![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26-August 08 Из: Монино Пользователь №: 10574 ![]() |
Копирую с Евы:
Пожалуйста. посмотрите на замечательную малышку: http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...B%5D=77&f=2 Москва Каринэ П. Братьев и сестер нет № анкеты oifz Более полную информацию о Карине можно прочитать тут: http://www.kinder-help.com/main/address/176/200.html Карина очень светлый и чудесный ребенок и так хочется помочь найти ей семью. Если вы заинтересовались - пишите на почту.стучите в аську - готова ответить на любые вопросы об этой девочке. Помощь в поиске семьи очень приветствуется!!! Пожалуйста, поддержите тему, обязательно зайдите на сайт kinder-help, о девочке так трогательно написано, очень жалко малышку... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26-August 08 Из: Монино Пользователь №: 10574 ![]() |
Пожалуйста, посоветуйте, в каком направлении двигаться в поиске семьи для Карины, на отказниках такие опытные волонтеры, творящие чудеса!
|
|
|
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
Пожалуйста, посоветуйте, в каком направлении двигаться в поиске семьи для Карины, на отказниках такие опытные волонтеры, творящие чудеса! Вы к МаринеААА обращались, она у нас по детям. -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Я знаю про эту девочку, связывалась с Мышкой...
Иногда чудеса случаются, и деток с тяжелыми диагнозами берут в семьи. Но вот отчего это зависит - я совершенно не понимаю... Очень надеюсь, что такую красавицу возьмут в семью! @@@@@@@ -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Марина,
а Вы Мышке уже все рекомендации дали, или имеет смысл с Выми еще раз пообщаться на эту тему? |
|
|
![]()
|
|
Спешу сообщить, что 25 или 26 сентября (уточним дополнительно) на канале ТВ Центр в передаче "День Аиста" (www.den-aista.ru) будет сюжет про Кариночку. Пожалуйста, посмотрите!
Если у кого-нибудь есть возможность, разместите ссылку в Ваших сообщениях на эту передачу и на сайт поддержки Карины www.kinder-help.com/main/address/176/200.html Заранее всем спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2726 ![]() |
Ира. спасибо. что открыла тему!
Думаю.мы все же сдвинемся в поиске семьи Карине -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11-September 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 10655 ![]() |
Скажите пожалуйста , а что сейчас с Кариной? Где она ? И можно ли с ней познакомиться поближе ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11-September 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 10655 ![]() |
Девушки , ну неужели никто мне не поможет , Я просто хотела узнать могу ли я взять её в свою в семью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Девушки , ну неужели никто мне не поможет , Я просто хотела узнать могу ли я взять её в свою в семью Карина - в Москве, в доме ребенка (точный номер называть не имеем права ![]() Познакомиться конечно же можно ![]() Пока вот так )) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Марина, спасибо тебе большое, что ответила, а то я только сегодня попала на форум.
|
|
|
![]()
|
|
Марина, спасибо тебе большое, что ответила, а то я только сегодня попала на форум. Вы обязательно спишитесь с Еленой ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Девочки , Елена мне ответила , ещё пару дней назад , но я была занята документами о доходах , поэтому буду писать ей только сейчас . А завтра уже иду на консультацию к юристу , а в понедельник собираюсь записаться на приём в ООП , у нас к сожелению с этим сложновато , приёмных дней всего 2 в неделю и в этот понедельник мне место на приём не хватило , так что в следующий раз поеду туда с утра пораньше
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки , Елена мне ответила , ещё пару дней назад , но я была занята документами о доходах , поэтому буду писать ей только сейчас . А завтра уже иду на консультацию к юристу , а в понедельник собираюсь записаться на приём в ООП , у нас к сожелению с этим сложновато , приёмных дней всего 2 в неделю и в этот понедельник мне место на приём не хватило , так что в следующий раз поеду туда с утра пораньше ![]() @@@@@@@@@Дай Бог Удачи!!!!! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
25 сентября в 10:50 на канале ТВЦ в программе "День Аиста" будет сюжет про замечательную, нежную, ласковую, но пока ничью малышку Кариночку. Дай Бог малышке найти семью! @@@@@@@
26 сентября видео сюжет можно будет посмотреть в архиве передач на сайте www.den-aista.ru Ссылку скину. |
|
|
![]()
|
|
Ссылка на программу День Аиста, в конце программы про Карину есть сюжет в рубрике Ищу МАМУ
http://www.video.den-aista.ru/video/55 Посмотрите, обязательно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25-May 07 Из: Подольск, МО Пользователь №: 4062 ![]() |
Ссылка на программу День Аиста, в конце программы про Карину есть сюжет в рубрике Ищу МАМУ http://www.video.den-aista.ru/video/55 Посмотрите, обязательно! Очень красивая и милая девочка! Искренне надеюсь, что найдётся для неё семья. Девчушка просто чудесная. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14-October 08 Пользователь №: 11126 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 02:41 |