![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Дорогие волонтеры, записывайтесь на дежурство на наш стенд, правосланая выставка-ярмарка будет проходить в Манеже (Красная Площадь) с 31 января по 4 февраля с 10 до 20 часов.
прелагаю в две смены: I с 10 до 15 часов II с 15 до 20 часов обратите внимание что 30 января нужна машина чтоб привезти наши вещи на стнед, а 4 февраля (в понедельник) закрытие выставки, поэтому дежурные нужны только на пол дня, на I -ую смену, а потом нужна машина, чтоб вывезти все опять ко мне домой. записывайтесь, не стесняйтесь. ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 ![]() |
Вероника привет!
Как узнаю про время в больнице) так определюсь может тоже смогу помочь на выставке в будние первая половина дня)) Созвонимся) -------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Я с удовольствием подежурю в будние дни, в идеале во второй половине.
UPD: только 30 или 31 запланирована поездка в б-цу, как только узнаю точную дату, отпишусь. Офф: Вероника!Не забудьте мне позвонить по поводу перевода! -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Вероника, везти откуда( куда понятно):-)Если с юга, то мне больмень удобно,но только рано утром, я с вечера 29 могу загрузить и войдет ли в мою машину? А дежурить я могу, говорила, но в выходные. Время в принципе, любое:-) везти из Теплого Стана, с Юго-Запада Москвы. Дорогие мои дежурные, времени мало, пишите конкретные даты и время когда вам удобнее, выбирайте сами, а то за вас выберу, а потом по 3 раза все переставлять придеться. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Дорогие мои дежурные, времени мало, пишите конкретные даты и время когда вам удобнее, выбирайте сами, а то за вас выберу, а потом по 3 раза все переставлять придеться. Я точно готова 1.02 с 10 до 15, 2.02 с 15 до 20, 4.02 - в любое время. Также 4.02. могу что-то куда-то увезти. Про 31 пока не уверена. Спасибо! -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 9092 ![]() |
Здравствуйте! Я могу подежурить 2.02 и 3.02 в любое время.
Вероника, мы организовали Новый год в видновской больнице благодаря спонсорам -немецкому посольству. И теперь они приглашают нас , т.е. представителя от фонда, 31 января , где-то в 10.00 на что-то типа форума социальных программ для некоммерческих организаций в Немецкое посольство. Мне посоветовали обратиться к Вам. Вы не хотели бы сходить? Там нужно будет рассказать, наверно, немного о фонде, может они чем-нибудь помогут необходимым. Я со знакомой тоже пойду, но я не очень в курсе, если будут спрашивать что-то конкретное. Как у Вас со временем? Люба, 8-919-410-04-55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Вероника! Присоединяюсь к уже отметившимся. Завтра напишу когда точно смогу подежурить на стенде! Но с перевозкой материалов на стенд в этот раз сорри....
![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 ![]() |
Если у вас никого нет на воскресенье я готова подписаться на утро, но так как я в первый раз, то хотелось бы узнать подробности, т.е. время и место.
![]() -------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8578 ![]() |
Могла бы подежурить 2-3 февраля, время любое. Правда, ни разу не участвовала в таких мероприятиях. Если что звоните: 89099484047, или на почту kef_1981@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
могу 3 (в одну смену-любую) и 4
если нужно отпишите -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8909 ![]() |
Могу подежурить 02.02 во вторую смену, а 03.02 в первую. А может и в будни смогу, но пока не уверена.
9031322187 alisa_20@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Ольга, я думаю, Вы очень нужны на пресс-конференции. Боюсь, у меня в субботу не получится присутствовать
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва, м Кожуховская, Автозаводская, Волгоградский проспект, Краснопресненская, Международная Пользователь №: 488 ![]() |
везти из Теплого Стана, с Юго-Запада Москвы. Дорогие мои дежурные, времени мало, пишите конкретные даты и время когда вам удобнее, выбирайте сами, а то за вас выберу, а потом по 3 раза все переставлять придеться. Привет! По поводу Манежа 30 января. Я поняла, что с Бутовоского склада нужно довезти 30 января утром в Манеж вещи для выставки. Я в это ВС должна быть у Алексея на складе в Бутово. Если надо везти оттуда и привезти 30 января утром!!! Я наверное могу - если влезет в легковушку. Так что 4 вопроса откуда точно в Бутово? будет ли это готово в это воскресенье? в какому времени к Манежу 30 января? Я готова подвезти, но не хочу чтоб мою машину эвакуировали за неправильную парковку. Как решается вопрос с подъездом и парковкой у Манежа для участников выставки? -------------------- r89245@mail.ru
моб. 89166781008, 7672336 В выходные доступа к интернету нет. Лучше звоните:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Привет! По поводу Манежа 30 января. Я поняла, что с Бутовоского склада нужно довезти 30 января утром в Манеж вещи для выставки. Я в это ВС должна быть у Алексея на складе в Бутово. Если надо везти оттуда и привезти 30 января утром!!! Я наверное могу - если влезет в легковушку. Так что 4 вопроса откуда точно в Бутово? будет ли это готово в это воскресенье? в какому времени к Манежу 30 января? Я готова подвезти, но не хочу чтоб мою машину эвакуировали за неправильную парковку. Как решается вопрос с подъездом и парковкой у Манежа для участников выставки? С Ксенией созвонились, все решили)))))) ![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]() ![]()
|
|
вот какой график получается:
30 января - заезд и оформление стенда - Вероника, Михаил (обещал забрать листовки из типографии), Xenon ( привезет баннер с Савеловской акции) 31 января- четверг I смена (с 10 до 15 часов) ??????? II смена (с 15 до 20 часов) ?????? 01 февраля - пятница I смена - Lea + Katerina30 II смена -Kitty- + ??????? 02 февраля - суббота I смена - Lea + Ekaterin II смена -Luba + hepf 03 февраля - воскресенье I смена - Ekaterin + hepf + Vesta II смена - Luba + Евгения База (vselennaya) 04 февраля- понедельник I смена - Lea + Вероника ( вывозим все со стенда ко мне домой ) Прошу внимательно посмотреть список, найти себя и проверить еще раз подходит ли вам время и дата дежурства. Так же милости просим записываться тех кто еще сомневается или думает, на то время где ?????????? и на выходные хорошо бы по три дежурных, потому что посетителей будет оооочень много - это же Манеж! рада ответить на все ваши вопросы ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 ![]() |
Пока ттт, на 31.01.08 я могу подежурить с утра. Но 100% гарантии нет - все будет зависеть от обстоятельств. На сегодняшний день могу подтвердить дежурство. Если что-то измениться, то буду знать об этом только в среду.
|
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Ольга, я думаю, Вы очень нужны на пресс-конференции. Боюсь, у меня в субботу не получится присутствовать ![]() Натик, если у меня муж не работает 2-го, в субботу, я приеду на прессуху и буду еще после нее. Вероничка, тогда подежурю на стенде. Буду знать ближе к концу недели и сразу скажу. -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8974 ![]() |
Я могу в любое время. Скажите только, что требуется и в чем заключается дежурство.
-------------------- Татьяна.
Моб: (985)2912281 Аська: 306-024-214 E-mail: slesya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 ![]() |
Вероника пиши меня и на четверг с 10 до 15)))
-------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
![]()
|
|
Вероник, я определилась со временем. надеюсь не поздно?
пятница 1 февраля 10-15 или 15-20 суббота 2 февраля 15-20 -------------------- волонтер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:45 |