Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видное.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Видновское МО
Страницы: 1, 2
конфета
Дорогой форум с новым годом и рождеством!

За декабрь и начало января смогли благодаря помощи наших волонтеров многое успеть ( почти до-оформили игровую в детской соматике - огромное спасибо за финансовую поддержку Лейле и конечно ЕЛЕНЕ ОРЛОВСКОЙ, и за помощь в крепелнии-сверлении-вешании всего подряд Марине и денису!!! - просто очень выручили, в 3-ех палатах в соматике повесили детские безопасные зеркала, поставили отдельние столики со стульчиком - это для тех кому в игровую нельзя, повесили Ване в инфекции "личный" ночничок и детские картиночки - был просто очень им рад - сказал, что новые друзья + собран новый стеллаж)

Из наших очень !! срочных нужд:

- молочная смесь НУТРИЛОН антирефлюкс с рождения (10 банок ) и с 6 мес (5 банок) - очень-очень нужен. - примерная цена 400р.

- лекарство : церебролизин в ампулах по 1 мл - 10 ампул в упаковке - 4 упаковки - примерно по 350р.!!

- вобэнзим в таблетках - 2 большие упаковки - примерная цена по 1200р

Из комментариев: поступили 2 очень тяжелые малышки, про одну знаю, что ей 5 месяцев и мама ее сильно избивала (у детки перелом черепа установленный ).

Если будут вопросы, звоните 8-905-520-30-00 Ксения
osim
могу передать 1000 на лекарства
dog_ma
Заранее извиняюсь. Нашла в интернете сайт аптеки, где цены дешевле обычных + они делают доставку, вот сайт http://amt.allergist.ru/amt_b.html
Просто тот же самый вобензим 200, там стоит 999 руб. (думаю экономия еще никому не мешала).

Могу предоставить 1000 руб. на лекарства.
Тел. 8926 256 14 61 Марина
конфета
Цитата(osim @ 14.1.2008, 14:08) *
могу передать 1000 на лекарства

спасибо!
позвоню, телефон есть.

Цитата(dog_ma @ 14.1.2008, 14:21) *
Заранее извиняюсь. Нашла в интернете сайт аптеки, где цены дешевле обычных + они делают доставку, вот сайт http://amt.allergist.ru/amt_b.html
Просто тот же самый вобензим 200, там стоит 999 руб. (думаю экономия еще никому не мешала).

Могу предоставить 1000 руб. на лекарства.
Тел. 8926 256 14 61 Марина

Спасибо большое! позвоню.
janisol
У меня есть 60таб вобэнзима,остались от лечения! Если надо,звоните!
конфета
Цитата(janisol @ 14.1.2008, 15:46) *
У меня есть 60таб вобэнзима,остались от лечения! Если надо,звоните!

лекарство вскрыто, да?
или в виде пластин опечатанных?

Спасибо.
janisol
Цитата(конфета @ 14.1.2008, 15:23) *
лекарство вскрыто, да?

Спасибо.

созвонились!
dog_ma
Возник вопрос относительно лекарств.
Подскажите, пожалуйста, для кого нужен вобензим. На сколько я знаю он показан для применения деткам от 5 лет!!!
конфета
Цитата(dog_ma @ 14.1.2008, 17:16) *
Возник вопрос относительно лекарств.
Подскажите, пожалуйста, для кого нужен вобензим. На сколько я знаю он показан для применения деткам от 5 лет!!!

на сколько поняла для детки 5 месяцев...
dog_ma
вот и я так поняла, поэтому задумалась!!!
ladys5
Девочки, раз речь зашла о ценах, то посмотрите, может быть рядом с вами есть аптека "Самсон". Их по Москве несколько. Я всегда там лек-ва покупаю. А цены: вобэнзим-929.90, церебрализин- 307.88.
Вот ссылка на их сайт: www.samson-f.ru
конфета
Цитата(ladys5 @ 14.1.2008, 18:04) *
Девочки, раз речь зашла о ценах, то посмотрите, может быть рядом с вами есть аптека "Самсон". Их по Москве несколько. Я всегда там лек-ва покупаю. А цены: вобэнзим-929.90, церебрализин- 307.88.
Вот ссылка на их сайт: www.samson-f.ru

Спасибо. Поищем.

Поднимаю темку!!!!
нужны лекарства и детские смеси!! Выручайте sad.gif Времени совсем мало.
Lea
Цитата(конфета @ 14.1.2008, 15:23) *
лекарство вскрыто, да?

Спасибо.

А вскрытое (в банке) нельзя?
конфета
Цитата(Lea @ 15.1.2008, 14:37) *
А вскрытое (в банке) нельзя?

Можем попробовать передать, но под вопросом....возьмут ли..
Svetik...
Ксюшенька, я могу передать 1000 руб. на лекарства - вопрос как? Я все в той же ситуации((((. Я пока дома (недолго буду)
vinogr
Могу передать 1000 рублей, т.к. детском питании и лекарствах ничего не понимаю
Тел 8 906 063 01 11 Ирина
Центр Таганка, Выхино, Люберцы
конфета
Цитата(Svetik... @ 15.1.2008, 14:42) *
Ксюшенька, я могу передать 1000 руб. на лекарства - вопрос как? Я все в той же ситуации((((. Я пока дома (недолго буду)

А нельзя перевести как-нить денюшку?
я просто с трудом представляю как мне всех объехать... потом закупиться - время совсем не терпит...
может на пластиковую карточку?
я обналичу - все чеки вывешу естессно...

спасибо большое!

Цитата(vinogr @ 15.1.2008, 14:42) *
Могу передать 1000 рублей, т.к. детском питании и лекарствах ничего не понимаю
Тел 8 906 063 01 11 Ирина
Центр Таганка, Выхино, Люберцы

Спасибо большое!
постараемся встретиться!
Svetik...
Я могу карточку "Яндекс-деньги" купить и прислать номер в личку. Пойдет так? Просто я даже в тот же сбербанк не могу с коляской войти (тут у нас все для людей mad.gif)
vinogr
Могу помочь машиной в юго-восточном районе, после 17
тел 8 906 063 01 11
Ирина
Lea
Цитата(конфета @ 15.1.2008, 13:39) *
Можем попробовать передать, но под вопросом....возьмут ли..

я посмотрю, может, что-то в пластинах есть
конфета
Цитата(vinogr @ 15.1.2008, 15:00) *
Могу помочь машиной в юго-восточном районе, после 17
тел 8 906 063 01 11
Ирина

уххх, щас как я вам позвонюююю!
спасибо!
vinogr
Я жду указаний для моих передвижений))))))) или что купить
конфета
Цитата(vinogr @ 15.1.2008, 17:48) *
Я жду указаний для моих передвижений))))))) или что купить

выяснили smile.gif спасибо!
Egorik
[[color=#CC0000]Из наших очень !! срочных нужд:

- молочная смесь НУТРИЛОН антирефлюкс с рождения (10 банок ) и с 6 мес (5 банок) - очень-очень нужен. - примерная цена 400р.

Ксения, добрый вечер!! Готова купить смесь Нутрилон банок 5. Как передать? Работаю на Новослободской, на неделе буду в районе Новогиреево и дома в Метрогородке. Если подвозить вам, то куда и как это срочно?
Lana N.
Добрый вечер, Ксения. Готова купить смесь НУТРИЛОН оставшиеся 5 банок. Как передать? Звоните: 8-915-436-21-88.
A-l-e-x-e-y
Цитата(Lana N. @ 15.1.2008, 22:47) *
Добрый вечер, Ксения. Готова купить смесь НУТРИЛОН оставшиеся 5 банок. Как передать? Звоните: 8-915-436-21-88.

Всё для Ксении (б-цы Видного) можно передавать на наш склад в Южном Бутово, ул.Адмирала Лазарева, д. 43, 5п (консьержу, в любое время), желательно подписать, для кого передача.
конфета
Цитата(Egorik @ 15.1.2008, 23:31) *
[[color=#CC0000]Из наших очень !! срочных нужд:

Ксения, добрый вечер!! Готова купить смесь Нутрилон банок 5. Как передать? Работаю на Новослободской, на неделе буду в районе Новогиреево и дома в Метрогородке. Если подвозить вам, то куда и как это срочно?

Спасибо большое!
вполне можно встретиться в центре. Нас в этом вопросе спасает Masana* smile.gif

Цитата(Lana N. @ 15.1.2008, 23:47) *

Добрый, Лана!
проблема в том что питание никогда не бывает оставшимся smile.gif
сегодня поступили еще 2 грудничка. А бывает и до 12 одновременно.
Обязательно позвоню!
спасибо большое!

Цитата(A-l-e-x-e-y @ 16.1.2008, 5:58) *
Всё для Ксении (б-цы Видного) можно передавать на наш склад в Южном Бутово, ул.Адмирала Лазарева, д. 43, 5п (консьержу, в любое время), желательно подписать, для кого передача.

Да! smile.gif этот вариант всегда просто идеален smile.gif
т.к. можно и привезти в любое время (ни от кого не завися) и забрать в свободном полетеsmile.gif
конфета
Огромное спасибо всем форумчанам!
Мы все-таки смогли отправить сегодня после обеда машину с 11 банками смеси и лекарствами в Видное!

Спасибо Lea за помощь в сборах и за то, что все смогла отвезти в Видное.
Спасибо большое Dog_ma, Vinogr за переданную денюшку!
А так же Любе из Митино за смеси! и денюшку!

Из нужд остается открытым
- детская смесь - Нутрилон антирефлюкс. Будем собирать до победыsmile.gif Детки ее сметают и она нужна-нужна-нужна. smile.gif
- вибуркол (свечи по 10 шт.) - 4 пачки

Всем-всем еще раз низкий поклон (что у кого не забрали - обязательно заберем!)
Egorik
Цитата(конфета @ 16.1.2008, 16:02) *
Огромное спасибо всем форумчанам!
Мы все-таки смогли отправить сегодня после обеда машину с 11 банками смеси и лекарствами в Видное!

Спасибо Lea за помощь в сборах и за то, что все смогла отвезти в Видное.
Спасибо большое Dog_ma, Vinogr за переданную денюшку!
А так же Любе из Митино за смеси! и денюшку!

Из нужд остается открытым
- детская смесь - Нутрилон антирефлюкс. Будем собирать до победыsmile.gif Детки ее сметают и она нужна-нужна-нужна. smile.gif
- вибуркол (свечи по 10 шт.) - 4 пачки

Всем-всем еще раз низкий поклон (что у кого не забрали - обязательно заберем!)

Ой-ой-ой ohmy.gif , вот досадно, что мы не успели с Нутрилоном в эту поездку sad.gif . Я заказала упаковку (6 шт) Нутрилона Антирефлюкс, пока не везут. Кстати, хотела уточнить про Нутрилон от 6 мес., просто Антирефлюкс - это смесь специальная против срыгиваний деток, и он бывает только с 0 мес и до года. А вот нутрилон 2 ( с 6 мес) бывает обычный - для здоровых деток и гиппоалергенный. Так какой надо? Или всего и много??? biggrin.gif Когда собираетесь к малышам еще в ближайшее время?
Masana*
Все кто может передать лекарства-деньги в центре - пишите мне!
По будням с 09 до 18.30 на ст. Театральная или близлежащих....
Lea
Сегодня была у деток. Их сейчас, если не ошибаюсь, 6. Пятерых видела (от рождения до 3 мес), один трехмесячный малыш спал в отдельной палате. Они такие крошечные...такие серьёзные глаза...Хотелось их всех в кучу взять иссобой забрать....
Все малыши аккуратно одеты, бельё идеально чистое, в палатах всё убрано и уютно, если можно так выразиться о больничной палате. Очень тепло - пластиковые окна и работает обогреватель.
Очень доброжелательный персонал. Начиная с охранников при въезде и на входе - как только узнали, что из Фонда, всё показали, помогли. В отделении все пришли меня встречать, показали палаты с радостью приняли привезённые вещи, особенно радовались питанию и лекарствам (они очень-очень нужны детке, которую избила мама mad.gif). Как и говорила Конфета, питание никогда не бывает лишним, так как его всегда не хватает. К малышам персонал очень нежно относится, каждого по имени называют, при мне всё им поправляли, вынимали из кроватки, искали потерявшуюся соску...

Если что-то ещё нужно будет сделать, я в вашем распоряжении.
конфета
Цитата(Egorik @ 16.1.2008, 17:46) *
Ой-ой-ой ohmy.gif , вот досадно, что мы не успели с Нутрилоном в эту поездку sad.gif . Я заказала упаковку (6 шт) Нутрилона Антирефлюкс, пока не везут. Кстати, хотела уточнить про Нутрилон от 6 мес., просто Антирефлюкс - это смесь специальная против срыгиваний деток, и он бывает только с 0 мес и до года. А вот нутрилон 2 ( с 6 мес) бывает обычный - для здоровых деток и гиппоалергенный. Так какой надо? Или всего и много??? biggrin.gif Когда собираетесь к малышам еще в ближайшее время?

Добрый!

из смесей - нужен только нутрилон антирефлюкс, тк.к остально питание (фрисолак обычный на больницу выделяется.) Тогда семь от 6-ти месяцев не беритеsmile.gif

Конечно приходят детки с разными болезнями и проблемами... Тогда привозим под конкретного ребеночка - специальные гипоаалергенные смеси или низколактозные, с соей и т.д. Заранее сказать, что понадобится из большого списка не могу....
К деткам должны ехать в эту субботу. Питание подсоберем сколько сможем и отвезем уже примерно через дней 10. Многое зависит от количесвта грудничков в отделении.
конфета
Цитата(Masana* @ 16.1.2008, 17:59) *
Все кто может передать лекарства-деньги в центре - пишите мне!
По будням с 09 до 18.30 на ст. Театральная или близлежащих....

Машка! спасибо огромное за помощь!

Цитата(Lea @ 16.1.2008, 21:07) *
Сегодня была у деток. Их сейчас, если не ошибаюсь, 6. Пятерых видела (от рождения до 3 мес), один трехмесячный малыш спал в отдельной палате. Они такие крошечные...такие серьёзные глаза...Хотелось их всех в кучу взять иссобой забрать....
Все малыши аккуратно одеты, бельё идеально чистое, в палатах всё убрано и уютно, если можно так выразиться о больничной палате. Очень тепло - пластиковые окна и работает обогреватель.
Очень доброжелательный персонал. Начиная с охранников при въезде и на входе - как только узнали, что из Фонда, всё показали, помогли. В отделении все пришли меня встречать, показали палаты с радостью приняли привезённые вещи, особенно радовались питанию и лекарствам (они очень-очень нужны детке, которую избила мама mad.gif). Как и говорила Конфета, питание никогда не бывает лишним, так как его всегда не хватает. К малышам персонал очень нежно относится, каждого по имени называют, при мне всё им поправляли, вынимали из кроватки, искали потерявшуюся соску...

Если что-то ещё нужно будет сделать, я в вашем распоряжении.

Аня! огромное вам спасибо за столь нужную и срочную поездку!
И всем еще раз низкий поклон и благодарности за собранные деньги, питание, лекарства!
Просто очень нас спаслиsmile.gif
Sergey_A
Привет! Я сам из Видного. Постараюсь купить молочные смеси. Если поедите в субботу в больницу, звоните, передам, сам не знаю где она у нас тут находится.

моб.926-186-93-77
Lana N.
Здравствуйте, Ксения. Почему не звоните? Как передать питание? К сожалению я не могу выехать далеко от дома (живу я в Митино), потому что у меня маленький ребенок. Но довести питание до метро Сходненская или Тушино я могу. Может кто-нибуть проживает рядом и заберет питание? Буду признательна всем кто откликнится и поможет мне. Спасибо.
На всякий случай указываю мою электронную почту: efremova76@bk.ru.
YanaAkb
могу передать 2000
живу и в видном и в бутово. кому и где лучше это сделать.
есть машина, может что-то надо отвезти со склада в видное?
конфета
Цитата(Sergey_A @ 17.1.2008, 22:18) *
Привет! Я сам из Видного. Постараюсь купить молочные смеси. Если поедите в субботу в больницу, звоните, передам, сам не знаю где она у нас тут находится.

моб.926-186-93-77

Добрый! спасибо большое за смеси!
в субботу едем smile.gif всё заберемsmile.gif

Цитата(Lana N. @ 17.1.2008, 22:37) *
Здравствуйте, Ксения. Почему не звоните? Как передать питание? К сожалению я не могу выехать далеко от дома (живу я в Митино), потому что у меня маленький ребенок. Но довести питание до метро Сходненская или Тушино я могу. Может кто-нибуть проживает рядом и заберет питание? Буду признательна всем кто откликнится и поможет мне. Спасибо.
На всякий случай указываю мою электронную почту: efremova76@bk.ru.

Ой! Лан! Добрый!
что-то я наверно упустила из виду...
питание обязательно заберем smile.gif позвоню!
(отправте мне ваши контакты в личку пожалуйста)
Egorik
Цитата(конфета @ 17.1.2008, 13:22) *
Добрый!

из смесей - нужен только нутрилон антирефлюкс, тк.к остально питание (фрисолак обычный на больницу выделяется.) Тогда семь от 6-ти месяцев не беритеsmile.gif

Конечно приходят детки с разными болезнями и проблемами... Тогда привозим под конкретного ребеночка - специальные гипоаалергенные смеси или низколактозные, с соей и т.д. Заранее сказать, что понадобится из большого списка не могу....
К деткам должны ехать в эту субботу. Питание подсоберем сколько сможем и отвезем уже примерно через дней 10. Многое зависит от количесвта грудничков в отделении.

Ксения, добрый день. Собрала с помощью сотрудников моей компании 4000 руб. В принципе на 10 банок Нутрилона Антирефлюкс вполне smile.gif хватит.
Попыталась заказать питание по инету, не получилось - нет в наличие. Теперь я прошу у вас рекомендаций. Либо мне покупать все таки самой питание и передавать его Марии (Масяне) на неделе (сеголня я уже не успеваю), но тогда до субботы никак не получится, либо я могу передать сегодня деньгами и вы сами закупите смесь. Выбирайте. Бутово от меня, к сожалению, оч. далеко sad.gif
конфета
Цитата(Egorik @ 18.1.2008, 14:33) *
Ксения, добрый день. Собрала с помощью сотрудников моей компании 4000 руб. В принципе на 10 банок Нутрилона Антирефлюкс вполне smile.gif хватит.
Попыталась заказать питание по инету, не получилось - нет в наличие. Теперь я прошу у вас рекомендаций. Либо мне покупать все таки самой питание и передавать его Марии (Масяне) на неделе (сеголня я уже не успеваю), но тогда до субботы никак не получится, либо я могу передать сегодня деньгами и вы сами закупите смесь. Выбирайте. Бутово от меня, к сожалению, оч. далеко sad.gif

Ой, лучше питанием.
Спасибо большое за вашу помощь!!
janisol
Цитата(Egorik @ 18.1.2008, 13:33) *

Смесь Юля купила,уже везет ко мне,а мой муж завтра привезет на склад в Бутово! Я завтра отзвонюсь!
janisol
Спасибо Юле (Egorik) и ее мужу за 12 банок смеси нутрилон антирефлюкс,которые уже привезены ими ко мне домой. А завтра все это добро поедит на склад в Бутово!
конфета
Цитата(janisol @ 18.1.2008, 20:14) *
Спасибо Юле (Egorik) и ее мужу за 12 банок смеси нутрилон антирефлюкс,которые уже привезены ими ко мне домой. А завтра все это добро поедит на склад в Бутово!

Присоединяюсь! Большущее спасибо!
Нет счастья большеего, чем сытый спящий деть! smile.gif
Все в обед уже будет отправлено в больницу.
конфета
На переданные и собранные денюшки смогли купить деткам:

- вибуркол 4 коробки по 10 шт.
- плантекс - 2 шт.
- Эспумизан - 2 шт.

потратили 1500р.

так же купили в две больницы лицевые полотенчики smile.gif
по 39 р. - 24 шт.
Всем большущее спасибо за помощь!
Все уедет в субботу днем!
Egorik
Цитата(janisol @ 18.1.2008, 19:14) *

И совершенно не за чтошеньки smile.gif . Тебе спасибо, Ольга, что так оперативненько меня поймала и "направила" по нужному направлению "к тебе" это все добро для малюсек подвезти. Честно говоря - идеально получилось, потому как до Бутово я бы долго добиралась. Спасибо тебе!!! А мы всегда рады smile.gif
конфета
Всему форуму доброго дня!

итак, как и обещали все собранное и переданное вами было привезено деткам днем в субботу!

Хочется сказать большое спасибо за пмощь нашим форумчанам Павлу и Алексею, которые ездили в этот раз с нами, и помогли все что нужно повесить, закрепить, прибить и подделать smile.gif Многое успели.

Отдельное спасибо Сергею (Sergey_A) за переданные 6 банок такой ценной для нас смеси! На ваш вопрос я подробнее ответила в личкуsmile.gif

Так же большущее спасибо Egorik и Janisol за собранное и привезенное питание! 12 банок!

Чуть позже вывешу фотографии из последней поездки.
В отделении сечас 8 малышей до 1 года. Все едят только антирефлюкс... странно но до этого основным питанием был фрисолак...мед. персонал сказал что на новой смеси им на много лучше. вот.

Видела девочку, для которой собирали денюшки на лекарства, очень маленькая и милая. Будем держать за нее кулачки чтобы все что с ней произошло осталось без последствия. Пока гемматома держится sad.gif

Всем еще раз огромное спасибо!
конфета
Из наших новых нужд:

Лекарства:
- виферон-1 - свечи 4 коробочки (по 10 свечек) - дают кто с соплюшами болеет.
- нейромультивит (наверно лучше в жидком виде) - 4 упак. (детские витамины)
- иммуноглобулин - 5 флаконов по 12,5 мл
- элькар в каплях 20% по 50 мл
- кудесан в каплях - 5 флаконов

по-прежнему собираем Нутрилон Антирефлюкс! smile.gif сколько сможем smile.gif
- фруктовое пюре, какое-нить вкусненькое - 30 банок

Всем большое спасибо за помощь!
ladys5
Цитата
Лекарства:
- нейромультивит (наверно лучше в жидком виде) - 4 упак. (детские витамины)
- иммуноглобулин - 5 флаконов по 12,5 мл
- элькар в каплях 20% по 50 мл
- кудесан в каплях - 5 флаконов

Ксения, нейромультивит бывает только в таблетках. И вас не правильно информировали - это не детские витамины, а комплекс витаминов группы В (у меня сын их принимает курсами и невропатологи маленьким детям его не рекомендуют). Может быть ошиблись с названием. Если нет, то:
куплю нейромультивит и виферон-1 в полном объеме. Также у меня есть пюре "Спеленок" и "Сады Придонья" - всего 30 пакетиков по 125 гр. Если подойдут, то они ваши. smile.gif
djana
Ксеня,это я Вам звонила по поводу грудного молока.Много молока,хватит на всех 8 малышей.Только бы разрешили Бог даст.Ведь не одна суперская смесь не сможет заменить грудного молока от мамы,пусть хоть и не родной smile.gifО том что здорова,без вредных привычек,я писала Вам.Постарайтесь уговорить медиков.Они ведь тоже мамы и понимают как малышам отказничкам нужно именно молоко,а не заменитель.Выздоравливать на нём куда лучше.Если будет необходимо,то могу сдать анализ у них же в больнице.Очень надеюсь на благоразумие мед персонала. smile.gif
Lana N.
Ксения, здравствуйте. Это Lana N. Питание прередам с "гонцом"- уже договорилась. В течение этой недели оно будет на складе Академической. Куплю еще пюрешек. Только уточните какие покупать - фруктовые, мясные или овощные? Спасибо.
YanaAkb
купила
- нейромультивит (в таблетках, в жидком виде не бывает, спрашивала в нескольких аптеках) - 4 упак. (детские витамины).
кому передавать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.