Цитата(myshka @ 8.9.2008, 10:02)

А безвредная черепашка, даже если и найдется, скоро впадет в зимнюю спячку. И полгода живой уголок будет укомплектован коробочкой, в который дрыхнет черепаха. )))
Меня все-таки не покидает беспокойство по поводу судьбы животинок, которых рано или поздно обнаружит СЭС или какая нибудь еще проверка. А так, можно хомячка завести. Если убирать вовремя от него не пахнет. Или рыбок. Правда, с аквариумом возни много, но зато такая релаксация для деток. А амадинов ведь двое. Их можно развезти по разным ДД, а потом каждому из них купить самку. Покупку одной птички я беру на себя. Кстати, в Суздале ведь освободилась клетка из-под Кеши, ее можно отдать амадинам. А вторую пару поселим в клетку из-под Маши)))
Вы не волнуйтесь- заведующая отделением очень здравомыслящая женщина,она сама первая привезла Кешу,если бы она предвидела какие-то проблемы ,она никогда бы этого не сделала! Хотите я вам дам ее мобильный и вы с ней обсудите этот вопрос,она вам объяснит все лучше меня и вы перестанете волноваться

Если хотите-пишите в личку-я пришлю вам номер.
С аквариумом правда много забот -и все они лягут на плечи той же заведующей

,про хомячком и морских свинок мне сразу ответили нет. На самом деле у меня у самой было очень много хомяков,свинок,крыс и мышек- даже когда два раза в день убираешь,запах все равно присутствует...
Для амадинов я нашла новую золотистую клетку

... Если они лучше живут парами,то надо сразу покупать девочку и везти через пару недель в Суздаль.Как раз мы что-то соберем и поедем с Евгением.