Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОЕКТ "ПОСЫЛКА В ПОМОЩЬ"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4
Arina-i
Давеочки, ну сколько говорить, что тема Ольги и Ивана здесь не обсуждается. Ну пожалуйста в командный раздел, или бесконечно подчищать??? Здесь мы больше сводим на нет работу команды, ну если только ВЫ за это не болеете и ВАМ все-равно........
По моему четко и ясно разъяснено, если эта семья находится в данной теме, значит решение об оказании помощи принято и незачем разводить дисскусию.......
Лена Джейн пожалуйста, продолжайте эту тему в командном разделе, что бы ты не написала, будет много других отличных от твоего мнений, и всем без исключения будет казаться, что эту семью они знают лучше чем ты, давайте обсуждать ЭТО ВСЕ в нужной теме.
GIEDI
Командный раздел - это закрытый раздел, в который Елена (Амма) и Ольга (Ольга_М) не имеют доступа. Ольга и Елена как потенциальные жертвователи имеют право задавать вопросы и получать на них ответы. Если в этой теме нельзя выражать свое мнение о семье, то просьба дать ссылочку в тему в открытом доступе, где можно высказаться. Считаю неправильным, что если команда приняла решение помогать этой семье, то никто не имеет право высказываться. У нас вроде свобода слова.
Лена Альшанская
Цитата(GIEDI @ 30.5.2009, 9:37) *
Командный раздел - это закрытый раздел, в который Елена (Амма) и Ольга (Ольга_М) не имеют доступа. Ольга и Елена как потенциальные жертвователи имеют право задавать вопросы и получать на них ответы. Если в этой теме нельзя выражать свое мнение о семье, то просьба дать ссылочку в тему в открытом доступе, где можно высказаться. Считаю неправильным, что если команда приняла решение помогать этой семье, то никто не имеет право высказываться. У нас вроде свобода слова.

Оля, я понимаю твою мысль, но все-таки попробую объяснить нашу позицию.
Рассуждать на тему не справившихся отцов и матерей можно бесконечно, и каждый будет иметь свою точку зрения, кто-то может считать что вообще никому не надо помогать, пусть торжествует естественный отбор.

Но если команда и ее руководитель приняли решение, что этой семье можно помочь и именно таким способом, то все дальнейшие обсуждения идут ТОЛЬКО внутри команды.
Если жертвователь хочет что-то уточнить или принять более активное участие в жизни семьи он может задать любые вопросы куратору лично, либо связаться с руководителем команды Танюшкой, или обратиться к ее заместителю -ко мнеsmile.gif

Очень важно, чтобы наши темы не становились обсуждением личной жизни незнакомых нам людей с позиции собственного опыта.
Собственно только ради этого мы сбивали команду и проводим семинары.
Работа с семьей - это не просто, это вторжение в чужое жизненное пространство. Вреда от этого может быть не меньше , чем пользы, а иногда и больше, поэтому принимать за других людей решения исходя из того, что нам кажется, что мы знаем, так лучше - в корне неправильно.

Итак, если есть вопросы -куратор должен на все ответить. Если вопросы остаются -есть руководитель команды.
Обсуждения подробностей жизни семей очень прошу в открытом доступе не вести, это очень неэтично с нашей стороны.

Спасибо за пониманиеsmile.gif
Олюшка
Добрый день, для семьи №5 в выходные с Сергеем (FUKS) он едет по делам в Озеры, передам вещи для маленького сына. Вышлите пожалуйста адрес Наташи. Как бы ее предупредить чтобы дома оказалась?
flame
Цитата(Олюшка @ 3.6.2009, 16:54) *
Добрый день, для семьи №5 в выходные с Сергеем (FUKS) он едет по делам в Озеры, передаю детский стульчик, зимний комбинезон+зимняя куртка+шапка+сапожки для маленького сына. Вышлите пожалуйста адрес Наташи. Как бы ее предупредить чтобы дома оказалась?

Адрес в личке.
МедниковаОльга
Сегодня передала Сергею (FUKS) посылку для 5ой семьи - готовые кашки Фрутоняня, зимние шапки, ползунки, маечки.
Олюшка
Для семьи №5 сегодня передала через Сергея (FUKS) для маленького сына: детский стульчик, одежду летнюю (футболки,спорт.костюм, ползунки, ботиночки, носочки), зимнюю (шапки, сапожки, два комбинезона теплющих, куртку), домашние тапочки.
Сергей будет в Озерах в субботу.

Большое Вам Сергей спасибо!!!
Olga_M
Сегодня Наталье (семья №5) отправила посылку по почте, вес 6 кг. В посылке только детское питание: 3 банки Фрисовом №2, каша, супчик, вермишелька, 20 банок детского питания (8 мясных, 12 овощи-фрукты) + книжка + ватные палочки. Если можно хорошо бы её предупредить чтобы на почте ждала, и если можно, сообщите мне о получении, заранее спасибо.
ilchenko_n
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, адреса семей, которые наиболее нуждаются в помощи из этого списка. Если есть, то телефоны, чтобы уточнить, что именно им нужно.
finochka
vyshlite mne adresa semei 2 i 9. a kto-to denejku proboval klast v posylku? spasibo.
Олюшка
Прошу откорректировать нужды для СЕМЬИ №5 на первой странице:
Стульчик для кормления уже есть.
Обувь для маленького сына нужна не ниже 21 размера, у мальчика полная ножка.
lila-o
Цитата(finochka @ 6.6.2009, 19:18) *
vyshlite mne adresa semei 2 i 9. a kto-to denejku proboval klast v posylku? spasibo.

Ответила в личку еще вчера. smile.gif
lila-o
Цитата(Олюшка @ 8.6.2009, 12:36) *
Прошу откорректировать нужды для СЕМЬИ №5 на первой странице:
Стульчик для кормления уже есть.
Обувь для маленького сына нужна не ниже 21 размера, у мальчика полная ножка.

Стульчик убрала.
Обновлённые нужды прошу писать мне в личку кураторов семей. smile.gif
Олюшка
Цитата(lila-o @ 8.6.2009, 22:03) *
Стульчик убрала.
Обновлённые нужды прошу писать мне в личку кураторов семей. smile.gif

Написала.
Сати
Отправила посылки в семьи N-1>N-3 В посылках постельное белье,игрушки,продукты.Для ребенка из семьи N-3 отправлен гематоген,йодомарин.
Сестра Милосердия
Не знаю где написать - пишу здесь (скопировала с форума "Отдам даром" с другого сайта):

"Это Срочно!!!

Пожалуйста, если это кому-то нужно === заберите вещи на днях, так какпосле субботы это будет сделать нельзя - все будет выброшено.

Детское: детские вещи, обуви несколько пар.
Женская одежда: шапки, кофты и джемпера, 44 размер
в основном, теплая, но есть и летняя.
Женская обувь 37-38 размер.
= игрушки, в основном это рептилии и динозавры
= книжки взрослые и детские
= DVD детские и не только
= вещи на мальчика 5-6 лет.

Полина: 8 917 576 36 61, 955 06 51

Вещи в хорошем состоянии. Люди уезжают из страны, поэтому и отдают все свое...
Ближайшее метро == Академическая.
Tanush-ka
Цитата(Сестра Милосердия @ 11.6.2009, 16:25) *
Не знаю где написать - пишу здесь (скопировала с форума "Отдам даром" с другого сайта):

"Это Срочно!!!

Пожалуйста, если это кому-то нужно === заберите вещи на днях, так какпосле субботы это будет сделать нельзя - все будет выброшено.

Детское: детские вещи, обуви несколько пар.
Женская одежда: шапки, кофты и джемпера, 44 размер
в основном, теплая, но есть и летняя.
Женская обувь 37-38 размер.
= игрушки, в основном это рептилии и динозавры
= книжки взрослые и детские
= DVD детские и не только
= вещи на мальчика 5-6 лет.

Полина: 8 917 576 36 61, 955 06 51

Вещи в хорошем состоянии. Люди уезжают из страны, поэтому и отдают все свое...
Ближайшее метро == Академическая.

Я связалась, но они уже все отдали.
Все равно спасибо вам большое, Татьяна!
Реакция будет оперативнее, если связываться с пунктами сбора помощи:
http://www.otkazniki.ru/centers.php
А уже оттуда вещи попадут к адресатам smile.gif
МедниковаОльга
13 июня отвезла посылку свою и те, что передали мне Olga_M и Ирсен для семьи № 1.
Большое спасибо Ольге и Ирсен - у нас вместе получились очень хорошие и нужные посылки!
Мы передали шампуни, зубные пасты и щётки, гели для душа, мочалки, детское питание, игрушки, одежда, обувь, краски гуашевые и акварельные, альбомы для рисования, кисточки, тетради общие, карандаши простые и цветные, ручки, блокноты, канцелярские наборы, подгузники, ну и всякие вкусности (шоколад, печенье, конфеты).
Спасибо большое!
Я, к сожалению, не смогла найти 12листные тетради в клеточку!!! Были только в линейку. Если кто соберётся посылку отослать, учтите, пожалуйста!
Ещё отвозила посылку от Ирсен в семью Любы из Мезиновского (вы, наверное, помните их). Только она теперь в другом городе живёт.

Всё, отчиталась!
flame
15 июня семья №5 получила посылку (детс. питание) огромное спасибо!
Нефагета
Пожалуйста, дайте адрес семьи номер 6, на выходных соберу посылку из красок и тд ))
lila-o
Цитата(Нефагета @ 6.7.2009, 15:59) *
Пожалуйста, дайте адрес семьи номер 6, на выходных соберу посылку из красок и тд ))

Адрес в личке. smile.gif
Tears
Добрый вечер,
прошу написать в личку адрес и обновления по нуждам для семье № 2 и 3.
Благодарю!

Наталья.
Нефагета
отправила посылку семье номер 6 smile.gif
Нефагета
Прошу адрес семьи номер 4 (желательно с индексом) , сохраните себе индекс семьи номер 6 - 410040.
lila-o
Цитата(Tears @ 6.7.2009, 22:42) *
Добрый вечер,
прошу написать в личку адрес и обновления по нуждам для семье № 2 и 3.
Благодарю!

Наталья.

Написала в личку.
lila-o
Цитата(Нефагета @ 7.7.2009, 18:53) *
отправила посылку семье номер 6 smile.gif

Спасибо Вам большое. smile.gif
lila-o
Цитата(Нефагета @ 7.7.2009, 19:13) *
Прошу адрес семьи номер 4 (желательно с индексом) , сохраните себе индекс семьи номер 6 - 410040.

Адрес в личеке. smile.gif
За индекс отдельное спасибо. smile.gif
Рамашка
Здравствуйте. Вышлите нужды и адрес семьи №7. И вопрос по поводу семьи № 3 - они какой фотоаппарат хотят? Есть мыльница в очень хорошем состоянии rolleyes.gif
TALA
Цитата(Рамашка @ 16.7.2009, 19:36) *
Здравствуйте. Вышлите нужды и адрес семьи №7. И вопрос по поводу семьи № 3 - они какой фотоаппарат хотят? Есть мыльница в очень хорошем состоянии rolleyes.gif

wub.gif Кажется в прошлую пятницу сообщалось, что им ф-т отправлен, или даже дошел. Почитайте, пожалуйста, форум прим. с 6-го числа. Датой могу и ошибиться.
Рамашка
Цитата(TALA @ 16.7.2009, 23:21) *
wub.gif Кажется в прошлую пятницу сообщалось, что им ф-т отправлен, или даже дошел. Почитайте, пожалуйста, форум прим. с 6-го числа. Датой могу и ошибиться.

Что посылка им отправлялась, нашла. А вот про фотоаппарат не увидела инф. В общем, если им или кому-либо другому нужен, будем рады отдать
natali1
Цитата(Рамашка @ 16.7.2009, 19:36) *

Отправила адрес в личку. Из нужд по одежде: Сонечке шорты, маечки, босоножки 21 размер, рост 96 см (лучше покупать 1 м на вырост)- совсем почти без одежды на жару...
Близнецам и Альбинке босоножки и шорты Близнецы 33 размер обуви, рост 140, Альбинка 25 размер обуви, рост 1 м.

Из еды каши рис, гречка, сахар, тушенка, масло подслонечое.
Амма
Скиньте мне, пожалуйста, в личуц адрес семьи № 3.
lila-o
Цитата(Амма @ 20.7.2009, 15:04) *
Скиньте мне, пожалуйста, в личуц адрес семьи № 3.

Адрес в личке. smile.gif
Амма
Цитата(lila-o @ 20.7.2009, 21:33) *
Адрес в личке. smile.gif

Отправила посылку с одеждой, обувью и постельным бельем семье № 3 в Братск.
Рамашка
Собрала продуктовую посылку для семьи №7. Буду отправлять частями, т. к. получилось оч тяжело, а я сижу дома одна с 10-месячным ребенком. По мере отсылки буду писать. Одежку тоже уже немного набрала. С обувью вот пока проблема.
natali1
Цитата(Рамашка @ 23.7.2009, 19:34) *
Собрала продуктовую посылку для семьи №7. Буду отправлять частями, т. к. получилось оч тяжело, а я сижу дома одна с 10-месячным ребенком. По мере отсылки буду писать. Одежку тоже уже немного набрала. С обувью вот пока проблема.

СПАСИБО!!!!
Рамашка
Отправила посылку (4 коробки) с продуктами и одеждой семье № 7. Получать лучше идти вдвоем, т.к. общий вес почти 19кг.
Klukva Severnai
Большое спасибо за оказанную помощь семье в г. БРАТСКЕ.
Нефагета
Дошла ли посылка в Саратов ??
Отправляла сообщение координатору - за две недели ответа не поступило.
Olgaa_M
Цитата(Нефагета @ 29.7.2009, 17:35) *
Дошла ли посылка в Саратов ??
Отправляла сообщение координатору - за две недели ответа не поступило.

Ольга в другой теме писала, что она на месяц в отпуск уезжает, наверное, поэтому и не ответила.
Tears
Добрый день.
Собрала посылочку для семьи № 2. В ближайшую неделю отправлю.
Прошу дать адрес семьи №6.

Спасибо!
Рамашка
Здравствуйте. Хотим отдать 5 коробок Овсяной каши Бишоп быстрого приготовления (готовится за 1 мин без варки) натуральный вкус. Дата изготовления 15,04,2009, срок годности 18 мес. Покупали для себя. Не нужна кому? Или подскажите куда обратиться?
Марина П.
Цитата(Рамашка @ 5.8.2009, 17:43) *
Здравствуйте. Хотим отдать 5 коробок Овсяной каши Бишоп быстрого приготовления (готовится за 1 мин без варки) натуральный вкус. Дата изготовления 15,04,2009, срок годности 18 мес. Покупали для себя. Не нужна кому? Или подскажите куда обратиться?

Написала в личку.
Рамашка
Дошла ли посылка в Рязанскую обл семье № 7?
natali1
Цитата(Рамашка @ 8.8.2009, 21:30) *
Дошла ли посылка в Рязанскую обл семье № 7?

Посылки дошли и очень кстати.. Олеся благодарила. Олеся будет рожать в сентябре. Просила коляску и детские вещи - подгузники, шапочки, колготки, носочки. Можно б у. Так все у них в порядке. На материнский капитал (будет доступен 2010 г) собираются расширить дом пристройкой для мальчишек (так у них две маленькие комнаты и кухня). По словам Олеси мальчишкам Дима сделал прически как у футболистов и собирается отдавать их в секцию футбола. А еще малыши с сентября идут в подготовительный класс! Живность жива кроме одного поросенка у которого была грыжа. Двух кроликов съели. На пособие по рождению нового ребенка ребята хотят докупить поросят на вырост, так как не оставляют надежды собрать на газ ...
mobil
Цитата(Tears @ 29.7.2009, 20:42) *
Добрый день.
Собрала посылочку для семьи № 2. В ближайшую неделю отправлю.
Прошу дать адрес семьи №6.

Спасибо!

адрес семьи №6 отправлен в личном сообщении . спасибо smile.gif
Tears
Добрый вечер!
Отправила посылочку в семью номер 2.
от Натальи.
бытовая химия и для школы деткам.
Fly
Добрый день!
Хотела бы отправить посылку с одеждой для одной из семей. Посмотрела по размерам - вроде как подходит для 9-й семьи. Только я не уверена, что размер одежды для мамы подойдет. Вещи на 44-46 размер для мамы, и есть для девочки на возраст 1 - 1.5 лет. Могу еще пару футболок для мальчика на 48 размер добавить. Если все это подойдет, пришлите, пожалуйста, адрес семьи, я отправлю по почте.
Или может какой-то другой семье выслать?
Tears
Прошу уточнить, дошла ли посылочка до семьи №2 от Натальи
marinaaaaa
Цитата(Fly @ 27.8.2009, 11:07) *
Добрый день!
Хотела бы отправить посылку с одеждой для одной из семей. Посмотрела по размерам - вроде как подходит для 9-й семьи. Только я не уверена, что размер одежды для мамы подойдет. Вещи на 44-46 размер для мамы, и есть для девочки на возраст 1 - 1.5 лет. Могу еще пару футболок для мальчика на 48 размер добавить. Если все это подойдет, пришлите, пожалуйста, адрес семьи, я отправлю по почте.
Или может какой-то другой семье выслать?

Ответила в личку.
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.