Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОЕКТ "ПОСЫЛКА В ПОМОЩЬ"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ирина251
Добрый день. Прошу адрес семьи из Братска. Спасибо.
Klukva Severnai
Цитата(Ирина251 @ 8.11.2009, 16:29) *
Добрый день. Прошу адрес семьи из Братска. Спасибо.

Написала в личку.
Оль*ка
Есть две коробки мясных консервов разного формата (отдает наш отдел маркетинга).
Если кто -то сможет подьехать на Водный стадион, с удовольствием передадим для кризисных семей.
Желательно до Нового года)))
raeumi
Здравствуйте! Не могли бы Вы написать мне в личку адрес семей номер 2 и 9? Собрала небольшие посылки.
lila-o
Дорогие Волонтёры!

Проект "ПОСЫЛКА В ПОМОЩЬ" переехал СЮДА.
Alena Fee
У меня есть детские вещи, на мальчика лет 3-х ( 3 пакета) и 1 пакет с игрушками. Для моих подопечных одежда маловата, могу отправить нуждающейся семье. Есть у кого-нибудь такая необходимость?
Olgaa_M
Цитата(Alena Fee @ Mar 4 2010, 10:44) *
У меня есть детские вещи, на мальчика лет 3-х ( 3 пакета) и 1 пакет с игрушками. Для моих подопечных одежда маловата, могу отправить нуждающейся семье. Есть у кого-нибудь такая необходимость?

Если одежда сезонная на весну-лето-осень, можно отправить в семью Анны с тремя детьми из Ивановской области. Только все в одну семью, наверное, будет многовато.
Nia
Цитата(Alena Fee @ Mar 4 2010, 10:44) *

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=462 вот ссылочка на раздел посылок.Если Вам не сложно, посмотрите пожалуйста - там достаточно много семей с детками такого возраста.
Спасибо большое rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.