Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формируем команду по привлечению средств
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Страницы: 1, 2
Анка
Друзья!
Мы доросли до того, чтобы не просто с благодарностью использовать те средства, которые предлагают благотворители, приходящие сами.
Возникла необходимость строить систему привлечения различных средств для работы Фонда из различных источников.

Здесь появляется огромное поле для разнообразной деятельности.
Это и:
- написание проектов для заявок на гранты в государственные и негосударственные фонды
- личное общение с частными, корпоративными благотворителями
- контакты с чиновниками региональных и федерального уровней
- реализация разнообразных акции по привлечению средств
и т.д. и т.п.

Нужны не только специалисты в этой области, но и просто ответственные, работящие люди, готовые постоянно поддерживать базы данных, занимающиеся обзвоном на телефоне и рассылкой писем.

Есть специалисты, долго и эффективно работающие в области фандрайзинга, готовые научить и объяснить.
Теперь главное - собрать команду, которую будут учить.

Эта работа не столь привлекательна, на первый взгляд, как непосредственное общение с малышами.
Но без этой работы существование всех программ Фонда ставится под угрозу.

Все кто чувствует в себе силы, имеет достаточно времени и умеет работать в команде - милости просим.
Пишите здесь или мне на почту (адрес в подписи, тема: "команда").

Укажите, пожалуйста:
образование,
опыт подобной работы
количество времени, которые Вы готовы уделять этой работе
контакты для связи

Спасибо всем!

Очень нужны люди, имеющие возможность в рабочее время ездить на встречи
Певчая
Отписала вам в личку
Neva Light
Отмечаюсь, подробности в личку.
Анка
Спасибо всем, кто откликнулся и продолжает откликаться на форуме, в личку, на почту.
Я вас всех записала biggrin.gif
Если не ответила, это не значит что пропустила. Просто сейчас хочется набрать список и уже, понимая все знания, умения, возможности - делать выводы, распределять обязанности и начинать работу.
Так что, будьте уверены, отвечу всем в ближайшее время.
Кроме того, мы готовим встречу нашей команды. Но пока не определено время и место.
Sonina
Написала в личку. До связи.
stasya
Добрый день!

Отправила письмо-анкету на почту!

До связи smile.gif
Наталия Э.
Все кто чувствует в себе силы, имеет достаточно времени и умеет работать в команде - милости просим.

Укажите, пожалуйста:
образование,
опыт подобной работы
контакты для связи

Спасибо всем!
[/quote]
Здравствуйте. Я высылала свою анкету. Но пока предложений о помощи не поступило. Могу принять участие в вашей команде. Образование высш финансовое, опыта именно такого нет, могу ежедневно уделять от 1 до 2-3 часов. Мой тел. 8 926 5277872 Наталия. mail_77777@mail.ru
Анка
Цитата(stasya @ 23.2.2008, 21:06) *
Анна, добрый день!

Вы получили мое письмо?
Я не смогла быть на встрече, но в письме - написала - чем бы я могла заниматься.
Просила выслать тексты на пробу.

Нет, Ваше письмо я не получала blink.gif
Может быть еще кто-то мне написал? unsure.gif
Сделайте, пожалуйста дубль на zagorizontom@gmail.com
Elena D.
Цитата(Анка @ 23.2.2008, 23:24) *
Нет, Ваше письмо я не получала blink.gif
Может быть еще кто-то мне написал? unsure.gif
Сделайте, пожалуйста дубль на zagorizontom@gmail.com

Анна, добрый день. Вы получили от меня письмо? Я Вам отправляла на оба ящикаsmile.gif
Анка
Цитата(Elena D. @ 25.2.2008, 13:39) *
Анна, добрый день. Вы получили от меня письмо? Я Вам отправляла на оба ящикаsmile.gif

Если Вы - Елена Декова, то да biggrin.gif

Отвечу в ближайшее время.
Elena D.
Цитата(Анка @ 25.2.2008, 13:05) *
Если Вы - Елена Декова, то да biggrin.gif

Отвечу в ближайшее время.

Спасибо smile.gif
Лариса_В
Аня, здравствуйте

Хочу оставить Вам контактный телефон Дмитрия, который предложил свою помощь в работе по привлечению средств, работе с грантами и пр, имеет подобный опыт
Он отправлял письмо об этом ( я не поняла правда на какой именно адрес) и просил меня передать его контакты тому, кто координирует у нас это направление

передаю smile.gif и очень рекомендую с ним переговорить:

Дмитрий 500-27-84
Анка
Цитата(Alena Nur @ 3.3.2008, 15:05) *
Здравствуйте, Анка!

Давно хотела заниматься социальными вопросами нашего общества.

Написала на почту
Анка
Цитата(Лариса_В @ 3.3.2008, 23:17) *
Аня, здравствуйте

Хочу оставить Вам контактный телефон Дмитрия

Спасибо за информацию. Записала. Обязательно свяжусь
Kastel
Добрый день,

Я бы очень хотела поучаствовать в этом проекте. Образование - высшее, специализация - финансы. Очень хорошо знаю английский, поэтому могу общаться и готовить материалы для иностранных фондов, имею опыт подготовки презентаций. Я могу уделять работе 1-3 часа в день. Еще у меня есть друг, который тоже очень хочет в этом поучаствовать (с такими же характеристиками, как у меня), так что можем брать большие задания на двоих.

Мой e-mail:

a-lit@yandex.ru

Дарья

Пишите, очень жду! И спасибо Вам за то, что вы делаете!
Easy Rider
Отправил Лене резюме. Посмотрим что выйдет.
Анна мы с вами общались после встречи активистов, если помните так что если есть необходимость можем перезвонится.

С уважением.
Анка
Дарья, Александр, спасибо что откликнулись. Отвечу в ближайшее время.
Kastel
Цитата(Анка @ 18.3.2008, 12:22) *
Дарья, Александр, спасибо что откликнулись. Отвечу в ближайшее время.

Анна, Вы получили мое письмо в ответ на ваше? Если нет, то пишу тут ответ: мы с другом готовы сделать бюджет для гранта от Правительства Москвы - присылайте всю необходимую информацию (по проекту и что нужно отразить в бюджете).

С уважением,
Дарья
a-lit@yandex.ru
Анка
Поднимаю темку.
У нас собралась крепкая команда, но очень маааленькая.
Нам нужна Ваша помощь.
Шанни
Могу помочь с удаленной работой, если таковая имеется, т.к. на руках дочка (1,5 месяца) В интернете нахожусь постоянно, время есть. smile.gif
Анка
Цитата(Шанни @ 19.5.2008, 21:29) *
Могу помочь с удаленной работой, если таковая имеется, т.к. на руках дочка (1,5 месяца) В интернете нахожусь постоянно, время есть. smile.gif

Конечно есть ).
Напишите пожалуйста мне на почту. В первом сообщении несколько вопросов.
natus'ka
Анна! Хоть и тоже сидю с малым детем, но готова Вам помогать. Написала на почту. smile.gif
Roddy
Цитата(Анка @ 28.1.2008, 13:04) *
Друзья!
Мы доросли до того, чтобы не просто с благодарностью использовать те средства, которые предлагают благотворители, приходящие сами.
Возникла необходимость строить систему привлечения различных средств для работы Фонда из различных источников.

Это и:
- написание проектов для заявок на гранты в государственные и негосударственные фонды
и т.д. и т.п.

Нужны не только специалисты в этой области, но и просто ответственные, работящие люди, готовые постоянно поддерживать базы данных, занимающиеся обзвоном на телефоне и рассылкой писем.

Есть специалисты, долго и эффективно работающие в области фандрайзинга, готовые научить и объяснить.

Эта работа не столь привлекательна, на первый взгляд, как непосредственное общение с малышами.

Укажите, пожалуйста:
образование,
опыт подобной работы
контакты для связи

Спасибо всем!

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Кратко, по теме:
Работаю в области PR и маркетинга.
Имею автомобиль, правда легковой smile.gif
Есть идеи в области привлечения инвестиций.
Времени, к сожалению свободного не много sad.gif

Тел. 8-916-1203416
roddychka@gmail.com
мурзик
могу ездить на встречи именно в рабочее время. сама работаю юристом, поэтому любую юр. помощь могу оказывать.
Анчоус
smile.gif Анна,могу помочь работой в интернете пока сижу дома с сыном,если еще нужно
natali1
Цитата(Анчоус @ 28.5.2008, 17:01) *
smile.gif Анна,могу помочь работой в интернете пока сижу дома с сыном,если еще нужно

Образование и специализация Маркетинг
Опыт по фандрайзингу нет но хотела бы очень
Английский свободно
но имею свободных 1-2 часа в неделю

Если интересно пишите в личку.
Anuta1981
Аня, привет, надеюсь ты поправилась, очень жду набросок текста от тебя по поводу привлечения помощи. Я активно рассылаю то, что сама смогла написать, но "одна голова - хорошо, а две - лучше". Спасибо тебе заранее,
Аня.
kotis
Цитата(Анка @ 19.5.2008, 20:40) *
Конечно есть ).
Напишите пожалуйста мне на почту. В первом сообщении несколько вопросов.

я тоже сижу с маленькой дочкой - пока время есть. могу помочь в инете! в выходные могу выбраться и на акцию (правда не регулярно sad.gif ) куда писать? huh.gif
Koluchka
хочу помогать smile.gif опыта в этой области никакого... научусь всему, что нужно biggrin.gif
zverka
Анна, отправила письмо. Очень хочу присоединиться к вашей команде - тема фандрайзинга мне очень близка.

Буду ждать ответа!

Вера
Icq 377-192-299
anastasiy
Возьмете в команду? очень хочу))))я студентка последнего курса (пос специальности культурология,)так что есть возможность работать в рабочее время)))Работала на промо-акциях(все-таки есть немного общего))))

ps муж занимается продажами на фондовом рынке,кое-чему меня научил))))

жду ответа сюда или на моб. 8916-525-34-84
GalinkaG
Сижу в декретном отпуске с сыном. Так как я его таскаю в слинг-шарфе, то могу не только сидеть на звонках, в интернете, но могу и перемещаться с ним по всей Москве. Могу выполнять практически всю работу. Появлюсь в Москве с сентября'08. Мой тел-н видно. Пишите, звоните. Буду очень рада участвовать.
Валентин
Я уже написал в др. темке, что приду на семинар. Здесь лишь добавлю: образование высшее; был почти всегда вожатым, инструктором по выживанию и пр. и т.д. и т.п. и вообще с детских лет работаю только начальником. вот как нашел ваш форум - так и включился в его работу, еще и товарищей пытаюсь привлечь, а они откупиться деньгами хотят т.е. уже фонд какой-то на ремонты детского жилья...
Валентин
Для святого дела я время найду, тем более, что работаю я сам у себя - ...директором.
juppi
Аннушка, отправила письмо на почту.
Анка
Спасибо ВСЕМ, кто откликается в этой теме.
С кем-то я уже успела пообщаться. Если кого-то упустила - простите и напишите мне, пожалуйста, на почту (см. в подписи).
Lesya
Анна, отослала письмо на почту. Жду ответа smile.gif
anastasiy
здравствуйте.

Хотела предложить свою помощь в работе по привлечению средств.Есть свободное время в будние дн( в рабочии часы).

Теперь о себе

Мне 22 года, учусь на 5ом курсе по специальности культурология.Опыт работы таков:промоутер,помощник менеджера в тур-фирме(легко нахожу общий язык с людьми,личность не конфликтная))

Могу уделить работе в среднем 5-10часво неделю. Если заинтересует мое предложение пишите в личку или
звоните 8916-525-34-84
Lana_n
Написала письмо. Буду рада, если чем-то смогу помочь.
Nadya
Очень хочу привлечь средства, знать бы - как? Образование высшее, время - понед. среда, четверг после 18-00, при острой необходимости и рабочее время. Опыт работы с людьми. чиновниками, житейский. Тел. 8-903-510-22-62. Почта- vassnad@mail.ru
olushka
Аня, напишите, пожалуйста, все-таки, нужна моя помощь или нет. О себе написала на ваш адрес: finans (гав) otkazniki (тчк) ru Получили?
-Kitty-
Вот такой вопрос, а сейчас еще можно к Вам обращаться очень привлек пункт написания грантов, но у меня один вопрос, я должна сама его писать или же будет образец и конкретные указания по этому поводу, и не поздно ли сейчас этим заняться
kotis
С удовольствием и большим желанием и не побоюсь этого слова - умением))) хочу помочь в привлечении средств! Надеюсь, что это будет в моих силах, так как во времени и в передвижениях я ограничена (сижу дома с ребеноком маленьким, машины нет, не работаю, сижу на шее у мужа, что неплохо, но плохо, что муж категорически не волонтер!), зато у меня есть мой язык, ум и смекалка.. Я давно на сайте и учавствовала в акциях и по мере возможностей помогала денежно, но мне всегда очень жалко, что последних возможностей у меня мало, а они очень-очень важны, поэтому, если тема еще актуальна, предлагаю свою посильную помощь! Поговрить со спонсорами, кому позвонить, договриться, пробиться и тд...я тут!!!!
ElenaMel
Умение - это замечательно!!!
Позвоните мне, пожалуйста, в ближайшее время.
Я занимаюсь подбором новых людей в команду по привлечению средств.

Цитата(kotis @ 8.12.2008, 1:01) *
С удовольствием и большим желанием и не побоюсь этого слова - умением))) хочу помочь в привлечении средств! Надеюсь, что это будет в моих силах, так как во времени и в передвижениях я ограничена (сижу дома с ребеноком маленьким, машины нет, не работаю, сижу на шее у мужа, что неплохо, но плохо, что муж категорически не волонтер!), зато у меня есть мой язык, ум и смекалка.. Я давно на сайте и учавствовала в акциях и по мере возможностей помогала денежно, но мне всегда очень жалко, что последних возможностей у меня мало, а они очень-очень важны, поэтому, если тема еще актуальна, предлагаю свою посильную помощь! Поговрить со спонсорами, кому позвонить, договриться, пробиться и тд...я тут!!!!
Василя
Цитата(ElenaMel @ 8.12.2008, 20:56) *
Умение - это замечательно!!!
Позвоните мне, пожалуйста, в ближайшее время.
Я занимаюсь подбором новых людей в команду по привлечению средств.

Здравствуйте, ElenaMel!
Я тоже буду рада оказать любую помощь, есть небольшой опыт в данном направлении, так же была координатором проекта.
Только нет своего авто.
Мои контакты: 8-919-770-62-08,
Vasilya2006@mail.ru
Василя
Есть возможность посылать сообщения в Интернете.
Galina Anzhaurova
Здравствуйте, милые мои!

Разговарила на выставке с одной из матушек-попечительниц. Она посоветовала обращаться за финансовой помощью в Внешторгбанк и Глобэкс-банк. Там говорят очень хорошо воспринимают просьбы о финансовой поддержке и помогают по мере возможности.
Да и еще одной матушке оставила свой номер, она поговорит с парой организаций - может смогут нам перечилять что-нибудь. Как будет информация - напишу еще.
Prophy17
Здравствуйте,

Скажите я вот не понял, Вы имеете ввиду действительно работу в Вашем фонде с оформлением по трудовому кодексу или это добровольное участие в благотворительных мероприятиях в свободное от основной работы время.

Желаю всем мира.
Мария Нешина
Я очень хотела бы участвовать в сборе средств для нуждающихся в помощи.
ФИО: Нешина Мария
Образование: линвистическое + психологическое
опыта по фандрайзингу нет, однако я много работала с людьми, имею много контактов, знаю основы бух.учета, поэтому, думаю, довольно быстро могу войти в курс дела
думаю, могу примерно 20 часов в неделю посвящать этой работе, в том числе ездить на встречи в рабочее время.

Мой телефон 8-926-412-1998.

Цитата(Анка @ 28.1.2008, 14:04) *
Друзья!

Это и:
и т.д. и т.п.

Укажите, пожалуйста:
образование,
опыт подобной работы
контакты для связи

Спасибо всем!

LenOshka
Цитата(Prophy17 @ 3.7.2009, 12:06) *
Здравствуйте,

Скажите я вот не понял, Вы имеете ввиду действительно работу в Вашем фонде с оформлением по трудовому кодексу или это добровольное участие в благотворительных мероприятиях в свободное от основной работы время.

Желаю всем мира.

Здравствуйте!
Вы не поверите, но в нашем фонде всего-то четыре сотрудника (те, что оформлены по трудовому кодексу). ВСЕ остальные - волонтеры smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.