Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суздаль. Владимирская область.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
Страницы: 1, 2
Ксения Т
Ира, здравствуйте!
Нужна ли Вам еще смесь МДмил стандарт?
Если да, то сколько на ближайшее время?
irsen
Цитата(Ксения Т @ 10.10.2008, 23:34) *
Ира, здравствуйте!
Нужна ли Вам еще смесь МДмил стандарт?
Если да, то сколько на ближайшее время?

Эта смесь нужна всегда,сколько можно- тому и будем рады и благодарны! Звоните.
Спасибо вам ,что помните про насsmile.gif) Врачи в Суздале и в Собинке очень хвалят эту смесь!
irsen
В Суздаль поедем может быть во вторник, заведующая просила еще ведра оцинкованные и щетки для мытья полов.
irsen
Большое спасибо Марии 80 за кучу горшков для нашего зимнего сада,они хоть и небольшие ,но все равно очень нужны!
Также спасибо Марии 80 за шторы,люстру для Суздаля и домашний кинотеатр(пойдет в приют),а также много ламп дневного светаsmile.gif Спасибо!

Хочу также поблагодарить Оксану Roxana за три тысячи рублей на нужды Суздаля,на которые куплены хозяйственные перчатки,десять пар, пластиковые ведра 4 шт.,и три коробки детских кашек"Хайнц"(отдельное спасибо Лене Рипли,которая ездила за кашками в Ашанsmile.gif) rolleyes.gif
Оксана,спасибо rolleyes.gif !
Спасибо Лене Рипли и ее мужу за модную швабру tongue.gif для больницы Суздаля и стиральный порошок для Суздаля и Гуся Хрустального!
irsen
Цитата(myshka @ 7.10.2008, 23:25) *
Ира, Вы просили напомнить про птичек. Если есть возможность, хорошо бы забрать их завтра-послезавтра.

Лена,к сожалению,не смогла до вас дозвониться ,странно,говорят ,номер не используетсяsad.gif Наберите мне,когда сможете,пожалуйстаsmile.gif
Нормандия
Цитата(irsen @ 12.10.2008, 17:57) *
Лена,к сожалению,не смогла до вас дозвониться ,странно,говорят ,номер не используетсяsad.gif Наберите мне,когда сможете,пожалуйстаsmile.gif

Ира а ты набери мне, что там с попугаями, откуда везти-куда. А то тоже звоню Лене и слышу про не использование.
myshka
Ой как обидно, что так все получилось... Почту только сейчас прочитала. Телефон вроде нормально работал, странно, что не смогли дозониться. Но все равно меня не было в Москве в выходные... Ира, может, сегодня еще не поздно их забрать? Поездка ведь только завтра состоится? К сожалению, ну никак мне своим ходом их не довезти, а то бы уже давно передала. Надо торопиться, потому что с дачи вернулась кошка.
Я позвоню Вам после 12))
irsen
Цитата(myshka @ 13.10.2008, 9:31) *
Ой как обидно, что так все получилось... Почту только сейчас прочитала. Телефон вроде нормально работал, странно, что не смогли дозониться. Но все равно меня не было в Москве в выходные... Ира, может, сегодня еще не поздно их забрать? Поездка ведь только завтра состоится? К сожалению, ну никак мне своим ходом их не довезти, а то бы уже давно передала. Надо торопиться, потому что с дачи вернулась кошка.
Я позвоню Вам после 12))

Созвонились,сегодня птицы переезжаютsmile.gif Лена,спасибо!
myshka
Цитата(irsen @ 13.10.2008, 16:11) *
Созвонились,сегодня птицы переезжаютsmile.gif Лена,спасибо!

Ира, даже боюсь спрашивать, как доехал покусанный птиц?
Нормандия
Цитата(myshka @ 13.10.2008, 22:41) *

Кто же его бедного покусал? sad.gif Ира покусанная птичка у нас или у тебя? Мне досталась пара в зелёной коробке чая Dilmah tongue.gif
У нас птички дома спят прижавшись бочкАми друг к другу.Немного попиликали,мы им выключили свет и они баиньки. rolleyes.gif
myshka
Цитата(Нормандия @ 14.10.2008, 0:37) *
Кто же его бедного покусал? sad.gif Ира покусанная птичка у нас или у тебя? Мне досталась пара в зелёной коробке чая Dilmah tongue.gif
У нас птички дома спят прижавшись бочкАми друг к другу.Немного попиликали,мы им выключили свет и они баиньки. rolleyes.gif

В зеленой коробке - не кусаный)))
irsen
Цитата(myshka @ 13.10.2008, 22:41) *

Все в полном порядке tongue.gif,сидят рядом на жердочкеsmile.gif,чувствуют себя хорошо,постоянно "разговаривают" smile.gifПойду тереть морковку новым временным подопечнымsmile.gif)) У меня тут целый живой уголок для Суздальской больницы собрался- птицы,черепашка rolleyes.gif
Лена,спасибо вам большое!
Света, и тебе спасибо,что так оперативно приехала за второй парой амадинов для приюта rolleyes.gif !
Отдельное спасибо Жене и Леше за уже не первую tongue.gif перевозку птиц и клеток с Волгоградского проспекта!
myshka
Цитата(irsen @ 14.10.2008, 10:55) *
Все в полном порядке tongue.gif,сидят рядом на жердочкеsmile.gif,чувствуют себя хорошо,постоянно "разговаривают" smile.gifПойду тереть морковку новым временным подопечнымsmile.gif)) У меня тут целый живой уголок для Суздальской больницы собрался- птицы,черепашка rolleyes.gif
Лена,спасибо вам большое!
Света, и тебе спасибо,что так оперативно приехала за второй парой амадинов для приюта rolleyes.gif !
Отдельное спасибо Жене и Леше за уже не первую tongue.gif перевозку птиц и клеток с Волгоградского проспекта!

Остается только сказать спасибо кошке, потому что сама я за этой птичкой до сих пор бы по квартире гонялась)))
irsen
Большое спасибо Леночке,координатору по закупкам, и всем людям,кто переводит средства на счет фонда,благодаря вам для Суздальских малышей закупили печенье! Спасибо! Список нужд отредактировала.
Также большое спасибо Алине за витамины для наших малышей!
irsen
Нужны лекарства:
Оциллококцинум
Виброцил капли в нос
Изофра капли в нос
Спорабактерин таблетки
Нормазе сироп
Бионтри таблетки
Супракс таблетки и сироп
Каждого наименования по три-пять штук.
Спасибо.
ripley
ириш,

оциллок-а купила 8 штук
виферона - 5

большую коробку собираю, даст Бог в среду принесу smile.gif
irsen
Цитата(ripley @ 20.10.2008, 17:24) *
ириш,

оциллок-а купила 8 штук
виферона - 5

большую коробку собираю, даст Бог в среду принесу smile.gif

Спасибо,Лена,ты как всегда рядом- не знаю,чтобы я без тебя делала rolleyes.gif !
Татьяна Сергеевна еще просила пару швабр,которые отжимаются,только хорошо бы с неразборными ручками(разборные ломаются быстроsad.gif )
irsen
Поездка намечается на след. четверг- откладываю который раз только по той причине,что хочу отчитаться по новым окнам, а их никак не вставят- не так-то легко оказалось демонтировать старые железные рамы unsure.gif, болгарка их не взяла blink.gif ,мастера придут в эту пятницу с газосварочным аппаратом(если я ничего не путаю в названияхsmile.gif)) и ,будем надеяться,что у них получится!

Пока нужно собрать лекарства по списку:
Виброцил капли в нос
Изофра капли в нос
Спорабактерин таблетки
Нормазе сироп
Бионтри таблетки
Супракс таблетки и сироп

А так же все еще остается несобранным старый список нужд:
1. Бытовая химия(моющие-чистящие средства)
2.Большие(самые большиеsmile.gif ) горшки для цветов пластиковые- 4 шт.
3. Корм для черепашки
. ВСЕ ЗАКРЫЛА ЛЕНА РИПЛИ ! СПАСИБОsmile.gif))
Спасибо.
irsen
Большое спасибо Ларисе,координатору склада на Академической, за оцинкованное ведро и домик для нашей черепашки! Лариса,спасибо,что никогда про нас не забываешь rolleyes.gif !
Теперь только осталось оставить эти нужности с Академической...если у кого-то есть такая возможность-будем очень признательны!
irsen
Большое спасибо Лене Рипли! Леночка закрыла все нужды rolleyes.gif ,остались только лекарства по списку.
Мне просто очень повезло,что Лена живет рядом со мной! rolleyes.gif tongue.gif Лена, спасибо тебе и низкий поклон за постоянную помощь и сердечной отношение к проблемам наших подопечных малышей!

В Суздале сейчас лежит отказная девочка ,которая весит 1,5 кг. У нее порок сердца и это не единственная ее проблема. Малышка уже три недели провела в отделении патологии новорожденных и теперь в нашем,педиатрическом лежит.
Татьяна Сергеевна просила смесь НАН кисломолочный ,мы возили в прошлую поездку,но смесь подходит к концу,так как дети по какой-то причине любят ее больше других .
Итак ,нам нужна смесь Кисломолочный НАН - хотя бы 5 банок и лекарства:
Виброцил капли в нос
Изофра капли в нос
Спорабактерин таблетки
Нормазе сироп
Бионтри таблетки
Супракс таблетки и сироп
Надеюсь на вашу помощь и спасибо всем!
irsen
Поездка намечается на четверг,сегодня в больнице пытаются установаить окна.
До сих пор не собраны лекарства и смесь такие важные нужды для педиатрического отделения:

Кисломолочный НАН - хотя бы 5 банок и лекарства:
Виброцил капли в нос
Изофра капли в нос
Спорабактерин таблетки
Нормазе сироп
Бионтри таблетки
Супракс таблетки и сироп

Енот
Ирсен, машина будет? Возьмешь то что лежит на складе?
irsen
Цитата(Енот @ 25.10.2008, 22:07) *
Ирсен, машина будет? Возьмешь то что лежит на складе?

Дима,коневыно,возьму,частьsmile.gif ПРивози,звони,буду ждать rolleyes.gif !
irsen
Вчера в Суздаль ушла машина с собранными нуждами,влезла даже болльшая подставка для цветов,почти все уехало...кроме люстр laugh.gif Спасибо Денису! rolleyes.gif
Я поеду туда в четверг,фотографировать окна(если их все-таки поставятsmile.gif)),договариваться о ремонте помещения под живой уголок, отвезу птичек-амадинов,которые уже откладывают яйца в гнезде tongue.gif ,отвезу люстры и ,надеюсь, ЛЕКАРСТВА,которые,увы,до сих пор не собраны sad.gif

Виброцил капли в нос
Изофра капли в нос
Спорабактерин таблетки
Нормазе сироп
Бионтри таблетки
Супракс таблетки и сироп
И кисломолочный НАН - хотя бы 5 банок!
irsen
Цитата(irsen @ 27.10.2008, 14:19) *
Вчера в Суздаль ушла машина с собранными нуждами,влезла даже болльшая подставка для цветов,почти все уехало...кроме люстр laugh.gif Спасибо Денису! rolleyes.gif
Я поеду туда в четверг,фотографировать окна(если их все-таки поставятsmile.gif)),договариваться о ремонте помещения под живой уголок, отвезу птичек-амадинов,которые уже откладывают яйца в гнезде tongue.gif ,отвезу люстры и ,надеюсь, ЛЕКАРСТВА,которые,увы,до сих пор не собраны sad.gif

Виброцил капли в нос
Изофра капли в нос
Спорабактерин таблетки
Нормазе сироп
Бионтри таблетки
Супракс таблетки и сироп
И кисломолочный НАН - хотя бы 5 банок!

Благодаря Ирине Липке все лекарства куплены и в четверг уедут в Суздаль. Спасибо огромное Ирине за постоянную помощь!!!
Так же куплены по просьбе Татьяны Сергеевны-заведующей отделением- мешки для мусора, дуплянка для попугаев( у них там брачный период началсяsmile.gif ) и еще одно лекарство- крем Фарматекс.
Поездка в четверг.
Из нужд остались только швабры и НАН кисломолочный.
Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.