Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малышке нужна семья, очень - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2
frufru
Копирую с Евы:

Пожалуйста. посмотрите на замечательную малышку: http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...B%5D=77&f=2
Москва Каринэ П.
Братьев и сестер нет № анкеты oifz

Более полную информацию о Карине можно прочитать тут:
http://www.kinder-help.com/main/address/176/200.html

Карина очень светлый и чудесный ребенок и так хочется помочь найти ей семью.
Если вы заинтересовались - пишите на почту.стучите в аську - готова ответить на любые вопросы об этой девочке.
Помощь в поиске семьи очень приветствуется!!!
Пожалуйста, поддержите тему, обязательно зайдите на сайт kinder-help, о девочке так трогательно написано, очень жалко малышку...
frufru
Пожалуйста, посоветуйте, в каком направлении двигаться в поиске семьи для Карины, на отказниках такие опытные волонтеры, творящие чудеса!
Anna75
Цитата(frufru @ 27.8.2008, 11:08) *
Пожалуйста, посоветуйте, в каком направлении двигаться в поиске семьи для Карины, на отказниках такие опытные волонтеры, творящие чудеса!

Вы к МаринеААА обращались, она у нас по детям.
frufru
Цитата(Anna75 @ 27.8.2008, 12:29) *
Вы к МаринеААА обращались, она у нас по детям.

Спасибо, обязательно свяжусь с Мариной!
marinaaaaa
Я знаю про эту девочку, связывалась с Мышкой...
Иногда чудеса случаются, и деток с тяжелыми диагнозами берут в семьи. Но вот отчего это зависит - я совершенно не понимаю...

Очень надеюсь, что такую красавицу возьмут в семью!

@@@@@@@
frufru
Марина,
а Вы Мышке уже все рекомендации дали, или имеет смысл с Выми еще раз пообщаться на эту тему?
frufru
Спешу сообщить, что 25 или 26 сентября (уточним дополнительно) на канале ТВ Центр в передаче "День Аиста" (www.den-aista.ru) будет сюжет про Кариночку. Пожалуйста, посмотрите!
Если у кого-нибудь есть возможность, разместите ссылку в Ваших сообщениях на эту передачу и на сайт поддержки Карины www.kinder-help.com/main/address/176/200.html
Заранее всем спасибо!
Helеn
Ира. спасибо. что открыла тему!
Думаю.мы все же сдвинемся в поиске семьи Карине
Elen4ik
Скажите пожалуйста , а что сейчас с Кариной? Где она ? И можно ли с ней познакомиться поближе ?
Elen4ik
Девушки , ну неужели никто мне не поможет , Я просто хотела узнать могу ли я взять её в свою в семью
marinaaaaa
Цитата(Elen4ik @ 12.9.2008, 17:57) *
Девушки , ну неужели никто мне не поможет , Я просто хотела узнать могу ли я взять её в свою в семью

Карина - в Москве, в доме ребенка (точный номер называть не имеем права sad.gif )
Познакомиться конечно же можно smile.gif Пишите в личку Helen. Если намерения серьезный, то начинайте собирать документы - см.список Если совсем ничего не знаете по теме, то изучайте www.adoptlaw.ru

Пока вот так ))
frufru
Марина, спасибо тебе большое, что ответила, а то я только сегодня попала на форум.
marinaaaaa
Цитата(frufru @ 15.9.2008, 9:21) *
Марина, спасибо тебе большое, что ответила, а то я только сегодня попала на форум.

Вы обязательно спишитесь с Еленой smile.gif Я Лене-Мышке написала, но не знаю о результате.
Elen4ik
Девочки , Елена мне ответила , ещё пару дней назад , но я была занята документами о доходах , поэтому буду писать ей только сейчас . А завтра уже иду на консультацию к юристу , а в понедельник собираюсь записаться на приём в ООП , у нас к сожелению с этим сложновато , приёмных дней всего 2 в неделю и в этот понедельник мне место на приём не хватило , так что в следующий раз поеду туда с утра пораньше wink.gif
marinaaaaa
Цитата(Elen4ik @ 17.9.2008, 18:27) *
Девочки , Елена мне ответила , ещё пару дней назад , но я была занята документами о доходах , поэтому буду писать ей только сейчас . А завтра уже иду на консультацию к юристу , а в понедельник собираюсь записаться на приём в ООП , у нас к сожелению с этим сложновато , приёмных дней всего 2 в неделю и в этот понедельник мне место на приём не хватило , так что в следующий раз поеду туда с утра пораньше wink.gif

@@@@@@@@@Дай Бог Удачи!!!!!
frufru
25 сентября в 10:50 на канале ТВЦ в программе "День Аиста" будет сюжет про замечательную, нежную, ласковую, но пока ничью малышку Кариночку. Дай Бог малышке найти семью! @@@@@@@
26 сентября видео сюжет можно будет посмотреть в архиве передач на сайте www.den-aista.ru Ссылку скину.
frufru
Ссылка на программу День Аиста, в конце программы про Карину есть сюжет в рубрике Ищу МАМУ

http://www.video.den-aista.ru/video/55

Посмотрите, обязательно!
Алёнушка
Цитата(frufru @ 25.9.2008, 7:50) *
Ссылка на программу День Аиста, в конце программы про Карину есть сюжет в рубрике Ищу МАМУ

http://www.video.den-aista.ru/video/55

Посмотрите, обязательно!

Очень красивая и милая девочка! Искренне надеюсь, что найдётся для неё семья. Девчушка просто чудесная.
alma
Цитата(Алёнушка @ 30.9.2008, 10:04) *
Очень красивая и милая девочка! Искренне надеюсь, что найдётся для неё семья. Девчушка просто чудесная.

какова судьба девочки? есть новости?
frufru
Цитата(alma @ 17.12.2008, 23:39) *
какова судьба девочки? есть новости?

К сожалению...все на прежнем месте. Про Карину была статья в МК, 6 октября, откликов никаких. Сейчас ждем разрешения от опеки на размещение информации о Карине на сайте одной из радиостанций, дай Бог.
татьяна колосова
Может, попробовать найти какие-то связи в армянских СМИ, чтобы там о ней рассказали? Я знаю, что в Армении совсем иное отношение в сиротам, - после Спитакского землетрясения практически не было детей, потерявших родителей, которые попали бы в детдома, - почти всех разобрали по семьям...
ИринАГ
Цитата(frufru @ 18.12.2008, 12:32) *
К сожалению...все на прежнем месте. Про Карину была статья в МК, 6 октября, откликов никаких. Сейчас ждем разрешения от опеки на размещение информации о Карине на сайте одной из радиостанций, дай Бог.

Скажите, пожалуйста, какой национальности Карина. Чистокровная армянка?
Helеn
Затрудняюсь ответить. т.к. отец-неизвестен.
Мама Карины - армянка. (То.что от Карины отказалась молодая,здоровая мама. думаю. тут не мы ей судьи.)

Посмотрите.какая Карина красавица smile.gif За год она очень выросла,
вот только в поисках родителей мы так и не продвинулись.к сожалению.
и армяне не спешат откликаться sad.gif хотя ребенок просто чудесный по характеру и ее физическое состояние при умелом медицинском подходе и любящем сердце принесет результат - есть большой шанс.что девочка встанет на ноги.
надо только протянуть ей руку помощи...
ИринАГ
Цитата(_MarGo_ @ 11.1.2009, 22:56) *
Насколько всё серьёзно по здоровью?
Сколько сейчас ребетёнку лет?

Карине 5 лет
Грозит перевод в Дом Инвалидов
Здоровьем занимаются волонтеры, если приложить усилия то не все так плохо как может быть, подвижность ног есть, на ролике видно как она передвигается, сама всает, пытается ходить, при том, что никто ей не занимается так как надо.
frufru
На сайте Радио России появились фото Карины, врубрике Лист Ожидания, пока без рассказа, надеюсь что рассказ о Кариночке появится, т.к. к ней в ДР ездила знакомиться ведущая программы Детский вопрос @@@@@@

http://deti.radiorus.ru/content.html?id=7040&cid=121
frufru
Еще одна ссылка с рассказом,
Vollendung
Как можно связаться с организаторами сайта http://www.kinder-help.com/ ?
В обратную связь писала, ответа нет. Может кто знает кто эти люди.
ИринАГ
Цитата(Vollendung @ 22.1.2009, 21:03) *

Лена, привет!
Позвони мне
alma
Цитата(Vollendung @ 22.1.2009, 21:03) *

Я тоже писала - и тоже тишина. У меня много вопросов. Обидно.
Кто вообще держит с девочкой связь и в курсе ее дел?
frufru
Цитата(alma @ 23.1.2009, 0:44) *
Я тоже писала - и тоже тишина. У меня много вопросов. Обидно.
Кто вообще держит с девочкой связь и в курсе ее дел?

Доброе утро!

Писать можете мне i.tarasova@mail.ru, могу дать телефон создателей сайта kinderhelp, либо сама с ними связаться. К сожалению, по почте и мен не часто отвечают...
annakuznetsova
Девочки, Карина точно будет ходить! посмотрела видео -она умничка! такие успехи в одиночку! у меня самой подобное заболевание -я выносила и родила двух детей..конечно, бывают обострения..у меня много знакомых с подобным диагнозом -все лечится, сейчас много методик, ей просто необходимо санаторно-курортное лечение! нужно обязательно это говорить потенциальным усыновителям, чтобы не пугались диагноза! если честно, удивлена, что армяне не откликаются, постараюсь сообщить всем знакомым...
frufru
Цитата(frufru @ 22.1.2009, 14:34) *
Еще одна ссылка с рассказом,

Помимо рассказа, добавлен ауди-рассказ о Карине директора ДР и самой Карины.
Helеn
Товарищи.не закидывайте меня камнями.плиз smile.gif
На все вопросы не отвечаю я unsure.gif unsure.gif .но обязательно испралюсь!
Пожалуйста.если у вас будут вопросы- лучше пишите на kinderhelp@gmail.com
про Карину расскажу все чуть позже.
Но вообще.что очень радует - много положительной информации!

постараюсь завтра поделиться с вами!
Helеn
Девочки, Карина точно будет ходить! посмотрела видео -она умничка! такие успехи в одиночку!

Вы совершенно правы! через год Карина должна самостоятельно ходить!
svetlbondarenko@yandex.ru
Цитата(Helеn @ 10.2.2009, 22:55) *
Товарищи.не закидывайте меня камнями.плиз smile.gif
На все вопросы не отвечаю я unsure.gif unsure.gif .но обязательно испралюсь!
Пожалуйста.если у вас будут вопросы- лучше пишите на kinderhelp@gmail.com

Скажите нашлись родители для Карины? очень красивая и умная девочка...ни в коем случае нельзя ей в Дом инвалидов.
Helеn
Нет.Карина по прежнему одна.
Наверно. это очень сложно - взять на себя такую ответственность.
Ведь ей надо уделять чуть больше времени.чуть больше внимания.чем здоровому ребенку
Хотя Карина действительно сильная ( и физически и .что самое главное.морально) ей надо только помочь...
но пока никто не откликается с серьезными намерениями sad.gif
Так что пока Карина в одиночку справляется со своими бедами.
svetlbondarenko@yandex.ru
Цитата(Helеn @ 12.2.2009, 0:07) *
Нет.Карина по прежнему одна.
Наверно. это очень сложно - взять на себя такую ответственность.
Ведь ей надо уделять чуть больше времени.чуть больше внимания.чем здоровому ребенку
Хотя Карина действительно сильная ( и физически и .что самое главное.морально) ей надо только помочь...
но пока никто не откликается с серьезными намерениями sad.gif
Так что пока Карина в одиночку справляется со своими бедами.

Очень, очень жаль... Но ведь для Полины нашлась мама...Что можно еще сделать для этой девочки?
annakuznetsova
Цитата(Helеn @ 10.2.2009, 22:55) *

Пожалуйста, делитесь положительной информацией. рассказываю многим о Кариночке, даю ссылки на фото и ее историю...но люди пугаются диагноза..объясняю, что не так эта болезнь страшна, как о ней говорят, что у Кариночки огромный прогресс...что будет ходить ребеночек, нужно только заниматься, время свое уделить...
frufru
В теме Дети в беде (Карина) есть информация о Карине, она сейчас находится в Кургане на лечении
колотея
Цитата(svetlbondarenko@yandex.ru @ 12.2.2009, 11:08) *
Очень, очень жаль... Но ведь для Полины нашлась мама...Что можно еще сделать для этой девочки?

если что-то знаете про полину. пожалуйста. расскажите.
Helеn
Цитата(frufru @ 25.2.2009, 10:04) *
В теме Дети в беде (Карина) есть информация о Карине, она сейчас находится в Кургане на лечении

Вот свежая информация после разговора с сиделкой Карины:
" Сегодня Карина, после долгих мучительных попыток сделать хотя бы один шаг, сделала сразу 10 шагов!
Женя и Карина плакали от счастья, радости и восторга!
САМА СЧАСТЛИВА! Слава Богу! Дай Бог им здоровья, терпения и много сил!
P.S.Карина разговаривала со мной и заказала мне детский набор "Доктор"! Если есть есть желающие купить такой набор, буду признательна!"

Впереди у Карины еще несколько операций.но мы ОЧЕНЬ верим.что после всех этих испытаний и мучений (очень сильные боли от аппарата на ноге ) Карина сможет ходить самостоятельно..

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9679 ( тема: Профилактика социального сиротства > Дети в беде > Карина
Helеn
немного не в тему:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9790&hl=

нужен волонтер в Кургане. спасибо
Валерий
По радио была передача о международном проекте "Детская деревня-SOS". В России уже построены 4 таких деревени, типа семейных ДД, но основная часть - за рубежом. Может с ними связаться, если не российские усыновители возьмут, то может счастье Карину ждёт в другой стране. На слух сайт звучит WWW.dd-sos.ru
Helеn
Цитата(Валерий @ 6.3.2009, 9:43) *
По радио была передача о международном проекте "Детская деревня-SOS". В России уже построены 4 таких деревени, типа семейных ДД, но основная часть - за рубежом. Может с ними связаться, если не российские усыновители возьмут, то может счастье Карину ждёт в другой стране. На слух сайт звучит WWW.dd-sos.ru

Если мы в ближайшее время так и не найдем семью для малышки.то стоит подумать о таком варианте.
Но пока очень надеюсь.что мамочка найдется!
Ведь вся сложность в том. что Карине в ближайшее время потребуется медицинская помощь.
(помимо Кургана потребуется еще провести ряд обследований и пр..)
Хочется. чтобы Карина была по возможности здорова..
А если ее куда-то увозить из Москвы.то будут сложности с леченим.
(не имею ввиду иностранное семейное усыновление)
Baricada
Добрий день. Хотела сказать Всем большое спасибо за то, что Вы делаете. Очень волнует судьба Карины. Неужели так никто и не захотел усыновить такую замечательную девочку?
Helеn
Пока тишина sad.gif откликов нет
Baricada
Ochen stranno kak to. NU, neuzheli nikomu ne interesno poznakomitsa s takoy devochkoy?! Nichego ne ponimayu.. huh.gif
ИринАГ
К сожалению, не было даже ни одного звонка в опеку
Helеn
Каришка большая умница и.. на самом деле странно.что такой девочкой никто не заинтересовался.
Находясь на лечении и не смотря на то.что ей сложно - боли после операции + она сильно простыла, сиделка Женя интенсивно занимается с девочкой и уже есть результаты - она учится писать, и так же они занимаются английским.
Жаль..что сюда нельзя прикрепить видео-малышка любит.. петь smile.gif
Но вот потенциальные родители почему-то обходят ее стороной. Возможно боятся трудностей.связанных с лечением Карины.хотя все доктора.у которых мы были на консультации. отмечают то.что ее ситуация не безнадежна! и требует только терпения и желания сделать ребенка здоровым. (Конечно ж. никто не говорит о 100% здоровье. но у нас уже большой прогресс от того.какой она была и какой становится! и это не предел. С учетом.что Карина сама все понимает и..хочет быть здоровой.а ведь желание самого человека вылечиться имеет большое значение!)
Helеn
Новости: Карина научилась писать читать! Просто умничка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.