![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Вот список нужд к следующей поездке: 1. Бытовая химия(моющие-чистящие средства) 2.Большие(самые большие ![]() 3. Корм и "Домик" для черепашки(пластиковое корытце такое ![]() ![]() Помощь можно передавать на склад в Бутово или в Перово с пометкой "Суздаль",только обязательно предупреждая меня,чтобы я своевременно организовала вывоз! Или можно ко мне домой ![]() Звоните,буду рада любой помощи! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20-August 08 Пользователь №: 10548 ![]() |
Ира, в зоомагазине мне не советовали покупать черепашку. Сейчас везде продаются красноухие черепахи. Мало того, что они должны жить в воде, что в общем то усложняет уход за ними. Так они еще и хищники. Пока маленькие, они питаются сухим кормом, а в год, начинают есть мясо. И самое главное, они кусаются. Довольно ощутимо. Черепахи вырастают размером, примерно с тарелку. Так что если ребенок сунет пальчик в террариум, ничем хорошим это не кончится. Я хотела посмотреть мирную сухопутную черепашку, но мне сказали, что в зоомагазинах их сейчас продавать запрещено. Если только на птичке, но я бы не стала рисковать здоровьем детей и приносить к ним животное с рынка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ира, в зоомагазине мне не советовали покупать черепашку. Сейчас везде продаются красноухие черепахи. Мало того, что они должны жить в воде, что в общем то усложняет уход за ними. Так они еще и хищники. Пока маленькие, они питаются сухим кормом, а в год, начинают есть мясо. И самое главное, они кусаются. Довольно ощутимо. Черепахи вырастают размером, примерно с тарелку. Так что если ребенок сунет пальчик в террариум, ничем хорошим это не кончится. Я хотела посмотреть мирную сухопутную черепашку, но мне сказали, что в зоомагазинах их сейчас продавать запрещено. Если только на птичке, но я бы не стала рисковать здоровьем детей и приносить к ним животное с рынка. Лена,может вы и правы. Тогда ваши амадины тоже поедут в Суздаль ![]() ![]() ![]() Может все таки удастся найти безвредную черепешку... я все же надеюсь. Будем опасаться красноухих черепах ![]() Спасибо вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20-August 08 Пользователь №: 10548 ![]() |
Лена,может вы и правы. Тогда ваши амадины тоже поедут в Суздаль ![]() ![]() ![]() Может все таки удастся найти безвредную черепешку... я все же надеюсь. Будем опасаться красноухих черепах ![]() Спасибо вам! А безвредная черепашка, даже если и найдется, скоро впадет в зимнюю спячку. И полгода живой уголок будет укомплектован коробочкой, в который дрыхнет черепаха. ))) Меня все-таки не покидает беспокойство по поводу судьбы животинок, которых рано или поздно обнаружит СЭС или какая нибудь еще проверка. А так, можно хомячка завести. Если убирать вовремя от него не пахнет. Или рыбок. Правда, с аквариумом возни много, но зато такая релаксация для деток. А амадинов ведь двое. Их можно развезти по разным ДД, а потом каждому из них купить самку. Покупку одной птички я беру на себя. Кстати, в Суздале ведь освободилась клетка из-под Кеши, ее можно отдать амадинам. А вторую пару поселим в клетку из-под Маши))) |
|
|
![]()
|
|
А безвредная черепашка, даже если и найдется, скоро впадет в зимнюю спячку. И полгода живой уголок будет укомплектован коробочкой, в который дрыхнет черепаха. ))) Меня все-таки не покидает беспокойство по поводу судьбы животинок, которых рано или поздно обнаружит СЭС или какая нибудь еще проверка. А так, можно хомячка завести. Если убирать вовремя от него не пахнет. Или рыбок. Правда, с аквариумом возни много, но зато такая релаксация для деток. А амадинов ведь двое. Их можно развезти по разным ДД, а потом каждому из них купить самку. Покупку одной птички я беру на себя. Кстати, в Суздале ведь освободилась клетка из-под Кеши, ее можно отдать амадинам. А вторую пару поселим в клетку из-под Маши))) Вы не волнуйтесь- заведующая отделением очень здравомыслящая женщина,она сама первая привезла Кешу,если бы она предвидела какие-то проблемы ,она никогда бы этого не сделала! Хотите я вам дам ее мобильный и вы с ней обсудите этот вопрос,она вам объяснит все лучше меня и вы перестанете волноваться ![]() С аквариумом правда много забот -и все они лягут на плечи той же заведующей ![]() Для амадинов я нашла новую золотистую клетку ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Вы не волнуйтесь- заведующая отделением очень здравомыслящая женщина,она сама первая привезла Кешу,если бы она предвидела какие-то проблемы ,она никогда бы этого не сделала! Хотите я вам дам ее мобильный и вы с ней обсудите этот вопрос,она вам объяснит все лучше меня и вы перестанете волноваться ![]() С аквариумом правда много забот -и все они лягут на плечи той же заведующей ![]() Для амадинов я нашла новую золотистую клетку ![]() Я нисколько не сомневаюсь в здравомыслии заведующей)) Беспокоить ее звонками по этому поводу, конечно не хочу. Буду только рада, как-то поучаствовать в создании живого уголка, потому что, общение с животными детям всегда на пользу. Вы меня найдите дня за три до поездки хотя-бы, чтобы я успела съездить забрать одного самца и купить самку. А второго пока оставляю у хозяев. Они обещали никому его не отдавать. Так что заберу при первой необходимости. |
|
|
![]()
|
|
Я нисколько не сомневаюсь в здравомыслии заведующей)) Беспокоить ее звонками по этому поводу, конечно не хочу. Буду только рада, как-то поучаствовать в создании живого уголка, потому что, общение с животными детям всегда на пользу. Вы меня найдите дня за три до поездки хотя-бы, чтобы я успела съездить забрать одного самца и купить самку. А второго пока оставляю у хозяев. Они обещали никому его не отдавать. Так что заберу при первой необходимости. Хорошо,Лена,я обязательно позвоню!!! СПАСИБО! Если у вас появятся какие-то идеи по устройству живого уголка-пишите или звоните ![]() Общение с животными действительно очень положительно действует на детей-так что надо что-то придумывать ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 14 Регистрация: 28-December 07 Из: Москва Пользователь №: 9212 ![]() |
Irsen,
Я завтра накуплю кучу наклеек Декоретто - возьму с запасом. Куда Вам передать для Суздаля?... Я думаю, смогу заехать к Вам в Измайлово в выходные, если это еще не поздно. На сколько разных комнат они нужны (чтобы брать сочетающиеся наборы)?... Анна |
|
|
![]()
|
|
Irsen, Я завтра накуплю кучу наклеек Декоретто - возьму с запасом. Куда Вам передать для Суздаля?... Я думаю, смогу заехать к Вам в Измайлово в выходные, если это еще не поздно. На сколько разных комнат они нужны (чтобы брать сочетающиеся наборы)?... Анна Анна,спасибо вам заранее ![]() ![]() ![]() 14 комнат,из которых только 4 небольших ,а остальные большущие ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 14 Регистрация: 28-December 07 Из: Москва Пользователь №: 9212 ![]() |
Ух тыыы. Четырнадцать?? Я не ожидала. Но в принципе должно хватить. Я скупила чуть не весь каталог - 22 позиции. Не могла остановиться - такие веселые картинки
![]() Заказ мне должны привезти в четверг, 11-го. Можете эту позицию из списка исключить. Ирина, а я тут нашла у Вас координатора, который забирает передачи на Баррикадной (Маяковской). Это как раз где я работаю. Вам было бы удобно там получить? Я еще Вам перезвоню как получу заказ. Мой мобильный - 991 28 94. Аня |
|
|
![]()
|
|
Ух тыыы. Четырнадцать?? Я не ожидала. Но в принципе должно хватить. Я скупила чуть не весь каталог - 22 позиции. Не могла остановиться - такие веселые картинки ![]() Заказ мне должны привезти в четверг, 11-го. Можете эту позицию из списка исключить. Ирина, а я тут нашла у Вас координатора, который забирает передачи на Баррикадной (Маяковской). Это как раз где я работаю. Вам было бы удобно там получить? Я еще Вам перезвоню как получу заказ. Мой мобильный - 991 28 94. Аня Агя,спасибо вам большое ![]() ![]() Если кто-то заберет на Баррикадной или Маяковской и передаст в Измайлово-Бутово- Перово,будет просто отлично! ![]() ![]() Заменила эту позицию на новые нужды- ГЕМАТОГЕН, ВИТАМИНЫ И ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ СВЕЧИ"ВИФЕРОН" ДЛЯ МАЛЫШЕЙ,В СВЯЗИ С ОСЕННИМ ОБОСТРЕНИЕМ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Я постараюсь Вам сама привезти в Измайлово в выходные.
Аня |
|
|
![]()
|
|
Я постараюсь Вам сама привезти в Измайлово в выходные. Аня Аня,спасибо вам огромное ![]() Звоните только предварительно!:) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Евгении с Тимирязевской за обещанную черепашку,за мудрые советы по уходу
![]() Теперь у нас будет добродушная сухопутная среднеазиатская черепашка Лора(например ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Всегда рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 12-December 06 Из: Петрозаводск-Москва Пользователь №: 492 ![]() |
Когда то я воспитывался в детском доме Суздаля, поклон этой святой земле!
Спасибо, что помогаете этим деткам.С Богом! -------------------- Верующий доброволец
|
|
|
![]()
|
|
Когда то я воспитывался в детском доме Суздаля, поклон этой святой земле! Спасибо, что помогаете этим деткам.С Богом! Спасибо за добрые слова,мы очень стараемся ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Созванивалась с Татьяной Сергеевной- в педиатрическое отделение нужна смесь НАН Кисломолочный! Если у кого-то есть,будем благодарны
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16-September 08 Из: Перово Пользователь №: 10676 ![]() |
Созванивалась с Татьяной Сергеевной- в педиатрическое отделение нужна смесь НАН Кисломолочный! Если у кого-то есть,будем благодарны ![]() Добрый день, а куда -это нужно передать и как (Nan кисломолочный)? -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, а куда -это нужно передать и как (Nan кисломолочный)? Добрый ден! Можно передать в Измайлово(м.Измайловская,2 парковая,от метро 4 мин. пешком,почти любое время),предварительно созвонившись со мной ![]() Если не удобно- то звоните,найдем более удобный для Вас вариант! Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Добрый день, а куда -это нужно передать и как (Nan кисломолочный)? Спасибо Марии за 4 банки смеси НАН Кисломорлочный и за другую смесь! ![]() Изменяю количество в списке нужд,осталось собрать еще 4 банки... -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 19:46 |