Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больницы Видного.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Видновское МО
Страницы: 1, 2
конфета
Всему форуму доброго времени!

Скоро поедем снова в больницы. Ориентировочно с 18 по 22-ое февраля. Небольшой отчет по последней поездке вывешен в предыдущих сборах.

Наши последниае новости: Ваня пока переведен не будет в логопедический пансионат, т.к. ухудшились анализы. Еще точно весьфевраль он пробудет в больнице. К нему ходит педагог (6 т.р. в месяц) и психолог (2 т.р. в месяц). С ним занимаются и гуляют. Пока не смогли найти логопеда, но надеемся в феврале получится. Научились считать до 10, алфавит освоили до Н. Психолог подтягивает его бабушку (пила в январе 1 раз - большой прогресс).
Из нужд выделяем необходимость помочь с оплатой персонала для Вани на февраль! Очень это нужное дело. - Передали 3000р. на Ваню Маша и Денис! + собрали денюшку ване на весеннюю одежду - спасибо Лейле и Павлу!! + еще 6000р. передали на персонал!

Из наших февральских нужд:

- колготы новые детские малый размер до 1,5 лет - 30 шт - купила ProsoZoya
- новые бутылочки Avent 250 мл - для каш и большого потока - 6шт.
- новые бутылочки Avent 125 мл - на один поток - 6 шт.
- купила Egorik

- теплые распашонки-рубашечки на возраст до 1,5 - 30 шт. - без пуговиц!!! на завязках или заклепках! - есть!
- детская постель в кровати 120*60 - 6 компл.
- полотенчики тонкие махровые примерно 15Х15 для гигиены грудничков - 50шт. - частично есть!

- электронные градусники - 2шт.
- очиститель/увлажнитель воздуха - 2 шт. (почти все детки лежат с сильной простудой и это было бы большим подспорьем)

- диситин - 6 шт.
- бепантен - 6шт.
- жаропонижающщее в сиропе - 4шт.
- линекс - 4 шт.
- купила Светлячок

- хумер (Humer) для промывки носа для младенцев - 3шт.
- мальтофер - 3 шт (капли)
- гемофер - 3шт.

- иммуноглобулин антистафилококковый

- системный блок - 2 шт.
- принтер ч/б - 2 шт. - 1 шт. обещала Werba

- очень нужны Рамки (с пластиковым стеклом) размер 30Х40 которые из икеи. Появилась возможность повесить детские картиночки в палаты. - 20 шт.[/color]

Так же вновь ищем мужчину для прикрепления картинок к стенам - вроде есть два чудесных претендента smile.gif
Всем большое спасибо за помощь!
ladys5
Ксюша, я писала что проверю свой системник. Все руки не доходят. Кстати, мои родители собираются менять комп и если надо то отдадут тот, которым сейчас пользуются. Если недели 2-3 это дело потерпит, то компьютер ваш. Свой же системник постараюсь проверить в ближайшее время. biggrin.gif
конфета
Цитата(ladys5 @ 30.1.2008, 16:59) *
Ксюша, я писала что проверю свой системник. Все руки не доходят. Кстати, мои родители собираются менять комп и если надо то отдадут тот, которым сейчас пользуются. Если недели 2-3 это дело потерпит, то компьютер ваш. Свой же системник постараюсь проверить в ближайшее время. biggrin.gif

Уфф, Маринsmile.gif вы снова приходите на помощь.
я про ваш системник помню smile.gif и если отдадите - заберу!
только нам как получилось нужно 2 рабочих места - в инфекцию и соматику. вот.

большое спасибо!
Lana N.
Ксения, здравствуйте.
Если я не ошибаюсь вы не могли найти иммуноглобулин.
Сообщаю, что этот препарат есть в Митино в аптеке 36.6.
Если информация устарела, то извините.
Lea
а иммуноглобулин какой именно нужен? http://www.9800000.ru/mod_apteka/search.ph...%E1%F3%EB%E8%ED
конфета
Цитата(Lana N. @ 31.1.2008, 1:06) *
Ксения, здравствуйте.
Если я не ошибаюсь вы не могли найти иммуноглобулин.
Сообщаю, что этот препарат есть в Митино в аптеке 36.6.
Если информация устарела, то извините.

Добрый! Лана!

ну не то что не смогли... фактически нет просто таких средств - а простым языком денюхsad.gif
и везде очень дорого.

информация увы не устарела.
спасибо!

Цитата(Lea @ 31.1.2008, 1:10) *
а иммуноглобулин какой именно нужен? http://www.9800000.ru/mod_apteka/search.ph...%E1%F3%EB%E8%ED

вот этот:

ИММУНОГЛОБУЛИН ЧЕЛОВ. ДЛЯ В/В ПРИМ. 5% ФЛ. 25МЛ**

Раздел: Лекарственные средства

Спасибо.
janisol
Деситина уже нет в продаже,попробуйте драполен.
конфета
Цитата(janisol @ 31.1.2008, 13:08) *
Деситина уже нет в продаже,попробуйте драполен.

знаемsmile.gif а вдруг где завалялсяsmile.gif
groox - марина
http://www.9800000.ru/mod_apteka/search.ph...%F1%E8%F2%E8%ED
здесь есть деситин. biggrin.gif правда мазь.
ladys5
Цитата
здесь есть деситин. правда мазь.

Позвонила, нет! Его с продажи вроде бы как сняли sad.gif . Надо с цинком крем какой-нибудь смотреть. А что у детишек проблемы с кожей? У меня сыну в Институте питания выписывали рецепт на заказ, там в качестве основных составляющих цинк, глицерин, димедрол, тальк - нам после этой болтушки больше никакие мази не понадобились. Только это не под памперс, а именно для проблем с кожей, типа атопического дерматита. Узнайте, если надо, то рецепт остался, закажу. А под подгузник хорошо Саносан, Драполен.
конфета
Цитата(ladys5 @ 1.2.2008, 11:09) *
Позвонила, нет! Его с продажи вроде бы как сняли sad.gif . Надо с цинком крем какой-нибудь смотреть. А что у детишек проблемы с кожей? У меня сыну в Институте питания выписывали рецепт на заказ, там в качестве основных составляющих цинк, глицерин, димедрол, тальк - нам после этой болтушки больше никакие мази не понадобились. Только это не под памперс, а именно для проблем с кожей, типа атопического дерматита. Узнайте, если надо, то рецепт остался, закажу. А под подгузник хорошо Саносан, Драполен.

Добрый!
ситуация такая, что как ты за попой не следи в памперсе она преет... + в больнице довольно тепло, а они там малявочек кутают еще и под одело..
поэтому конечно попы краснеют, вот и покупаем им что-то из лекарственного плана. Диситин почему-то очень просили всегда.
но вполне подойдет и бепантен и др.
спасибо.
YanaAkb
всем добрый день.
на работе распродают б/у компы, вполне нормальные. если получится то ухвачу полный комплект.
Если поездка будет в выходной, то могу прдложить в качестве мужской помощи брата, он все приколотит.
конфета
Цитата(YanaAkb @ 1.2.2008, 17:33) *
всем добрый день.
на работе распродают б/у компы, вполне нормальные. если получится то ухвачу полный комплект.
Если поездка будет в выходной, то могу прдложить в качестве мужской помощи брата, он все приколотит.

Ой! здоровоsmile.gif и компьютер и брата обязательно заберемsmile.gif
конфета
Из наших последних и самых радостных новостей - мы с помощью зав. отд. инфекции нашли для Вани долгожданного логопеда! Договорились на 3 занятия в неделю и так до его перевода в пансинат. Радость эта стоит 500р каждое - итого в месяц около 6500р.

Очень просим помочь для сбора необходимой помощи!

Из отчета - благодаря финансовой помощи наших дорогих форумчан в этом месяце мы смогли купить и передать 5! флаконов иммуноглобулина! и практически все необходимые лекарственные препараты. И это просто здорово! smile.gif

в фото отчет по закупке иммуноглобулина, хумера и аквалора.
конфета
Из последних изменений - в инфекции скорректировали занятия с Ваней -
3 раза в неделю логопед
2 раза в неделю - психолог

По-прежнему ищем на все это денюшку smile.gif
конфета
Срочно!!!!
нужна газель вывезти мебель с открытого шоссе в видное!!!
NatalyaR
Цитата(конфета @ 2.2.2008, 16:01) *
[color=#FF0000][b]

Из отчета - благодаря финансовой помощи наших дорогих форумчан в этом месяце мы смогли купить и передать 5! флаконов иммуноглобулина! и практически все необходимые лекарственные препараты. И это просто здорово! smile.gif

в фото отчет по закупке иммуноглобулина, хумера и аквалора.

Здесь иммуноглобулин пока меньше 2000. Если понадобится на будущее
http://www.pastera.ru/index.php?p=pricelis...C1%D3%CB%C8%CD+
Egorik
Цитата(конфета @ 30.1.2008, 15:44) *
Всему форуму доброго времени!

Скоро поедем снова в больницы. Ориентировочно с 18 по 22-ое февраля. Небольшой отчет по последней поездке вывешен в предыдущих сборах.

- новые бутылочки Avent 250 мл - для каш и большого потока - 6шт.
- новые бутылочки Avent 125 мл - на один поток - 6 шт.

Всем Привет smile.gif , бутылки AVENT беру на себя в полном объеме. Соски с переменным потоком, наверно отдельно нужно будет покупать, по-моему с большими бутылками идут соски в 2 дырки стандартно, но это мы посмотрим. Только у меня одна проблема, как передать. Я постараюсь до воскресенье все купить, а потом может с кем-нибудь пересечемся, чтобы в Бутово передать. Я бываю на Планерной, на ВДНХ, на Университете по вечерам, на Новослободке. А живу недалеко от Гольяново, Измайлово, Новогиреево, может кто-нибудь сможет перехватить посылочку, тогда откликайтесь....

А Деситин - отличный крем, мне очень нравится, очень жаль, что снят с производства, интересно, почему???
конфета
Цитата(конфета @ 5.2.2008, 17:54) *
Срочно!!!!
нужна газель вывезти мебель с открытого шоссе в видное!!!

Ура! вопрос решился! всем большое спасибо!
конфета
Цитата(NatalyaR @ 7.2.2008, 0:55) *
Здесь иммуноглобулин пока меньше 2000. Если понадобится на будущее
http://www.pastera.ru/index.php?p=pricelis...C1%D3%CB%C8%CD+

Спасибо большое за информацию!
конфета
Цитата(Egorik @ 7.2.2008, 1:14) *
Всем Привет smile.gif , бутылки AVENT беру на себя в полном объеме. Соски с переменным потоком, наверно отдельно нужно будет покупать, по-моему с большими бутылками идут соски в 2 дырки стандартно, но это мы посмотрим. Только у меня одна проблема, как передать. Я постараюсь до воскресенье все купить, а потом может с кем-нибудь пересечемся, чтобы в Бутово передать. Я бываю на Планерной, на ВДНХ, на Университете по вечерам, на Новослободке. А живу недалеко от Гольяново, Измайлово, Новогиреево, может кто-нибудь сможет перехватить посылочку, тогда откликайтесь....

А Деситин - отличный крем, мне очень нравится, очень жаль, что снят с производства, интересно, почему???

добрый!
Юля! спасибо огромное!
все обязательно заберемsmile.gif
werba
Если нужно есть принтер ч/б Lexmark, струйный, не новый, но в хорошем рабчем состоянии, нужен только картриж.Куда можно звести? Либо, если сможете -заберите(м.Петровско-Разумовское, после 18.00)
конфета
Цитата(werba @ 7.2.2008, 22:11) *
Если нужно есть принтер ч/б Lexmark, струйный, не новый, но в хорошем рабчем состоянии, нужен только картриж.Куда можно звести? Либо, если сможете -заберите(м.Петровско-Разумовское, после 18.00)

Добрый!
за принтер большое спасибо! берем! smile.gif
если можно было бы здорово передать это на склад в Ю.Бутово.
Или тогда встретится в центре.
Можно Ваш контактный телефон в личку мне?
Masana*
Вчера девушка Маша передала 3 т. на воспитателя Ванечке и деткам очень симпатичные наклейки в палаты rolleyes.gif
Ура!
Lana N.
Цитата(конфета @ 1.2.2008, 16:16) *
Добрый!
ситуация такая, что как ты за попой не следи в памперсе она преет... + в больнице довльно тепдо, а они там малявочек кутают еще и под одело..
поэтому конечно попы краснеют, вот и покупаем им что-то из лекарственного плана. Диситин почему-то очень просили всегда.
но вполне подойдет и бепантен и др.
спасибо.

Добрый вечер!
Девочки! Сама ращу второго ребенка. Так вот. С первым тоже были проблемы с раздражением кожи под памперсом, а у второй моей девочки кожа такая нежная, просто кошмар. Но спасение пришло в виде КРЕМА SANASAN ПОД ПАМПЕРС! Честное слово 2 раза мажешь на ночь и кожа чистая. Лучше любого бепантена.
Одна проблема - крем редко встречается в детских магазинах sad.gif (продавщицы говорят, что его быстро раскупают). Вот сейчас и сама его ищу. Если найду, то обязательно приобрету и для наших детишек!
ProstoZoya
Здравствуйте! Завтра постараюсь купить немного колготок и рубашечек. Уточните, пожалуйста, какой размер рубашечек предпочтительнее брать?
надя
Цитата(Lana N. @ 8.2.2008, 20:38) *
Добрый вечер!
Девочки! Сама ращу второго ребенка. Так вот. С первым тоже были проблемы с раздражением кожи под памперсом, а у второй моей девочки кожа такая нежная, просто кошмар. Но спасение пришло в виде КРЕМА SANASAN ПОД ПАМПЕРС! Честное слово 2 раза мажешь на ночь и кожа чистая. Лучше любого бепантена.
Одна проблема - крем редко встречается в детских магазинах sad.gif (продавщицы говорят, что его быстро раскупают). Вот сейчас и сама его ищу. Если найду, то обязательно приобрету и для наших детишек!

Здравствуйте! У нас с Ирочкой (щас ей 6,5мес) было так: родилась она в июле, и я ей попу мазала специальными кремами под подгузник (бюдхен....), но оказалось что у нее аллергия на цинк, затем врач посоветовала бепантен -не помог , а кожица уже облизать начала, мы стали ей одевать обычный подгузник, и вобщем спаслись драполеном, и детским (обычным) кремом фабрики свобода ( такой с собачками) они гиппоалергены! проверено! а и еще у детишек могут быть аллергии на какие то определенные памперсы
ProstoZoya
Купила 20 пар колготок, в Бутово подъехать не смогу sad.gif Бываю на м.Университет, м.Киевская.
Egorik
Цитата(ProstoZoya @ 11.2.2008, 14:59) *
Купила 20 пар колготок, в Бутово подъехать не смогу sad.gif Бываю на м.Университет, м.Киевская.

Зоя, здраствуйте, а вы когда на Униерситете бываете? А то я просто сейчас на курсах учусь в МГУ, бываю там по вечерам понедельник-среда-пятница и в субботу с 10 до 17-00. Я бы могла забрать колготки, если вам удобно. Все равно нужно будет искать варианты передавать бутылочки, за одно и ваши колготки пристроим.
ProstoZoya
Цитата(Egorik @ 11.2.2008, 23:38) *
Зоя, здраствуйте, а вы когда на Униерситете бываете? А то я просто сейчас на курсах учусь в МГУ, бываю там по вечерам понедельник-среда-пятница и в субботу с 10 до 17-00. Я бы могла забрать колготки, если вам удобно. Все равно нужно будет искать варианты передавать бутылочки, за одно и ваши колготки пристроим.

Спасибо. Давайте ориентировочно на субботу, если никто раньше не откликнется.
Ирина (Светлячок)
Бепантен и Линекс куплю, еще завтра постараюсь уговорить мужа отдать старый (но рабочий) компьютер он уже бедный на антресоли лежит huh.gif . Если до конца недели по работе пройдет хоть одна сделка смогу пару тысяч дать на обучение, по крайней мере очень постараюсь.
Завтра отпишусь или отзвонюсь.
конфета
Цитата(Lana N. @ 8.2.2008, 21:38) *
Добрый вечер!

Спасибо! за информацию, возьмем на заметку!

Цитата(ProstoZoya @ 9.2.2008, 18:16) *
Здравствуйте! Завтра постараюсь купить немного колготок и рубашечек. Уточните, пожалуйста, какой размер рубашечек предпочтительнее брать?

Все самое маленькое.
колготки на самый минимальный.
А рубашечки на возраст от 0 до 3 мес., и на 6-8 мес.
Только без пуговиц!!!!!!
а на заклепках или веревочках.

большое спасибо!

Цитата(ProstoZoya @ 11.2.2008, 15:59) *

Спасибо! будем встречаться smile.gif

Цитата(Egorik @ 12.2.2008, 0:38) *

Ой! Юля спасибо огромное за вашу помощь!

Цитата(Ирина (Светлячок) @ 12.2.2008, 3:43) *
Бепантен и Линекс куплю, еще завтра постараюсь уговорить мужа отдать старый (но рабочий) компьютер он уже бедный на антресоли лежит huh.gif . Если до конца недели по работе пройдет хоть одна сделка смогу пару тысяч дать на обучение, по крайней мере очень постараюсь.
Завтра отпишусь или отзвонюсь.

Спасибо большое!
Lana N.
Добрый день!
Как и обещала купила крем SANASAN от опрелостей - 8 баночек.
Моему ребенку очень помогает! Надеюсь, что детишкам из больницы Видного он тоже поможет. smile.gif
Куда лучше переправить крем?
конфета
Цитата(Lana N. @ 12.2.2008, 18:03) *
Добрый день!
Как и обещала купила крем SANASAN от опрелостей - 8 баночек.
Моему ребенку очень помогает! Надеюсь, что детишкам из больницы Видного он тоже поможет. smile.gif
Куда лучше переправить крем?

Спасибо большое!
можно ваши контакты в личку - мобильный, адреса где бываете.
Ирина (Светлячок)
Добрый вечер!
Завтра куплю бепантен и линекс как и обещала + жаропонижающее. Готова передать деньги на персонал. Буду завтра в обед мотаться по городу можно пересечься. мой тел. 585-4233
Egorik
Цитата(конфета @ 7.2.2008, 14:03) *
добрый!
Юля! спасибо огромное!
все обязательно заберемsmile.gif

Друзья, бутылки в сборе - AVENT 6 больших по 260 мл и 6 маленьких по 125 мл. В комплекте к ним соски 1 и 2 дырдочки соответственно. С сосками с переменным потоком, так называемыми " с одной большой дырой" пока напряг, в 2-х магазах не оказалось. Вообщем готова бутыли передать, а если сосарики успею купить - передам все вместе, если не успею - все равно 6 сосок с переменным за мной в следующую вашу отправку (поездку) к детишкам в Видное. Давайте договариваться как передавать. Есть предложения, кто где когда бывает и может перехватить у меня легкий пакетик с бутылями. У меня еще муж работает в Алтуфьево, может кто-нибудь там бывает??? Короче жду предложений.
Ushastika
Народ! Если нужно по ВАО что-то собрать, я всегда на коне (железном, то бишь biggrin.gif ). Готова довезти и до Видного, и в Бутово, как скажете. Стучите! Тел. ниже wink.gif
конфета
Цитата(Ирина (Светлячок) @ 12.2.2008, 23:07) *
Добрый вечер!
Завтра куплю бепантен и линекс как и обещала + жаропонижающее. Готова передать деньги на персонал. Буду завтра в обед мотаться по городу можно пересечься. мой тел. 585-4233

Спасибо большое! все заберем!

Цитата(Ushastika @ 13.2.2008, 3:07) *
Народ! Если нужно по ВАО что-то собрать, я всегда на коне (железном, то бишь biggrin.gif ). Готова довезти и до Видного, и в Бутово, как скажете. Стучите! Тел. ниже ;)

Спасибо!
Ирина (Светлячок)
Купила все лекарства,кроме деситина. Живу в Строгино готова как-нибуды передать.
Ирина (Светлячок)
Сейчас в Ашане идут акции по следующим направлениям, которые могут заинтересовать:
- рамки и плакаты
- весы напольные
- посуда

Еще даю вам ссылку на раскраски для детишек, их можно распечатать для детей, думаю из пачки бумаги получится огромная пачка радости детишкам
http://flashsait.com/kraski/
Сказки и песенки оттуда уже скачаны и скоро будут подобраты большой коллекцией на дисках (600 файлов), если вам актуальны сказки и песенки для детишей пишите сколько экз. вам надо я запишу и передам в концу месяца все будет готово.
Lea
Цитата(Ирина (Светлячок) @ 13.2.2008, 19:58) *
Купила все лекарства,кроме деситина. Живу в Строгино готова как-нибуды передать.

Я буду завтра у Ирины. Если надо, могу забрать и передать Масяне - я с ней всё равно буду встречаться. Свистите! smile.gif
Ирина (Светлячок)
Цитата(Lea @ 14.2.2008, 1:41) *
Я буду завтра у Ирины. Если надо, могу забрать и передать Масяне - я с ней всё равно буду встречаться. Свистите! smile.gif

Это вы завтра за посылкой для Ульяновска приедете? Просто я пока еще не всех знаю и путаюсь, не серчайте. У меня сейчас есть посылка для Бакулевки, Видного и Ульяновска. Масяня это кто именно? ohmy.gif Уф запуталась совсем sad.gif
Egorik
Цитата(Ushastika @ 13.2.2008, 2:07) *
Народ! Если нужно по ВАО что-то собрать, я всегда на коне (железном, то бишь biggrin.gif ). Готова довезти и до Видного, и в Бутово, как скажете. Стучите! Тел. ниже wink.gif

Привет, взываю о помощи. Я живу в ВАО на Открытом шоссе, в принципе буду рада, если встретимся с вами где-нибудь может вечером в субботу?
Lea
Цитата(Ирина (Светлячок) @ 14.2.2008, 2:59) *
Это вы завтра за посылкой для Ульяновска приедете? Просто я пока еще не всех знаю и путаюсь, не серчайте. У меня сейчас есть посылка для Бакулевки, Видного и Ульяновска. Масяня это кто именно? ohmy.gif Уф запуталась совсем sad.gif

Да, это я biggrin.gif Я Вам позвоню скоро и всё заберу
Masana*
Цитата(Ирина (Светлячок) @ 14.2.2008, 2:59) *

Масяня - это я ;))) я вам звонила вчера, когда вы в аптеке были ...и в личку написала. Передовайте все Ане (Lea) - так будет лучше всего! Она наш ангел-спаситель rolleyes.gif
Ирина (Светлячок)
Передала лекарства и 1000 р. с Анечкой Lea. Еще передала большую пачку картинок с истребителями, если надо отщепните для детишек.
конфета
Цитата(Ирина (Светлячок) @ 14.2.2008, 20:10) *
Передала лекарства и 1000 р. с Анечкой Lea. Еще передала большую пачку картинок с истребителями, если надо отщепните для детишек.

rolleyes.gif
Спасибо Вам Большое!!
Gravity
Здравствуйте!
По договоренности с Конфетой, дублирую свое сообщение на форум.
Могу оказать помощь в приобретении очистителей, увлажнителей, обогревателей и т.п. оборудования для детишек по оптовым ценам, т.к. есть наработанные контакты с оптовиками климатического оборудования в Москве. Там можно скидку до 50% от розницы выбить.
Наталья.
Если есть дополнительные вопросы ко мне, то контакты есть у Конфеты. Или пишите в личку. Или на аську 33-70-28-286. Буду рада, если смогу помочь!
З.Ы. Лучше конечно если это сделать более-менее централизованно. Но в принципе мне могут дать максимальную скидку и от 1 штуки.
Masana*
Ирина, все забрала....в выходные передам Ксении!!! rolleyes.gif
Марина С
Добрый вечер!
Увидела ваши нужны, мы сегодня коллективом собрали 9 000 рублей. Напишите с кем и как связаться.
Работаю на Петровке, смогу встретиться в обеденное время, в понедельник или вторник. Лучше договориться.

Мой тел. 8- -916 -810 -51 -50
С уважением, Марина С.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.