Ксения, нейромультивит бывает только в таблетках. И вас не правильно информировали - это не детские витамины, а комплекс витаминов группы В (у меня сын их принимает курсами и невропатологи маленьким детям его не рекомендуют). Может быть ошиблись с названием. Если нет, то:
куплю нейромультивит и виферон-1 в полном объеме. Также у меня есть пюре "Спеленок" и "Сады Придонья" - всего 30 пакетиков по 125 гр. Если подойдут, то они ваши.
куплю нейромультивит и виферон-1 в полном объеме. Также у меня есть пюре "Спеленок" и "Сады Придонья" - всего 30 пакетиков по 125 гр. Если подойдут, то они ваши.
Во-первых спасибо вам огромное за все купленное для нас!
Второй момент, вроде эти витамины как раз для нашей девчушки пятимесячной, т.к. после падения у нее сильный тонус в теле и поэтому назнали еще дополнительно 2-3 препарата. Для меня конечно загадка как они в не таблетку запихнут
Пюре точно наши!
купила
- виферон-1 - свечи 4 коробочки (по 10 свечек) - дают кто с соплюшами болеет.
- нейромультивит (в таблетках, в жидком виде не бывает, спрашивала в нескольких аптеках) - 4 упак. (детские витамины).
кому передавать?
- виферон-1 - свечи 4 коробочки (по 10 свечек) - дают кто с соплюшами болеет.
- нейромультивит (в таблетках, в жидком виде не бывает, спрашивала в нескольких аптеках) - 4 упак. (детские витамины).
кому передавать?
Спасибо большое!
а вы где ? а в личку контакты можно.
Ксеня,это я Вам звонила по поводу грудного молока.Много молока,хватит на всех 8 малышей.Только бы разрешили Бог даст.Ведь не одна суперская смесь не сможет заменить грудного молока от мамы,пусть хоть и не родной
О том что здорова,без вредных привычек,я писала Вам.Постарайтесь уговорить медиков.Они ведь тоже мамы и понимают как малышам отказничкам нужно именно молоко,а не заменитель.Выздоравливать на нём куда лучше.Если будет необходимо,то могу сдать анализ у них же в больнице.Очень надеюсь на благоразумие мед персонала. 
уфффф.... ну вопрос конечно ну просто очень сложный.. наша медицина такая тетка злая и глупая....
ну попробуем поговорить.. попоробуем.
спасибо за вашу щедрость!
Ксения, здравствуйте. Это Lana N. Питание прередам с "гонцом"- уже договорилась. В течение этой недели оно будет на складе Академической. Куплю еще пюрешек. Только уточните какие покупать - фруктовые, мясные или овощные? Спасибо.
Фруктовые!!! если можно со сливками
и по срокам годности побольше, чтобы на месяца 2-3 точно хватило.
Спасибо большое!
Дорогой форум!
виферон и нейромультивит уже вроде набрали! спасибо!
а вот с этим пока траблы:
- иммуноглобулин - 5 флаконов по 12,5 мл
- элькар в каплях 20% по 50 мл
- кудесан в каплях - 5 флаконов
хотя бы по 1 флакончику бы...
с пюре вроде люди тоже уже передадут. спасибо!