Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больницы Видного.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Видновское МО
Страницы: 1, 2
Марина С
Добрый вечер!
Еще раз обращаюсь, кому передать денежки, мы сегодня собрали на работе уже 11 000 руб.
Свяжитесь со мной пожалуйста по телефону: 8 -916-810-51-50. Марина С.
Lea
Цитата(Марина С @ 15.2.2008, 17:42) *
Добрый вечер!
Еще раз обращаюсь, кому передать денежки, мы сегодня собрали на работе уже 11 000 руб.

Извините, что встряваю...Марина, не волнуйтесь, Ксения обязательно Вам позвонит. Наверное, просто не заходила на форум. А передать, скорее всего, Маше - Масяне - она рядом с Вами работает. Спасибо за помощь! smile.gif
Ирина (Светлячок)
Есть иимуноглобулин человеческий обычный. Если нужно готова передать, но он не антистафиллококковый.
конфета
Цитата(Ирина (Светлячок) @ 16.2.2008, 3:19) *
Есть иимуноглобулин человеческий обычный. Если нужно готова передать, но он не антистафиллококковый.

Добрый!
если можете передать - то заберем.
Большое спасибо за такое важное предложение!

Цитата(Марина С @ 15.2.2008, 18:42) *
Добрый вечер!

Марина! Большое спасибо за собранную такую большую сумму!
Вы действительно их можете передать Маше Masana*(8-916-700-50-57) - она работает в центре и помогает на по центральному округу.
А люди сдавали денюшку под конкретные нужды? или можно закрыть "сегодняшние дыры"?
А кто передал? это уже нужно для благодарностей.
Спасибо вам большущее!! rolleyes.gif просто не веришь в такое счастье!
конфета
Цитата(Ирина (Светлячок) @ 14.2.2008, 1:05) *
Сейчас в Ашане идут акции по следующим направлениям, которые могут заинтересовать:
- рамки и плакаты
- весы напольные
- посуда

Еще даю вам ссылку на раскраски для детишек, их можно распечатать для детей, думаю из пачки бумаги получится огромная пачка радости детишкам
http://flashsait.com/kraski/
Сказки и песенки оттуда уже скачаны и скоро будут подобраты большой коллекцией на дисках (600 файлов), если вам актуальны сказки и песенки для детишей пишите сколько экз. вам надо я запишу и передам в концу месяца все будет готово.

Спасибо большое!
попробуем всем воспользоваться!

Цитата(Lea @ 16.2.2008, 0:35) *
Извините, что встряваю...Марина, не волнуйтесь, Ксения обязательно Вам позвонит. Наверное, просто не заходила на форум. А передать, скорее всего, Маше - Масяне - она рядом с Вами работает. Спасибо за помощь! smile.gif

Большое спасибо за помощь!!
я действительно могу по 2-3 дня вываливаться из нашей жизни huh.gif
Ирина (Светлячок)
smile.gif Готова передать лекарства и у меня есть еще всякое-разное, возможно, завтра смогу достать какое-то количество памперсов больших размеров и повязок на тканной основе + собрала небольшой пакетик для Смоленка (акулке) с рукоделием. Еще есть летние топики совсем новые шт. 5 размер 38-42 (оказались маленькие). Ну и лекарства для беременных у кого проблемы с сохранением. Кому все это добро передать? biggrin.gif
В понедельник буду в обед на Садовой-Каретной (м. Пушкинская, Маяковская, Новослободская)
Egorik
Всем привет. Друзья, вообщем такие дела: колготки детские забрала у Зои (ProstoZoya), завтра и колготки и бутылочки, если все ОК, уедут с Валей (Ushastika), а во вторник доедут с помощью Валентины до Бутова. Всем спасибо!!!
Ushastika
Цитата(Egorik @ 17.2.2008, 19:51) *
... если все ОК, уедут с Валей (Ushastika), а во вторник доедут с помощью Валентины до Бутова.

Уедут, куда они денутся biggrin.gif tongue.gif
А я и забыла, что тут отметилась unsure.gif , извините, не видела ваше сообщение. Но меня в субботу все равно в Москве не было biggrin.gif
Masana*
У нас вещи и деньги по всей Москве ездят biggrin.gif

Забрала денюжки у Марины - 13 000 !!! rolleyes.gif
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
YanaAkb
так когда состоится поездка?
а то я обещала услуги брата, надо его как-то сориентировать
и еще прцессор стоит дома в Видном ждет, к сожалению я пока без машины, поэтому в Бутово отвезти его проблематично, может когда поедете скажете и я прямк ДР постараюсь притащить, все таки ближе
конфета
Цитата(Egorik @ 17.2.2008, 20:51) *
Всем привет. Друзья, вообщем такие дела: колготки детские забрала у Зои (ProstoZoya), завтра и колготки и бутылочки, если все ОК, уедут с Валей (Ushastika), а во вторник доедут с помощью Валентины до Бутова. Всем спасибо!!!

Спасибо большое!
конфета
Поездка будет в видимо в понедельник 25 февраля!
Всем-всем большущее спасибо за помощь!
Ushastika
Цитата(конфета @ 19.2.2008, 13:27) *
Поездка будет в видимо в понедельник 25 февраля!
Всем-всем большущее спасибо за помощь!

А я так спешила до 20-го все отвезти smile.gif Обещанные пакеты с бутылочками и колготками от Юли (egorik) - в Бутово.
Egorik
Цитата(Ushastika @ 19.2.2008, 22:27) *
А я так спешила до 20-го все отвезти smile.gif Обещанные пакеты с бутылочками и колготками от Юли (egorik) - в Бутово.

Ну, Валя, не будем расстраиваться. Часто бывает, что собрать все необходимое к конкретной дате очень сложно, поэтому сроки отодвигаются, чтобы закрыть нужды "по максимуму".
Ксении остается пожелать удачной поездки!
Ushastika
Цитата(Egorik @ 19.2.2008, 23:43) *
Ну, Валя, не будем расстраиваться. Часто бывает, что собрать все необходимое к конкретной дате очень сложно, поэтому сроки отодвигаются, чтобы закрыть нужды "по максимуму".

Обидно то, что я в субботу поеду к подруге в Бутово, могла бы заодно и вещи закинуть biggrin.gif В общем, поздно пить боржоми ... tongue.gif Все нормально, съездила и съездила
конфета
Цитата(Ushastika @ 19.2.2008, 23:27) *

Ой, спасибо вам огромное!
но лучше раньше, чем позже smile.gif
просто 25 выходной, побольше успеем подсобрать и подделать smile.gif

Цитата(Egorik @ 20.2.2008, 0:43) *

Ну с такмим чудесными пощниками - любая поездка будет удачной! smile.gif

Цитата(Ushastika @ 20.2.2008, 1:57) *
Обидно то, что я в субботу поеду к подруге в Бутово, могла бы заодно и вещи закинуть biggrin.gif В общем, поздно пить боржоми ... tongue.gif Все нормально, съездила и съездила

Ой, Валя... как неудобно получилось...
просто к нам должен присоединиться чудо-мастерsmile.gif вот и стараемся чтобы всем удобно было...

спасибо еще раз!
конфета
Из наших последних новостей:

выписано 5 деток до 1 года из соматики
пришли: 3,5 г. и 4 г. детки с проблемами....
7 мес - девочка
15 лет - мальчик.

Нам Марина С. и ее коллеги передали через Машу денюшку для наших нужд (огромное спасибо за доверие!!!)
На что планируем потратиться:

- очиститель-увлажнитель с огромной скидкой чудо-техники выльется в 5000 рэ. blink.gif (спасибо Наталье за скидку и контакты!!) очень давно хотелось такую радость в грудничковый бокс - у деток хронческий насморк (дышать очень тяжело), а с таким аппаратом все намного легче.

закрадывается параллельно мысль, что у нас 2 таких вот бокса....

- пылесос в детскую игровую (ковер купили - чистить нечем sad.gif ) - планируем уложиться в 1500 р.

Нужны Лекарства:

- будесонид - 10 флаконов для снятия обструкции
- хумер -2
- мальтофер -2
- гемофер -2

- электронные градусники (2 шт.)

еще надеемся купить подушки с наволочками - размер примерно 40 на 60.

Любые оставшиеся денюшки будут потрачены на закрывание Ваниного психолога и лекарства.

всем огромное спаисбо!
Ushastika
Цитата(конфета @ 20.2.2008, 11:41) *
еще надеемся купить подушки с наволочками - размер примерно 40 на 60.

Я отвезла Ирине Акулке КУЧУ подушек, отдали списанные из отеля, позвоните ей, может, подойдут? Правда, они без наволочек. И желательно до пятницы, т.к. она увезет все это в Смоленск, а так, может, и поделится smile.gif Их там реально МНОГО blink.gif
Акулк@
могу конечно smile.gif только они 40х40
YanaAkb
25 февраля брат будет свободен до 15.00, просьба, если его услуги нужны, позвоните пожулуйста мне заранее в воскресенье и предупредите, он тогда будет наготове с молотком в руках и никуда не пойдет.
системник постараюсь забросить на склад в бутово в воскресенье
shirshik
[quote name='конфета' date='30.1.2008, 15:44' post='53592'] Всему форуму доброго времени!
- полотенчики тонкие махровые примерно 15Х15 для гигиены грудничков - 50шт. - частично есть!

20 штучек есть,правда большего размера,кажется 30на30, разного цвета.Звоните или пишите...
конфета
Дорогой форум и форумчане!
Всем огромное спасибо за помощь, терпение и понимание, ведь мы не всегда во время успеваем у Вас все забрать и со всеми договориться sad.gif

Но мы очень будем стараться.
Если Вы территориально в центре Москы можно все передавать Маше (masana*) она наш большой помощник!

Относительно поездки - увы sad.gif она не состоялась по причине эппидемии гриппа.
Очень надеемся что в ближайше 3-4 дня это все-таки произойдет.

Всем еще раз большущее спасибо за Вашу помощь!

Цитата(YanaAkb @ 21.2.2008, 16:30) *
25 февраля брат будет свободен до 15.00, просьба, если его услуги нужны, позвоните пожулуйста мне заранее в воскресенье и предупредите, он тогда будет наготове с молотком в руках и никуда не пойдет.
системник постараюсь забросить на склад в бутово в воскресенье

Спасибо Вам большущее за помощь!
увы, но пока поездка перенесена.
конфета
Всему форуму хорошего начала недели!

Наши последние новости из инфекции:

Анализы у Вани будут готовы только после 15 марта. Лечащий врач сказал, что изменений видимо не будетsad.gif С Ваней занимается логопед уже ровно месяц - 3 раза в нед. Контакт у них получился, он занимается, ему интересно и он старается. Конечно есть изменения, но о каких-то прорывах речи нетsad.gif К сожалению по ее заключению ему все-таки придется учиться в дальнейшем в специализированном учреждении. На данный момент она сказала, что он многое выражает мимикой и жестами - а не словами. Если будет возможность мы перейдем на 4 раза в неделю занятий. Также Ване нужно обследование у психоневролога, + профессиональный педагог умеющий работать со сложными детками.
Психолог "ретировался" по не понятным пока причинам sad.gif
конфета
Всем добрый!
Ура! наконец-то состоялась февральская поездка - 4 марта smile.gif
Всё-всё, дорогие форумчане, что вы для наших деток купили, собрали, передали мы отвезли.
Большущее Вам за это спасибо!
Сейчас в отделении 2 новорожденных 2 недель, 7 месяцев девочка, 1,5 года девочка.
Отчет вывешу в ближайшие дни.
С кем мы не смогли встретиться, обязательно это сделаем! слава богу грипп наконец-то отступает smile.gif

Всем удачи и сил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.