Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видное.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Видновское МО
Страницы: 1, 2
конфета
Цитата(ladys5 @ 21.1.2008, 17:47) *
Ксения, нейромультивит бывает только в таблетках. И вас не правильно информировали - это не детские витамины, а комплекс витаминов группы В (у меня сын их принимает курсами и невропатологи маленьким детям его не рекомендуют). Может быть ошиблись с названием. Если нет, то:
куплю нейромультивит и виферон-1 в полном объеме. Также у меня есть пюре "Спеленок" и "Сады Придонья" - всего 30 пакетиков по 125 гр. Если подойдут, то они ваши. smile.gif

Во-первых спасибо вам огромное за все купленное для нас!
Второй момент, вроде эти витамины как раз для нашей девчушки пятимесячной, т.к. после падения у нее сильный тонус в теле и поэтому назнали еще дополнительно 2-3 препарата. Для меня конечно загадка как они в не таблетку запихнут huh.gif ... но с другой стороноы в лечебную политику никак вмешатся мы не можемsad.gif и никто собстно этого и не допустит... спасибо большое за информацию.
Пюре точно наши! laugh.gif

Цитата(YanaAkb @ 22.1.2008, 10:41) *
купила
- виферон-1 - свечи 4 коробочки (по 10 свечек) - дают кто с соплюшами болеет.
- нейромультивит (в таблетках, в жидком виде не бывает, спрашивала в нескольких аптеках) - 4 упак. (детские витамины).
кому передавать?

Спасибо большое!
а вы где ? а в личку контакты можно.

Цитата(djana @ 21.1.2008, 19:51) *
Ксеня,это я Вам звонила по поводу грудного молока.Много молока,хватит на всех 8 малышей.Только бы разрешили Бог даст.Ведь не одна суперская смесь не сможет заменить грудного молока от мамы,пусть хоть и не родной smile.gifО том что здорова,без вредных привычек,я писала Вам.Постарайтесь уговорить медиков.Они ведь тоже мамы и понимают как малышам отказничкам нужно именно молоко,а не заменитель.Выздоравливать на нём куда лучше.Если будет необходимо,то могу сдать анализ у них же в больнице.Очень надеюсь на благоразумие мед персонала. smile.gif

уфффф.... ну вопрос конечно ну просто очень сложный.. наша медицина такая тетка злая и глупая....
ну попробуем поговорить.. попоробуем.

спасибо за вашу щедрость!

Цитата(Lana N. @ 22.1.2008, 0:33) *
Ксения, здравствуйте. Это Lana N. Питание прередам с "гонцом"- уже договорилась. В течение этой недели оно будет на складе Академической. Куплю еще пюрешек. Только уточните какие покупать - фруктовые, мясные или овощные? Спасибо.

Фруктовые!!! если можно со сливками laugh.gif
и по срокам годности побольше, чтобы на месяца 2-3 точно хватило.

Спасибо большое!

Дорогой форум!

виферон и нейромультивит уже вроде набрали! спасибо!

а вот с этим пока траблы: sad.gif

- иммуноглобулин - 5 флаконов по 12,5 мл
- элькар в каплях 20% по 50 мл
- кудесан в каплях - 5 флаконов

хотя бы по 1 флакончику бы...
с пюре вроде люди тоже уже передадут. спасибо!
ladys5
Цитата
элькар в каплях 20% по 50 мл
- кудесан в каплях - 5 флаконов

хотя бы по 1 флакончику бы...

Ну вот как бывает, хорошо что перед тем как поехать в аптеку решила зайти на форум. Смотрю, а те позиции которые хотела купить уже приобрели. Ну и хорошо!!! Значит за мной 2 флакона элькара и 2 флакона кудесана. smile.gif
Ну и естественно пюрешки. biggrin.gif
конфета
Цитата(ladys5 @ 22.1.2008, 12:57) *
Ну вот как бывает, хорошо что перед тем как поехать в аптеку решила зайти на форум. Смотрю, а те позиции которые хотела купить уже приобрели. Ну и хорошо!!! Значит за мной 2 флакона элькара и 2 флакона кудесана. smile.gif
Ну и естественно пюрешки. biggrin.gif

спасибо большущее!!
конфета
Фото с нашего последнего визита:

фото 1 - наш славный подопечный - 1,5 мес

фото 2 - грудничковая палата - радует просто идеальный порядок и чистота!
большое спасибо нашим нянечке и воспитателю.

фото 3 - еще один зайка - 1,5 мес

фото 4 - та самая девчушечка для которой собирались дорогие лекарства

Фото 5 - наша игровая (правда в небольшом песпорядке - детиsmile.gif), в последнюю поездку наши мужчины нам все везде подключили и доделали! теперь можно вечером включать ночничкиsmile.gif
Lana N.
Красота какая! Вот бы во всех больницах так!

Ксения, питание Нутрилон Анти... и лекарство (иммуноглобулин 2 уп.) передала с "гонцом" на склад на Академическую.
Правда иммуноглобулин не по 12.5 мл., а по 25 мл. В аптеке сказали, что по 12.5 не бывает. Поэтому взяла, что было. Ничего?
конфета
Цитата(Lana N. @ 22.1.2008, 17:39) *

Ксения, питание Нутрилон Анти... и лекарство (иммуноглобулин 2 уп.) передала с "гонцом" на склад на Академическую.
Правда иммуноглобулин не по 12.5 мл., а по 25 мл. В аптеке сказали, что по 12.5 не бывает. Поэтому взяла, что было. Ничего?

Ой! спасибо огромное за питание и лекарства!
ничего.. вы еще спрашиваете - да просто отлично!
все скоро передадим деткамsmile.gif
janisol
Какие же малыши лапочки! Дай им Бог здоровья! А игровая просто замечательная! Спасибо за фотографии, красота!
Lea
Цитата(Lana N. @ 22.1.2008, 16:39) *

"Гонец" - это я biggrin.gif На академической всё будет либо сегодня (если успею), либо в пятницу.
ladys5
Цитата
Ну и хорошо!!! Значит за мной 2 флакона элькара и 2 флакона кудесана

Купила 3 флакона Кудесана и большой флакон Элькара (пойдет за 2 маленьких) - 100 мл. Куда надо передать?
P.S. а девочке соки еще не дают? Может быть купить?
djana
Ой,Ксеничка!Глядя на этих малявочек сердце кровью обливается sad.gif хоть и чистота и красота,но всё же........они ведь не мамины,а общие.Ксеня,жду твоего вердикта,а вернее врачебного по поводу грудного молока.Вот и иммуноглобулин собираем,а молоко то и есть и иммуноглобулин и мультивитамин и белок и пробиотик и........много могу перечисялять.так как сама мед.сестра.Может всё же уговорим врачей,а?!Могу взять справку от гинеколога ,а если необходимо и сдать анализы.
Masana*
Цитата(ladys5 @ 22.1.2008, 19:38) *
Купила 3 флакона Кудесана и большой флакон Элькара (пойдет за 2 маленьких) - 100 мл. Куда надо передать?

А где вы находитесь территориально? Я в центре могу прихватить.

В субботу еду в Видное. В пятницу забираю все со склада на Академической.
Пишите, звоните!!!
Masana*
Моя коллега с работы - Лариса Годынюк передала нам еще 1000 р. на нужды! biggrin.gif
Svetik...
Девочки, насчет нейромультивита вот что скажу: моему назначали их в 10 месяцев, и ничего, действительно хороший препарат, а таблетку надо растолочь просто (вернее не совсем это просто но реально))). А вот зачем сажать здоровых детей на антирефлюкс мне не понятно если честно... blink.gif Это же строго по показаниям смесь назначается, конечно понятно что они на ней не срыгивают и т.п. но все таки? Ну это так, к слову, врачам то наверно виднее.

Ксюша, игровая чудесная просто и в палате у детишек так хорошо, насколько конечно это вообще в больничке возможно. sad.gif
конфета
Цитата(Svetik... @ 25.1.2008, 15:49) *
Девочки, насчет нейромультивита вот что скажу: моему назначали их в 10 месяцев, и ничего, действительно хороший препарат, а таблетку надо растолочь просто (вернее не совсем это просто но реально))). А вот зачем сажать здоровых детей на антирефлюкс мне не понятно если честно... blink.gif Это же строго по показаниям смесь назначается, конечно понятно что они на ней не срыгивают и т.п. но все таки? Ну это так, к слову, врачам то наверно виднее.

Ксюша, игровая чудесная просто и в палате у детишек так хорошо, насколько конечно это вообще в больничке возможно. sad.gif

Свет, спасибо большое за информацию!
Относительно смеси... ну много конечно спорных моментов, но вы же понимаете здоровые детки не будут на смесь постоянно и сильно срыгивать. Да и потом сказать, что приходящие груднички отличаются крепким здоровьем.. увы процент очень низок. Главное чтоб все это на пользу было. Конечно увы с персоналом и тем более врачами никакие рекомендации не пройдут.

Цитата(djana @ 23.1.2008, 13:04) *
Ой,Ксеничка!Глядя на этих малявочек сердце кровью обливается sad.gif хоть и чистота и красота,но всё же........они ведь не мамины,а общие.Ксеня,жду твоего вердикта,а вернее врачебного по поводу грудного молока.Вот и иммуноглобулин собираем,а молоко то и есть и иммуноглобулин и мультивитамин и белок и пробиотик и........много могу перечисялять.так как сама мед.сестра.Может всё же уговорим врачей,а?!Могу взять справку от гинеколога ,а если необходимо и сдать анализы.

написала в личку
ladys5
Ксюша, я купила 3 флакона Кудесана и большой флакон Элькара (пойдет за 2 маленьких) - 100 мл. И еще у меня пюре. Вы не забыли? Как все это передать Вам?
конфета
Цитата(ladys5 @ 26.1.2008, 23:34) *
Ксюша, я купила 3 флакона Кудесана и большой флакон Элькара (пойдет за 2 маленьких) - 100 мл. И еще у меня пюре. Вы не забыли? Как все это передать Вам?

Добрый! не забылиsmile.gif) все обязательно заберем!
не волнуйтесь! smile.gif

В субботу отвезли собранные и переданные лекарства + питание, немного косметики, одежды.
Надеюсь Машенька скоро вывесит отчет о поездке smile.gif

Большое спасибо YanaAkb за лекарства, Lana N и Ladys5!!
Всем огромное спасибо за все купленное и собранное для деток!!

Цитата(ladys5 @ 22.1.2008, 20:38) *
P.S. а девочке соки еще не дают? Может быть купить?

Всё заберем! с соком вроде выделяют - а вот пюре нетsad.gif потому и собираем.
большое спасибо!
конфета
Их наших новых нужд:

- компьютер в сестринскую для оформления документации для опеки.
(по ресурсам желательно от - 500Мгц, озу 256, 10 гб + монитор 15-17'')
- еще нужен ч/б принтер (с максимально недорогим картриджем)

- по-прежнему нужен - Иммуноглобулин!!!

Всем огромное спасибо!
YanaAkb
может быть достану процессор. вдруг у кого то есть монитор.
Xenon
Цитата(YanaAkb @ 28.1.2008, 10:50) *

Мониторы предлагают постоянно. На прошлой неделе видела в Теме "Это нужно" и "Не могут довезти"
florencia
Монитор был на Измайловском складе.Уточните у Ирины.
конфета
Цитата(YanaAkb @ 28.1.2008, 11:50) *

Да, спасибо большое!
системники очень нужны с мониторами ситуация легче. На складе в Ю.Б. они есть.
ladys5
Вечером проверю свой системник, который поменяла месяцев 8 назад.
конфета
Цитата(ladys5 @ 28.1.2008, 13:23) *
Вечером проверю свой системник, который поменяла месяцев 8 назад.

Спасибо, даже если там чего-то нет, мы постараемся подделатьsmile.gif
Lana N.
ДРУЗЬЯ! В ЧЕТВЕРГ Я ПОВЕЗУ ВЕЩИ НА СКЛАД В ЗЕЛЕНОГРАД.
ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЗАХОЧЕТ ЧТО-ТО ПЕРЕДАТЬ НА ЭТОТ СКЛАД ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ.
ПРОШУ ОБРАЩАТЬСЯ ТЕХ, КТО ПРОЖИВАЕТ В РАЙОНЕ М.СХОДНЕНСКАЯ,ПЛАНЕРНАЯ, ТУШИНСКАЯ ИЛИ КУРКИНО.
Masana*
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachmentid=2416Всем привет!

В субботу отвезла кое-что из переданного в соматику.
Малыши очень порадовали....все ухоженные и довольные. Судите сами smile.gif Девочка 5-ти мес., для которой собирались дорогостоящие лекарства на вид показалась очень здоровенькой и полной сил wink.gif За состояние деток конечно большое спасибо их воспитателю - Анне Николаевне!!! Низкий ей поклон и побольше терпения (условия работы у нее к сожалению оставляют желать лучшего из-за отношения персонала).
Новая детская я впрямь просто чудо.
Непорадовало только кол-во деток...теперь их 10, включая 15-ти летнего Андрея. Остальные карапузы до года.

Вот что отвезла:
смеси молочные (NAN, Semper, Боня, Нутрилон, Нестоген) - всего 23
Кашки кукурузные - 2
мясные (немножко) и фруктовые пюрешки - всего 42 баночки
пакетище косметики (думаю на ближайшее время нужд на крем, присыпки и пенки/гели для купания не будет)
пакет вещичек на карапузов и 10 замечательных комплектов на малышей
немножко сладостей
из лекарств: самые главное и нужное - Имуноглобулин - 2шт, Плантекс - 2, Виферон - 4, Нейромультивит - 4

Просили конечно, как Ксюша и писала Иммуноглобулин, но продается он далеко не везде и в Видном его вообще не купить. Сегодня еще поезжу по аптекам, потому как деньги переданные есть, а потратить на дело вот не получается. Если не куплю, буду пробовать заказать по интернету.

Также Анна Николаевна просила пинетки и маленькие ботиночки...но это мы повторно озвучим в новом посте.

1- Илюша (10 мес)
2- детская
3- девочка 5 мес (для которой собирали лекарства)
janisol
Иммуноглобулин есть в аптеке самсон-фарма,25мл стоит 2015руб. к вам ближайшая м.Беляево,ул.Миклухо-Маклая,д.23,тел 913-99-66
lena
У нас есть ненужный монитор в рабочем состоянии. 15 дюймов. Мы на щелковской, можем подвезти на склад в измайлово или в центр города. Нужно?

У нас есть ненужный монитор в рабочем состоянии. 15 дюймов. Мы на щелковской, можем подвезти на склад в измайлово или в центр города. Нужно?
Masana*
Ксюшечка..все написала..все фотки вложила..можешь закрывать тему..
конфета
Цитата(janisol @ 28.1.2008, 20:36) *
Иммуноглобулин есть в аптеке самсон-фарма,25мл стоит 2015руб. к вам ближайшая м.Беляево,ул.Миклухо-Маклая,д.23,тел 913-99-66

Спасибо большое за информацию!
цена конечно радует.... blink.gif
постараемся купить..

Цитата(Masana* @ 28.1.2008, 20:06) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachmentid=2416Всем привет!

В субботу отвезла кое-что из переданного в соматику.
Малыши очень порадовали....все ухоженные и довольные. Судите сами smile.gif Девочка 5-ти мес., для которой собирались дорогостоящие лекарства на вид показалась очень здоровенькой и полной сил wink.gif За состояние деток конечно большое спасибо их воспитателю - Анне Николаевне!!! Низкий ей поклон и побольше терпения (условия работы у нее к сожалению оставляют желать лучшего из-за отношения персонала).
Новая детская я впрямь просто чудо.
Непорадовало только кол-во деток...теперь их 10, включая 15-ти летнего Андрея. Остальные карапузы до года.

Вот что отвезла:
смеси молочные (NAN, Semper, Боня, Нутрилон, Нестоген) - всего 23
Кашки кукурузные - 2
мясные (немножко) и фруктовые пюрешки - всего 42 баночки
пакетище косметики (думаю на ближайшее время нужд на крем, присыпки и пенки/гели для купания не будет)
пакет вещичек на карапузов и 10 замечательных комплектов на малышей
немножко сладостей
из лекарств: самые главное и нужное - Имуноглобулин - 2шт, Плантекс - 2, Виферон - 4, Нейромультивит - 4

Просили конечно, как Ксюша и писала Иммуноглобулин, но продается он далеко не везде и в Видном его вообще не купить. Сегодня еще поезжу по аптекам, потому как деньги переданные есть, а потратить на дело вот не получается. Если не куплю, буду пробовать заказать по интернету.

Также Анна Николаевна просила пинетки и маленькие ботиночки...но это мы повторно озвучим в новом посте.

1- Илюша (10 мес)
2- детская
3- девочка 5 мес (для которой собирали лекарства)

Машуня! спасибо огромное за отчет! и за все переданное и собранное большое спасибо и тебе и нашим дорогим форумчанам, что про нас не забывают smile.gif

будем дальше собирать имуноглобулин rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.