет с краской, с растворителем (нууу то что мы купили) + 2 золотых фломика (перед тем как ими рисовать их надо прокачивать - это на бумаге попробуйте, легкими нажимами на грифель и карска пойдет - это мне так продавец объясняла.)
2. Памперсы Хагес - 5 пачек размеры разные.
3. Нан - 2 большие банка и 2 маленькие
4. Нутрилон - 2 большие банки.
5. соки в маленьких пачках - 42 шт.
6. пюрешки высокие баночки - 7 шт.
7. Каша нестле (груша+ банан) - 1 шт.

молодому человеку сказали это все поставить у дверей ст.сестра... внутрь конечно не кто не пустил.....

фух.... huh.gif
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Насте с форума акушерство и ее супругу - которые помогли собрать для деток "гостинчик"

Звонила Анна Вл-на,всё в порядке,всё на месте.Большое спасибо за готинчик и за доставку. rolleyes.gif
Persefona
Цитата(Акулк@ @ 11.10.2008, 21:07) *
Звонила Анна Вл-на,всё в порядке,всё на месте.Большое спасибо за готинчик и за доставку. rolleyes.gif

Всем спасибо большое, завтра еду отрисовывать.
Пока можете полюбоваться тем что есть:

http://photofile.ru/photo/vidsilvestre/952...e/102079177.jpg?
Бастинда
молодец! сказочная игровая будет rolleyes.gif
Persefona
Спасибо за материалы, будем ждать жёлтый и красный колера, без них никак.
Пока работаю пастелью.

Возиться буду ещё порядком: с завтрашнего дня у меня конференция в институте.
Пока сделаю цветной эскиз и вывешу на суд экспертов по нитрокраске.
Бастинда
что-то тихо....
какие новости?
Persefona
Цитата(Бастинда @ 22.10.2008, 11:42) *
что-то тихо....
какие новости?

Работаю потихоньку. У меня конференция в институте только вот кончилась.
Будет готово, выложу снимки.
Красный и жёлтый цвета всё ещё нужны.
Бастинда
я понимаю... что нужно, но сейчас не чем помочь не могу.....
мужа сокращают....... sad.gif sad.gif sad.gif

может кто поможет с приобретением краски?
Persefona
Цитата(Бастинда @ 22.10.2008, 23:52) *
я понимаю... что нужно, но сейчас не чем помочь не могу.....
мужа сокращают....... sad.gif sad.gif sad.gif

может кто поможет с приобретением краски?

Засада, что сокращают, выкарабкивайтесь.
Я куплю краску, не переживайте, там две баночки надо всего.
Бастинда
я надеялась что пронесет.... ан нет...
спасибо за понимание!
Persefona
Дамы, а вот кто размещал картинку с доктором Айболитом?
Сестра просила её в перевязочную.
От руки её перерисовывать -- мартышкин труд, а нашёл бы кто в хорошем разрешении, я бы её распечатала и повесила под клипс икеевский.
Maus
Цитата(Persefona @ 25.10.2008, 18:55) *
Дамы, а вот кто размещал картинку с доктором Айболитом?
Сестра просила её в перевязочную.
От руки её перерисовывать -- мартышкин труд, а нашёл бы кто в хорошем разрешении, я бы её распечатала и повесила под клипс икеевский.

Картинка "Айболит" моя...вернее не моя, а художник Сутеев. Гениальнийший дядька, я этого Аболита помню, когда еще сама была в возрасте 5-6 лет.
Увы, в большом разрешении нет sad.gif
Можно попробывать поискать саму книжку по книжным магазинам. Сутеев самый известный оформитель и книжки с его оформлением до сих пор выпускаютсябольшими тиражами.
бурурун
Девушки! а нам в НИИ Педиатрии в январе тоже хотелось бы стены расписать!
Persefona
Дорогие дамы!
Рисунок в игровой готов, вот так примерно выглядит то что есть:

Однако есть некая проблема с красками.
То, что имеется, в несмешанном состоянии сильно бликует, а в смешанном даёт эффект, противоположный ожидаемому. Т.е., примерно вот такой как на яблоке слева:

Предполагалось, что это светлый желтовато-бежевый цвет.

Я уже купила три банки сегодня сама. Нужно ещё ТРИ банки Тиккурилы (Tikkurila Pesto, т.е матовая) соответственно синей (ультрамарин), зелёной (густой цвет травы) и белой.
В Леруа Мерлен нужные колера смешивают по палитре за 3 минуты, минимальный объём -- литр, банка стоит 277 рублей.
Ищем также спонсора на кисточки (где-то 300-400 рублей).

Найден в большом разрешении Доктор Айболит, которого просили в перевязочную.
Если у кого-то есть доступ к крупноформатному принтеру и есть желание распечатать, я перешлю.
Бастинда
Persefona привет
скажите как ваши дела продвигаются?
Persefona
Цитата(Бастинда @ 21.11.2008, 18:49) *
Persefona привет
скажите как ваши дела продвигаются?

Продвигаются, но медленно.
У меня было много работы.
Завтра еду.

Да, хотела сказать: мы на студенческом мероприятии собрали 3 000 на сиделок для детдомовцев, я отвезла старшей сестре.
Никак не соберу все фотографии для нормального отчёта.
Постараюсь на следующей неделе.
Vollendung
Девушка Юля предлагает наклейки для стен по ценам ниже рыночных. Посмотреть их можно тут.
По всем вопросам обращаться к ней. Её мыло для связи.
Persefona
Простите, давно ничего не выкладывали.
Я работала весь октябрь и несколько дней в ноябре.
Одна стена готова полностью, остальные в разной степени завершённости.

Вот готовая стена (фрагмент, естественно, длина всей картинки метра 4):

Вторая стена, рисовала Полина (Appolina):

К сожалению, из-за работы у меня вылетел практически весь ноябрь и начало октября. С одной стороны, я могу заниматься своими делами, пока остальные отсиживают в офисах, с другой -- если есть заказ, приходится работать без выходных и сильно больше 8 часов в сутки.
Из-за того, что мы затянули, старшая сестра отделения недовольна.
Я сейчас за границей, в воскресенье прилетаю, рассчитыаю к католическому Рождеству всё доделать.
Ещё у меня для их готовы два принта: Айболит и мой авторский, только рамки купить.
La_
Здравстуйте! Хотела бы принять участие, если еще есть "нерасписанные" игровые комнаты.
В 2004 закончила художественную школу, опыт больших рисунков на стенах есть, небольшой правда. Могла бы изобразить готовых известных персонажей мультфильмов - наших и диснеевских, отдельными рисунками, без фонов.
Полностью свободна буду с 24.01 по 7.02, т.е. две недели.
Могу просто помочь в уже идущих работах, сейчас, в разное время. Если нужно, пишите ЛС
Persefona
Объект сдан smile.gif
Спасибо координатору Бакулевки Ире за моральную и материальную поддержку, Полине Филипповой (Appolina), Бастинде и её мужу за краски, Саше (La) за рамку и беспримерное ожидание в метро и моему другу Коле Кузнецову, хотя он этот форум и не читает.

Собственно, что сделано:

Роспись стен в игровой + 2 постера.
Постер форматом А 1 с Айболитом висит в перевязочной (рамку купила я, распечатал Коля ),
второй постер сейчас пока стоит в уголочке, его повесят на медпосте (рамку купила Саша).

Покрупнее фрагмент:

Вот так выглядит постер для медпоста:

Но при распечатке, конечно, не могли не напортачить, сделали в фиолетовый больше цветокоррекцию. Выглядит не сильно хуже, но сами понимаете, столько работы малость обидно. Перепечатывать не стала, дорого.
Перевязочную я не сфотографировала, поскольку сегодня сильно извозилась в краске, не хотелось туда заходить в таком септическом виде.

Ушло очень много времени по ряду причин (и объём был довольно большой), обо всём я напишу отдельно, чтобы нам систематизировать работу. Но это позже.

Ещё нужна будет помощь на предмет забрать краски из отделения. Молодой человек, с которым мы на сегодня договорились, к сожалению не смог.

Всех с Новым Годом!
Акулк@
Надя!Вы просто с Полиной молодцы!!! Огромное вам спасибо!!!!
Акулк@
Цитата(La_ @ 22.12.2008, 12:34) *
Здравстуйте! Хотела бы принять участие, если еще есть "нерасписанные" игровые комнаты.
В 2004 закончила художественную школу, опыт больших рисунков на стенах есть, небольшой правда. Могла бы изобразить готовых известных персонажей мультфильмов - наших и диснеевских, отдельными рисунками, без фонов.
Полностью свободна буду с 24.01 по 7.02, т.е. две недели.
Могу просто помочь в уже идущих работах, сейчас, в разное время. Если нужно, пишите ЛС

Нужно будет расписывать нии педиатрии,так что после праздников будем всё уточнять smile.gif
Persefona
Цитата(Акулк@ @ 2.1.2009, 23:32) *
Надя!Вы просто с Полиной молодцы!!! Огромное вам спасибо!!!!

Мы нетехнологичные молодцы.

Ушло очень много времени.

Основные выводы:

1. Нитра токсична в работе. Отравиться просто. Нужен другой материал. Будем думать.

2. Переносить рисунок с эскиза на стену вручную, особенно при отсутствии специальных навыков -- долгий и трудоёмкий процесс.
Если заниматься игровыми постоянно, нужен проектор (кодоскоп), чтобы отрисовать готовый эскиз мог не только профессиональный художник.

3. В Бакулевке ОЧЕНЬ осложняло дело практически полное отсутствие нормального света. После захода солнца работать приходилось почти вслепую. Обязательно нужно решать вопрос с осветительными приборами. Либо добывать что-то на месте (на этот раз не удалось), либо приносить с собой.

4. Не всегда обязательно именно РИСОВАТЬ на стене. А есть случаи, когда это просто не подходит к оформлению помещения.
Я не беру всякие жуткие наклейки с Микки-Маусами или черепашками ниндзя: есть сотни тысяч отличных сюжетов, нарисованных классными художниками и всё это доступно в сети или на дисках. Распечатать и в рамку -- как мы сделали с Айболитом.
Главное найти подходящую полиграфическую фирму.
В той же Бакулевке в коридорах ДРВ неплохо бы повесить ещё несколько постеров. Айболит и дерево вполне вписались.
laondine
Цитата(Spuntik @ 10.9.2008, 8:34) *
Дорогие друзья! Я хотела на всякий случай еще напомнить о том, что для расписывания стен необходимы не только художники, но также и довольно недешевые материалы - краски, разрешенные по санэпидемнормам и не выцветающие на следующий год. В какой-то момент (довольно давно) я тоже собирала команду "художников", но потом мы столкнулись с проблемой материалов и дело как-то заглохло. Свой старый список художников постараюсь найти.

Здравствуйте,я очнеь бы хотела помочь с росписью стен. Но,к сожалению,у меня нет материалов других кроме темперы,масла и акрила. У меня художественное образование,небольшой опыт в монументальной живописи имеется. Вобще могу всем помочь в работе с детьми. Может быть преподавание живописи,рисунка,экскурсии. Но если будет возможность предоставить работу с росписью стен,буду весьма признательна.
вот ссылка,там есть несколько моих работ. Если нужно будет могу что-то прислать на e-mail. мой телефон 89263547676. Карина
http://foto.rambler.ru/users/laondine/5/?res=upload_ok
NoName
Ребята и девчата оформители, а есть ли среди вас кто-то, кто оформлял храмы, алтари, писал образа и Христианские сюжеты? В Хотьковской психбольнице (это на стыке Хотьково/Абрамцево) отдают одну комнату в детском отделении. Это бывшая игровая, сейчас под новую игровую отдали бывшую палату - бОльшую по размерам комнату. В молельной должен быть алтарь, иконы, поэтому нужно сделать соответствующее оформление стен. В настоящий момент неровные стены просто покрашены масляной краской. Хорошо бы выровнить стены, но, боюсь, на это средств не найти. Да и времени в обрез. Администрация примет окончательное решение после праздников, но сейчас практически на 90% всё уже решено.
Там же, в детском отделении, пустые однотонные стены и в коридорах, и в игровой. Можно было бы как-то сделать это скорбное место чуть более радостным...
Persefona
Цитата(NoName @ 6.1.2009, 16:25) *
Ребята и девчата оформители, а есть ли среди вас кто-то, кто оформлял храмы, алтари, писал образа и Христианские сюжеты? В Хотьковской психбольнице (это на стыке Хотьково/Абрамцево) отдают одну комнату в детском отделении. Это бывшая игровая, сейчас под новую игровую отдали бывшую палату - бОльшую по размерам комнату. В молельной должен быть алтарь, иконы, поэтому нужно сделать соответствующее оформление стен. В настоящий момент неровные стены просто покрашены масляной краской. Хорошо бы выровнить стены, но, боюсь, на это средств не найти. Да и времени в обрез. Администрация примет окончательное решение после праздников, но сейчас практически на 90% всё уже решено.
Там же, в детском отделении, пустые однотонные стены и в коридорах, и в игровой. Можно было бы как-то сделать это скорбное место чуть более радостным...

Для выравнивания стен нужны маляры, а не оформители. Насчёт религиозной живописи и икон лучше обратиться в какое-нибудь православное сообщество: репродукциями икон и прочим они точно смогут помочь.

Про игровую напишите подробней: чем покрашены стены, размер, освещённость.
Какого возраста дети лежат в больнице.

Оплатят ли материалы и проезд до места? Какие требования по тематике оформления.

В Абрамцево есть хорошее художественное училище, мой дядя и кузина его окончили.
Неужели там никто не согласится? Они в религиозной живописи, кстати. вполне преуспели.
NoName
Цитата(Persefona @ 7.1.2009, 14:58) *
Для выравнивания стен нужны маляры, а не оформители. Насчёт религиозной живописи и икон лучше обратиться в какое-нибудь православное сообщество: репродукциями икон и прочим они точно смогут помочь.

Выравнивание стен - это, конечно, очень желательно, но долго и дорого. Боюсь, не смогут там ни найти маляров, ни обеспечить должное время для подготовки стен, т.к. дети там постоянно и изолировать их от работающих невозможно. А помещение режимное, для нахождения там нужны заявки, согласования, пропуска и т.д. Как в тюрьме. Православных художников начнут искать как только получат последнее согласование с администрацией.
Про игровую напишите подробней: чем покрашены стены, размер, освещённость.
Какого возраста дети лежат в больнице.

Квадратная комната, примерно 4х4, одно окно. Думаю, что это масляная краска, очень гнусного цвета - какой-то оттенок розового цвета. Сказать точно не могу. Кое-где краска сошла (сковырнута, отвалилась, отслоилась). Думаю, покрашено было тем, что под руку подвернулось. Дети от 7 до 14 лет.
Оплатят ли материалы и проезд до места? Какие требования по тематике оформления.

Больница не оплатит ничего. Может, фонд на что-то подвигнется. Может, ко времени работы какие-то спонсоры найдутся. Очень надеюсь, что хотя бы краска будет оплачена. Всё остальное - под большим вопросом.
Тематика - от души. Не знаю, что там может потребоваться. Да и будет ли требовать кто-то? Беспросветное место хоть как-то расцветить.
В Абрамцево есть хорошее художественное училище, мой дядя и кузина его окончили.
Неужели там никто не согласится? Они в религиозной живописи, кстати. вполне преуспели.

Вот за эту информацию большое спасибо. Будем искать выходы на училище.
Мое сообщение - пробное, наверняка о разрешении на оформление будем знать после 12.01. Постараюсь на следующей неделе выложить фото. надеюсь, там будут видны стены.
Поймите, там никто не пойдет на встречу. Если даже что-то делать, то придется делать наперекор.
Persefona
Выравнивание стен - это, конечно, очень желательно, но долго и дорого. Боюсь, не смогут там ни найти маляров, ни обеспечить должное время для подготовки стен, т.к. дети там постоянно и изолировать их от работающих невозможно. А помещение режимное, для нахождения там нужны заявки, согласования, пропуска и т.д. Как в тюрьме. Православных художников начнут искать как только получат последнее согласование с администрацией.

Ну, можно было догадаться. Про нашу психиатрию, особенно детскую, я наслышана достаточно.
Но тем более надо припрягать православных. Им религия велит узилища навещать.

Квадратная комната, примерно 4х4, одно окно. Думаю, что это масляная краска, очень гнусного цвета - какой-то оттенок розового цвета. Сказать точно не могу. Кое-где краска сошла (сковырнута, отвалилась, отслоилась). Думаю, покрашено было тем, что под руку подвернулось. Дети от 7 до 14 лет.

Господи, опять розовый. Ладно, придумаем что-нибудь.

Больница не оплатит ничего. Может, фонд на что-то подвигнется. Может, ко времени работы какие-то спонсоры найдутся. Очень надеюсь, что хотя бы краска будет оплачена. Всё остальное - под большим вопросом.
Тематика - от души. Не знаю, что там может потребоваться. Да и будет ли требовать кто-то? Беспросветное место хоть как-то расцветить.

Сделаем. Осталась нитра на закрашивание дефектов. Для росписи нужен акрил. Я разорюсь на несколько тюбиков, надеюсь, кто-то ещё поможет.

Вот за эту информацию большое спасибо. Будем искать выходы на училище.

Адрес: 141371, Московская обл., Сергиево-Посадский район, г. Хотьково, Художественный проезд, д.1
Телефон: 543-02-70
Факс: 543-02-70
Электронная почта: kahpk@list.ru

Сфотографируйте лечебницу. И приезжайте с фотографиями прямо в училище.
Даже у нас, в 1905, при всём возможном цинизме, находилось немало сознательных людей.
Им проще будет, чем нам из Москвы мотаться.

Мое сообщение - пробное, наверняка о разрешении на оформление будем знать после 12.01. Постараюсь на следующей неделе выложить фото. надеюсь, там будут видны стены.
Поймите, там никто не пойдет на встречу. Если даже что-то делать, то придется делать наперекор.

Если работать придётся всё-таки нам, совсем "наперекор" нежелательно. Лишних нервов нет.
laondine
Ребята,еще раз прошу задействовать меня с воей работе! я просто не знаю к кому обращаться!Если я могу чем-то помочь в Москве-буду весьма признательна,если вы напишите или позвоните. Материалы я могу купить,знать бы только что именно покупать.
Художественное образование. Опыт работы с детьми.
8926354 76 76 Карина
Persefona
Цитата(laondine @ 11.1.2009, 0:34) *
Ребята,еще раз прошу задействовать меня с воей работе! я просто не знаю к кому обращаться!Если я могу чем-то помочь в Москве-буду весьма признательна,если вы напишите или позвоните. Материалы я могу купить,знать бы только что именно покупать.
8926354 76 76 Карина

Карина, ничего не понятно пока ни с НИИ педиатрии, ни с лечебницей в Хотьково.
Как дадут отмашку, наверное, стоит собраться и обсудить, как будем работать.
laondine
[quote name='Persefona' date='11.1.2009, 11:32' post='103965']
Карина, ничего не понятно пока ни с НИИ педиатрии, ни с лечебницей в Хотьково.
Как дадут отмашку, наверное, стоит собраться и обсудить, как будем работать.

Большое спасибо! я всегда готова.
Постараюсь сделать все,что смогу
Акулк@
Цитата(laondine @ 11.1.2009, 0:34) *
8926354 76 76 Карина

по НИИ Педиатрии всегда можно позвонить Татьяне 89165615144 smile.gif
Persefona
Цитата(Акулк@ @ 11.1.2009, 22:07) *
по НИИ Педиатрии всегда можно позвонить Татьяне 89165615144 smile.gif

Татьяна говорит, что отделение откроют после 20 января.
Акулк@
в отделении новорожденных очень жаждут разрисовать материнскую комнату. rolleyes.gif
Persefona
Цитата(Акулк@ @ 13.1.2009, 19:43) *
в отделении новорожденных очень жаждут разрисовать материнскую комнату. rolleyes.gif

В Бакулевке?
Акулк@
Цитата(Persefona @ 13.1.2009, 21:58) *
В Бакулевке?

ага,ну там нет твоего любимого розовенького цвета biggrin.gif
Persefona
Цитата(Акулк@ @ 13.1.2009, 22:05) *
ага,ну там нет твоего любимого розовенького цвета biggrin.gif

Как добуду нормальный респиратор, сделаю орнамент небольшой.

Но начать смогу не раньше двадцатых чисел.
Лучше, конечно, туда постеры -- это всё-таки помещение для взрослых. А на рамки и печать нужно денег порядка 3-4 тысяч.
laondine
Цитата(Persefona @ 12.1.2009, 1:09) *
Татьяна говорит, что отделение откроют после 20 января.

можно чем-то вам помочь?
т.е после 20 января можно будет узнать что нужно конкрено,какие краски и тд. или уже известно сейчас?
Persefona
Цитата(laondine @ 14.1.2009, 17:34) *
можно чем-то вам помочь?
т.е после 20 января можно будет узнать что нужно конкрено,какие краски и тд. или уже известно сейчас?

1. Нужны несмываемые водой быстросохнущие краски, которыми можно работать по поверхностям, окрашенным маслом и нитрой.
Кроме самой нитры.
Красить ею можно, но делать тонкую роспись длительный период -- нет. Слишком токсично и для работающих и для окружающих -- закрыть помещения на сутки мы не можем, там всё время дети.

2. Нужен доступ к плоттеру
3. Нужны рамки формата от А2 и больше со стеклом.

Ещё надо сообразить, что делать с оставшейся нитрокраской. Её можно использовать для ремонта где-нибудь. Но предварительно краску надо забрать из Бакулевки -- там две довольно тяжёлые коробки.

Я предлагаю всем, отметившемся в этой ветке волонтёрам-художникам: собраться на выходных в конце месяца и договориться, где и как мы будем работать.

К примеру, на Талдомскую мне мотаться было бы очень и очень неудобно, может быть кто-то близко живёт.
Хотьково вообще объект явно не для москвичей -- там рядом отличное художественное училище.

Предлагайте время и место встречи!
Акулк@
Цитата(Persefona @ 14.1.2009, 20:35) *
1. Нужны несмываемые водой быстросохнущие краски, которыми можно работать по поверхностям, окрашенным маслом и нитрой.
Кроме самой нитры.
Красить ею можно, но делать тонкую роспись длительный период -- нет. Слишком токсично и для работающих и для окружающих -- закрыть помещения на сутки мы не можем, там всё время дети.

2. Нужен доступ к плоттеру
3. Нужны рамки формата от А2 и больше со стеклом.

Ещё надо сообразить, что делать с оставшейся нитрокраской. Её можно использовать для ремонта где-нибудь. Но предварительно краску надо забрать из Бакулевки -- там две довольно тяжёлые коробки.

Я предлагаю всем, отметившемся в этой ветке волонтёрам-художникам: собраться на выходных в конце месяца и договориться, где и как мы будем работать.

К примеру, на Талдомскую мне мотаться было бы очень и очень неудобно, может быть кто-то близко живёт.
Хотьково вообще объект явно не для москвичей -- там рядом отличное художественное училище.

Предлагайте время и место встречи!

ДАВНО ПОРА ВОЛОНТЕРАМ-ХУДОЖНИКАМ ОБЪЕДЕНИТЬСЯ В ОДНУ ДРУЖНУЮ КОМАНДУ rolleyes.gif ,обменяться контактами и пометочками где,когда и кому удобно работать. wink.gif
Ejeni
Здравствуйте!
По поводу НИИ Педиатрии - у нас уже собралась студенческая группа Московского государственного университета Печати факультета Графических искусств. И преподаватели тоже) Всего нас пока 11, но думаю, что будет больше.
Ждём окончания ремонтных работ)))
Мы учимся недалеко (Большая Академическая улица), так что нам удобно. и согласовать общую композицию, и тему. Потом мы друг друга хорошо понимаем в том, что касается стиля и т.д.
Я уже говорила с Татьяной (бурурун)

Даша (простите, не могу почему-то через свой вход зайти - пишу с маминого)
бурурун
Да, да, говорили))) я про вас помню и в нужный момент позвоню обязательно))
Persefona
Цитата(Ejeni @ 14.1.2009, 22:39) *
Здравствуйте!
По поводу НИИ Педиатрии - у нас уже собралась студенческая группа Московского государственного университета Печати факультета Графических искусств. И преподаватели тоже) Всего нас пока 11, но думаю, что будет больше.
Ждём окончания ремонтных работ)))
Мы учимся недалеко (Большая Академическая улица), так что нам удобно. и согласовать общую композицию, и тему. Потом мы друг друга хорошо понимаем в том, что касается стиля и т.д.
Я уже говорила с Татьяной (бурурун)

Это на сколько же человек надо столик заказывать и в каком кафе, если вас целых 11 и ещё человек 5 по отдельности с форума?smile.gif))
Ejeni
Да мы сейчас вряд ли со всеми соберёмся - сессия, каникулы...
Мы пока на самоуправлении будем)))
Persefona
Цитата(Ejeni @ 14.1.2009, 23:46) *
Да мы сейчас вряд ли со всеми соберёмся - сессия, каникулы...
Мы пока на самоуправлении будем)))

Очень хочется познакомиться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.