Цитата(бурурун @ 1.2.2008, 22:07)

девочки, дорогие, подскажите пожалуйста, как там в манеже? не холодно, а то по прошлому опыту помню, что ноги в сапогах устают, хотела сменку полегче взять.
Танечка, нет там не холодно.
Цитата(Нат@ша @ 1.2.2008, 22:23)

Не знаю, мне показалось, что громко не совсем этично, т.к. вокруг находятся представители монастырей, храмов , у каждого свои ящички для пожертвований. При некоторых храм есть и приюты.
Конечно устная информация исходила, то в таком тоне, что бы не мешать соседям по выставке. Более того, когда я дежурила на ВДНХ напротив был стенд приюта, и детских домов, рядом представители Тушинской больницы с очень тяжелыми больным - они вообще молчат впрочем как и остальные, поэтому на их фоне мы даже с не очень громким вещанием собираем в разы больше.
В любом случае с помощью вещания мы привлекам людей, но мне например, было не совсем удобно говорить громко так, чтобы мешать нашим соседям.
Там не обязательно очень громко говорить. Обычным голосом. Я вчера вообще видела, как женщина повесила себе на шею ящичек, встала при входе и собирала, довольно таки громко, для приюта. А вообще впечатлений много осталось и положительных и отрицательных. Но наша задача, в первую очередь, собрать помощь, деткам.
Цитата(Shugar @ 1.2.2008, 23:13)

Не холодно. Смело берите, в чем удобно, потому что на пятом часу ноги не просто гудят, а отваливаются.
По поводу дежурства: СПАСИБО Галечке, которая очень нас выручила. И присоединяюсь к просьбе Ольги: девушки, если не приходите, сообщайте, пожалуйста, заранее и ищете себе замену, 5 часов подряд работать на стэнде только вдвоем сложно.
Вы молодцы
Цитата(Vesta @ 1.2.2008, 23:36)

К нам из храмового стенда напротив служитель подошел, и попросил поактивнее и громче звать народ, САМ попросил!, к нам подходили, а заодно и к ним, и все были счастливы Перед уходом еще раз подошел, поблагодарил и пожелал нам помощи Бога... вот...так что..никто в обиде не был вроде...Но вот что я точно заметила, что примерно 50% были остановлены именно призывом подойти к стенду. А помимо того, там рядом стенд с музыкой, так ,не повышай мы голос, люди совсем нас не услышали бы

А сколько людей мы сегодня таким удивительным образом нашли готоых к волонтерсекому служению: и педагогов, и психологов, и юристов! Дай Бог , чтобы они сдержали слово и пришли к нам в команду

Не холодно. Я правда не брала сменку, но наверное это неплохая мысль

Да, из-за стенда с музыкой девочек плохо слышно, но они молодцы!!!!!!! Спокойным, размеренным голосом, призывали людей к помощи. В общем молчать, там не надо. Надо много говорить. Я прошла по выставке, не одни мы, говорили. В общем, желаю удачи, всем кому предстоит еще дежурить.