Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытое письмо Правительству России
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Страницы: 1, 2
МАЛЬВА
Жизнь канечно не по заказу! Но к сексу надо подходить обдуманно! Контрацепция сейчас достаточно доступна, да и календарный метод при нормальном цикле вполне доступен! Да если цикл не устойчив, то надо десять раз подумать прежде чем ...... Мы же не животные.....
goo_blin
Цитата
http://ru.youtube.com/watch?v=-EZEN6gdTUQ&feature=related – вся правда про аборт

Не, это вообще жесть.... охренеть (уж извините за выражение), я думал многое видел, но это вообще.... я еле досмотрел...пипец. Раньше считал всех этих америкосов протестующих, что им делать нечего... а они бедняги.... респект им. Жесть.... ужас.... слов нет.... blink.gif blink.gif blink.gif ..... и все-таки такое нужно показывать....
Bakshi
Цитата(lila-o @ 14.3.2008, 21:32) *
Про эту девушку здесь есть тема.
Какие таблетки, если он грудью кормила? И о беременности в 4 мес. узнала.
Не всегда жизнь по заказу бывает....

Есть контрацептивы и при кормлении грудью, это во-первых. Во-вторых, есть презервативы. Или они не показаны при кормлении? Я конечно все понимаю, секс - это удовольствие. Но это еще и ответственность и в таком положении поступать так необдуманно нельзя. Да, это жизнь. Но в этой жизни есть и права, и обязанности. Нужно думать, к сожалению, обо всем. Тем более имея детей. Так что я за здоровую пропаганду секса. С объснениями, что от этого бывают дети, а не только вечный кайф! Я могу понять, полюбила, залетела - молодая все впервые, отец ребенка бросил. С большим трудом, но могу. Но имея уже ДВУХ детей, не знать от чего и как они получаются? Это, простите, бред.
Lea
Цитата(Bakshi @ 15.3.2008, 10:02) *
Есть контрацептивы и при кормлении грудью, это во-первых. Во-вторых, есть презервативы. Или они не показаны при кормлении? Я конечно все понимаю, секс - это удовольствие. Но это еще и ответственность и в таком положении поступать так необдуманно нельзя. Да, это жизнь. Но в этой жизни есть и права, и обязанности. Нужно думать, к сожалению, обо всем. Тем более имея детей. Так что я за здоровую пропаганду секса. С объснениями, что от этого бывают дети, а не только вечный кайф! Я могу понять, полюбила, залетела - молодая все впервые, отец ребенка бросил. С большим трудом, но могу. Но имея уже ДВУХ детей, не знать от чего и как они получаются? Это, простите, бред.

Согласна с Вами. Но, если Вы почитаете тему про эту девушку, то поймёте, что это была ситуация, в которой о контрацепции думать не приходилось - пьяный бывший муж, милиция и всё такое... mad.gif Так что девочку тут обвинять в безответственности, наверное, не стоит..
kolibri
Цитата(Lea @ 15.3.2008, 13:05) *
Согласна с Вами. Но, если Вы почитаете тему про эту девушку, то поймёте, что это была ситуация, в которой о контрацепции думать не приходилось - пьяный бывший муж, милиция и всё такое... mad.gif Так что девочку тут обвинять в безответственности, наверное, не стоит..

+1. Скорее поддержать wink.gif .
Bakshi
Дайте ссылку, плз
kolibri
Цитата(Bakshi @ 15.3.2008, 13:35) *
Дайте ссылку, плз

Отправила в личку. Это всё-таки частный случай unsure.gif .
Bakshi
Цитата(kolibri @ 15.3.2008, 13:50) *
Отправила в личку. Это всё-таки частный случай unsure.gif .

Мда, была неправа. Простите.
kolibri
Цитата(Bakshi @ 15.3.2008, 14:02) *
Мда, была неправа. Простите.

Это ничего smile.gif. А то, что Вы про "кукушек" написали, я полностью поддерживаю. Очень жаль, что свою голову на их плечи не приставишь sad.gif.
Bakshi
Я думаю, что самой правильной позицией было бы не только сообщать КАК делается аборт, но и больше просвещать на тему сеса вообще и контрацептивов в частности. Например, меня спасло от многих ненужных приключений семейное воспитание. Мама купила французскую серию сексуальных энциклопедий. Первую я получила в 8 лет, вторую в 12, третью в 14. Эту последнюю я давала своим подругам после первых абортов, возвращали мне ее со словами, что ничего такого не знали. В итоге такого воспитания, в моей жизни не было мужчины от которого я не могола бы родить и который бы не поддержал меня с ребенком. Я это говорю не к тому, что я такая умная, а просто рассказываю о последствиях нормального воспитания. Я ЗНАЛА.
Про плакаты абортов в женских консультациях, позволю себе все же не согласиться. Во-первых, есть женщины, которые это УЖЕ сделали и это и так на них давит всю жизнь, поверьте. А если не давит, то их плакатом не проймешь. А во-вторых, есть медицинские показания. И что делать этим женщинам? Это приведет только к росту самоубийств. Показывать надо подобные ролики непосредственно перед самим абортом и никак иначе. ИМХО.
Мальвина
Что-то я не нашла в теме - а когда это письмо будет отправлено по адресу? Или оно уже отправлено?... blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.