Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны волонтеры!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Чертик
Цитата(Cheetah @ 27.8.2008, 14:21) *
Кристин, пиши меня на воскресенье точно на весь день, а на счет субботы скажу в пятницу wink.gif

Договорились, записала тебя на воскресенье, на Семеновскую wink.gif
ЛенаВ
нужны люди на завтра в Литеру на ЛЕнинский проспект.

там дыра. совсем никого нет.
выручайте!!!
Cheetah
Леночка,у нас проблема huh.gif я сегодня работала вечером в Литере, творилось что-то неописуемое, школьники взбесились ohmy.gif , люди часами стоят в очередях wacko.gif народу видимо-нивидимо. Я раздала солидную часть листовок! Боюсь, что если так дело пойдет и завтра, то на воскресенье может не хватить sad.gif Нужно печатать ИСЧО!!!!
kolibri
Друзья, действительно, горим с листовками!!!
Очень нужно сегодня напечатать как можно больше или ну хоть сколько - пойдут уже и чёрно-белые, и отвезти в магазины! В первую очередь - на Домодедовскую и Сокольники! Очень просим помочь! Завтра уже 31-е августа, людей в магазинах очень много! А это - большой шанс для наших подшефных обзавестить канцелярией в предверии нового учебного года, а также залог того, что детишки в больницах не будут совсем уж скучать и томиться без дела, а получат возможность играть, рисовать, раскрашивать, вырезать и наклеивать rolleyes.gif !
ЛенаВ
У нас много "дырок"!!!!
Нет ни одного человека в Литеру на Ленинский!!! на Рязанский проспект тоже никого. Сокольники и Братиславская - вск.
Anuta_B
Цитата(ЛенаВ @ 5.9.2008, 13:27) *
У нас много "дырок"!!!!
Нет ни одного человека в Литеру на Ленинский!!! на Рязанский проспект тоже никого. Сокольники и Братиславская - вск.

На Ленинском в Литере готова помочь.
Чертик
Цитата(Anuta_B @ 5.9.2008, 14:35) *
На Ленинском в Литере готова помочь.

В субботу или воскресенье?
ЛенаВ
последние изменения в графике.
Anuta_B
суббота smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.