Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старики Лавровы, 6 детей и 4 внуков
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3
ve4naya
Цитата(florencia @ 16.4.2008, 7:44) *
Разговаривала с глав.врачем в ДД во Владимире.Оказывается, Сереже уже сделали операцию-приезжали специалисты из Питера.Сделали на месте, во Владимире.Прогнозы благоприятные.Осмотр в мае будет и станет ясно, успешно ли прошла операция. На данный момент Сережа чувствует себя хорошо, не болеет.
Уточнила нужды:
арбидол
поливитамины в каплях, порошке, сиропе (вибовит, джунгликидс, мультитабсбейби)-для детей до года
виферон свечи №1
анаферон
памперсы 3-6 кг
игрушки развивающие моющиеся (чтобы учиться захватывать, разглядывать.)-можно мобиль, можно развивающий коврик,можно разнообразные растяжки на кроватку.

На пасху туда едет Светлана (Lana N).С ней можно связываться и передавать что-то для Сереженьки. Можно связываться со мной-у меня уже лежит посылочка для него, Светлана у меня ее заберет. Есвли у кого-то возьникнет желание послать посылку-адрес дам.Пишите в личку.
Всем огромное спасибо!!!!

Nemnozhko naivnii vopros, skazhite eto tochno chto Serezhe sdelali operaciu? Mozhet bit' takoe chto v DD skazali tak, ny grybo govorya, chto bi otstali yzhe s voprosami i doprosami kak i chto?
florencia
Цитата(ve4naya @ 27.4.2008, 6:30) *
Nemnozhko naivnii vopros, skazhite eto tochno chto Serezhe sdelali operaciu? Mozhet bit' takoe chto v DD skazali tak, ny grybo govorya, chto bi otstali yzhe s voprosami i doprosami kak i chto?

ммм....мне кажется, что такого быть не может. ну согласитесь, зачем им врать?мы ж наооборот могли бы им помочь, если бы операция не была сделана....лично я смысла во лжи не вижу. тем более, мы им не надоедаем расспросами, я звонила всего 2 раза. один раз говорила с глав. врачом, другой раз с замом.обе женщины разговаривали нормально, сказали всю информацию, меня интересующую.не было впечатления, что от меня хотят отвязаться.
ve4naya
Цитата(florencia @ 27.4.2008, 1:40) *
ммм....мне кажется, что такого быть не может. ну согласитесь, зачем им врать?мы ж наооборот могли бы им помочь, если бы операция не была сделана....лично я смысла во лжи не вижу. тем более, мы им не надоедаем расспросами, я звонила всего 2 раза. один раз говорила с глав. врачом, другой раз с замом.обе женщины разговаривали нормально, сказали всю информацию, меня интересующую.не было впечатления, что от меня хотят отвязаться.

Katya, vi ne obizhaites', ya ploxogo nichego ne imela v vidy, vesde konechno ludi raznie, nekotorim mozhno pamyatnik pri zhizni stavit', a nekotorie .....vot ya chitau chto tyt pishyt na foryme pro otdel'nix lichnostei, tak eto yzhas, i ne veritysa chto v opeke, kotoraya vrode bi dolzhana obespechivat' detyam zachity i delat' dlya nix VSE kak lychshe, delaut vse naoborot ili voobche ne chego ne delaut. Tol'ko poetomy ya sprosila takoi vopros.
Tsunami
Катя, у меня на складике есть мобиль, но в игрушках тканевые элементы. Лекарства, нужны еще? Еще тетенька одна собирается взрослую одежду на полную женщину передать. Бабушке может пригодится?
Elena-08
Цитата(florencia @ 23.12.2007, 0:48) *
Здравсвтуйте!

Координаты этой семьи дала мне зав.отделением в Юрьев-Польской больнице. Когда мы приезжали в больницу в октябре,там лежал 9-ти месячный малыш.Его мать лишили род.прав и его хотели оформлять в ДД-опека настаивала.Но с другой стороны бабушка этого ребенка хотела его взять под опеку-мы попросили врача передать опеке, что будем посильно помогать этой семье (так как у этой бабушки уже на руках было 2 внука от этой же мамы). В итоге ей отдали таки и этого ребенка.ура!
В субботу, 22 декабря, мы, наконец, доехали до этой семьи (это в 8 км от Юрьев-Польского, в деревне). Мы очень спешили-так как это был последний пункт программы после 2-х больниц и Светы в Ю-п., поэтому пробыли у них всего минут 20 от силы.Успели только разгрузиться, кое-что объяснить про то, кто мы и откуда.Рассказали,что привезли. Посмотрели детишек и совсем немного узнали о ситуации (в следующую поездку я очень надеюсь на более детальный и подробный разговор smile.gif ).

В семье этой 6 детей и 8 внуков. Дедушка служит при церкви,бабушка работает на ферме. Семья набожная,православная. Сейчас с ними живут их младшие дети и 3 внука от одной из дочерей. Эта дочь сидит в тюрьме уже 4 раз, за кражу (бабушка очень смущалась,объясняя мне, что она хороший человек,просто болезнь у нее такая-клептомания.она не может сдержать себя и что-нибудь не украсть).У этой мамы 5 детей-все сыновья. Самый старший (Коля,7 лет)был изъят у этой мамы давно,передан в ДД и усыновлен. Бабушка очень печалиться по этому поводу,но ничего уже не вернешь....они очень раздосадованы(семья) на опеку и больше ей не доверяют.они говорят, что их обманули, устроили ребенка в чужую семью без их ведома, не отдали предпочтение прямым родственникам. Сейчас на руках у бабушки 3 внуков-Костя, 6 лет, Спиридон, 3 года, и Максимка - 11 месяцев. Недавно родился у этой самой мамы еще один ребенок-мальчик, на 26-28 неделе, глубоко недоношенный. Лежит на выхаживании во Владимире (мать, повторюсь,в тюрьме).Бабушка ездит к нему, возит по мере возможности памперсы и прочее нужное.Очень хотят, как он поправится,забрать и его,но боятся, что опека не даст. И так 3 уже и свои несовершеннолетние дети есть... живут они довольно-довольно бедно.я не успела многое рассмотреть,но реально очень бедно.
Бабушка очень растерялась от всего привезенного, все всремя причитала и говорила слова благодарности. Мы привезли памперсов для Максимки,коляску ему же, игрушек и книжек детских, постельно белье, обуви немного(я не знала размеров и брала на складе на глаз, так сказать). Детских каш, сладкий подарок на НГ.

Девочки!Очень хочется им помочь.Они стараются как могут!но столько детей,столько забот.....
Давайте им поможем!!!!Пусть детям будет радостнее!!!!!
из предварительных нужд:

для Спиридона,3 года-детские муз.инструменты-гармошку, ксилофон, что-то еще.мальчик очень любит музицировать.Можно одежки ему-он худенький, но высокий достаточно. размер обуви 22-23.поливитамины

для Костика, 6 лет - конструкторы,лего,кубики-очень любит строить,что-то мастерить. одежку, обувь 25-26 рр.поливитамины

для Максимки-одежку(он крупный, упитанный мальчуган), питание, игрушки развивающие. поливитамины.

Не помешают соки, печенье, сладости.И прочие детские радости!!!!! Памперсы для Максимки (от 12 кг) - он уже приучен к горшку, но зимой на улице без памперсов никак нельза. Детские пледы smile.gif smile.gif smile.gif

Пока все,но список пополнится обязательно!!!!!!!

БОльшое-большое спасибо Олесе(Dara) и Ирине (Ирсен) со склада Измайловский за то,что они помогли собраться в эту поездку. Девушке Раде за памперсы для Максимки. Они очень пригодились!!!!Большое спасибо ТАтьяне(T Candy) и ее мужу Роману, Наталье (Наталья Плотникова) и Андрею (egorik) за участие в этой поездке. Вы мне оооочень-очень помогли!!!!

А еще нужны вещи? Есть на мальчика 6-8 лут: обувь, костюмы, куртка.
florencia
Цитата(Tsunami @ 4.5.2008, 23:30) *
Катя, у меня на складике есть мобиль, но в игрушках тканевые элементы. Лекарства, нужны еще? Еще тетенька одна собирается взрослую одежду на полную женщину передать. Бабушке может пригодится?

Мобиль взяли бы,спасибо!из лекарств для Сережи пока ничего нет sad.gif так что актуально! одежды взрослой у меня много dry.gif -порадовали меня тут на днях, передали кучу мешков.так что этот пункт не актуален.Если смобилем и лекарствами какими-то получится-можно на измайловсий склад передать.Спасибо большое!!!!!!!!!

Цитата(Elena-08 @ 5.5.2008, 18:59) *
А еще нужны вещи? Есть на мальчика 6-8 лут: обувь, костюмы, куртка.

к сожалению (или к счастью, как посмотреть biggrin.gif ), одежда на 6-8 лет не актуальна.нужна летняя на 2 года dry.gif .Спасибо!
НаУмка
Цитата(НаУмка @ 24.4.2008, 19:37) *
мой тел. 412-22-33
так вернее будет! Позвоните мне smile.gif

Ауууу забирайте скорее,ждала что вы 4-го мая все забирете!
Там же и продукты тоже sad.gif
Lana N.
Цитата(НаУмка @ 12.5.2008, 22:33) *
Ауууу забирайте скорее,ждала что вы 4-го мая все забирете!
Там же и продукты тоже sad.gif

Ответила в личку.
florencia
Звонила мне сегодня нач.мед.частью детского дома,где находится сережа.операция ему была сделана поддерживающего характера,а не основного.теперь надо все таки везти сережу в питер на основную операцию.сама операция бесплатна,нужно помочь оплатить проезд и проживание в питере сопровождающего лица.билеты туда и обратно,6 дней там жить-цена вопроса 10000 руб.отчет по средствам обещают сделать.нужно решать все быстро,так как в эту пятницу его хотят уже записывать на операцию.прошу откликнуться всех,кто может помочь !заранее огромное спасибо!
IRI-SHKA
Цитата(florencia @ 20.5.2008, 23:36) *
Звонила мне сегодня нач.мед.частью детского дома,где находится сережа.операция ему была сделана поддерживающего характера,а не основного.теперь надо все таки везти сережу в питер на основную операцию.сама операция бесплатна,нужно помочь оплатить проезд и проживание в питере сопровождающего лица.билеты туда и обратно,6 дней там жить-цена вопроса 10000 руб.отчет по средствам обещают сделать.нужно решать все быстро,так как в эту пятницу его хотят уже записывать на операцию.прошу откликнуться всех,кто может помочь !заранее огромное спасибо!

Написала в личку
florencia
Откликнулась Ирина из Мытищ-обещано 2000 руб. встречаемся на след.неделе.Спасибо огромное!!!!!
florencia
Большое спасибо Ирине (Мытищи) за 3000 на операцию Сережи Соловьева в ДД во Владимире.
ve4naya
Цитата(florencia @ 27.5.2008, 14:20) *
Большое спасибо Ирине (Мытищи) за 3000 на операцию Сережи Соловьева в ДД во Владимире.

Zdravstvyite, Katya. Ya xochy peredat' dlya malisha 100 dollarov, no delo v tom chto ya zhe ne v Moskve, esli bi vi smogli vstretitsya s moei podrygoi i zabrat' y nee denushky, ya bila bi vam ochen' blagodarna. Ona zhivet v orexovo-borisovo i y nee malen'kii rebenok, ya dazhe ne znau gde bi vi smogli vstretitsya...pozhalyista napishite smozhete li vi i ya togda dam vam ee telefon. Sposibo.
florencia
Цитата(ve4naya @ 28.5.2008, 19:23) *
Zdravstvyite, Katya. Ya xochy peredat' dlya malisha 100 dollarov, no delo v tom chto ya zhe ne v Moskve, esli bi vi smogli vstretitsya s moei podrygoi i zabrat' y nee denushky, ya bila bi vam ochen' blagodarna. Ona zhivet v orexovo-borisovo i y nee malen'kii rebenok, ya dazhe ne znau gde bi vi smogli vstretitsya...pozhalyista napishite smozhete li vi i ya togda dam vam ee telefon. Sposibo.

Спасибо большое!Нужно подумать, как забрать денежку-орехово-борисово не ближний свет, да и у мнея тоже маленький ребенок на руках.Но, ничего невозможного нет.Скиньте мне телефон вашей подруги в личку-мы договоримся, как забрать денежку.Еще раз большое спасибо!!!!
ve4naya
Цитата(florencia @ 28.5.2008, 14:07) *
Спасибо большое!Нужно подумать, как забрать денежку-орехово-борисово не ближний свет, да и у мнея тоже маленький ребенок на руках.Но, ничего невозможного нет.Скиньте мне телефон вашей подруги в личку-мы договоримся, как забрать денежку.Еще раз большое спасибо!!!!

Skazhite, Katya, kak dela y Serezhi? Vi tak i ne napisali vstretilis' li vi s moei podrygoi, zabrali li vi denushky? Ya konechno ne znau vsego, i vozmozhno ne ochen' otchetlivo predstavlyau sebe kak eto vse "rabotaet", no esli malishy nyzhni den'gi na operaciu zachem s etim tyanyt', otkladivat' i t.d. nyzhno, pomoemy, kak mozhno bistree eto zdelat'. Razve ne tak? huh.gif
DINA
Моя денежка вас тоже ждет! biggrin.gif
ve4naya
Katya, kyda vi propali? vse normal'no y vas? kakie novosti y Serezhi?
florencia
уважаемые и дорогие все! smile.gif
не переживайте и не волнуйтесь!я уезжала по семейным обстоятельствам.но если меня здесь нет-это не значит, что я не в курсе происходящего с Сережей.
все под контролем cool.gif
Сережа пока никуда не уехал-он заболел ОРЗ и поездка и операция отложились. поедет только в июле теперь, как подлечиться.я звоню постоянно, узнаю, что да как.
пока собрано 3000 руб.
у всех,кому обещала, все заберу.ОБЯЗАТЕЛЬНО!не переживайте. и спасибо вам большое за помощь и переживания!!!!!!!!!!!!!!!!
DINA
Цитата(florencia @ 7.6.2008, 15:37) *
уважаемые и дорогие все! smile.gif
не переживайте и не волнуйтесь!я уезжала по семейным обстоятельствам.но если меня здесь нет-это не значит, что я не в курсе происходящего с Сережей.
все под контролем cool.gif
Сережа пока никуда не уехал-он заболел ОРЗ и поездка и операция отложились. поедет только в июле теперь, как подлечиться.я звоню постоянно, узнаю, что да как.
пока собрано 3000 руб.
у всех,кому обещала, все заберу.ОБЯЗАТЕЛЬНО!не переживайте. и спасибо вам большое за помощь и переживания!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
florencia
Готовится очередная поездка в семью.

Нужды:
каши растворимые
мясное пюре
летняя обувь на 6 лет-длинна по подошве сандалика-20 см mellow.gif кхе и резиновые сапоги
трусики и трико на 6 лет
колготки 14 и 16 размеры
памперсы №6
памперсы №3 -для Сережи в ДД
велосипед на 6 лет (можно б.у.)

Ориентировочно поездка состоится в начале июля!
ve4naya
Цитата(florencia @ 24.6.2008, 3:29) *
Готовится очередная поездка в семью.

Нужды:
каши растворимые
мясное пюре
летняя обувь на 6 лет-длинна по подошве сандалика-20 см mellow.gif кхе и резиновые сапоги
трусики и трико на 6 лет
колготки 14 и 16 размеры
памперсы №6
памперсы №3 -для Сережи в ДД
велосипед на 6 лет (можно б.у.)

Ориентировочно поездка состоится в начале июля!

Skazhite, Katya, chto to izvestno pro Serezhy, kogda on poedet na operaciu? Vi vstrechyalis' s moei podrygoi?
Iz tex vechei chto ya visilala vam, napishite, chto to podoshlo Serezhe ili komy to eche? sposibo.
ve4naya
Ne xochy kazat'sya navyazchivoi....Katya, vas davno ne vidno i ne slishno, vi do six por ne imeete dostypa k internety? Pri pervoi vozmozhnosti napishite chto slishno o operacii, kogda malish smozht poexat'?
ve4naya
Katya, est' li kakie novosti o Serezhe? kogda operaciya? on ved' yzhe podros, mozhet bit' ego zaberyt v sem'u babyshka s dedyshkoi ili mozhet kogda ego mama viydet iz tur'mi? napishite chto to izvestno? a to takoe vpechatlenie chto pro temy prosto zabili.
ve4naya
Katya, napishite xotya bi chto nibyd', ne molchite. Kak Serezha? bydet-li operaciya? esli vi ne ezdiete tyda i ne znaete, tak i napishite. Zachem molchat'?
florencia
ну не ругайтесь вы так.пишу, когда есть возможностьл-нет возможности, не пишу.
никогда не писала, что езжу к нему-у меня нет такой возможности.новости о его здоровье узнаю по телефону у гл.врача ДД. посылала посылки по почте. передавала с людьми, кто ехал в тусторону. видела Сережу несколько раз в Больнице в Юрьев-Польском, пока он не был переведен в ДД во Владимире.

Операция сделана.только в эту субботу, 30 августа, Сережа вернулся обратно в ДД во Владимире.
операция прошла удачно. она носит поддерживающий характер, чтобы глаз не "усох", так объяснила заведующая. предстоит еще одна, через пол-года где-то.если все пройдет удачно-то этот глаз будет реагировать на свет и цвет, а при специальных очках Сережа сможет что-то различать этим глазиком.второй глазик види нормально (не хорошо, но нормально).
общее состояние Сережи-нормальное. была анемия, сейчас прошла. анализы хорошие. сейчас ему 9 месяцев, он весит 6630, рост 62 см. зубов пока нет.
есть небольшая паховая грыжа-но она его не беспокоит.плановая операция по ее удалению назначена на время, когда ему будет 3 года.если она его будет беспокоить-сделают операцию раньше.
есть остаточные последствия недоношенности(напоминаю, он родился с весом 1200грамм) - плохо набирает вес, плохо прибавляет в росте. попросили, по возможности, передать для него хорошие витамины в каплях для детей до года, Элькар, кортексин (10 ампул, по просьбе его невролога). и памперсы-номер 4 (напоминаю, вес около 7 кг, в разным марках памперсов разные номера).
Бабушка обещала съездить в скором времени к нему (врач сказала, что уже давно не была, месяца 3 наверное) и сфотограффировать.будут фото-выложу.
Большое спасибо всем, кто помогает.
ve4naya
Цитата(florencia @ 4.9.2008, 5:36) *
ну не ругайтесь вы так.пишу, когда есть возможностьл-нет возможности, не пишу.
никогда не писала, что езжу к нему-у меня нет такой возможности.новости о его здоровье узнаю по телефону у гл.врача ДД. посылала посылки по почте. передавала с людьми, кто ехал в тусторону. видела Сережу несколько раз в Больнице в Юрьев-Польском, пока он не был переведен в ДД во Владимире.

Операция сделана.только в эту субботу, 30 августа, Сережа вернулся обратно в ДД во Владимире.
операция прошла удачно. она носит поддерживающий характер, чтобы глаз не "усох", так объяснила заведующая. предстоит еще одна, через пол-года где-то.если все пройдет удачно-то этот глаз будет реагировать на свет и цвет, а при специальных очках Сережа сможет что-то различать этим глазиком.второй глазик види нормально (не хорошо, но нормально).
общее состояние Сережи-нормальное. была анемия, сейчас прошла. анализы хорошие. сейчас ему 9 месяцев, он весит 6630, рост 62 см. зубов пока нет.
есть небольшая паховая грыжа-но она его не беспокоит.плановая операция по ее удалению назначена на время, когда ему будет 3 года.если она его будет беспокоить-сделают операцию раньше.
есть остаточные последствия недоношенности(напоминаю, он родился с весом 1200грамм) - плохо набирает вес, плохо прибавляет в росте. попросили, по возможности, передать для него хорошие витамины в каплях для детей до года, Элькар, кортексин (10 ампул, по просьбе его невролога). и памперсы-номер 4 (напоминаю, вес около 7 кг, в разным марках памперсов разные номера).
Бабушка обещала съездить в скором времени к нему (врач сказала, что уже давно не была, месяца 3 наверное) и сфотограффировать.будут фото-выложу.
Большое спасибо всем, кто помогает.

Sposibo za otvet. Katya, skazhite, naschet ego zreniya, vi napisali chto odin glazik bydet videt', a drygoi glazik-vidit normal'no, skazhite, a naskol'ko on "xorosho" bydet videt', smozhet chitat' i pisat'? Ili bydet videt', no ne nastol'ko xorosho chto bi chitat' i pisat'? Esli chto to yznaete pro babyshky, napishite, mozhet bit' kogda Serezhen'ke bydet 3 ili 4 godika oni smogyt zabrat' ego? Zhalko zhe malisha, kyda potom ego perevedyt, on bydet v obichnom DD ili perevedyt v korekcionii DD? Vi ne znaete?
Izvinite, za stol'ko voprosov, perezhivau za malisha. Zhaleu chto soma tak daleko.....sad.gif
ve4naya
Skazhite, a vitami dostat' kto to smozhet?
florencia
Цитата(ve4naya @ 4.9.2008, 21:11) *
Sposibo za otvet. Katya, skazhite, naschet ego zreniya, vi napisali chto odin glazik bydet videt', a drygoi glazik-vidit normal'no, skazhite, a naskol'ko on "xorosho" bydet videt', smozhet chitat' i pisat'? Ili bydet videt', no ne nastol'ko xorosho chto bi chitat' i pisat'? Esli chto to yznaete pro babyshky, napishite, mozhet bit' kogda Serezhen'ke bydet 3 ili 4 godika oni smogyt zabrat' ego? Zhalko zhe malisha, kyda potom ego perevedyt, on bydet v obichnom DD ili perevedyt v korekcionii DD? Vi ne znaete?
Izvinite, za stol'ko voprosov, perezhivau za malisha. Zhaleu chto soma tak daleko.....sad.gif

знаете, по поводу читать и писать-это наверное пока рано. второй глаз, больной, точно не будет настолько хорошо видеть.а вот первый надо поддерживать и Дай Бог смодет он им различать буквы хорошо.
по поводу бабушки-когда она последний раз мне звонила-сказала, что Сережу не отдадут, так как он очень больной мальчик.ну представьте, у нее на руках еще 3 внука маленьких, она сама работает. еще есть внуки , которых ее дети переодически ей "подкидывают".не справится она с Сережей.ему нужен уход и постоянное внимание врачей-а там, где бабушка живет, до больницы 30 км,да и там нет специалистов, способных помочь Сереже, если что....скорее всего, как Сереже исполнится 3 года его переведут в коррекционный ДД для детей с ослабленным зрением (это мои предположения).может быть (опять же мои предположения) к тому моменту выйдет изтюрьмы его мама и захочет его забрать (у нее есть такие мысли), если "быстренько" опять в тюрьму не попадет dry.gif dry.gif

Цитата(ve4naya @ 4.9.2008, 21:12) *
Skazhite, a vitami dostat' kto to smozhet?

да, витамины продаются в любой аптеке. в принципе,это не проблема. smile.gif
ve4naya
Цитата(florencia @ 4.9.2008, 15:52) *
знаете, по поводу читать и писать-это наверное пока рано. второй глаз, больной, точно не будет настолько хорошо видеть.а вот первый надо поддерживать и Дай Бог смодет он им различать буквы хорошо.
по поводу бабушки-когда она последний раз мне звонила-сказала, что Сережу не отдадут, так как он очень больной мальчик.ну представьте, у нее на руках еще 3 внука маленьких, она сама работает. еще есть внуки , которых ее дети переодически ей "подкидывают".не справится она с Сережей.ему нужен уход и постоянное внимание врачей-а там, где бабушка живет, до больницы 30 км,да и там нет специалистов, способных помочь Сереже, если что....скорее всего, как Сереже исполнится 3 года его переведут в коррекционный ДД для детей с ослабленным зрением (это мои предположения).может быть (опять же мои предположения) к тому моменту выйдет изтюрьмы его мама и захочет его забрать (у нее есть такие мысли), если "быстренько" опять в тюрьму не попадет dry.gif dry.gif

да, витамины продаются в любой аптеке. в принципе,это не проблема. smile.gif

Gospodi, mozhet mamochka odymaetsya i voz'metsya yzhe za ym, i zaberet malisha....Skazhite, a esli ona reshit ego zabrat', ei to ego otdadyt ili net?
florencia
Цитата(ve4naya @ 6.9.2008, 6:49) *
Gospodi, mozhet mamochka odymaetsya i voz'metsya yzhe za ym, i zaberet malisha....Skazhite, a esli ona reshit ego zabrat', ei to ego otdadyt ili net?

я не знаю ответа на этот вопрос. все будет зависеть от состояния ребенка и желания матери.
irsen
Катюш, какие сейчас нужды у этой семьи,какая нужна помощь?
ve4naya
Napishite, pozhalyista kak dela y malisha Serezhen'ki? Kak operaciya, zdelali li ee? Navechaet li ego babyshka? I kak voobche ego zdorov'e? Sposibo.
florencia
Цитата(irsen @ 14.10.2008, 11:15) *
Катюш, какие сейчас нужды у этой семьи,какая нужна помощь?

Ира, только увидела твое сообщение.Отпишусь по нуждам позже.

Цитата(ve4naya @ 4.11.2008, 23:49) *
Napishite, pozhalyista kak dela y malisha Serezhen'ki? Kak operaciya, zdelali li ee? Navechaet li ego babyshka? I kak voobche ego zdorov'e? Sposibo.

У Сережи все нормально. Операция, как я писала выше несколько раз,была сделана. Бабушка навещала его и навещает,но сейчас реже. О его здоровье "вообще" я писала выше-в целом не плохо, нужно общее укрепление организма витаминами и др.лекарственными препаратами (медленно прибавляет в весе), предстоит еще несколько операций (по глазам инасчет грыжи).
florencia
Вот здесь свежие фото от бабушки и выписка из ДД с диагнозом Сережи http://public.fotki.com/Kate2007/4d3fc/
ve4naya
Цитата(florencia @ 1.12.2008, 11:48) *
Вот здесь свежие фото от бабушки и выписка из ДД с диагнозом Сережи http://public.fotki.com/Kate2007/4d3fc/

Bozhe moi, takoi malishek xoroshen'kiy....skazhite on tak i bydet naxoditsya v specializirovannom DD? ili mozhet bit' v bydychem, kogda emy bydet 2 godika, vse taki babyshka s dedyshkoi ego zaberyt? chto to slishno ob etom? i kakie plani na bydychee o Serezhenom lechenie? sposibo.
florencia
Цитата(ve4naya @ 2.12.2008, 1:16) *
Bozhe moi, takoi malishek xoroshen'kiy....skazhite on tak i bydet naxoditsya v specializirovannom DD? ili mozhet bit' v bydychem, kogda emy bydet 2 godika, vse taki babyshka s dedyshkoi ego zaberyt? chto to slishno ob etom? i kakie plani na bydychee o Serezhenom lechenie? sposibo.

я ничего не могу сказать по поводу, заберут его, или нет...может быть, мама, когда выйдет из тюрьмы, но я не могу этого знать наверняка.у дедушки с бабушкой нет возможности ухаживать за таким больным ребенком. sad.gif
о будущем лечении я уже несколько раз писала выше-будет еще одна операция на глазах в С-Петербурге, плюс операция на грыже после 3-х лет.
пока же нужна поддерживающая терапия-витамины, кортексин, элькар....средства по уходу.
florencia
Здравсвуйте!
Пишу последние новости семьи.
У них все хорошо.Деткам сейчас 7 лет, 4 года и 2 года.Младшему Сереже, который в ДД во Владимире, исполнился год.
Все более-менее хорошо. Все детки, которые живут с бабушкой и дедушкой, ходят в сад. Острого кризиса нет, он был в прошлом году.Поэтому решено перевести семью в "посылку в помощь"-так как старикам тяжело обеспечивать деток.
На данный момент озвучены такие нужды-развивающие игры по возрасту, раскрашки, канцтовары.Младшему Максиму нужны памперсы-он весит около 20 кг, так что это номер 6 наверное. Из одежды-очень нужна обувь на всех детей(размер бабушка обещала позже сказать), колготки(16 и 18 размеры) носки (18 и 23 размеры). Нужна одежда и куртки на весну.
Сереженьке в ДД тоже можно послать посылочку-памперсы номер 6, витамины очень нужны, элькар в сиропе и кортексин 10 ампул на курс (это назначение невропатолога). Так же не лишними будут колготки и одежда, я думаю. Бабушка к нему уже давно не ездила, не было возможности пока.Но связь с больницей держит.
Всем, кто захочет послать посылочки-дам адрес и Лавровых, и ДД во Владимире.
Сережу планируем перевести в раздел "Дети в беде", так как у него планируется повторная операция на глазах и удаление паховой грыжи.Возможно,понадобятся финансы(об этом будет известно ближе к операции).

Спасибо большое всем, кто помогал и помогает данной семье!!!!
lila-o
Хочу сказать большое СПАСИБО Кате (florencia) за помощь этой семье. smile.gif

Также СПАСИБО всем, кто помогал этой семье в самое тяжелое для них время. smile.gif
florencia
Пишу обещанные размеры:
Сейчас детям - Косте 7 лет, Спиридону 4 года и Максиму 2 года. В принципе, они ни от чего не откажутся.Но особенно нужны памперсы для Максима (он весит 20 кг, так что это №6 размер где-то ), разукрашки разные. Одежда и обувь тоже нужны. Особенно колкотки (размеры 16 и 18, или по возрасту), носки (размеры 23, 18), куртки на весну.Рост и размер ноги бабушка обещала уточнить.
Размеры обуви-34 и 30 (на двоих детей), особенно обувь на весну актуальна.
куртки-30 и 14 размеры, опять же весна, может быть ветровки ( huh.gif ph34r.gif не поняла, как это, наверное надо исходить из возраста детей.Знаю, что Максим крупный, плотный, Спиридон щупленький и небольшой, Костя-достаточно высокий, но в общем на 7 лет и выглядит, среднестатестический smile.gif )
Адрес семьи дам по требованию.
Спасибо всем заранее!

Вечером напишу новости по младшенькому, Сереже (который в ДД).Бабушка ездила к нему.Обещала рассказать новости.
Nia
Дорогие волонтеры!
Огромное спасибо всем,кто помогал этой семье долгое время!
В настоящее время семья вышла из кризиса и в нашей помощи больше не нуждаетсяю
Если вдруг появятся какие-то новости,мы обязательно об этом тут отпишемся. Тему закрываю и переношу в раздел "Мы помогли".

Еще раз всем большое спасибо rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.