Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАК ПЕРЕДАТЬ ПОМОЩЬ?
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Страницы: 1, 2, 3, 4
Arina-i
Цитата(chinata @ 9.1.2009, 20:04) *
здравствуйте! в ваших статьях начиталась ужасов про уход за грудничками (попы в опрелостях, бутылки не держат, а кладут рядом с ребенком-то бишь приходится голодать, на руки вообще не берут и т.д.), у самой малыш - хотелось бы чем-нибудь помочь именно деткам до года . Могу предложить платить няне по уходу за грудничками 3000р - сумма не большая, но зато каждый месяц. Скажите, в какой больнице требуется помощь такого рода?

Напишите Ирине Акулке, у нее все няни
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=139 вот ее профиль
chinata
Цитата(Arina-i @ 9.1.2009, 20:09) *

спасибо! написала
Акулк@
Цитата(Arina-i @ 9.1.2009, 20:09) *

1.спасибо за помощь,но я никогда такие страсти по отношению к детям не встречала.
2.если такое где то и встречается,естественно туда на порог няню не пустят.
3.у нас не няни,а сиделки,по уходу за тяжелобольными детьми. smile.gif
Если все разъяснения устраивают,то с радостью примем помощь. rolleyes.gif
chinata
[/quote
устраивают, желательно встретиться для передачи где-нибудь в СЗАО

ещё вопрос: могу отдать кокосовый матрасик в десткую кроватку 120*60, пеленки б/у, немного детской косметики, 1 банку смеси nutrilon 0-6мес, теплый детский комбез для улицы р62 (на 3-6мес) - хотя с малышами в дд наверное не гуляют sad.gif Кому нужно? или привезти на любой склад?
Акулк@
Цитата(chinata @ 10.1.2009, 2:11) *
[/quote
устраивают, желательно встретиться для передачи где-нибудь в СЗАО

ещё вопрос: могу отдать кокосовый матрасик в десткую кроватку 120*60, пеленки б/у, немного детской косметики, 1 банку смеси nutrilon 0-6мес, теплый детский комбез для улицы р62 (на 3-6мес) - хотя с малышами в дд наверное не гуляют sad.gif Кому нужно? или привезти на любой склад?

вещи можно передать на любой склад,по поводу оплаты сиделок в СЗАО,это к Татьяне smile.gif т.89165615144,она по северным округам собирает денежку на оплату сиделок,для детей в больницах.Спасибо за помощь. rolleyes.gif
chinata
спасибо, созвонились-денежку передам
Акулк@
Цитата(chinata @ 10.1.2009, 19:42) *
спасибо, созвонились-денежку передам

спасибо smile.gif
Айрина
Chinata, если вы еще не успели вещи на склад отвезти, то мы можем все забрать для наших больниц. Живу в Строгино.
chinata
Цитата(Айрина @ 11.1.2009, 15:19) *
Chinata, если вы еще не успели вещи на склад отвезти, то мы можем все забрать для наших больниц. Живу в Строгино.

созвонились, вещи передам
Юлия &77
Девушка Татьяна хочет передать :

Цитирую письмо с почты:

Хотела бы передать 6 пачек микамилка, пакетик вещей для девочки, ношеные моей дочкой, то есть б/у, ну естественно стиранное, правда на возраст от
> 0-3 месяцев, пакетик вещей на мальчика (на возраст 3-12 мес), в основном все новое (покупала сама), есть пара ношеных вещичек в хорошем состоянии,
> покупала для людей, которые просили помощи, а потом пропали, также есть 3 новых детских/подростковых рюкзака, покупала к 1 сентября (понимаю, что январь),
> отвезти не получилось. Если это все нужно, у меня никак не получается это вывезти к вам в один из пунктов сбора помощи. Может у кого-нибудь получится
> заехать ко мне? Живу, территориально метро Университет, улица Строителей. Если кто-то сможет заехать, буду очень благодарна. Спасибо большое. Буду ждать
> ответа. Тел 926-262-4два-семь ноль.
> > > Татьяна.
> >
chinata
по поводу оплаты сиделок в СЗАО,это к Татьяне т.89165615144,она по северным округам собирает денежку на оплату сиделок,для детей в больницах

сегодня встретились с Татьяной, передала ей 3000р на сиделку
totoha
Цитата(Юлия &77 @ 15.1.2009, 18:55) *

Цитирую письмо с почты:

Хотела бы передать 6 пачек микамилка, пакетик вещей для девочки, ношеные моей дочкой, то есть б/у, ну естественно стиранное, правда на возраст от
> 0-3 месяцев, пакетик вещей на мальчика (на возраст 3-12 мес), в основном все новое (покупала сама), есть пара ношеных вещичек в хорошем состоянии,
> покупала для людей, которые просили помощи, а потом пропали, также есть 3 новых детских/подростковых рюкзака, покупала к 1 сентября (понимаю, что январь),
> отвезти не получилось. Если это все нужно, у меня никак не получается это вывезти к вам в один из пунктов сбора помощи. Может у кого-нибудь получится
> заехать ко мне? Живу, территориально метро Университет, улица Строителей. Если кто-то сможет заехать, буду очень благодарна. Спасибо большое. Буду ждать
> > > Татьяна.
> >

Если кому-то это интересно - сообщите, могу забрать и передать на Академическую или в Измайлово (Irsen). Единственное, забрать могу только в эти выходные
Ю-Ю
Цитата(Ю-Ю @ 21.12.2008, 1:48) *
коляску отдали! осталась кроватка! деревянная!

ой, так и не отдала кроватку! не было времени форум проверить!
кому отдать??

Можга - новая(только собрали ,постояла три месяца, и разобрали), деревянная, для детишек до 3-х лет!
lila-o
Цитирую письмо с почты:

> > > Татьяна.
> >

Если никому не нужно с удовольствием возьмем для кризисных семей. smile.gif
lila-o
Цитата(totoha @ 16.1.2009, 10:21) *
Если кому-то это интересно - сообщите, могу забрать и передать на Академическую или в Измайлово (Irsen). Единственное, забрать могу только в эти выходные

А Вам на Фрунзенскую или в Печатники не удобно?
lila-o
Цитата(Ю-Ю @ 17.1.2009, 14:47) *
ой, так и не отдала кроватку! не было времени форум проверить!
кому отдать??
Можга - новая(только собрали ,постояла три месяца, и разобрали), деревянная, для детишек до 3-х лет!

Если никому в больницу или ДР не нужно, взяли бы для кризисной семьи. smile.gif
totoha
Цитата(lila-o @ 17.1.2009, 16:18) *
А Вам на Фрунзенскую или в Печатники не удобно?

на Фрунзенскую тоже можно - но только теперь в след.выходные, если еще будет потребность
Annuta
Добрый вечер!
есть монитор обычный (с трубой) диагональ 17 дюймов, в хорошем состоянии, клавиатура, мышь, (системник - уже пристроен)))кому нужен, пишите, с удовольствием отдадим
спасибо
lila-o
Цитата(totoha @ 19.1.2009, 9:40) *
на Фрунзенскую тоже можно - но только теперь в след.выходные, если еще будет потребность

Будет. smile.gif Там Эльмира (89636061704) с радостью примет. Спасибо. smile.gif
totoha
Цитирую письмо с почты:

> отвезти не получилось.> >

Созвонились, в выходные постараюсь забрать и передать на Фрунзенскую
Юлия &77
Пришло письмо на почту, кого заинтересует контакты у меня.

Цитирую:

Добрый день! Может быть Вы сможете помочь...

Моя знакомая хочет пожертвовать бассейн детскому дому. Длина бассейна 7.40 м, ширина 3.30 м, высота 1.20 м. Может быть, у вас есть возможность узнать, нужен ли такой бассейн, какому-нибудь вашему подопечному интернату/детскому дому?

Мы понимаем, что тут не так все просто.
Установка бассейна сопряжена с некоторыми трудностями. А именно интернат должен располагать помещением, иметь возможность нанять какого-то педагога, который будет заниматься с детьми в воде, способностью обслуживать, чистить. Мы уже предлагали его нескольким учреждениям: психо-неврологическому интернату и детскому дому. Администрация сначала обрадовалась, но потом они оценили свои возможности и поняли, что не располагают нужным для данной цели помещением. И отказались.

Высылаю описание бассейна и его фотографию.

Итак, сборно-разборный бассейн Zodiac Kern (Германия)
б/у полгода-год в хорошем состоянии
Длина 7.40 м, ширина 3.30 м, высота 1.20 м

В комплект входит:
1. Чаша бассейна
2. Фильтрующая установка
3. Лестница
4. Противоток badu jet swing
5. Тепло-сберегающая пленка
6. Водный пылесос

небольшой комментарий: бассейн перенесет только 1 разборку, т.е сейчас он собран и 1 сборку. ответственность по сборке ляжет на ДД.
также вариант летнего использования тоже не очень подходит. бассейн больжен быть установлен строго в помещении.

Спасибо,
С уважением, Диана
lila-o
Цитата(totoha @ 23.1.2009, 11:00) *
Созвонились, в выходные постараюсь забрать и передать на Фрунзенскую

Большое Вам спасибо. smile.gif
Liudmila
Есть много ниток для шитья, тесьмы, кружева, несколько отрезов ткани. Помню, что есть приют или детский дом, где детки занимаются шитьем, но не помню какой:-( Кому можно предложить? И еще пакетик ниток мулине для вышивания и двое пялец (правда пяльца б/у).
Марина П.
Цитата(Liudmila @ 31.1.2009, 16:16) *
Есть много ниток для шитья, тесьмы, кружева, несколько отрезов ткани. Помню, что есть приют или детский дом, где детки занимаются шитьем, но не помню какой:-( Кому можно предложить? И еще пакетик ниток мулине для вышивания и двое пялец (правда пяльца б/у).

Это ДД Фряново) Вот их тема
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...20&start=20
С удовольствием заберем все) Позвоните их координатору Анюте (тел. в подписи)
Нормандия

Люда, ты совсем забыла, что ты нам в Собинку обещала нитки (правда вязальные)? biggrin.gif Помнишь с тобой встретились-подарки передала,а забыла нитки, на Академическую передавала мне-снова забыла нитки.... wink.gif
Liudmila
Цитата(Нормандия @ 31.1.2009, 21:10) *
Люда, ты совсем забыла, что ты нам в Собинку обещала нитки (правда вязальные)? biggrin.gif Помнишь с тобой встретились-подарки передала,а забыла нитки, на Академическую передавала мне-снова забыла нитки.... wink.gif

Конечно не забыла. Вязальные в отдельном пакете стоят, я туда еще добавила нитки "Ирис" для вязания крючком. А это другая "подборочка" - для шитья и вышивания. Если бы она Вам тоже пригодилась было бы здорово. В пролшую субботу не получилось на Академическую заехать - планирую отвезти завтра.
владлена
Есть новая пачка памперсов Либеро 76 штук 12-22 кг. А также много ниток для вышивания(пакет) и несколько журналов по вышивке. К сожалению,подвезти на склад не могу (у самой маленький ребенок),если кто-нибудь сможет подъехать и забрать - с радостью отдам. Живу ориентировочно м.Щукинская.
Моя Аська 478551263 . телефон 8 926 5862979 .
iriki1979
уважаемые координаторы,

есть вещи на девочку 2-3 лет в хорошем состоянии - сообщите, если нужно
Liudmila
Цитата(Нормандия @ 31.1.2009, 21:10) *

Света, отвезла пакет с нитками Ларисе на Академическую.
Рыбка Гуппи
Здравствуйте.
Я тут пока новенькая, читаю... немного трудно сориентироваться. Мы с подругой сами мамы, сидим с детьми в отпуске, есть возможность купить на свои средства что-то что нужно (памперсы, салфетки там, лекарства) и доставить (обе с легковыми машинами)... Если 67 бол - это около октябрьского поля, то нам это очень удобно, мы тут рядом живем обе. Можем еще подруг попробовать подключить, если там нужно много средств... Работать непосредственно с детьми пока не готовы... Но закупать и подвозить - пожалуйста, даже на регулярной основе, пару раз в месяц, положим... Это волонтерство или просто пожертвование? Возможно, потом еще какую-то помощь сможем оказать, сейчас пока только это. Можно ли наладить контакт именно с конкретным учреждением? Примазаться к какой-нибудь группе, курирующей 67 больницу?
рябина
Доброго дня всем!
Есть некоторое количество детской обуви (в хорошем состоянии) и игрушек, кому надо?
- сапожки осенние (довольно теплые, можно до 0 гр.) р.23
- ботинки осенние утепленные - р.23
- сандали - р.21, 23
- полуботинки - р.22
- полукеды розовые - р.27
- мультики на ДВД - много
- ходунки
- лошадка-качалка (+ на колесиках, можно ездить, отталкиваясь ногами)
- машинка-каталка большая (на годовасиков, можно держаться и учиться ходить, а можно ездить, отталкиваясь ногами)
- детский развивающий коврик (сверху две дуги крест-накрест, на них вешаются игрушки)- для малышей до 6 мес. примерно
- детский развивающий коврик-мишка (просто лежать- ползать- трогать шуршалки, пищалки)
- деревянная игрушка с вкладышами типа сортера- на детишек 1-2 годика
- пласт. панелька- ферма, при нажатии на животных издает соотв. звуки- тоже на 1-2 годика
- чемоданчик доктора (пласт.)
- коляска-трость для кукол
- ну и еще по мелочи развивающего наберу из игрушек...
- коляска-трость легкая (сейчас несезон, правда)))

Буду ждать отзывы и перезвоню, могу завезти на склад в Перово
katerina30
Цитата(рябина @ 2.2.2009, 12:42) *
Доброго дня всем!
Есть некоторое количество детской обуви (в хорошем состоянии) и игрушек, кому надо?
- сапожки осенние (довольно теплые, можно до 0 гр.) р.23
- ботинки осенние утепленные - р.23
- сандали - р.21, 23
- полуботинки - р.22
- полукеды розовые - р.27
- мультики на ДВД - много
- ходунки
- лошадка-качалка (+ на колесиках, можно ездить, отталкиваясь ногами)
- машинка-каталка большая (на годовасиков, можно держаться и учиться ходить, а можно ездить, отталкиваясь ногами)
- детский развивающий коврик (сверху две дуги крест-накрест, на них вешаются игрушки)- для малышей до 6 мес. примерно
- детский развивающий коврик-мишка (просто лежать- ползать- трогать шуршалки, пищалки)
- деревянная игрушка с вкладышами типа сортера- на детишек 1-2 годика
- пласт. панелька- ферма, при нажатии на животных издает соотв. звуки- тоже на 1-2 годика
- чемоданчик доктора (пласт.)
- коляска-трость для кукол
- ну и еще по мелочи развивающего наберу из игрушек...
- коляска-трость легкая (сейчас несезон, правда)))

Буду ждать отзывы и перезвоню, могу завезти на склад в Перово

Я бы все взяла к Коломну. Напишите как можно забрать у вас?
GIEDI
Цитата(Рыбка Гуппи @ 2.2.2009, 12:37) *
Здравствуйте.
Я тут пока новенькая, читаю... немного трудно сориентироваться. Мы с подругой сами мамы, сидим с детьми в отпуске, есть возможность купить на свои средства что-то что нужно (памперсы, салфетки там, лекарства) и доставить (обе с легковыми машинами)... Если 67 бол - это около октябрьского поля, то нам это очень удобно, мы тут рядом живем обе. Можем еще подруг попробовать подключить, если там нужно много средств... Работать непосредственно с детьми пока не готовы... Но закупать и подвозить - пожалуйста, даже на регулярной основе, пару раз в месяц, положим... Это волонтерство или просто пожертвование? Возможно, потом еще какую-то помощь сможем оказать, сейчас пока только это. Можно ли наладить контакт именно с конкретным учреждением? Примазаться к какой-нибудь группе, курирующей 67 больницу?

Добрый день smile.gif

Свяжитесь с Ириной координатором больницы №67.
Вот ссылка на ее профиль, там есть ее контакты:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=8772
GIEDI
Цитата(владлена @ 1.2.2009, 12:42) *
Есть новая пачка памперсов Либеро 76 штук 12-22 кг. А также много ниток для вышивания(пакет) и несколько журналов по вышивке. К сожалению,подвезти на склад не могу (у самой маленький ребенок),если кто-нибудь сможет подъехать и забрать - с радостью отдам. Живу ориентировочно м.Щукинская.
Моя Аська 478551263 . телефон 8 926 5862979 .

Я заберу все для Мурома. Свяжусь с Вами
Alenkora

Людмила, в Болоховском ДД девочки занимаются. Можем взятьsmile.gif
Alenkora
Цитата(Alenkora @ 2.2.2009, 16:44) *
Людмила, в Болоховском ДД девочки занимаются. Можем взятьsmile.gif

Людмила, прочитала, что у Вас уже забираютsmile.gif Видимо, не одни мы вышиваемsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Liudmila
Цитата(Alenkora @ 2.2.2009, 16:46) *
Людмила, прочитала, что у Вас уже забираютsmile.gif Видимо, не одни мы вышиваемsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Нет еще не забирают. Свете я обещала нитки для вязания и уже все отвезла на Академическую, а очень большое количество ниток для шитья, тесьма, ткань, пуговицы и т.д. - все еще не пристроены:-) С удовольствием отдам. Вы где территориально?
Alenkora
Цитата(Liudmila @ 2.2.2009, 20:38) *
Нет еще не забирают. Свете я обещала нитки для вязания и уже все отвезла на Академическую, а очень большое количество ниток для шитья, тесьма, ткань, пуговицы и т.д. - все еще не пристроены:-) С удовольствием отдам. Вы где территориально?

Людмила, спасибо большое! Я территориально в Отрадном. Но могу подъехать куда надо. Могу Вам завтра позвонить?
Liudmila
Нашлись новые (правда не самой современной модели) футбольные бутцы. Размер 36. На Новый Год многие мальчишки хотели бутцы, может быть кому-то Дед Мороз не довез?
Alenkora
Цитата(Liudmila @ 2.2.2009, 20:38) *

Людмила, огромное спасибо вам за все-все для наших рукодельниц! В марте все поедет в Болохово!!!
Cheetah
Цитата(Alenkora @ 4.2.2009, 15:50) *
Людмила, огромное спасибо вам за все-все для наших рукодельниц! В марте все поедет в Болохово!!!

И спасибо wub.gif за зубные щетки, они скоро в Вольск поедут smile.gif
katerina30
Отдают телевизор ШАРП. Ольга 8-916-344-92-40
Если ком унужно скажите что вам тел. дала Катя Сакулина. Ольга с удовольствием отдаст.
Danissima
Здравствуйте, девушки! Воспитываю дочку 8 мес., есть много вещей в очень хорошем состоянии, есть совершенно новые вещи, не ношеные, на ребенка от 0 до 8 мес., теплый комбинезон на девочку 3-6 мес, пеленки... Если это кому-нибудь нужно, то очень хотелось бы отдать. Могу так же купить салфетки, что-нибудь из косметики.
Впервые узнала о вас в Ашане, там проводилась акция, и мы передавали памперсы, косметику, немножко вещей, но только то, что купилли там..
Очень хотелось бы, чтобы наши вещи пригодились кому-нибудь из малышей!
Мой тел. 8-909-642-7814, Катерина. Живу в Медведково
Arina-i
Цитата(Danissima @ 6.2.2009, 22:24) *
Здравствуйте, девушки! Воспитываю дочку 8 мес., есть много вещей в очень хорошем состоянии, есть совершенно новые вещи, не ношеные, на ребенка от 0 до 8 мес., теплый комбинезон на девочку 3-6 мес, пеленки... Если это кому-нибудь нужно, то очень хотелось бы отдать. Могу так же купить салфетки, что-нибудь из косметики.
Впервые узнала о вас в Ашане, там проводилась акция, и мы передавали памперсы, косметику, немножко вещей, но только то, что купилли там..
Очень хотелось бы, чтобы наши вещи пригодились кому-нибудь из малышей!
Мой тел. 8-909-642-7814, Катерина. Живу в Медведково

Отлично, возьмем на склад Перово, сами сможете привезти? Пишу в личку
saterida
Здравствуйте! Давно не заходила на сайт и немного запуталась. Прошу прощение, если мое мообщение не по теме. Знакомые передали книги (худ. литература для девочек-подростков). Куда можно их доставить, если такие книжки где-то нужны?
mamatat2
искала , искала - не нашла. пишу тут: мне отдали две куртки на девочек лет 13-14. новые, с этикетками. но они темной расцветки. синия и коричневая. демисезонные.+ (шарф большой,широкий; рейтузы черные, на 1.65; джинсы синие узкие-размер наверное 42) эти вещи б/у но в хорошем состоянии без пятен и дырок.

договорились с Галинахаха

сама привезти не смогу, но в нагрузку еще подарочный набор косметики (шампунь и т.д.) + колготки на р.98 новые в упаковке, ну и еще по сусекам как обычно наскребется))) жду...

ах да,еще: у меня есть швейная машинка. была механической+муж купил к ней мотор,теперь с моторчиком)) практически новая. как то не получалось особо пользоваться. но от времени коробка деревянная расохлась. ее легко привести в порядок - углы скрепить. шьет, работает отлично. проблем не было. вдруг какой семье надо?
Cheetah забирает

и на последок, ну так из области приятностей детям.относительно но все же: клетка после крыс. три этажа. кормушка. б\у. irsen написала в личку.

все.
Галинахаха
Цитата(mamatat2 @ 9.2.2009, 9:17) *
искала , искала - не нашла. пишу тут: мне отдали две куртки на девочек лет 13-14. новые, с этикетками. но они темной расцветки. синия и коричневая. демисезонные.+ (шарф большой,широкий; рейтузы черные, на 1.65; джинсы синие узкие-размер наверное 42) эти вещи б/у но в хорошем состоянии без пятен и дырок.
сама привезти не смогу, но в нагрузку еще подарочный набор косметики (шампунь и т.д.) + колготки на р.98 новые в упаковке, ну и еще по сусекам как обычно наскребется))) жду...

ах да,еще: у меня есть швейная машинка. была механической+муж купил к ней мотор,теперь с моторчиком)) практически новая. как то не получалось особо пользоваться. но от времени коробка деревянная расохлась. ее легко привести в порядок - углы скрепить. шьет, работает отлично. проблем не было. вдруг какой семье надо?

и на последок, ну так из области приятностей детям.относительно но все же: клетка после крыс. три этажа. кормушка. б\у.

все.

Татьяна, с благодарностью, забрали бы куртки для наших подростков в дд. Позвоните мне, мы не далеко друг от друга находимся.
irsen

и на последок, ну так из области приятностей детям.относительно но все же: клетка после крыс. три этажа. кормушка. б\у.

все.

А я бы клетку взяла в семью biggrin.gif

Таня,если кто-то заедет к вам из координаторов- отдайте,как-нибудь ее потом мне передадутsmile.gif Спасибоsmile.gif
janisol

все.

А можно взять машинку швейную в школу-интернат?
Drosha
Здравствуйте, мне передали (Анна -молодая мамочка) вещи (комбинезоны, обувь, кофточки, платьица и т.п.)для девочки на возраст от полугода до двух лет, очень качественные и в хорошем состоянии. У кого есть необходимость в таких вещах просьба откликнуться.

Настя 8 (926) 207-30-13
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.