Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формируем команду по привлечению средств
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Страницы: 1, 2
ElenaMel
[quote name='Мария Нешина' date='8.7.2009, 17:15' post='132028']
Я очень хотела бы участвовать в сборе средств для нуждающихся в помощи.
ФИО: Нешина Мария
Образование: линвистическое + психологическое
опыта по фандрайзингу нет, однако я много работала с людьми, имею много контактов, знаю основы бух.учета, поэтому, думаю, довольно быстро могу войти в курс дела
думаю, могу примерно 20 часов в неделю посвящать этой работе, в том числе ездить на встречи в рабочее время.

Мой телефон 8-926-412-1998.

Написала в личку
prosvetlenie2006
Здравствуйте! Не могу оставаться равнодушной, когда люди из последних сил стараются помочь тем кому еще тяжелее. Могу передавать деньги вещи Москва м.Перово - г.Раменское (своим ходом) все станции метро в этом направлении + м.Выхино, а также иногда в рабочее время могу отправлять электронные письма, могу встречаться в рабочие дни после 18.00. Если есть что-то, что подходит в мой жизненный ритм - буду рада помочь!!! С уважением и благодарностью к высокой цели - помощь ближнему!!!! Образование высшее, работаю менеджером. prosvetlenie2006@yandex.ru
nastiamsk
здравствуйте!
актуально ли еще? или команда уже сформирована?
Лангория
Всем привет,
актуально ли еще тема - формирование команды "по привлечению различных средств для работы Фонда из различных источников"?

если да, готова быть активным участником команды

о себе:
образование - медицинское, экономическое
опыт подобной работы - коммуникация с людьми, принимающими решения в государственных и негосударственных организациях, согласование разноплановых вопросов в административных учреждениях, составление заявок для получения грантов.
есть своя машина
контакты для связи - val-ina@mail.ru

спасибо за ответ
Лангория

marus-ka
Здравствуйте!

Не знаю, насколько развивается это направление работы фонда и актуальна ли еще тема. Хочу поучаствовать в привлечении средств.
Все контакты в подписи (лучше звонить).
По образованию инженер-физик, поэтому опыта такой работы совсем нет, но есть большое желание помочь и умение быстро учиться новому. Сколько времени смогу уделять в неделю, точно сказать не могу. Обычно свободное время есть только вечерами рабочих дней или в выходные. Своей машины нет, возможности ездить на встречи в рабочее время, к сожалению, тоже нет.

Есть идея, которую вынашиваю уже давно. Реализовать социально ответственную деятельность в отделе, где работаю. Для этого хочу написать проект и сагитировать коллег на участие. Но повторюсь, опыта совсем нет, поэтому буду очень рада пообщаться с людьми, которые уже осуществляли подобные проекты.
Native
Дизайнер (неоконченное высшее, последний курс),
нет, но есть желание
Сейчас побольше, свободны будни (могу выделить несколько часов) + могу выделить время в выходные
Condolence
Здравствуйте!

Требуются еще или нет участники для Вашей команды?
Аглоонема
Пишу Вам по теме:" Команда по привлечению средств"

Немного анкетных данных:

образование - высшее экономическое, финансовое

опыт подобной работы - практики нет, понимание есть, желание огромное!!!

количество времени, которые Вы готовы уделять этой работе - часа 4 в день

контакты для связи - телефон 8-919-970-91-36, ICQ 415-493-865, kaligina@inbox.ru, ну и конечно, каждый день на этом сайте.

Конечно, не считаю себя специалистом в этой области, но точно ответственная, работящая, готова выполнять какие- то порученные мне функции (обзвон, наверное исключен, а вот рассылка писем - отднозначно да!), что то еще. К сожалению, в рабочее время не могу ездить на встречи.

Большой опыт работы с составлением бизнес планов, бюджетов, с финансовыми проектами, различными финансовыми инструментами... - если это вообще нужно.

Продублировала в личку.

DJ Den
Привет! Я могу помогать! У меня есть опыт.
E-mail:denis7250@gmail.com
Tatiana_U
Здравствуйте!

Я оставила свою анкету.
Хочу помочь в сборе средств. У меня два высших (техническое и финансовый менеджмент), есть опыт в бизнесе и "пробивной характер".
Сейчас на инвалидности - есть достаточно времени.
Могу выезжать на переговоры любого уровня сложности (для начала нужны вводные) именно в будни.

Надеюсь найти себе применение в рамках деятельности Фонда. Жду отклика от координатора направления.
dominicolors
Здравствуйте, у меня нет опыта, но готов работать в рабочее время.
с уважением, Егор
scherbinaegor@yandex.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.