Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАК ПЕРЕДАТЬ ПОМОЩЬ?
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Страницы: 1, 2, 3, 4
Arina-i
Цитата(Drosha @ 9.2.2009, 13:01) *
Здравствуйте, мне передали (Анна -молодая мамочка) вещи (комбинезоны, обувь, кофточки, платьица и т.п.)для девочки на возраст от полугода до двух лет, очень качественные и в хорошем состоянии. У кого есть необходимость в таких вещах просьба откликнуться.

Настя 8 (926) 207-30-13

Настя, откликаюсь, с радостью возьму для маленькой девочки, родившейся у молодой мамочки (третий ребенок)
Danissima
Арина, здравствуйте!
Купила детский порошок, средств для мытья дет. посуды в Ашане не было, но посмотрю где-нибудь поблизости... Только вот Татьяна ваша не звонила.. Это еще актуально для Вас? Может, кому-нибудь еще нужны вещи для ребенка (девочки) от 0 до 8 месяцев ?
Arina-i
Цитата(Danissima @ 10.2.2009, 11:21) *
Арина, здравствуйте!
Купила детский порошок, средств для мытья дет. посуды в Ашане не было, но посмотрю где-нибудь поблизости... Только вот Татьяна ваша не звонила.. Это еще актуально для Вас? Может, кому-нибудь еще нужны вещи для ребенка (девочки) от 0 до 8 месяцев ?

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ответила в личку rolleyes.gif
Gul4ita
У меня есть бисер. Достаточно много. Видела в какой-то теме что девочки вышивают, может и бисером тоже занимаются? Отдам с радостью.
Ксеня
Цитата(Gul4ita @ 10.2.2009, 21:23) *
У меня есть бисер. Достаточно много. Видела в какой-то теме что девочки вышивают, может и бисером тоже занимаются? Отдам с радостью.

Возьмем с удовольствием на 2 учреждения smile.gif Звоните, тел. в подписи...
Лариса 3
Есть молочная смесь Лазана-2, от 4 месяцев, 21 коробка по 800г, но срок 03.2009. Вдруг кому-то надо????
GIEDI
Цитата(Лариса 3 @ 10.2.2009, 22:03) *
Есть молочная смесь Лазана-2, от 4 месяцев, 21 коробка по 800г, но срок 03.2009. Вдруг кому-то надо????

Лариса, я возьму смесь для Мурома. Напишите, пожалуйста, в личку как с Вами связаться или позвоните мне, мои контакты в подписи.
Лариса 3
Постучалась к Вам в аську. Оставила там свой номер телефона. с удовольствием передам!
totoha
Цитата(totoha @ 23.1.2009, 11:00) *
Созвонились, в выходные постараюсь забрать и передать на Фрунзенскую

До вчерашнего дня не могли никак пересечься с девушкой - вчера она сказала, что вещи уже забрали. Подробности мне было неудобно спрашивать. Так что - извините.
Alenkora
Цитата(mamatat2 @ 9.2.2009, 9:17) *
искала , искала - не нашла. пишу тут: мне отдали две куртки на девочек лет 13-14. новые, с этикетками. но они темной расцветки. синия и коричневая. демисезонные.+ (шарф большой,широкий; рейтузы черные, на 1.65; джинсы синие узкие-размер наверное 42) эти вещи б/у но в хорошем состоянии без пятен и дырок.

договорились с Галинахаха

сама привезти не смогу, но в нагрузку еще подарочный набор косметики (шампунь и т.д.) + колготки на р.98 новые в упаковке, ну и еще по сусекам как обычно наскребется))) жду...

ах да,еще: у меня есть швейная машинка. была механической+муж купил к ней мотор,теперь с моторчиком)) практически новая. как то не получалось особо пользоваться. но от времени коробка деревянная расохлась. ее легко привести в порядок - углы скрепить. шьет, работает отлично. проблем не было. вдруг какой семье надо?
Cheetah забирает

и на последок, ну так из области приятностей детям.относительно но все же: клетка после крыс. три этажа. кормушка. б\у. irsen написала в личку.

все.

Здравствуйте, Татьяна! Хотела уточнить - у Вас уже все забрали?
Валентика
6 коробок микамилка, нужно?
Dara
Нужно. Забираем для кризисных семей. Уже связались.
Lorena
Здраствуйте! Могу отдать беременную одежду 48-50 р-ра.
А также пеленки 7 теплых и три легких. Детское полотенце с уголком для головы и пояском, для новорожденного (бело-розовое).
Ну и игрухи. Разные. Есть несколько резиновых(уточки, лягушка, кукла, черепаха, ежик и т.п. , конструктор тоже какбы резиновый-мягкий. Пластиковые игрушки поющие, например котик круглый, тянеш за веревочку он мяукает и хихикает; коровка- ей на нос нажать нужно и она мычит и смеется; в кроватку новорожденному улей музыкальный, мягкий, пчелку вытаскиваешь и пока она обратно ползет - играет приятная музыка. Пирамидка двойная жирафики, и еще одна мягкая-куколка. Две каталки: одна совсем простецкая, вторая музыкальная. Несколько мягких игрушек, обычных и поющих. Большоой розовый мишка. Кубики пластиковые, внутри у них игрушки гремят и (кубики не открываются), и шарики такие-же внутри животные.Динозаврик розовый в яйце среднего размера с акссесуарами. Кубик чиковский интерактивный, с каждой стороны какаято фишка. Разговаривает, буквы(3) цифры формы и т.п. Кораблик с окошками, в окошках животные разговаривают, ну и музыка там играет. Кролик интерактивный, прятки с банни. Зеленый кролик ездит по комнате и или убегает или ищет ребенка. с морковкой. Игра как бы с домиком, там деревья, машинка, качели. Три зверюшки в комплекте. Достаточно большая, и кое-где наклейки ребенок отодрал. А так все игрушки практически в идеале. Да еще несколько мишек среднего размера.. ну скорее большие.
В общем рада буду отдать все это добро в детский дом или нуждающейся семье. Пишите лучше в личку.
Lorena
И еще несколько рюкзачков коров и мышь, развивающий столик с одной стороны музыкальный(телефон, всякие крутилки и пишалки) с другой конструктор. Стол на ножках для ребенка который уже может стоять хотя бы держась за что-то.
Dara
Цитата(Lorena @ 24.2.2009, 19:16) *
Здраствуйте! Могу отдать беременную одежду 48-50 р-ра.
А также пеленки 7 теплых и три легких. Детское полотенце с уголком для головы и пояском, для новорожденного (бело-розовое).
Ну и игрухи. Разные. Есть несколько резиновых(уточки, лягушка, кукла, черепаха, ежик и т.п. , конструктор тоже какбы резиновый-мягкий. Пластиковые игрушки поющие, например котик круглый, тянеш за веревочку он мяукает и хихикает; коровка- ей на нос нажать нужно и она мычит и смеется; в кроватку новорожденному улей музыкальный, мягкий, пчелку вытаскиваешь и пока она обратно ползет - играет приятная музыка. Пирамидка двойная жирафики, и еще одна мягкая-куколка. Две каталки: одна совсем простецкая, вторая музыкальная. Несколько мягких игрушек, обычных и поющих. Большоой розовый мишка. Кубики пластиковые, внутри у них игрушки гремят и (кубики не открываются), и шарики такие-же внутри животные.Динозаврик розовый в яйце среднего размера с акссесуарами. Кубик чиковский интерактивный, с каждой стороны какаято фишка. Разговаривает, буквы(3) цифры формы и т.п. Кораблик с окошками, в окошках животные разговаривают, ну и музыка там играет. Кролик интерактивный, прятки с банни. Зеленый кролик ездит по комнате и или убегает или ищет ребенка. с морковкой. Игра как бы с домиком, там деревья, машинка, качели. Три зверюшки в комплекте. Достаточно большая, и кое-где наклейки ребенок отодрал. А так все игрушки практически в идеале. Да еще несколько мишек среднего размера.. ну скорее большие.
В общем рада буду отдать все это добро в детский дом или нуждающейся семье. Пишите лучше в личку.

Здравствуйте! Заберем все с удовольствием для кризисных семей. Мои контакты в подписи. Спасибо!
Dara
Цитата(Lorena @ 24.2.2009, 19:17) *
И еще несколько рюкзачков коров и мышь, развивающий столик с одной стороны музыкальный(телефон, всякие крутилки и пишалки) с другой конструктор. Стол на ножках для ребенка который уже может стоять хотя бы держась за что-то.

И это тожеsmile.gif
Dimon&lena
здраствуйте!!! планируем поехать в кашинский ДР 5 МАРТА ЕСЛИ ЕСТЬ что передать заберу 89032754429 лена
Марина П.
Цитата(Dimon&lena @ 26.2.2009, 3:04) *
здраствуйте!!! планируем поехать в кашинский ДР 5 МАРТА ЕСЛИ ЕСТЬ что передать заберу 89032754429 лена

Позвоните Марине Клевитовой (открыта тема Кашина)
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9717
Dimon&lena
КТО ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН МАРИНЫ КЛЕВИТОВОЙ ,НАПИШИТЕ
Клевитова Марина
Цитата(Dimon&lena @ 26.2.2009, 15:50) *
КТО ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН МАРИНЫ КЛЕВИТОВОЙ ,НАПИШИТЕ

написала в личку..
Anesty
Здравстуйте! Есть 2 пакетика вещей на девочку/девушку размера 42-44.Все чистое,стираное.Может кому пригодится.Сама передать не смогу(так как сижу с мал дитем)Если у кого есть возможность отдам вещи в р-не м.Рижская-Алексеевская(на работе у мужа).Или в люберцах(р-н макдональдса).Настя rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(Anesty @ 27.2.2009, 12:33) *
Здравстуйте! Есть 2 пакетика вещей на девочку/девушку размера 42-44.Все чистое,стираное.Может кому пригодится.Сама передать не смогу(так как сижу с мал дитем)Если у кого есть возможность отдам вещи в р-не м.Рижская-Алексеевская(на работе у мужа).Или в люберцах(р-н макдональдса).Настя rolleyes.gif

Можно в Вольский Детский Дом взять? А то у нас не выделило министерство бюджетных денег на одежду dry.gif Напишите как с Вами связаться wink.gif
Alina
В Жулебино отдают игрушки, памперсы, одежду, обувь, пожалуйста, напишите мне в личку, кто готов у них это забрать, дам их контакты, сами благотворители без машины, как и я sad.gif.
emma
Цитата(SaSa @ 27.2.2009, 17:02) *
Здравствуйте! smile.gif
У меня есть:

-спортивный костюм трикотажный с начесом 100%х/б, темно-зеленого цвета р-р XS
-вечернее платье на узких бретелях, черное с блестками, р-р 170/88
-сарафан вельветовый св.коричневый, р-р 110
-трусики для девочки р-р 26, 3 шт.
-комплект (трусики+маечка) указан 92 рост (но мне кажется на мою, такого же роста не налезет), 2 шт.
все новое
и еще
-б/у джинсы женские простые W30 L34 пару раз одеваные в очень хорошем состоянии.

Кому-нить надо?

можем забрать для кризисных семей, пригодятся smile.gif я из перово
janisol
Цитата(Alina @ 27.2.2009, 16:56) *
В Жулебино отдают игрушки, памперсы, одежду, обувь, пожалуйста, напишите мне в личку, кто готов у них это забрать, дам их контакты, сами благотворители без машины, как и я sad.gif.

написала в личку.
АлинаД.
Я читала в Люберецком домеребенка ситуация не очень. Как найти координатров ЛДР??? Помогите..
ссылки старые,но все же....
http://www.eva.ru/albumpage/106912/1.htm
stasya
Цитата(АлинаД. @ 2.3.2009, 16:45) *
Я читала в Люберецком домеребенка ситуация не очень. Как найти координатров ЛДР??? Помогите..
ссылки старые,но все же....
http://www.eva.ru/albumpage/106912/1.htm

http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=34 - здесь про больницу
http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=141 - здесь про Дом ребенка
Vladlena
Здравствуйте. Собрала два больших пакета. Детские вещи, есть новые, есть б/у в хорошем состоянии, немного детской косметики, игрушки, карандаши, кое-что на подарки, комплект постельного белья, памперсы, одноразовые пеленки, игровой коврик с дугами. Есть машина, я бы хотела привезти все сегодня на Дмитровское шоссе, 120. Но не уверена, успею ли до 19.00. По пути надо 9-месячную дочку к бабушке завезти. Можно как-то связаться с кем-то и договориться о встрече? Спасибо!
kruty
Здравствуйте, хочу отдать две коробки с детскими вещами от 0 до 1 года + несколько пакетов с игрушками...сижу дома с двумя детьми, муж не может к вам подвести...Мы живём в Бибирево...если кто сможет забрать всё это добро , было бы здорово..Перезвоните мне на номер 89152867095, Инесса
Arina-i
Цитата(kruty @ 9.3.2009, 11:32) *
Здравствуйте, хочу отдать две коробки с детскими вещами от 0 до 1 года + несколько пакетов с игрушками...сижу дома с двумя детьми, муж не может к вам подвести...Мы живём в Бибирево...если кто сможет забрать всё это добро , было бы здорово..Перезвоните мне на номер 89152867095, Инесса

Написала в личку. Возьмем на склад Перово.
Lapuiiika
Здравствуйте! Есть 9 пачек "Микамилк люкс" (срок годности до 2010-2011г). Привезти на склад не имею возможности ((
Может у меня кто-нибудь забрать, если нужен?
emma
Цитата(Lapuiiika @ 10.3.2009, 8:21) *
Здравствуйте! Есть 9 пачек "Микамилк люкс" (срок годности до 2010-2011г). Привезти на склад не имею возможности ((
Может у меня кто-нибудь забрать, если нужен?

а где вы находитесь? Откуда можно забрать?
Lapuiiika
Цитата(emma @ 10.3.2009, 11:18) *
а где вы находитесь? Откуда можно забрать?

м.Динамо или м.Савеловская
Kovyr
Отдают шубку для девушки-колясочницы, р-р сверху 44-46, рукава не очень длинные, снизу специально скроена так, чтобы было удобно и тепло сидеть в коляске. Коричневый искусственный мех. Москва, м. Электрозаводская.
Ещё есть купальник чёрный для занятий танцами, р-р примерно 40, длинный рукав, хлопок с лайкрой.
globetrotter
Очень давно стоит собранным пакет с канцелярскими принадлежностями: наборы цветной бумаги (12), краски (5), кисточки, ластики, клей, ножницы (2), фломастеры, наборы цветных карандашей, тетради общие (15), тетради тонкие (20), пластилин (5) и доски к нему. Надеюсь, детям нужно это добро?! До Бутово мне ехать очень далеко :-( Может, кто-то сможет со мной встретиться в пределах ТТК или в САО - СЗАО?
Tatius
Есть большущий мешок с мягкими игрушками и еще немного резиновых. Все в очень хорошем состоянии. Отдам с радостью! biggrin.gif
GIEDI
Цитата(globetrotter @ 18.3.2009, 16:57) *
Очень давно стоит собранным пакет с канцелярскими принадлежностями: наборы цветной бумаги (12), краски (5), кисточки, ластики, клей, ножницы (2), фломастеры, наборы цветных карандашей, тетради общие (15), тетради тонкие (20), пластилин (5) и доски к нему. Надеюсь, детям нужно это добро?! До Бутово мне ехать очень далеко :-( Может, кто-то сможет со мной встретиться в пределах ТТК или в САО - СЗАО?

Детям в Муроме это добро нужно smile.gif
Я могу встретиться с Вами, живу внутри ТТК в районе Динамо - Савеловская.
Позвоните мне, пожалуйста, мои контакты в подписи или оставьте Ваши координаты мне в личке.
Муха Це-Це
Здравствуйте, у меня глупый наверное вопрос:
а можно ли отдать подгузники в распечатанной пачке? Условия хранения не нарушались... У меня на новорожденных есть пачка Памперсов (-1 штука, не подошло), полторы пачки Хаггисов, новая пачка Happy. Вскрыто было совсем недавно, нужно ли такое или выкидывать...?

upd Позвонила Ольге, во всем разобралась, завтра встречаемсяwink.gif
emma
Цитата(Муха Це-Це @ 25.3.2009, 22:08) *
Здравствуйте, у меня глупый наверное вопрос:
а можно ли отдать подгузники в распечатанной пачке? Условия хранения не нарушались... У меня на новорожденных есть пачка Памперсов (-1 штука, не подошло), полторы пачки Хаггисов, новая пачка Happy. Вскрыто было совсем недавно, нужно ли такое или выкидывать...?

Мы для деток в наших кризисных семьях с удовольствием возьмем! Позвоните мне или оставьте свои координаты, как можно с вами связаться
A-l-e-x-e-y
В связи с началом работы диспетчерской службы, данную тему мы закрываем smile.gif
---------------------------------------------------
Теперь для того, что бы передать нам для дальнейшего распределения какую-либо помощь, уточнить о необходимости предлагаемого, можно связаться с нашей диспетчерской службой по приёму и распределению помощи:

тел. +7 (915) 0978778 (с 9-19ч)
e-mail: 0978778*gmail.com

Пожалуйста, перед звонком, либо сообщением, обдумайте следующие моменты:
-название предлагаемой Вами помощи (если e-mail сообщение, то хорошо бы предварительно получить фото, особенно, если это крупногабаритное что-то)
-количество (пакет, коробка, мешок и т.д.)-при передаче желательно подписывать упаковки (вид помощи, наименование, возраст, пол и т.д.)
-если это одежда, то на какой возраст? (передаваемое Вами должно быть чистое и пригодное для использования)
-если это продукты питания, то обязательно должны быть целостная/не вскрытая упаковка и достаточные для употребления сроки годности. Внимание! Мы не принимаем продукты питания с короткими сроками хранения, так же с низкотемпературным режимом, т.к. элементарно не успеем доставить.
-возможный способ доставки (Вы доставляете помощь самостоятельно, либо мы находим волонтёра с машиной)

http://www.otkazniki.ru/centers.php
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.