Arina-i
Jan 9 2009, 20:09
Цитата(chinata @ 9.1.2009, 20:04)

здравствуйте! в ваших статьях начиталась ужасов про уход за грудничками (попы в опрелостях, бутылки не держат, а кладут рядом с ребенком-то бишь приходится голодать, на руки вообще не берут и т.д.), у самой малыш - хотелось бы чем-нибудь помочь именно деткам до года . Могу предложить платить няне по уходу за грудничками 3000р - сумма не большая, но зато каждый месяц. Скажите, в какой больнице требуется помощь такого рода?
Напишите Ирине Акулке, у нее все няни
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=139 вот ее профиль
chinata
Jan 9 2009, 21:17
Цитата(Arina-i @ 9.1.2009, 20:09)

спасибо! написала
Цитата(Arina-i @ 9.1.2009, 20:09)

1.спасибо за помощь,но я никогда такие страсти по отношению к детям не встречала.
2.если такое где то и встречается,естественно туда на порог няню не пустят.
3.у нас не няни,а сиделки,по уходу за тяжелобольными детьми.
Если все разъяснения устраивают,то с радостью примем помощь.
chinata
Jan 10 2009, 02:11

[/quote
устраивают, желательно встретиться для передачи где-нибудь в СЗАО
ещё вопрос: могу отдать кокосовый матрасик в десткую кроватку 120*60, пеленки б/у, немного детской косметики, 1 банку смеси nutrilon 0-6мес, теплый детский комбез для улицы р62 (на 3-6мес) - хотя с малышами в дд наверное не гуляют

Кому нужно? или привезти на любой склад?
Акулк@
Jan 10 2009, 12:53
Цитата(chinata @ 10.1.2009, 2:11)

[/quote
устраивают, желательно встретиться для передачи где-нибудь в СЗАО
ещё вопрос: могу отдать кокосовый матрасик в десткую кроватку 120*60, пеленки б/у, немного детской косметики, 1 банку смеси nutrilon 0-6мес, теплый детский комбез для улицы р62 (на 3-6мес) - хотя с малышами в дд наверное не гуляют

Кому нужно? или привезти на любой склад?
вещи можно передать на любой склад,по поводу оплаты сиделок в СЗАО,это к Татьяне

т.89165615144,она по северным округам собирает денежку на оплату сиделок,для детей в больницах.Спасибо за помощь.
chinata
Jan 10 2009, 19:42
спасибо, созвонились-денежку передам
Акулк@
Jan 10 2009, 21:18
Цитата(chinata @ 10.1.2009, 19:42)

спасибо, созвонились-денежку передам
спасибо
Айрина
Jan 11 2009, 15:19
Chinata, если вы еще не успели вещи на склад отвезти, то мы можем все забрать для наших больниц. Живу в Строгино.
chinata
Jan 13 2009, 00:45
Цитата(Айрина @ 11.1.2009, 15:19)

Chinata, если вы еще не успели вещи на склад отвезти, то мы можем все забрать для наших больниц. Живу в Строгино.
созвонились, вещи передам
Юлия &77
Jan 15 2009, 18:55
Девушка Татьяна хочет передать :
Цитирую письмо с почты:
Хотела бы передать 6 пачек микамилка, пакетик вещей для девочки, ношеные моей дочкой, то есть б/у, ну естественно стиранное, правда на возраст от
> 0-3 месяцев, пакетик вещей на мальчика (на возраст 3-12 мес), в основном все новое (покупала сама), есть пара ношеных вещичек в хорошем состоянии,
> покупала для людей, которые просили помощи, а потом пропали, также есть 3 новых детских/подростковых рюкзака, покупала к 1 сентября (понимаю, что январь),
> отвезти не получилось. Если это все нужно, у меня никак не получается это вывезти к вам в один из пунктов сбора помощи. Может у кого-нибудь получится
> заехать ко мне? Живу, территориально метро Университет, улица Строителей. Если кто-то сможет заехать, буду очень благодарна. Спасибо большое. Буду ждать
> ответа. Тел 926-262-4два-семь ноль.
> > > Татьяна.
> >
chinata
Jan 16 2009, 01:31
по поводу оплаты сиделок в СЗАО,это к Татьяне т.89165615144,она по северным округам собирает денежку на оплату сиделок,для детей в больницах
сегодня встретились с Татьяной, передала ей 3000р на сиделку
totoha
Jan 16 2009, 10:21
Цитата(Юлия &77 @ 15.1.2009, 18:55)

Цитирую письмо с почты:
Хотела бы передать 6 пачек микамилка, пакетик вещей для девочки, ношеные моей дочкой, то есть б/у, ну естественно стиранное, правда на возраст от
> 0-3 месяцев, пакетик вещей на мальчика (на возраст 3-12 мес), в основном все новое (покупала сама), есть пара ношеных вещичек в хорошем состоянии,
> покупала для людей, которые просили помощи, а потом пропали, также есть 3 новых детских/подростковых рюкзака, покупала к 1 сентября (понимаю, что январь),
> отвезти не получилось. Если это все нужно, у меня никак не получается это вывезти к вам в один из пунктов сбора помощи. Может у кого-нибудь получится
> заехать ко мне? Живу, территориально метро Университет, улица Строителей. Если кто-то сможет заехать, буду очень благодарна. Спасибо большое. Буду ждать
> > > Татьяна.
> >
Если кому-то это интересно - сообщите, могу забрать и передать на Академическую или в Измайлово (Irsen). Единственное, забрать могу только в эти выходные
Цитата(Ю-Ю @ 21.12.2008, 1:48)

коляску отдали! осталась кроватка! деревянная!
ой, так и не отдала кроватку! не было времени форум проверить!
кому отдать??
Можга - новая(только собрали ,постояла три месяца, и разобрали), деревянная, для детишек до 3-х лет!
lila-o
Jan 17 2009, 16:17

Цитирую письмо с почты:
> > > Татьяна.
> >
Если никому не нужно с удовольствием возьмем для кризисных семей.
lila-o
Jan 17 2009, 16:18
Цитата(totoha @ 16.1.2009, 10:21)

Если кому-то это интересно - сообщите, могу забрать и передать на Академическую или в Измайлово (Irsen). Единственное, забрать могу только в эти выходные
А Вам на Фрунзенскую или в Печатники не удобно?
lila-o
Jan 17 2009, 16:20
Цитата(Ю-Ю @ 17.1.2009, 14:47)

ой, так и не отдала кроватку! не было времени форум проверить!
кому отдать??
Можга - новая(только собрали ,постояла три месяца, и разобрали), деревянная, для детишек до 3-х лет!
Если никому в больницу или ДР не нужно, взяли бы для кризисной семьи.
totoha
Jan 19 2009, 09:40
Цитата(lila-o @ 17.1.2009, 16:18)

А Вам на Фрунзенскую или в Печатники не удобно?
на Фрунзенскую тоже можно - но только теперь в след.выходные, если еще будет потребность
Annuta
Jan 19 2009, 18:05
Добрый вечер!
есть монитор обычный (с трубой) диагональ 17 дюймов, в хорошем состоянии, клавиатура, мышь, (системник - уже пристроен)))кому нужен, пишите, с удовольствием отдадим
спасибо
lila-o
Jan 19 2009, 22:54
Цитата(totoha @ 19.1.2009, 9:40)

на Фрунзенскую тоже можно - но только теперь в след.выходные, если еще будет потребность
Будет.

Там Эльмира (89636061704) с радостью примет. Спасибо.
totoha
Jan 23 2009, 11:00

Цитирую письмо с почты:
> отвезти не получилось.> >
Созвонились, в выходные постараюсь забрать и передать на Фрунзенскую
Юлия &77
Jan 26 2009, 15:12
Пришло письмо на почту, кого заинтересует контакты у меня.
Цитирую:
Добрый день! Может быть Вы сможете помочь...
Моя знакомая хочет пожертвовать бассейн детскому дому. Длина бассейна 7.40 м, ширина 3.30 м, высота 1.20 м. Может быть, у вас есть возможность узнать, нужен ли такой бассейн, какому-нибудь вашему подопечному интернату/детскому дому?
Мы понимаем, что тут не так все просто.
Установка бассейна сопряжена с некоторыми трудностями. А именно интернат должен располагать помещением, иметь возможность нанять какого-то педагога, который будет заниматься с детьми в воде, способностью обслуживать, чистить. Мы уже предлагали его нескольким учреждениям: психо-неврологическому интернату и детскому дому. Администрация сначала обрадовалась, но потом они оценили свои возможности и поняли, что не располагают нужным для данной цели помещением. И отказались.
Высылаю описание бассейна и его фотографию.
Итак, сборно-разборный бассейн Zodiac Kern (Германия)
б/у полгода-год в хорошем состоянии
Длина 7.40 м, ширина 3.30 м, высота 1.20 м
В комплект входит:
1. Чаша бассейна
2. Фильтрующая установка
3. Лестница
4. Противоток badu jet swing
5. Тепло-сберегающая пленка
6. Водный пылесос
небольшой комментарий: бассейн перенесет только 1 разборку, т.е сейчас он собран и 1 сборку. ответственность по сборке ляжет на ДД.
также вариант летнего использования тоже не очень подходит. бассейн больжен быть установлен строго в помещении.
Спасибо,
С уважением, Диана
lila-o
Jan 26 2009, 21:57
Цитата(totoha @ 23.1.2009, 11:00)

Созвонились, в выходные постараюсь забрать и передать на Фрунзенскую
Большое Вам спасибо.
Liudmila
Jan 31 2009, 16:16
Есть много ниток для шитья, тесьмы, кружева, несколько отрезов ткани. Помню, что есть приют или детский дом, где детки занимаются шитьем, но не помню какой:-( Кому можно предложить? И еще пакетик ниток мулине для вышивания и двое пялец (правда пяльца б/у).
Марина П.
Jan 31 2009, 16:26
Цитата(Liudmila @ 31.1.2009, 16:16)

Есть много ниток для шитья, тесьмы, кружева, несколько отрезов ткани. Помню, что есть приют или детский дом, где детки занимаются шитьем, но не помню какой:-( Кому можно предложить? И еще пакетик ниток мулине для вышивания и двое пялец (правда пяльца б/у).
Это ДД Фряново) Вот их тема
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...20&start=20С удовольствием заберем все) Позвоните их координатору Анюте (тел. в подписи)
Нормандия
Jan 31 2009, 21:10

Люда, ты совсем забыла, что ты нам в Собинку обещала нитки (правда вязальные)?

Помнишь с тобой встретились-подарки передала,а забыла нитки, на Академическую передавала мне-снова забыла нитки....
Liudmila
Jan 31 2009, 21:19
Цитата(Нормандия @ 31.1.2009, 21:10)

Помнишь с тобой встретились-подарки передала,а забыла нитки, на Академическую передавала мне-снова забыла нитки....

Конечно не забыла. Вязальные в отдельном пакете стоят, я туда еще добавила нитки "Ирис" для вязания крючком. А это другая "подборочка" - для шитья и вышивания. Если бы она Вам тоже пригодилась было бы здорово. В пролшую субботу не получилось на Академическую заехать - планирую отвезти завтра.
владлена
Feb 1 2009, 12:42
Есть новая пачка памперсов Либеро 76 штук 12-22 кг. А также много ниток для вышивания(пакет) и несколько журналов по вышивке. К сожалению,подвезти на склад не могу (у самой маленький ребенок),если кто-нибудь сможет подъехать и забрать - с радостью отдам. Живу ориентировочно м.Щукинская.
Моя Аська 478551263 . телефон 8 926 5862979 .
iriki1979
Feb 1 2009, 14:33
уважаемые координаторы,
есть вещи на девочку 2-3 лет в хорошем состоянии - сообщите, если нужно
Liudmila
Feb 1 2009, 20:09
Цитата(Нормандия @ 31.1.2009, 21:10)

Света, отвезла пакет с нитками Ларисе на Академическую.
Рыбка Гуппи
Feb 2 2009, 12:37
Здравствуйте.
Я тут пока новенькая, читаю... немного трудно сориентироваться. Мы с подругой сами мамы, сидим с детьми в отпуске, есть возможность купить на свои средства что-то что нужно (памперсы, салфетки там, лекарства) и доставить (обе с легковыми машинами)... Если 67 бол - это около октябрьского поля, то нам это очень удобно, мы тут рядом живем обе. Можем еще подруг попробовать подключить, если там нужно много средств... Работать непосредственно с детьми пока не готовы... Но закупать и подвозить - пожалуйста, даже на регулярной основе, пару раз в месяц, положим... Это волонтерство или просто пожертвование? Возможно, потом еще какую-то помощь сможем оказать, сейчас пока только это. Можно ли наладить контакт именно с конкретным учреждением? Примазаться к какой-нибудь группе, курирующей 67 больницу?
Доброго дня всем!
Есть некоторое количество детской обуви (в хорошем состоянии) и игрушек, кому надо?
- сапожки осенние (довольно теплые, можно до 0 гр.) р.23
- ботинки осенние утепленные - р.23
- сандали - р.21, 23
- полуботинки - р.22
- полукеды розовые - р.27
- мультики на ДВД - много
- ходунки
- лошадка-качалка (+ на колесиках, можно ездить, отталкиваясь ногами)
- машинка-каталка большая (на годовасиков, можно держаться и учиться ходить, а можно ездить, отталкиваясь ногами)
- детский развивающий коврик (сверху две дуги крест-накрест, на них вешаются игрушки)- для малышей до 6 мес. примерно
- детский развивающий коврик-мишка (просто лежать- ползать- трогать шуршалки, пищалки)
- деревянная игрушка с вкладышами типа сортера- на детишек 1-2 годика
- пласт. панелька- ферма, при нажатии на животных издает соотв. звуки- тоже на 1-2 годика
- чемоданчик доктора (пласт.)
- коляска-трость для кукол
- ну и еще по мелочи развивающего наберу из игрушек...
- коляска-трость легкая (сейчас несезон, правда)))
Буду ждать отзывы и перезвоню, могу завезти на склад в Перово
katerina30
Feb 2 2009, 13:33
Цитата(рябина @ 2.2.2009, 12:42)

Доброго дня всем!
Есть некоторое количество детской обуви (в хорошем состоянии) и игрушек, кому надо?
- сапожки осенние (довольно теплые, можно до 0 гр.) р.23
- ботинки осенние утепленные - р.23
- сандали - р.21, 23
- полуботинки - р.22
- полукеды розовые - р.27
- мультики на ДВД - много
- ходунки
- лошадка-качалка (+ на колесиках, можно ездить, отталкиваясь ногами)
- машинка-каталка большая (на годовасиков, можно держаться и учиться ходить, а можно ездить, отталкиваясь ногами)
- детский развивающий коврик (сверху две дуги крест-накрест, на них вешаются игрушки)- для малышей до 6 мес. примерно
- детский развивающий коврик-мишка (просто лежать- ползать- трогать шуршалки, пищалки)
- деревянная игрушка с вкладышами типа сортера- на детишек 1-2 годика
- пласт. панелька- ферма, при нажатии на животных издает соотв. звуки- тоже на 1-2 годика
- чемоданчик доктора (пласт.)
- коляска-трость для кукол
- ну и еще по мелочи развивающего наберу из игрушек...
- коляска-трость легкая (сейчас несезон, правда)))
Буду ждать отзывы и перезвоню, могу завезти на склад в Перово
Я бы все взяла к Коломну. Напишите как можно забрать у вас?
Цитата(Рыбка Гуппи @ 2.2.2009, 12:37)

Здравствуйте.
Я тут пока новенькая, читаю... немного трудно сориентироваться. Мы с подругой сами мамы, сидим с детьми в отпуске, есть возможность купить на свои средства что-то что нужно (памперсы, салфетки там, лекарства) и доставить (обе с легковыми машинами)... Если 67 бол - это около октябрьского поля, то нам это очень удобно, мы тут рядом живем обе. Можем еще подруг попробовать подключить, если там нужно много средств... Работать непосредственно с детьми пока не готовы... Но закупать и подвозить - пожалуйста, даже на регулярной основе, пару раз в месяц, положим... Это волонтерство или просто пожертвование? Возможно, потом еще какую-то помощь сможем оказать, сейчас пока только это. Можно ли наладить контакт именно с конкретным учреждением? Примазаться к какой-нибудь группе, курирующей 67 больницу?
Добрый день

Свяжитесь с Ириной координатором больницы №67.
Вот ссылка на ее профиль, там есть ее контакты:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=8772
Цитата(владлена @ 1.2.2009, 12:42)

Есть новая пачка памперсов Либеро 76 штук 12-22 кг. А также много ниток для вышивания(пакет) и несколько журналов по вышивке. К сожалению,подвезти на склад не могу (у самой маленький ребенок),если кто-нибудь сможет подъехать и забрать - с радостью отдам. Живу ориентировочно м.Щукинская.
Моя Аська 478551263 . телефон 8 926 5862979 .
Я заберу все для Мурома. Свяжусь с Вами
Alenkora
Feb 2 2009, 16:44

Людмила, в Болоховском ДД девочки занимаются. Можем взять
Alenkora
Feb 2 2009, 16:46
Цитата(Alenkora @ 2.2.2009, 16:44)

Людмила, в Болоховском ДД девочки занимаются. Можем взять

Людмила, прочитала, что у Вас уже забирают

Видимо, не одни мы вышиваем

Liudmila
Feb 2 2009, 20:38
Цитата(Alenkora @ 2.2.2009, 16:46)

Нет еще не забирают. Свете я обещала нитки для вязания и уже все отвезла на Академическую, а очень большое количество ниток для шитья, тесьма, ткань, пуговицы и т.д. - все еще не пристроены:-) С удовольствием отдам. Вы где территориально?
Alenkora
Feb 3 2009, 14:14
Цитата(Liudmila @ 2.2.2009, 20:38)

Нет еще не забирают. Свете я обещала нитки для вязания и уже все отвезла на Академическую, а очень большое количество ниток для шитья, тесьма, ткань, пуговицы и т.д. - все еще не пристроены:-) С удовольствием отдам. Вы где территориально?
Людмила, спасибо большое! Я территориально в Отрадном. Но могу подъехать куда надо. Могу Вам завтра позвонить?
Liudmila
Feb 4 2009, 10:43
Нашлись новые (правда не самой современной модели) футбольные бутцы. Размер 36. На Новый Год многие мальчишки хотели бутцы, может быть кому-то Дед Мороз не довез?
Alenkora
Feb 4 2009, 15:50
Цитата(Liudmila @ 2.2.2009, 20:38)

Людмила, огромное спасибо вам за все-все для наших рукодельниц! В марте все поедет в Болохово!!!
Cheetah
Feb 4 2009, 16:09
Цитата(Alenkora @ 4.2.2009, 15:50)

Людмила, огромное спасибо вам за все-все для наших рукодельниц! В марте все поедет в Болохово!!!
И спасибо

за зубные щетки, они скоро в Вольск поедут
katerina30
Feb 5 2009, 14:04
Отдают телевизор ШАРП. Ольга 8-916-344-92-40
Если ком унужно скажите что вам тел. дала Катя Сакулина. Ольга с удовольствием отдаст.
Danissima
Feb 6 2009, 22:24
Здравствуйте, девушки! Воспитываю дочку 8 мес., есть много вещей в очень хорошем состоянии, есть совершенно новые вещи, не ношеные, на ребенка от 0 до 8 мес., теплый комбинезон на девочку 3-6 мес, пеленки... Если это кому-нибудь нужно, то очень хотелось бы отдать. Могу так же купить салфетки, что-нибудь из косметики.
Впервые узнала о вас в Ашане, там проводилась акция, и мы передавали памперсы, косметику, немножко вещей, но только то, что купилли там..
Очень хотелось бы, чтобы наши вещи пригодились кому-нибудь из малышей!
Мой тел. 8-909-642-7814, Катерина. Живу в Медведково
Arina-i
Feb 6 2009, 22:28
Цитата(Danissima @ 6.2.2009, 22:24)

Здравствуйте, девушки! Воспитываю дочку 8 мес., есть много вещей в очень хорошем состоянии, есть совершенно новые вещи, не ношеные, на ребенка от 0 до 8 мес., теплый комбинезон на девочку 3-6 мес, пеленки... Если это кому-нибудь нужно, то очень хотелось бы отдать. Могу так же купить салфетки, что-нибудь из косметики.
Впервые узнала о вас в Ашане, там проводилась акция, и мы передавали памперсы, косметику, немножко вещей, но только то, что купилли там..
Очень хотелось бы, чтобы наши вещи пригодились кому-нибудь из малышей!
Мой тел. 8-909-642-7814, Катерина. Живу в Медведково
Отлично, возьмем на склад Перово, сами сможете привезти? Пишу в личку
saterida
Feb 7 2009, 13:32
Здравствуйте! Давно не заходила на сайт и немного запуталась. Прошу прощение, если мое мообщение не по теме. Знакомые передали книги (худ. литература для девочек-подростков). Куда можно их доставить, если такие книжки где-то нужны?
mamatat2
Feb 9 2009, 09:17
искала , искала - не нашла. пишу тут: мне отдали две куртки на девочек лет 13-14. новые, с этикетками. но они темной расцветки. синия и коричневая. демисезонные.+ (шарф большой,широкий; рейтузы черные, на 1.65; джинсы синие узкие-размер наверное 42) эти вещи б/у но в хорошем состоянии без пятен и дырок.
договорились с Галинахаха
сама привезти не смогу, но в нагрузку еще подарочный набор косметики (шампунь и т.д.) + колготки на р.98 новые в упаковке, ну и еще по сусекам как обычно наскребется))) жду...
ах да,еще: у меня есть швейная машинка. была механической+муж купил к ней мотор,теперь с моторчиком)) практически новая. как то не получалось особо пользоваться. но от времени коробка деревянная расохлась. ее легко привести в порядок - углы скрепить. шьет, работает отлично. проблем не было. вдруг какой семье надо?
Cheetah забирает
и на последок, ну так из области приятностей детям.относительно но все же: клетка после крыс. три этажа. кормушка. б\у. irsen написала в личку.
все.
Галинахаха
Feb 9 2009, 09:26
Цитата(mamatat2 @ 9.2.2009, 9:17)

искала , искала - не нашла. пишу тут: мне отдали две куртки на девочек лет 13-14. новые, с этикетками. но они темной расцветки. синия и коричневая. демисезонные.+ (шарф большой,широкий; рейтузы черные, на 1.65; джинсы синие узкие-размер наверное 42) эти вещи б/у но в хорошем состоянии без пятен и дырок.
сама привезти не смогу, но в нагрузку еще подарочный набор косметики (шампунь и т.д.) + колготки на р.98 новые в упаковке, ну и еще по сусекам как обычно наскребется))) жду...
ах да,еще: у меня есть швейная машинка. была механической+муж купил к ней мотор,теперь с моторчиком)) практически новая. как то не получалось особо пользоваться. но от времени коробка деревянная расохлась. ее легко привести в порядок - углы скрепить. шьет, работает отлично. проблем не было. вдруг какой семье надо?
и на последок, ну так из области приятностей детям.относительно но все же: клетка после крыс. три этажа. кормушка. б\у.
все.
Татьяна, с благодарностью, забрали бы куртки для наших подростков в дд. Позвоните мне, мы не далеко друг от друга находимся.

и на последок, ну так из области приятностей детям.относительно но все же: клетка после крыс. три этажа. кормушка. б\у.
все.
А я бы клетку взяла в семью
Таня,если кто-то заедет к вам из координаторов- отдайте,как-нибудь ее потом мне передадут

Спасибо
janisol
Feb 9 2009, 12:17

все.
А можно взять машинку швейную в школу-интернат?
Здравствуйте, мне передали (Анна -молодая мамочка) вещи (комбинезоны, обувь, кофточки, платьица и т.п.)для девочки на возраст от полугода до двух лет, очень качественные и в хорошем состоянии. У кого есть необходимость в таких вещах просьба откликнуться.
Настя 8 (926) 207-30-13
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.