florencia
Dec 23 2007, 00:48
Здравсвтуйте!
Координаты этой семьи дала мне зав.отделением в Юрьев-Польской больнице. Когда мы приезжали в больницу в октябре,там лежал 9-ти месячный малыш.Его мать лишили род.прав и его хотели оформлять в ДД-опека настаивала.Но с другой стороны бабушка этого ребенка хотела его взять под опеку-мы попросили врача передать опеке, что будем посильно помогать этой семье (так как у этой бабушки уже на руках было 2 внука от этой же мамы). В итоге ей отдали таки и этого ребенка.ура!
В субботу, 22 декабря, мы, наконец, доехали до этой семьи (это в 8 км от Юрьев-Польского, в деревне). Мы очень спешили-так как это был последний пункт программы после 2-х больниц и Светы в Ю-п., поэтому пробыли у них всего минут 20 от силы.Успели только разгрузиться, кое-что объяснить про то, кто мы и откуда.Рассказали,что привезли. Посмотрели детишек и совсем немного узнали о ситуации (в следующую поездку я очень надеюсь на более детальный и подробный разговор

).
В семье этой 6 детей и 8 внуков. Дедушка служит при церкви,бабушка работает на ферме. Семья набожная,православная. Сейчас с ними живут их младшие дети и 3 внука от одной из дочерей. Эта дочь сидит в тюрьме уже 4 раз, за кражу (бабушка очень смущалась,объясняя мне, что она хороший человек,просто болезнь у нее такая-клептомания.она не может сдержать себя и что-нибудь не украсть).У этой мамы 5 детей-все сыновья. Самый старший (Коля,7 лет)был изъят у этой мамы давно,передан в ДД и усыновлен. Бабушка очень печалиться по этому поводу,но ничего уже не вернешь....они очень раздосадованы(семья) на опеку и больше ей не доверяют.они говорят, что их обманули, устроили ребенка в чужую семью без их ведома, не отдали предпочтение прямым родственникам. Сейчас на руках у бабушки 3 внуков-Костя, 6 лет, Спиридон, 3 года, и Максимка - 11 месяцев. Недавно родился у этой самой мамы еще один ребенок-мальчик, на 26-28 неделе, глубоко недоношенный. Лежит на выхаживании во Владимире (мать, повторюсь,в тюрьме).Бабушка ездит к нему, возит по мере возможности памперсы и прочее нужное.Очень хотят, как он поправится,забрать и его,но боятся, что опека не даст. И так 3 уже и свои несовершеннолетние дети есть... живут они довольно-довольно бедно.я не успела многое рассмотреть,но реально очень бедно.
Бабушка очень растерялась от всего привезенного, все всремя причитала и говорила слова благодарности. Мы привезли памперсов для Максимки,коляску ему же, игрушек и книжек детских, постельно белье, обуви немного(я не знала размеров и брала на складе на глаз, так сказать). Детских каш, сладкий подарок на НГ.
Девочки!Очень хочется им помочь.Они стараются как могут!но столько детей,столько забот.....
Давайте им поможем!!!!Пусть детям будет радостнее!!!!!
из предварительных нужд:
для Спиридона,3 года-детские муз.инструменты-гармошку, ксилофон, что-то еще.мальчик очень любит музицировать.Можно одежки ему-он худенький, но высокий достаточно. размер обуви 22-23.поливитамины
для Костика, 6 лет - конструкторы,лего,кубики-очень любит строить,что-то мастерить. одежку, обувь 25-26 рр.поливитамины
для Максимки-одежку(он крупный, упитанный мальчуган), питание, игрушки развивающие. поливитамины.
Не помешают соки, печенье, сладости.И прочие детские радости!!!!! Памперсы для Максимки (от 12 кг) - он уже приучен к горшку, но зимой на улице без памперсов никак нельза. Детские пледы
Пока все,но список пополнится обязательно!!!!!!!
БОльшое-большое спасибо Олесе(Dara) и Ирине (Ирсен) со склада Измайловский за то,что они помогли собраться в эту поездку. Девушке Раде за памперсы для Максимки. Они очень пригодились!!!!Большое спасибо ТАтьяне(T Candy) и ее мужу Роману, Наталье (Наталья Плотникова) и Андрею (egorik) за участие в этой поездке. Вы мне оооочень-очень помогли!!!!
annushka
Dec 24 2007, 14:43
У Кости в 6 лет 23 размер!
Это из-за плохого питания, что ли? У моего племянника в 4года уже 31р.!
Кать, Юрьев-Польский ведь тоже по Владимирской трассе?
Может, если у меня в машине место будет я в след.поездку ( 3-4 января ) что-то им могу завести.
florencia
Dec 24 2007, 15:08
Цитата(annushka @ 24.12.2007, 14:43)

У Кости в 6 лет 23 размер!
Это из-за плохого питания, что ли? У моего племянника в 4года уже 31р.!
Кать, Юрьев-Польский ведь тоже по Владимирской трассе?
Может, если у меня в машине место будет я в след.поездку ( 3-4 января ) что-то им могу завести.

я не уверена.Костя спал,когда мы приехали.младшему мы линейков меряли ногу, а с Костей я могла ошибиться

.Бабушка размеров не знает, так как не покупает одежду и обувь,донашивают за остальными.
я не уверена, что до 3-4 успеем что-то собрать

измайловский склад закрыт. праздники накануне

если получится-можно попробовать
russu.m.
Dec 24 2007, 16:37
Цитата(florencia @ 24.12.2007, 15:08)

Девочки, я могу купить продуктов - как раз к рождественскому праздничному столу получиться или денежку передать...
florencia
Dec 24 2007, 16:51
Цитата(russu.m. @ 24.12.2007, 16:37)

Девочки, я могу купить продуктов - как раз к рождественскому праздничному столу получиться или денежку передать...
Спасибо!

Было бы очень-очень здорово!Особенно фрукты и соки для детей!Я подумаю, как лучше сделать.Сама я к ним поеду не раньше конца января.МОжет, у annushki получится раньше кним съездить....Большое вам спасибо за предложение!!!
russu.m.
Dec 24 2007, 16:53
Вообщем договорились,
покупаю продукты.
Аннушка, написала Вам в личку...
florencia
Dec 24 2007, 17:01
Цитата(russu.m. @ 24.12.2007, 16:53)

Вообщем договорились,
покупаю продукты.
Аннушка, написала Вам в личку...

спасибо
annushka
Dec 24 2007, 17:28

я не уверена.Костя спал,когда мы приехали.младшему мы линейков меряли ногу, а с Костей я могла ошибиться

.Бабушка размеров не знает, так как не покупает одежду и обувь,донашивают за остальными.

Я тоже склад жду. Не успела забрать памперсы. А без них ехать пока не имеет смысла. Сама знаешь, дорога дальняя, если не забить полностью машину, придется через 2 недели опять ехать, что очень накладно выйдет ( с нашими ценами на бензин!).
florencia
Dec 24 2007, 17:34
Цитата(annushka @ 24.12.2007, 17:28)

Я тоже склад жду. Не успела забрать памперсы. А без них ехать пока не имеет смысла. Сама знаешь, дорога дальняя, если не забить полностью машину, придется через 2 недели опять ехать, что очень накладно выйдет ( с нашими ценами на бензин!).
в общем, будем собираться потихоньку....
Татьяна Л.
Dec 27 2007, 10:35
Могу предложить такую помощь:
У меня легковая машина, могу съездить в Юрьев - Польский 3,4,5,6 января в эту семью отвезти что-то из вещей, игрушечек деткам, фруктов. Андрей (Егорик, мой хороший друг) с вами туда ездил, поэтому может и он согласится туда съездить с нами (дорогу показать).
Что еще можно и нужно этим деткам купить?
Напишите мне или позвоните 8-926-372-23-99 Татьяна
Клевитова Марина
Dec 27 2007, 11:08

я не уверена.Костя спал,когда мы приехали.младшему мы линейков меряли ногу,
В см. сколько получилось?
------
Нужны ли косметические средства: вл.салфетки, палочки, пена для ванны и т.д....
могу поделиться...
Еще вещей могу собрать....
а размер бы всех мальчиков узнать можно?
Цитата(annushka @ 24.12.2007, 17:28)

А у Ларисы памперсы не спрашивала?
russu.m.
Dec 27 2007, 15:12
Цитата(Татьяна Л. @ 27.12.2007, 10:35)

Могу предложить такую помощь:
У меня легковая машина, могу съездить в Юрьев - Польский 3,4,5,6 января в эту семью отвезти что-то из вещей, игрушечек деткам, фруктов. Андрей (Егорик, мой хороший друг) с вами туда ездил, поэтому может и он согласится туда съездить с нами (дорогу показать).
Что еще можно и нужно этим деткам купить?
Напишите мне или позвоните 8-926-372-23-99 Татьяна
Таня, я тоже буду покупать что-нибудь, давайте с Вами спишемся если Вы соберетесь ехать, я передам Вам покупки.
Планирую купить:
фрукты, орехи, колбаса-мясо, немного сладостей (печенья, мармелад и пр.), соки, йогурты-растишки (немного, посмотрю по сроку годности), немного влажных салфеток, шампунек, пенок и пр. косметика
и еще что-нибудь посмотрю по ходу...
Татьяна Л.
Dec 27 2007, 20:23
Да, конечно, я тоже пока закуплю не портящиеся вещи, а фрукты, сладости, молочные продукты куплю прям перед отъездом.
Мне еще помогает Семенова Аня, уже чего-то накупила, она такая, шустрая, ей только скажи - а она уже в магазин сбегала... Умница!
Территориально я живу на Автозавожской или на Таганке, тел.8-926-372-23-99. Звоните мне, и тогда договоримся.
Я еще соберу одежды для малышей, обувки, и хотелось бы игрушек побольше, чтобы они там не скучали...
janisol
Dec 27 2007, 21:30
Татьяна,я тоже могу помочь с продуктами: картофель,капуста,мука,крупы,сахар,молоко,тушенка,масло растительное и еще что-нибудь купить! Только вот сижу с 5 месячной дочкой.Если бы вы у меня забрали посылку была бы вам очень благодарна.Живу м. Первомайская.Целый день дома,только 30.12 уезжаю до 8.01.
florencia
Dec 27 2007, 23:29
Меня не было в инете всего-то 2 дня, а тут уже такая кипучая деятельность развернулась!!!!

здорово!!!
Девочки! Спасибо вам всем,что откликнулись! !! К ним обязательно надо съездить числа 3-5 января! Я в это время буду в Александрове (это по пути из москвы в Ю-П), так что если меня захватите-будет здорово

.
Про продукты все понятно-много не бывает. Про остальные вещи-отписывайтесь здесь,кто что собирается купить-отдать-насобирать. Чтоб у нас не получилось 2 гармошки, 5 конструкторов и т.д. Не увлекайтесь косметикой детской-вл.салфетки не нужны, ими не будут пользоваться.Крем под подгузник тоже под вопросом. Шампуня 2 больших (400 мл.) Бюбхен отвезли им.Я думаю, не лишним будет обычный стиральный порошок.
Хочу напомнить, что еще один их внук лежит вбольнице во Владимире, так как родился недоношенным.Бабушка переодически ездит к нему, навещает. Для него нужны памперсы 2-5 кг.
С обувью и размерами одежды-сложно

.Бабушка не смогла сказатьничего вразумительногопо этому поводу. примерные размеры я написала выше, большего сказатьне могу

.
Татьяна Л., вы мне звонили-вас и назначим координатором проекта "Л.":D

Если вы не против

.
Спиридон,3 года- рост 120 см. размер стопы 16 см.
Костик, 6 лет - рост 140,длина стопы 20 см
Максимка-рост 98-100 см, стопа 14 см.
Размеры примерные, на глаз
Татьяна Л.
Dec 28 2007, 07:01
С удовольствием!!!! Я только за, тем более стакими отзывчивыми друзьями и знакомыми!!!!
По поводу одежды все поняла, все учтем и купим только то, что надо.
Про стиральный порошок и хозяйственное мыло - у меня тоже такая идея была. Думаю, это очень пригодится бабушке. А также я считаю, будет целесообразно купить крупу (манка, рис, гречка), сахар, соль, макароны. Семья у них большая, попробуй прокорми!!!!
Катя, я тебе еще позвоню и тогда мы точно договоримся, на какое число. Или звони сама. Телефон у тебя мой есть.
florencia
Dec 28 2007, 14:44
Цитата(Татьяна Л. @ 28.12.2007, 7:01)

С удовольствием!!!! Я только за, тем более стакими отзывчивыми друзьями и знакомыми!!!!
Про стиральный порошок и хозяйственное мыло - у меня тоже такая идея была. Думаю, это очень пригодится бабушке. А также я считаю, будет целесообразно купить крупу (манка, рис, гречка), сахар, соль, макароны. Семья у них большая, попробуй прокорми!!!!
Катя, я тебе еще позвоню и тогда мы точно договоримся, на какое число. Или звони сама. Телефон у тебя мой есть.
Отлично
Я обязательно позвоню!
Татьяна Л.
Jan 1 2008, 14:01
Поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Счасть, благополучия, удачи, здоровья и всего наилучшего!!!!
По поводу поездки в эту семью - мы туда поедим 5 ЯНВАРЯ!!!!!
Для детишек уже собрано: сладкие подарки, игрушки, одежда для маленького, для 6-тилетнего, к сожалению, нет, но постараюсь что-нибудь придумать.
А также крупы (гречка, манка, геркулес, макароны), альбомы и карандаши для рисования и др.
Фрукты, молочные продукты купим в день поездки, т.е. 5-ого.
Для маленького, который находится в больнице есть 2 уп. подгузников 2-5 кг и немножко одежды.
Лариса_В
Jan 1 2008, 23:31
Цитата(Татьяна Л. @ 1.1.2008, 14:01)

Поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Счасть, благополучия, удачи, здоровья и всего наилучшего!!!!
По поводу поездки в эту семью - мы туда поедим 5 ЯНВАРЯ!!!!!
Для детишек уже собрано: сладкие подарки, игрушки, одежда для маленького, для 6-тилетнего, к сожалению, нет, но постараюсь что-нибудь придумать.
А также крупы (гречка, манка, геркулес, макароны), альбомы и карандаши для рисования и др.
Фрукты, молочные продукты купим в день поездки, т.е. 5-ого.
Для маленького, который находится в больнице есть 2 уп. подгузников 2-5 кг и немножко одежды.
Катя, девочки, обязательно найдите возможность до поездки в эту семью заехать на склад на Академической : и одежду, и обувь можно мальчишкам подобрать и памперсы малышу...
звоните, чтобы договориться о встрече
Цитата(Татьяна Л. @ 28.12.2007, 7:01)

Танич, привет!!! Слушай, а стиральная машинка у них есть? Просто если у них полная "нищета", то наверно врятли. У меня есть "малютка" хорошая, рабочая, что самое главное для деревни -экономия воды, у них там как интересно с водой? Колодец? Может им нужно?
С насчет одежды надо у Светки спросить, может что-то у нее есть, подходящее для мальчишки, ну типа уни-секс.
florencia
Jan 3 2008, 23:25
Девочки,по обоюдному согласию координатором этой семьи будет татьяна л. Большое ей спасибо за желание помочь и быструю реакцию.и всем ее друзьям.:-):-)я же совершенно вышла из строя-лежу в больнице с ребенком и не знаю пока,когда нас выпишут.:-(:-(:-( Созвонилась сегодня с семьей-ждут татьяну 5 числа.очень рады.а когда я сказала,что привезут памперсы для малыша в больнице-радости бабушки вообще не было предела.переживает она за него очень.попросила ее подробнее узнать у врача во владимире,что еще нужно малышу.может,питание особое или лекарства.обещала узнать.татьяна,еще раз вам огромное спасибо!гы меня просто выручили!!!:-):-):-)
Цитата(florencia @ 3.1.2008, 23:25)

Девочки,по обоюдному согласию координатором этой семьи будет татьяна л. Большое ей спасибо за желание помочь и быструю реакцию.и всем ее друзьям.:-):-)я же совершенно вышла из строя-лежу в больнице с ребенком и не знаю пока,когда нас выпишут.:-(:-(:-( Созвонилась сегодня с семьей-ждут татьяну 5 числа.очень рады.а когда я сказала,что привезут памперсы для малыша в больнице-радости бабушки вообще не было предела.переживает она за него очень.попросила ее подробнее узнать у врача во владимире,что еще нужно малышу.может,питание особое или лекарства.обещала узнать.татьяна,еще раз вам огромное спасибо!гы меня просто выручили!!!:-):-):-)
Выздоравливайте скорее и возвращайтесь!

С наступающим Рождеством!
florencia
Jan 4 2008, 09:25
Большое спасибо,lea:-) :-)!будем стараться выздоравливать!вас и всех-всех-всех поздравляю с наступающим Рождеством!надеюсь,что его я точно не проведу в больнице:-):-):-)
florencia
Jan 4 2008, 22:51
Большое спасибо ларисе со склада на академической-сегодня татьяна съездила к ней и набрала одежды на ребят, памперсов малышу в Больнице.завтра едут к семье.звонила бабушка-малышу нужно питание хипп-пре.татьяна купила несколько пачек.а 6 января ему будут делать операцию на глазах.он наверное очень недоношенный,и у него проблемы со зрением.татьяна надеюсь все подробно расспросит во время визита.будем ждать отчета!большое спасибо всем,кто участвовал в сборе в эту поездку!!!
Татьяна Л.
Jan 5 2008, 22:40
ОТЧЕТ: выехали утром, в 8-30, доехали неплохо, немного поблуждали, но Флоренция была на телефоне и благодаря ей мы все-таки добрались!!!! Нас сразу же, у дороги встретил дедушка, проводил нас в дом, детки выбежали нас встречать. Мы сразу раздали деткам сладости и игрушки. Детки ухоженные, все блондинчики-красавчики.
Об их семье: живут они в 2-ух этажном очень старом доме, у них 3-ехкомнатная квартира, все чистенько, аккуратненько, бабушка сразу же налила нам чаю.
Детки: Сережа - 2 мес. - лежит в больнице, недоношенный, рожден в 26 недель весом около 1300-1500 г, начал терять вес, но бабушка и дедушка съездили окрестили его, и сразу на следующий день ОН НАЧАЛ НАБИРАТЬ ВЕС!!!!!
Максим - 11 мес., упитанный мальчик, еще не ходит, но уже уверенно стоит на ножках.
Спиридон - 3 годика
Костя - 6 лет.
Что мы им отвезли: одежда, обувь, игрушки, продукты, стиральный порошок, сладости, подгузники и питание для Сережи.
Бабушка и дедушка были ОчЕНЬ нам благодарны!!!! И передали БОЛЬШОЙ привет тем, кто приезжал в прошлый раз, а именно: Татьяне, Кате, Андрею, Роману, Наташе.
Мы спросили, что им привести в следующий раз, бабушка очень стеснялась что-либо просить, но дедушка озвучил их нужды:
1. музыкальные инструменты для детишек: синтезатор, гармошку.
2. постельное белье ( и детское, и взрослое)
3. санки, т.к. у старых сломалась спинка
Также их дочь Александра попросила кроссовки 37-38 размер, джинсы 26-27 разм., бумага А4 и общие тетрадки для школы.
Также напишу точный адрес, на который желающие могут выслать посылочку: 601808, Владимирская обл., Юрьев-Польский р-н, село Сосновый Бор, ул. Центральная, д.7 кв.3, Лавровой Е.Ю.
В добавок ссылки на фотографии
http://vichka-sun.narod.ru/Добывлю только что маленькая темненькая девочка на фотографии приехала с нами. :-)
florencia
Jan 7 2008, 12:01
Татьяна,виктория-большое спасибо,что съездили!:-)
T Candy
Jan 8 2008, 01:38
Когда ещё собираетесь? А то я в этот раз не смогла...
Цитата(T Candy @ 8.1.2008, 1:38)

Поговорите с Татьяной Л. (координатором). Мое мнение что помогать удобнее всего посылками, или заежать что-то передавать с теми, кто едет в Юрьев-Польский. Ездить смысла особого нет. По крайней мере часто.
florencia
Jan 8 2008, 21:51
Таня,в следующий раз к ним поеду я,как в больницы соберусь-так и к ним заеду.это будет в начале февраля,скорее всего.наталья-которая ездила с нами в прошлый раз-тоже собирается!так что и вы с мужем присоединяйтесь!:-):-)
Татьяна Л.
Jan 9 2008, 06:15
Хорошо, Катюш!!!! Если мы с мужем не сможем ( у меня на работе начался сезон командировок) - то я все равно передам тебе для них, что обещала:обувь они просили, муз. инструменты и сладенькое для детишек.
florencia
Jan 9 2008, 10:46
Цитата(T Candy @ 8.1.2008, 1:38)

Таня,в следующий раз к ним поеду я,как в больницы соберусь-так и к ним заеду.это будет в начале февраля,скорее всего.Наталья-которая ездила с нами в прошлый раз-тоже собирается!так что и вы с мужем присоединяйтесь!:-):-)
Цитата(Татьяна Л. @ 9.1.2008, 6:15)

Хорошо, Катюш!!!! Если мы с мужем не сможем ( у меня на работе начался сезон командировок) - то я все равно передам тебе для них, что обещала:обувь они просили, муз. инструменты и сладенькое для детишек.
Татьяна, это я Тане-t-candy отвечала в прошлом посте

путаница вышла! Мы с ней и ее мужем первый раз к ним ездили в декабре.
Я понимаю, что у вас будет мало времени-вы же решили стать помощником координатора одной из больниц!поэтому я вас и не решусь напрячь поездкой к ним еще раз

как я появлюсь наконец дома-я вам позвоню и мы договоримся, как вещи передать!
А про какие муз.инструменты ты говоришь? если про синтезатор-то не стоит. У отказничков есть первоочередные нужды, важнее синтезатора для подопечных семей. А по поводу гармошки-я даже не знаю.Я обошла 2 больших детских магазина, весь интернет излазила-нигде нет. Дудки, барабаны, ксилофоны-пожалуйста.А гармошки нет. Дед вроде просил еще гитару, но ее Наталья нашла уже. Не семья, а сплошные музыканты :-))))))))))
T Candy
Jan 9 2008, 13:30
Дорогая Флоренсия! Мечтаю ещё раз прокатиться с Вами по покрытым снегом просторам нашей страны! В феврале это наиболее вероятно... Порадуем деток?
florencia
Jan 10 2008, 13:09
Цитата(T Candy @ 9.1.2008, 13:30)

Дорогая Флоренсия! Мечтаю ещё раз прокатиться с Вами по покрытым снегом просторам нашей страны! В феврале это наиболее вероятно... Порадуем деток?

О, я очень рада, что вы еще не готовы сбежать от такого дорожно-транспортного маниака, как я

.
Мы порадуем не только деток, но и дедок-бабок, и мамок (это я про Свету из Ю-П).....
florencia
Jan 17 2008, 14:43
Большое спасибо Светлане (Lana N).Она заезжала в эту семью 6 января и привезла фруктов,сладостей, игрушек и памперсов.Мы даже перевыполнили план, можно сказать.
Marylinn
Jan 17 2008, 15:42
Цитата(Татьяна Л. @ 5.1.2008, 22:40)

Мы спросили, что им привести в следующий раз, бабушка очень стеснялась что-либо просить, но дедушка озвучил их нужды:
1. музыкальные инструменты для детишек: синтезатор, гармошку.
2. постельное белье ( и детское, и взрослое)
3. санки, т.к. у старых сломалась спинка
Также их дочь Александра попросила кроссовки 37-38 размер, джинсы 26-27 разм., бумага А4 и общие тетрадки для школы.
Также напишу точный адрес, на который желающие могут выслать посылочку: 601808, Владимирская обл., Юрьев-Польский р-н, село Сосновый Бор, ул. Центральная, д.7 кв.3, Лавровой Е.Ю.
у меня есть гитара, если надо, могу отдать
пишите в личку
florencia
Jan 29 2008, 14:17
Последние новости-недоношенного 5 внука перевели из Владимира в больницу Юрьев-Польского. Звонила только что зав.отделением. Сказала. что скорее всего ребенка будут оформлять в Др,так как бабушка его не выходит, он очень больной, за ним нужен очень профессиональный уход.Ему было сделано 2 операции на глаза во Владимире. Он очень маловесный.
Просила ривезти для него
- капли глазные Дексаметазол 0,1 %(2шт) - ЕСТЬ
-капли глазные Эмоксипин 1%(2 шт) - ЕСТЬ
-смесь для недоношенных детей
-мультитабс капли до года 2 шт
florencia
Jan 30 2008, 19:13
Купила капли глазные, по 2 шт. каждых
Когда планируется следующая поездка? я бы тоже что нибудь передала!
florencia
Feb 2 2008, 15:18
Цитата(DINA @ 2.2.2008, 12:15)

Когда планируется следующая поездка? я бы тоже что нибудь передала!
Дина, едем 9 февраля, в субботу.
Цитата(florencia @ 2.2.2008, 15:18)

Дина, едем 9 февраля, в субботу.
А почему я все вместе посылки не передала?

Тогда отправлю посылку или к следующей поездке предам!!!!!
florencia
Feb 5 2008, 23:41
Цитата(DINA @ 5.2.2008, 12:36)

А почему я все вместе посылки не передала?

Тогда отправлю посылку или к следующей поездке предам!!!!!
Дина, спасибо большое!Если будете посылать посылку-напишите здесь плиз, что и сколько.Чтобы все были в курсе

Я куплю маленькому смесей для недоношенных и лекарства. Буду пытаться разузнать о лечении в Москве (или хотя бы об обследовании). Еще раз большое спасибо!!!
groox - марина
Feb 6 2008, 00:59
екатерина, здравствуйте.

подскажите, плз, или пошлите куда нужно с моим предложением.

у меня после беременности остались лекарства:
курантил 25 100 драже - почти целая (выпито 3 таблеточки) годен до 11.2011
гинипрал 0,5 мг - 1 блистер (10 таблеток) годен до 09.2011
может кому нужно.

тогда я на какой-нибудь склад через кого-то передам.
florencia
Feb 6 2008, 10:03
Цитата(groox - марина @ 6.2.2008, 0:59)

екатерина, здравствуйте.

подскажите, плз, или пошлите куда нужно с моим предложением.

у меня после беременности остались лекарства:
курантил 25 100 драже - почти целая (выпито 3 таблеточки) годен до 11.2011
гинипрал 0,5 мг - 1 блистер (10 таблеток) годен до 09.2011
может кому нужно.

тогда я на какой-нибудь склад через кого-то передам.

Марина, попробуйте сюда предложить
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=4307&st=260. Там молодая мама, беременная 2-м ребенком.Лежит на сохранении.Не знаю точно, какие лекарства нужны, но созвонитесь с Джейн,ее координатором-она вам подскажет, пригодятся ли ваши лекарства.Большое спасибо!!!!
groox - марина
Feb 6 2008, 13:12
Цитата(florencia @ 6.2.2008, 10:03)

Марина, попробуйте сюда предложить
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=4307&st=260. Там молодая мама, беременная 2-м ребенком.Лежит на сохранении.Не знаю точно, какие лекарства нужны, но созвонитесь с Джейн,ее координатором-она вам подскажет, пригодятся ли ваши лекарства.Большое спасибо!!!!
спасибо
florencia
Feb 10 2008, 22:06
9 февралявсе же заехали к Лавровым по пути из подшефных больниц.Завезли 3 коробки - 2 с вещами и одну с продуктами (масло,чай, крупы, сладости)!Большое спасибо работникам телефонной станции и Анне (Anna75) (координатор больницы в Дедовске) за эти вещи и продукты, переданные не склад в Измайлово!!!!а так же передала 2 детские гитары среднему и старшему внукам - Спиридону и Косте.
Сережа (младший внук, рожденный недоношенным) по-прежнему в больнице.Чуть-чуть стал набирать вес.Ужевесит 2500 грамм , ему сейчас 2.5 месяца.У него отслойка роговицы,пока он, по словам врачей, не видит.И пока не понятно,будет ли видеть.Есть еще подозрения на отклониния в развитии, но без обследования это не ясно. он был уже во Владимире, но что-то результатов нет.Медсестра,когда его показывала мне в Юрьев-Польском, показала его голову неправильной формы-предположила, что во Владимире его никто и не переворачивал, чтобы голова выравнивалась (мамочки знают, что малышей надо перекладывать с боку на бок, чтобы головка выравнивалась, а там видимо этого никто не делал.)Я буду пытаться что-нибудь сделать для перевода его в Москву на обследование и лечение, посмотрим,что из этого выйдет.Бабушка уже написала отказ, но в больницу навещать его ходит. Она не сможет обеспечить ему должный уходпо мед.показаниям.
T Candy
Feb 13 2008, 23:36
Эх, жалко, что я так и не передала им свой пакетик...
Аня(США)
Feb 17 2008, 09:42
Хочу передать посылку для этой семьи, как лучше это сделать?............Молюсь за них.....
shirshik
Feb 17 2008, 11:49
Цитата(florencia @ 27.12.2007, 23:29)

.
Спиридон,3 года- рост 120 см. размер стопы 16 см.
Костик, 6 лет - рост 140,длина стопы 20 см
Максимка-рост 98-100 см, стопа 14 см.
Размеры примерные, на глаз

БЕЗУМНЫЕ размеры! на примере моих пацанят: 6 лет -рост116-122;3 года 92-104;размер обуви (примерный)в 6лет-29-32;в 3 года-24-28.Указала размеры с учетом разницы типажей.На фотографиях детки не мелкие ,но это и не120-140....)))
Наденька
Feb 17 2008, 12:46
Цитата(shirshik @ 17.2.2008, 11:49)

БЕЗУМНЫЕ размеры! на примере моих пацанят: 6 лет -рост116-122;3 года 92-104;размер обуви (примерный)в 6лет-29-32;в 3 года-24-28.Указала размеры с учетом разницы типажей.На фотографиях детки не мелкие ,но это и не120-140....)))
Читайте, пожалуйста, внимательно про размеры стопы. Они указаны в сантиметрах, а не в соответствии со шкалой размеров детской обуви. (по примеру размеров взрослой обуви к размеру в сантиметрах нужно прибавлять 12, 13, или 14 , например 37 размер в сантиметрах 24, а 38 - 24,5)