turanga lila
Sep 23 2008, 16:31
Цитата(Aljoschka @ 23.9.2008, 16:42)

Наташа, не за что! все мы делаем одно дело! Это Вам нужно спасибо сказать!
У меня не работает банер((( я его в подписи поставила к себе, а он не показывается((( что делаю не так?
Баннер будет работать если этот код вставить на страничку сайта.
Aljoschka
Sep 24 2008, 01:11
тааак, похоже я совсем профан))) а как поставить банер на страничку?
Спасибо человеку, переведшему на яндекс-деньги 500 рублей
turanga lila
Sep 24 2008, 14:02
Цитата(Aljoschka @ 24.9.2008, 2:11)

тааак, похоже я совсем профан))) а как поставить банер на страничку?
Это код для вставки на страницу сайта.
Насколько я понял, вы хотите разместить баннер у себя в подписи?
Этот код не получится так использовать.
Aljoschka
Sep 25 2008, 16:54
Созванивалась сегодня с Ириной, у нашей Катяшки был сегодня сильный приступ. Ей было очень трудно дышать, они выскочили на улицу еще в одеяле и потихоньку все прошло...
Приходил врач, послушала Катю, сказала, не верит ,что сегодня что-то было. Вот так сегодня Катя напугала всех.
Не успели еще прийти в себя после утренего шока, как наша Катя стала проситься сходить в зоопарк! Мы говорим с Ирой, а она своим тонким голоском все просила "ПОШЛИ!" Дело в том, что зоопарк приезжий и со зверьми они привезли карусели, вот туда-то Кати и нужно)))
Желаю им провести хороший день! :love:
Хочу немного подитожить дела с препаратом, получается, что на октябрь нексавар есть, сейчас пытаемся организовать препарат на ноябрь(подробности не хочу писать, боюсь сглазить). Но дальше вариантов пока нет. Поэтому ваша помощь все так же ОЧЕНЬ нужна!!! Напомню, речь не идет только о финансовой стороне! вы так же можете расказать о Кате друзьям, позвать их к нам в тему, ведь чем больше людей мыслено подключатся к проблеме, тем больше шанс, что она разрешится благополучно! И, конечно же, молитванная поддержка! она Кате крайне необходима!!!
Отдельно хочу передать спасибо Ксении, за заказанный ею молебен в Покровском монастыре!
ошибку с подписью я поняла)) спасибо!
Aljoschka
Sep 27 2008, 16:55
Карусели все испробованы! Даже маленько надоели))) Ребята ходили туда и сегдня, большой популярностью пользовались машинки на которых можно было едеть в специальном манеже (не помню как это называется). Катюшка наша не смотря на то, что двигаться как раньше быстро не может (одолевает одышка), с сомаго утра заставляла маму сводить ее на карусель, покататься на пони))) звонила я где-то в обед, а они уже успели, кроме атракционоа, побывать в зоомагазине, там есть небольшая выставка животных и плюсь ко всему не забыла Катюшка проведать рыбок на местном рынке))) Катюшка, непоседа еще та! Двигается много, но и паузу не забывает делать так сказать маленькую передышку. Тяжело ей и не всегда безболезнено...но жаловаться она не любит! Катюшка сил тебе!
татьяна колосова
Sep 29 2008, 09:31
В это просто не верится, в голове никак не укладывается...
http://donors.ru/page.php?id=40199Цитата
Вечером 28 сентября дома в Ульяновске умерла Катя Шуева.
Ксения Пракаш
Sep 29 2008, 10:02
Мы сделали всё что смогли... но не смогли.... Катеньке светлая память. Господьзабрал к себе этого ангела, который будет теперь молится за всех нас!
turanga lila
Sep 29 2008, 10:33
Мы будем тебя помнить Катюша...
ladys5
Sep 29 2008, 11:53
Светлая память Катюше. Сил родителям.
victoriadima
Sep 29 2008, 15:14
Я присоединяюсь к словам скорби и поддержки родителям Катюши. Светлая ей память...
kolibri
Sep 29 2008, 15:27
Это просто не укладывается в голове. Такой удар. Я всегда верилась, что Катюша справится. Светлая и вечная ей память! Сил и мужества родным! Предлагаю сделать страничку на сайте "Память"...Катю многие здесь полюбили...
Aljoschka
Sep 29 2008, 17:57
Спасибо Катюше, она изменила мою жизнь и думаю жизнь многих. Милая наша девочка...
Она не умерла, она будет продолжать жить в памяти очень многих людей веселой, озорной непоседой.
Мы любим тебя Катюшка, отдыхай наш маленький ангел.
galinka12
Sep 29 2008, 22:34
Сижу

, РЕВУ

, поверить не могу, вчера был оооочень плохой день.
Только щас дошла до темки про Катюшеньку. Теперь слезы сами катятся........
Пусть земля ей будет пухом...
Пишу и не верю
Катюшу забыть просто невозможно...
Деньги, которые мне передали на нексавар, я переведу Ире Шуевой, они ей понадобятся, сами понимаете, зачем. Но, конечно, если никто не против.
Катюша умерла 29 сентября, вчера. Светлая ей память, такому солнышку.
kolibri
Sep 30 2008, 16:16
Наткнулась на Милосердии.РУ:
Андерсен Х.К. Ангел.
«Каждый раз, как умирает доброе, хорошее дитя, с неба спускается божий ангел, берет дитя на руки и облетает с ним на своих больших крыльях все его любимые места. По пути они набирают целый букет разных цветов и берут их с собою на небо, где они расцветают еще пышнее, чем на земле». Так случилось и на этот раз: «И дитя широко-широко открыло глазки, вглядываясь в прелестное, радостное лицо ангела. В ту же самую минуту они очутились на небе у Бога, где царят вечные радость и блаженство. Бог прижал к своему сердцу умершее дитя - и у него выросли крылья, как у других ангелов, и он полетел рука об руку с ними».
Цитата(kolibri @ 29.9.2008, 16:27)

Предлагаю сделать страничку на сайте "Память"...Катю многие здесь полюбили...
Наташа, я тебя поддерживаю..
Светлая память Катеньке....
Светлая память!
Душевных сил родителям!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.