Все здравствуйте!
Съездили к семье. Спасибо большое всем кто передавал вещи и продукты!Спасибо Андрею и Павлу, принявшим непосредственное участие в поездке!!!!!!
Про Сережу пока ничего не известно. Бабушка ездила отвозить старшего Костю в санаторий, заезжала к нему в ДД. Там ей сказали, что готовят его к операции в Питере .Обещали позвонить мне, как повезут его туда-нужно будет оплатить проживание сопровождающего лица. Сама операция и все для ребенка бесплатно, а вот проживание сопровождающего лица платное. Просили через бабушку посодействовать с оплатой. Посмотрим. Пока не звонили. Вот фото Сережи, сделали в ДД через стекло,качество не очень
http://public.fotki.com/Kate2007/13di3/ . Узнала, почему Сережа родился раньше срока и такой больной - оказывается, как раз тогда мама совершила очередное преступление-кражу большой суммы денег группой лиц. И вот следователь, зная о ее беременности, выбивал из нее показания «ногами». Бил сильно, поэтому и случился, можно сказать, выкидыш, но Сережу спасли и выходили. Но он теперь на всю жизнь инвалид.
Младший Максим растет не по дням, а по часам. Ему годик, а на вид все 2!! Спиридон с хитрым видом сновал туда-сюда. Точно лиса!!!
Удалось поговорить с Еленой Юрьевной более подробно. На детей она получает пособие 13 т. На всех. Мне кажется, мало что-то. Еще ее заставляют полностью оплачивать сад Косте и Спиридону, так как в соц.защите говорят, что у не большие выплаты и жирно будет за садик еще не платить. Льгот нет никаких. Мне кажется, это нарушение их прав. Все время давят на нее и мать детей, чтобы мать отказалась от детей официально (пока вроде есть временный отказ, мать же в тюрьме сидит). Поговорили про мать детей-Наташу. Я мягко так намекнула, мол, ну что ж это такое, рожает в перерывах между отсидками, а вы выращиваете. Хм…Елена Юрьевна попросила не судить ее строго, сказала, что это все от лукавого в ней сидит. Что она клептоманка, что как-будто тянет ее что. Оказывается, есть у Наташи духовный отец, они переписываются, она набожна и ходит в церковь. Но вот поди ж ты….Собирается после выхода из тюрьмы подрастить детей и уйти в монастырь. Да, узнала, что оказывается и бабушка, и дедушка - сами детдомовские!
Вот в общем и все. Спрашивайте, если смогу-отвечу!
Цитата(ve4naya @ 30.3.2008, 20:06)

Zdravstvyite, florensiya. Vi ezdili k nim 29? Esli da, napishite novosti. Kak tam Sereshen'ka?
P.S. Pozhalyista ne zabyd'te mne napisat' kak tol'ko polychite posilky.

Спасибо! Посылка дошла - только сегодня получила извещение! Завтра постараюсь забрат - отпишусь!!!!!!СПАСИБО!!!!
Цитата(ЮНИС @ 30.3.2008, 21:52)

Катя вещи еще нужны для мальчишек?
Таня, Максимке нужны маечки, трусики, футболки на лето. Размер как на 2 года или даже 3!
Все еще нужны кросовки 38.5 размер.