Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выставка, нужны дежурные волонтеры
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Вероника
Дорогие волонтеры, записывайтесь на дежурство на наш стенд, правосланая выставка-ярмарка будет проходить в Манеже (Красная Площадь) с 31 января по 4 февраля с 10 до 20 часов.

прелагаю в две смены:
I с 10 до 15 часов
II с 15 до 20 часов

обратите внимание что 30 января нужна машина чтоб привезти наши вещи на стнед, а 4 февраля (в понедельник) закрытие выставки, поэтому дежурные нужны только на пол дня, на I -ую смену, а потом нужна машина, чтоб вывезти все опять ко мне домой.

записывайтесь, не стесняйтесь. smile.gif
katerina30
Вероника привет!
Как узнаю про время в больнице) так определюсь может тоже смогу помочь на выставке в будние первая половина дня))
Созвонимся)
Lea
Я с удовольствием подежурю в будние дни, в идеале во второй половине.
UPD: только 30 или 31 запланирована поездка в б-цу, как только узнаю точную дату, отпишусь.

Офф: Вероника!Не забудьте мне позвонить по поводу перевода!
Вероника
Цитата(Vesta @ 21.1.2008, 14:10) *
Вероника, везти откуда( куда понятно):-)Если с юга, то мне больмень удобно,но только рано утром, я с вечера 29 могу загрузить и войдет ли в мою машину? А дежурить я могу, говорила, но в выходные. Время в принципе, любое:-)

везти из Теплого Стана, с Юго-Запада Москвы.

Дорогие мои дежурные, времени мало, пишите конкретные даты и время когда вам удобнее, выбирайте сами, а то за вас выберу, а потом по 3 раза все переставлять придеться.
Lea
Цитата(Вероника @ 22.1.2008, 10:33) *
Дорогие мои дежурные, времени мало, пишите конкретные даты и время когда вам удобнее, выбирайте сами, а то за вас выберу, а потом по 3 раза все переставлять придеться.

Я точно готова 1.02 с 10 до 15, 2.02 с 15 до 20, 4.02 - в любое время. Также 4.02. могу что-то куда-то увезти. Про 31 пока не уверена.
Спасибо!
Luba
Здравствуйте! Я могу подежурить 2.02 и 3.02 в любое время.
Вероника, мы организовали Новый год в видновской больнице благодаря спонсорам -немецкому посольству. И теперь они приглашают нас , т.е. представителя от фонда, 31 января , где-то в 10.00 на что-то типа форума социальных программ для некоммерческих организаций в Немецкое посольство. Мне посоветовали обратиться к Вам.
Вы не хотели бы сходить?
Там нужно будет рассказать, наверно, немного о фонде, может они чем-нибудь помогут необходимым. Я со знакомой тоже пойду, но я не очень в курсе, если будут спрашивать что-то конкретное.
Как у Вас со временем?
Люба, 8-919-410-04-55
бурурун
Вероника! Присоединяюсь к уже отметившимся. Завтра напишу когда точно смогу подежурить на стенде! Но с перевозкой материалов на стенд в этот раз сорри.... sad.gif Муж 30 января на сутках дите полностью на мне.
-Kitty-
Если у вас никого нет на воскресенье я готова подписаться на утро, но так как я в первый раз, то хотелось бы узнать подробности, т.е. время и место. smile.gif А в пятницу смогла бы , но только не к 15, а к , 16-30- к 17.00, если Вас это устраивает, то без проблем.
EKatrin
Могла бы подежурить 2-3 февраля, время любое. Правда, ни разу не участвовала в таких мероприятиях. Если что звоните: 89099484047, или на почту kef_1981@mail.ru
Евгения База (vselennaya)
могу 3 (в одну смену-любую) и 4
если нужно отпишите
hepf
Могу подежурить 02.02 во вторую смену, а 03.02 в первую. А может и в будни смогу, но пока не уверена.
9031322187 alisa_20@mail.ru
kolibri
Ольга, я думаю, Вы очень нужны на пресс-конференции. Боюсь, у меня в субботу не получится присутствовать sad.gif.
Xenon
Цитата(Вероника @ 22.1.2008, 10:33) *
везти из Теплого Стана, с Юго-Запада Москвы.

Привет! По поводу Манежа 30 января. Я поняла, что с Бутовоского склада нужно довезти 30 января утром в Манеж вещи для выставки.
Я в это ВС должна быть у Алексея на складе в Бутово. Если надо везти оттуда и привезти 30 января утром!!! Я наверное могу - если влезет в легковушку.

Так что 4 вопроса
откуда точно в Бутово?
будет ли это готово в это воскресенье?
в какому времени к Манежу 30 января?
Я готова подвезти, но не хочу чтоб мою машину эвакуировали за неправильную парковку. Как решается вопрос с подъездом и парковкой у Манежа для участников выставки?
бурурун
Цитата(Xenon @ 25.1.2008, 11:10) *
Привет! По поводу Манежа 30 января. Я поняла, что с Бутовоского склада нужно довезти 30 января утром в Манеж вещи для выставки.
Я в это ВС должна быть у Алексея на складе в Бутово. Если надо везти оттуда и привезти 30 января утром!!! Я наверное могу - если влезет в легковушку.

Так что 4 вопроса
откуда точно в Бутово?
будет ли это готово в это воскресенье?
в какому времени к Манежу 30 января?
Я готова подвезти, но не хочу чтоб мою машину эвакуировали за неправильную парковку. Как решается вопрос с подъездом и парковкой у Манежа для участников выставки?

С Ксенией созвонились, все решили)))))) smile.gif
Вероника
вот какой график получается:

30 января - заезд и оформление стенда - Вероника, Михаил (обещал забрать листовки из типографии), Xenon ( привезет баннер с Савеловской акции)

31 января- четверг
I смена (с 10 до 15 часов) ???????
II смена (с 15 до 20 часов) ??????

01 февраля - пятница
I смена - Lea + Katerina30
II смена -Kitty- + ???????

02 февраля - суббота
I смена - Lea + Ekaterin
II смена -Luba + hepf

03 февраля - воскресенье
I смена - Ekaterin + hepf + Vesta
II смена - Luba + Евгения База (vselennaya)

04 февраля- понедельник
I смена - Lea + Вероника ( вывозим все со стенда ко мне домой )

Прошу внимательно посмотреть список, найти себя и проверить еще раз подходит ли вам время и дата дежурства.
Так же милости просим записываться тех кто еще сомневается или думает, на то время где ??????????
и на выходные хорошо бы по три дежурных, потому что посетителей будет оооочень много - это же Манеж!
рада ответить на все ваши вопросы smile.gif
Нат@ша
Пока ттт, на 31.01.08 я могу подежурить с утра. Но 100% гарантии нет - все будет зависеть от обстоятельств. На сегодняшний день могу подтвердить дежурство. Если что-то измениться, то буду знать об этом только в среду.
Певчая
Цитата(kolibri @ 25.1.2008, 19:01) *
Ольга, я думаю, Вы очень нужны на пресс-конференции. Боюсь, у меня в субботу не получится присутствовать sad.gif.

Натик, если у меня муж не работает 2-го, в субботу, я приеду на прессуху и буду еще после нее. Вероничка, тогда подежурю на стенде. Буду знать ближе к концу недели и сразу скажу.
Shugar
Я могу в любое время. Скажите только, что требуется и в чем заключается дежурство.
katerina30
Вероника пиши меня и на четверг с 10 до 15)))
бурурун
Вероник, я определилась со временем. надеюсь не поздно?
пятница 1 февраля 10-15 или 15-20
суббота 2 февраля 15-20
Sonina
Вероника, готова подежурить 31 января с 10-00 до 15-00, если будет необходимость останусь на вторую смену. 8-916-858-02-00
Вероника
ИЗМЕНЕНИЯ:

31 января (организаторы сказали что заезд в день открытия) - заезд и оформление стенда - Вероника, Михаил (обещал забрать листовки из типографии), Xenon ( привезет баннер с Савеловской акции)

31 января- четверг
I смена (с 10 до 15 часов) - Нат@ша + Катерина30
II смена (с 15 до 20 часов) - Sonina

01 февраля - пятница
I смена - Lea + Katerina30+ бурурун
II смена -Kitty- + Vesta

02 февраля - суббота
I смена - Lea + Ekaterin+ Певчая
II смена -Luba + hepf +бурурун

03 февраля - воскресенье
I смена - Ekaterin + hepf

04 февраля- понедельник

Прошу внимательно посмотреть список, найти себя и проверить еще раз подходит ли вам время и дата дежурства.
Так же милости просим записываться тех кто еще сомневается или думает, на то время где по одному дежурному и на выходные хорошо бы по три дежурных, потому что посетителей будет оооочень много - это же Манеж! smile.gif
рада ответить на все ваши вопросы

p.s. Shugar позвоните мне, я расскажу что делать, а по вы точнее скажете удобное вам время.
Shugar
Цитата(Вероника @ 28.1.2008, 11:24) *
p.s. Shugar позвоните мне, я расскажу что делать, а по точнее скажете удобное вам время.

хорошо, позвоню. А в аське Вы, кстати, бываете?
Мне абсолютно любое время подходит, я сейчас в отпуске, так что ничем не привязана.
Когда нужен лишний человек - тогда и приду.
Вероника
Оля, пропуска не нужны, я уточню у организаторов в четверг, про субботу, как все узнаю вам напишу :-)
hepf
В свое время приходилось участвовать в выставках по работе. Обычно стоишь на стенде, рассказываешь о компании, раздаешь промо-материалы и собираешь контакты потенциальных клиентов. Сейчас те же обязанности? Если да, то где можно узнать побольше об этом проекте, люди же будут распрашивать?
katerina30
Всем привет!
Мы будем как всегда собирать в коробочку денежку для детишек.
Обычно говорили - Собираем пожертвование для детишек отказничков находящихся в больницах России. не проходите мимо.
Мы волонтера фонда Волонтеры в помощь детям сиротам больниц.
Раздовали листовки с теле и адресами.
Ну и отвечали на вопросы разные))))
принцесса
Цитата(Вероника @ 26.1.2008, 23:42) *
вот какой график получается:

30 января - заезд и оформление стенда - Вероника, Михаил (обещал забрать листовки из типографии), Xenon ( привезет баннер с Савеловской акции)

31 января- четверг
I смена (с 10 до 15 часов) ???????

01 февраля - пятница
I смена - Lea + Katerina30

02 февраля - суббота
I смена - Lea + Ekaterin
II смена -Luba + hepf

03 февраля - воскресенье
I смена - Ekaterin + hepf + Vesta

04 февраля- понедельник

Так же милости просим записываться тех кто еще сомневается или думает, на то время где ??????????
и на выходные хорошо бы по три дежурных, потому что посетителей будет оооочень много - это же Манеж!
рада ответить на все ваши вопросы smile.gif

мона я в четверг?в любую.
Shugar
Цитата
31 января- четверг

01 февраля - пятница

Это мне подходит smile.gif
принцесса
сорри,не посмотрела окончательную таблицу)но если надо подъеду)
Вероника
ИЗМЕНЕНИЯ:

31 января (организаторы сказали что заезд в день открытия) - заезд и оформление стенда - Вероника, Михаил (обещал забрать листовки из типографии), Xenon ( привезет баннер с Савеловской акции)

31 января- четверг
I смена (с 10 до 15 часов) - Нат@ша + Катерина30
II смена (с 15 до 20 часов) - Sonina+ Shugar+принцесса

01 февраля - пятница
II смена -Kitty- + Vesta + Shugar

02 февраля - суббота

03 февраля - воскресенье

04 февраля- понедельник

Не переживайте, много дежурных не бывает wink.gif если вас трое, это очень даже хорошо!
Shugar
Организационный вопрос: куда идти, как найти, номер стэнда и т.п.
Вероника
наш стенд на выставке № 78
-Kitty-
Отлично, значит до пятницы, до 17.0
katerina30
Вероника как проходить на стенд. Опять просто говорить на стенд Волонтеры в помощь детям сиротам?
Пропусков никаких не надо?
Shugar
Цитата(katerina30 @ 29.1.2008, 15:02) *
Вероника как проходить на стенд. Опять просто говорить на стенд Волонтеры в помощь детям сиротам?
Пропусков никаких не надо?

Присоединясь к вопросу. Расскажите, пожалуйста, для новичков все подробно
Вероника
Цитата(Shugar @ 29.1.2008, 15:52) *
Присоединясь к вопросу. Расскажите, пожалуйста, для новичков все подробно

пропусков никаких не надо, это точно, выставка же православная, вход для всех бесплатный!
утренние дежурные приходят 9:45 и их пропустят smile.gif

Оля, про проезд машины и размещение оборудования в пресс-зале я расскажу в четверг, когда все сама увижу и поговорю с руководством выставки, потому что сейчас по тел. бесполезно, тел. практически всегда занят и они все на ушах стоят и без наших вопросов. smile.gif
бурурун
Вероничка, привет!
В пятницу с утра у меня наверное не получится sad.gif У мужа на работе форс-мажор случился.... сегодня стало известно. Но вроде дежурных еще двое остается на утро пятницы... уверена что все будет в порядке. Субботу 15 -20 подтверждаю!!!
Lea
Цитата(Вероника @ 29.1.2008, 11:18) *
ИЗМЕНЕНИЯ:

01 февраля - пятница

02 февраля - суббота

04 февраля- понедельник

Не переживайте, много дежурных не бывает wink.gif если вас трое, это очень даже хорошо!

Подтверждаю! biggrin.gif
katerina30
Я все подтверждаю)))
мы справимся biggrin.gif
EKatrin
02 февраля - суббота

03 февраля - воскресенье

04 февраля- понедельник

Смогу ) Вот только я ни разу в таком не участвовала, надеюсь на инструктаж на месте smile.gif
hepf
02 февраля - суббота

03 февраля - воскресенье

Уважаемые организаторы, свое участие в субботу я однозначно подтверждаю, а вот в воскресенье у меня не очень получается, может найдется замена?
Но если сейчас сложно переигрывать, то приду и в воскресенье, чтобы никого не подводить.
EKatrin
Извините, но неожиданно возникло домашнее ЧП: в субботу на выставку дежурить подойти не смогу, а вот в воскресенье обязательно буду с 10.00 до 15.00.
Извините, что так подвожу sad.gif
ЮНИС
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!
Только что звонил МИХАИЛ просил сегодняшней смене,не знаю каким способом передать бейджики тем кто завтра с утра ,потому что без них с утра не пропустят, либо без них-с общей массой после 10. 00(значит приезжать не раньше 10 ,чтоб не мерзнуть)

ТЕМ КТО ЕДЕТ НА МАШИНАХ
Не парковаться вдоль Маховой (его машину сегодня загреб эвакуатор!) Парковаться удобнее всего вдоль ул. Герцена до старого университета,либо вдоль романовского переулка
М ИША ПРОСТИ МЕНЯ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК НАПИСАЛА!
NoName
Цитата(ЮНИС @ 31.1.2008, 12:40) *
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!
Только что звонил МИХАИЛ просил сегодняшней смене,не знаю каким способом передать бейджики тем кто завтра с утра ,потому что без них с утра не пропустят, либо без них-с общей массой после 10. 00(значит приезжать не раньше 10 ,чтоб не мерзнуть)

ТЕМ КТО ЕДЕТ НА МАШИНАХ
Не парковаться вдоль Маховой (его машину сегодня загреб эвакуатор!) Парковаться удобнее всего вдоль ул. Герцена до старого университета,либо вдоль романовского переулка
М ИША ПРОСТИ МЕНЯ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК НАПИСАЛА!

Таня, спасибо! Теперь я с вами, меня зарегистрировала Оля! Ваш форум очень избирателен к новым людям.
Слава Богу, эвакуатор обошел мою машину, я прожженый водитель, знаю как избежать напасть.
Но всё равно прошу не парковаться по Моховой, опасно. Лучше по Романовскому переулку, там бесплатные парковки бизнес-центров, можно договориться с охраной почти без скандала.

Скоро влезу в свои личные данные, обнародую контакты.
ЮНИС
Цитата(NoName @ 31.1.2008, 14:45) *
Таня, спасибо! Теперь я с вами, меня зарегистрировала Оля! Ваш форум очень избирателен к новым людям.
Слава Богу, эвакуатор обошел мою машину, я прожженый водитель, знаю как избежать напасть.
Но всё равно прошу не парковаться по Моховой, опасно. Лучше по Романовскому переулку, там бесплатные парковки бизнес-центров, можно договориться с охраной почти без скандала.

Скоро влезу в свои личные данные, обнародую контакты.

ВЭЛКАМ!!! biggrin.gif
Евгения База (vselennaya)
в воскресенье 3 февраля вторая смена -во сколько нужно придти на место? Одежда с собой, будет где положить? Как "доказать", что я -это я? Листовки будут?
katerina30
Всем привет!
ВЫСТАВКА РАБОТАЕТ С 11.00!!!!
Имейте в виду. Мы сегодня приходили по-раньше чтоб стенд оформить. Спасибо Михаилу.

Поэтому завтра приходит первая смена в 10.45 и проходит через охрану или мне сказали с заднего входа он с 10-11 (вроде как) работает и говорим мы на стенд 78 Волонтеры в помощь детям сиротам.
Мы ж так же проходили и на ВДНХ. А к 10 видимо не имеет смысла приходить, всех пустят в 11.
Наденька
Цитата(EKatrin @ 31.1.2008, 11:26) *
Извините, но неожиданно возникло домашнее ЧП: в субботу на выставку дежурить подойти не смогу, а вот в воскресенье обязательно буду с 10.00 до 15.00.
Извините, что так подвожу sad.gif

Я могу подменить Екатерину в субботу с утра и в воскресенье Неlp во 2-ю смену. Кланяюсь всем, Н.М.
Вероника
Цитата(Наденька @ 31.1.2008, 22:36) *
Я могу подменить Екатерину в субботу с утра и в воскресенье Неlp во 2-ю смену. Кланяюсь всем, Н.М.

спасибо Надежда Михайловна smile.gif

01 февраля - пятница

02 февраля - суббота
I смена - Lea + Надежда Михайловна+ Певчая

03 февраля - воскресенье
I смена - Ekaterin + Надежда Михайловна

04 февраля- понедельник
бурурун
Цитата(Вероника @ 31.1.2008, 22:58) *
спасибо Надежда Михайловна smile.gif

01 февраля - пятница

02 февраля - суббота
I смена - Lea + Надежда Михайловна+ Певчая

03 февраля - воскресенье
I смена - Ekaterin + Надежда Михайловна

04 февраля- понедельник

Вероник! обрати пожалуйста, внимание, я выше писала, что в пятницу не смогу... sad.gif девченки сказали что справятся вдвоем smile.gif В субботу буду в 15.00!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.