Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛИСТОВКИ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
ЮНИС
У меня есть предложение.
Нужно раздать листовки в ТЦ "Савеловский",так как у них оказывается переодически скапливается огромное количество брака (игрушки ,одежда).
Я была удивлена их "браком" - где-то порвалась коробка(все мы ее и так дома выбрасываем) или у неваляшки трещина на животике (муж прекрасно все заклеил) и т. д. Или оторвалась пуговица на кофточке blink.gif
Женщина которая отдавала мне игрушки, сказала что многие просто выбрасывают blink.gif
?
Есть желающие пройтись? У меня после выставки есть немного листовок (украла biggrin.gif ), но боюсь их не хватит. И еще нужно будет дописать в листовках телефоны и наверное адрес склада (может кто-то из них сам привезет).
Нужно минимум 2-3 человека (т. к. там 3 огромных повильона,и в каждом несчетное количество магазинчиков).
Мне кажется нужно будет сразу кто согласиться "на месте" договариваться-к какому числу лучше подходить за "браком", обмениваться телефонами.
Как вам идея?
Леночка
Таня, хорошая идея. А разговаривала ли ты по этому поводу с Вероникой?? Если нет, обязательно позвони или напиши ей, она не раз проводила акции и знает о них все (ну или практически все). Удачи!
ЮНИС
Цитата(Леночка @ 12.12.2007, 14:03) *
Таня, хорошая идея. А разговаривала ли ты по этому поводу с Вероникой?? Если нет, обязательно позвони или напиши ей, она не раз проводила акции и знает о них все (ну или практически все). Удачи!

Написала Веронике в личку.
ЮНИС
НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!!!
Что нужно:
-раздать листовки,
-если нужно рассказать кто мы ,чем занимаемся,
в листовках указан возраст от 0-3,но нужно объяснить,что так же огромное количество ДД и приютов,где дети до 18 лет,
-при договоренности,забирать вещи,игрушки,
-в этой теме отмечать что нам передали
ну и все остальное ,что потребуется в процессе работы.
Все детали обсудим,когда наберется нужное кол-во волонтеров.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! biggrin.gif

ОТМЕЧАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.
talvi
Цитата(ЮНИС @ 12.12.2007, 17:13) *
ОТМЕЧАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.

Таня, отличная идея! smile.gif Я присоединяюсь, тем более, что мне "Савеловский" очень удобен! Таня, я могу что-то пропустить, если что, позвони мне или напиши, ага?
ЮНИС
Цитата(talvi @ 12.12.2007, 18:14) *
Таня, отличная идея! smile.gif Я присоединяюсь, тем более, что мне "Савеловский" очень удобен! Таня, я могу что-то пропустить, если что, позвони мне или напиши, ага?

Наташ спасибо,обязательно свяжемся.
К то еще желает???

ЕЩЕ вспомнила-таже женщина,сказала что может помочь с игрушками ,если кто хочет по оптовой цене.
Вероника
Цитата(ЮНИС @ 12.12.2007, 20:09) *
Наташ спасибо,обязательно свяжемся.
К то еще желает???
ЕЩЕ вспомнила-таже женщина,сказала что может помочь с игрушками ,если кто хочет по оптовой цене.

идея хорошая!
я поддерживаю, только нужно грамотно все организовать, может всем вместе собраться, сразу несколько человек и пройтись по торговым рядам, а потом поговорив с продавцами и рассказав о тех кому мы помогаем, надо узнать контакты их "директоров" чтоб такого рода "акции" по сбору игрушек и другого брака проводить централизованно.
Для этого надо ответственное лицо, думаю ты - ЮНИС с этим справишся, и чтоб эти продавцы и их директора занли к кому обращаться в случае вопросов типа:
- а что можно отдавать?
- а кому вы повезете?
- а куда передавать? и т.д.

Но лучше всего, как я уже сказала, сразу с начальством, чтоб такая помощь была организованно собрана и передана на наши складики.

ЮНИС - удачи тебе, надеюсь у тебя соберется целая команда по работе на "Савеловской" ярмарке biggrin.gif

Может быть напиши сразу приблизительную дату и время, когда ты туда собираешся на "рейд" и разговор-знакомство, чтоб наши волонетры орейнтировались и записывались к тебе в команду.

Первый визит будет самый сложный - знакомство установка контактов, поэтому я и говорю про ответственное лицо cool.gif , а потом будет легче.
Еще есть эффект "цепной реакции" если они увидят что их соседи и коллеги помогают (пусть даже и бракованными вещами), то тоже захотят.
wink.gif
ЮНИС
Цитата(Вероника @ 12.12.2007, 21:40) *
идея хорошая!
я поддерживаю, только нужно грамотно все организовать, может всем вместе собраться, сразу несколько человек и пройтись по торговым рядам, а потом поговорив с продавцами и рассказав о тех кому мы помогаем, надо узнать контакты их "директоров" чтоб такого рода "акции" по сбору игрушек и другого брака проводить централизованно.
Для этого надо ответственное лицо, думаю ты - ЮНИС с этим справишся, и чтоб эти продавцы и их директора занли к кому обращаться в случае вопросов типа:
- а что можно отдавать?
- а кому вы повезете?
- а куда передавать? и т.д.

Но лучше всего, как я уже сказала, сразу с начальством, чтоб такая помощь была организованно собрана и передана на наши складики.

ЮНИС - удачи тебе, надеюсь у тебя соберется целая команда по работе на "Савеловской" ярмарке biggrin.gif

Может быть напиши сразу приблизительную дату и время, когда ты туда собираешся на "рейд" и разговор-знакомство, чтоб наши волонетры орейнтировались и записывались к тебе в команду.

Первый визит будет самый сложный - знакомство установка контактов, поэтому я и говорю про ответственное лицо cool.gif , а потом будет легче.
Еще есть эффект "цепной реакции" если они увидят что их соседи и коллеги помогают (пусть даже и бракованными вещами), то тоже захотят.
wink.gif

Вероничка спасибо тебе за ценную инфу,ты как "бывалый" tongue.gif все буквально разжевала и в рот положила,ответила почти на все мои вопросы smile.gif
Спасибо за теплые слова,но будь на готове-буду часто задавать вопросы! smile.gif
Итак завтра вывешу точную дату"знакомства" и дату"рейда"-думаю лучше идти с самого утра и в будний день,там меньше покупателей,да и продавцы в начале дня разговорчивей.

Цитата(ЮНИС @ 12.12.2007, 22:48) *
Вероничка спасибо тебе за ценную инфу,ты как "бывалый" tongue.gif все буквально разжевала и в рот положила,ответила почти на все мои вопросы smile.gif
Спасибо за теплые слова,но будь на готове-буду часто задавать вопросы! smile.gif
Итак завтра вывешу точную дату"знакомства" и дату"рейда"-думаю лучше идти с самого утра и в будний день,там меньше покупателей,да и продавцы в начале дня разговорчивей.

Хочу исправить вышесказанное
ЛЮДЕЙ ПОНАДОБИТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я ПИСАЛА,2-3 НЕ СПРАВИТЬСЯ!
бурурун
Танюшка, ты молодчинка!!!! Готова оказывать посильную помощь!!! живу недалеко biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЮНИС
Цитата(бурурун @ 12.12.2007, 22:59) *
Танюшка, ты молодчинка!!!! Готова оказывать посильную помощь!!! живу недалеко biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Танюш ты не поверишь-сейчас сижу и о тебе думаю tongue.gif ,ты нам нужна как воздух,а также листовки и визитки! smile.gif
бурурун
Цитата(ЮНИС @ 12.12.2007, 23:19) *
Танюш ты не поверишь-сейчас сижу и о тебе думаю tongue.gif ,ты нам нужна как воздух,а также листовки и визитки! smile.gif

Листовки и визитки у меня есть...которые с выставки остались.

Для новой выставки должна получить еще партию визиток и листовок!!!! biggrin.gif
ЮНИС
Цитата(бурурун @ 12.12.2007, 23:24) *
Листовки и визитки у меня есть...которые с выставки остались.

Вот они то нам и нужны,Вероника дала добро biggrin.gif
бурурун
Цитата(ЮНИС @ 12.12.2007, 23:26) *
Вот они то нам и нужны,Вероника дала добро biggrin.gif

Отлично.. когда нужно?
ЮНИС
Цитата(бурурун @ 12.12.2007, 23:28) *
Отлично.. когда нужно?

Танюш когда мы все вместе собиремся и обсудим "план действий",скорее всего это будет через недельку,ближе к событию я тебе звякну tongue.gif
бурурун
Цитата(ЮНИС @ 12.12.2007, 23:32) *
Танюш когда мы все вместе собиремся и обсудим "план действий",скорее всего это будет через недельку,ближе к событию я тебе звякну tongue.gif

Ага, звони biggrin.gif
РусАлка
rolleyes.gif Девочки! С удовольствием к Вам присоединюсь. Звоните пожалуйста.
мама Миши
Девочки, я тоже могу поучаствовать в этой акции, к тому же Савеловский от меня тоже недалеко. Есть в запасе визитки, брошюры (серенькие, не знаю, можно ли их еще раздавать???), ручки, календарики на 2008 год с нашим логотипом. Когда можно будет приступить к выполнению задания, сообщите, пожалуйста! smile.gif
ЮНИС
Цитата(мама Миши @ 13.12.2007, 9:23) *
Девочки, я тоже могу поучаствовать в этой акции, к тому же Савеловский от меня тоже недалеко. Есть в запасе визитки, брошюры (серенькие, не знаю, можно ли их еще раздавать???), ручки, календарики на 2008 год с нашим логотипом. Когда можно будет приступить к выполнению задания, сообщите, пожалуйста! smile.gif

Девченки хочу с вами посоветоваться:
смотрите-на следующей неделе,я "невыходная" smile.gif муж неделю на работе,а следующая за ней-препраздничные дни,подозреваю будет куча мала.
Как вы думаете когда лучше собраться бы могла в эту субботу,но и "работать придется в воскресенье.
Боюсь не соберем людей,что делать?
или можно без"собеседования" сразу в бой в субботу? blink.gif

Цитата(ЮНИС @ 13.12.2007, 13:21) *
Девченки хочу с вами посоветоваться:
смотрите-на следующей неделе,я "невыходная" smile.gif муж неделю на работе,а следующая за ней-препраздничные дни,подозреваю будет куча мала.
Как вы думаете когда лучше собраться бы могла в эту субботу,но и "работать придется в воскресенье.
Боюсь не соберем людей,что делать?
или можно без"собеседования" сразу в бой в субботу? blink.gif

Алла и Настя я буду счастлива если вы присоеденитесь smile.gif
мама Миши
Девочки, в субботу смогу во второй половине дня, еще в среду 19 числа смогу выбраться. Только мне кажется, что в субботу там будет очень много народа, и многим будет просто не до нас... Но это так отступление, если решите в субботу,значит в субботу. Я готова сразу в бой, подготовка уже есть. Так что я только "за". Давайте, подведем итоги, когда и кто сможет пойти?
ЮНИС
Цитата(мама Миши @ 13.12.2007, 14:23) *
Девочки, в субботу смогу во второй половине дня, еще в среду 19 числа смогу выбраться. Только мне кажется, что в субботу там будет очень много народа, и многим будет просто не до нас... Но это так отступление, если решите в субботу,значит в субботу. Я готова сразу в бой, подготовка уже есть. Так что я только "за". Давайте, подведем итоги, когда и кто сможет пойти?

Девчата отмечайтесь кто-когда сможет пойти.
Дело в том что там нет главного,в каждом павильоне много магазинчиков-соответственно у каждого магазина свой хозяин.1 павильон самый маленький-в нем будет достаточно 2 волонтеров,там же на втором этаже маг."ДЕТИ"-в этот магазин нужен волонтер"с опытом",чтоб пришел,рассказал,спросил,сразу к директору-кто у нас способен на подвиг?
2 павильон-чуть поболе,но думаю 2 тоже справяться.
3 павильон-самый большой-4 человека.
ИТОГО-8 ЧЕЛОВЕК.
КОГДА У НАС БУДЕТ 8-9 ЧЕЛОВЕК,тогда решим-кто с кем и в какой день(на ваше усмотрение)
итак отмечайтесь-кто,когда biggrin.gifможет.
ЮНИС
В ЭТУ СУББОТУ СОСТОИТСЯ РАЗГОВОР-ЗНАКОМСТВО biggrin.gif ,СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПО АДРЕСУ:

м.МАЯКОВСКАЯ(ВЫХОД ЛЮБОЙ) ИДТИ К ПАМЯТНИКУ МАЯКОВСКОГО(ОН СОВСЕМ РЯДОМ) В РОСТИКСе-Маяковский смотрит прямо на него laugh.gif

в 18-00!!!
ОТМЕЧАЙТЕСЬ КТО ПРИДЕТ!!!

У КОГО ЕСТЬ ЛИСТОВКИ И ВИЗИТКИ ,ПРИНОСИТЕ С СОБОЙ! wink.gif
РусАлка
Цитата(ЮНИС @ 14.12.2007, 0:55) *
В ЭТУ СУББОТУ СОСТОИТСЯ РАЗГОВОР-ЗНАКОМСТВО biggrin.gif ,СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПО АДРЕСУ:

м.МАЯКОВСКАЯ(ВЫХОД ЛЮБОЙ) ИДТИ К ПАМЯТНИКУ МАЯКОВСКОГО(ОН СОВСЕМ РЯДОМ) В РОСТИКСе-Маяковский смотрит прямо на него laugh.gif

в 18-00!!!
ОТМЕЧАЙТЕСЬ КТО ПРИДЕТ!!!
У КОГО ЕСТЬ ЛИСТОВКИ И ВИЗИТКИ ,ПРИНОСИТЕ С СОБОЙ! wink.gif

БУДУ. smile.gif
мама Миши
Всем добрый день!
Кто-нибудь может встретиться с Ирой Груздовой СЕГОДНЯ в 14.00, м. АРБАТСКАЯ, забрать у нее листовки для акции и для предстоящей выставки?
dashik
девочки я могу помочи попечатать листовок (на будущее), если нужно. а с чего печатать-есть (ну там файл или текст) ???
ЮНИС
Цитата(мама Миши @ 14.12.2007, 10:52) *
Всем добрый день!
Кто-нибудь может встретиться с Ирой Груздовой СЕГОДНЯ в 14.00, м. АРБАТСКАЯ, забрать у нее листовки для акции и для предстоящей выставки?

Созвонились-забираю
Alfiya
С какого по какое число будет проводиться акция? Я бы очень хотела принять участие, но у меня сессия, и я точно не знаю, когда смогу(( Я могла бы также напечатать листовки, если будут нужны.
ЮНИС
Цитата(Alfiya @ 14.12.2007, 13:36) *
С какого по какое число будет проводиться акция? Я бы очень хотела принять участие, но у меня сессия, и я точно не знаю, когда смогу(( Я могла бы также напечатать листовки, если будут нужны.

АЛЬФИЯ,это не акция,временных рамок у нее нет. Когда в каждом магазинчике будет наша листовка,а у нас контакты желающих помочь нам предпринимателей-тогда она и закончится! tongue.gif
ЗАВТРА с девченками и решим ,когда приступать,ну и вообще как говорит БУРУРУН-"БУДЕМ РАЗРАБАТЫВАТЬ ТАКТИЧЕСКИЙ ПЛАН" laugh.gif
ЮНИС
листовки не нужны-сегодня взяла 1000 у Иры smile.gif
dashik
Цитата(ЮНИС @ 14.12.2007, 20:40) *
листовки не нужны-сегодня взяла 1000 у Иры smile.gif

будут нужны-пишите )
ЮНИС
Цитата(dashik @ 14.12.2007, 21:57) *
будут нужны-пишите )

спасибо большое,обязательно свяжемся! biggrin.gif
ЮНИС
СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ В РОСТИКСЕ,БУДУТ:
РУСАЛОЧКА
МАМА МИШИ
Я И ВОЗМОЖНО TALVI/
КАК ВСЕ ПОНИМАЮТ,ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО,НАМ ОДНИМ НЕ СПРАВИТЬСЯ
СРОЧНО НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ[/
НУЖНО ПРОСТО КАК НА ВЫСТАВКЕ ХОДИТЬ,РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ И РАССКАЗЫВАТЬ О НАС,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ smile.gif
бурурун
Девченки...извиняюсь за неявку. сына оставить не с кем. Все меня бросили mad.gif
ЮНИС
Сегодня была нв САВЕЛОВСКОМ. Девочки были рады,что пришла,отдали целый мешок игрушек,сказали чтоб пришла еще.
Спросила где находится администрация и как она отнесется к проведению акции,девочки ответили что администраторы очень хорошие и у нас должно все получиться.
24 с НАСТЕЙ(МАМА МИШИ) ПОЙДЕМ К АДМИНИСТРАЦИИ. Если дадут добро будет нужна ВАША помощь дорогие волонтеры. smile.gif
НАСТЕН ДАВАЙ РЕЧЬ ГОТОВИТЬ! biggrin.gif
бурурун
Цитата(ЮНИС @ 16.12.2007, 19:39) *
Сегодня была нв САВЕЛОВСКОМ. Девочки были рады,что пришла,отдали целый мешок игрушек,сказали чтоб пришла еще.
Спросила где находится администрация и как она отнесется к проведению акции,девочки ответили что администраторы очень хорошие и у нас должно все получиться.
24 с НАСТЕЙ(МАМА МИШИ) ПОЙДЕМ К АДМИНИСТРАЦИИ. Если дадут добро будет нужна ВАША помощь дорогие волонтеры. smile.gif
НАСТЕН ДАВАЙ РЕЧЬ ГОТОВИТЬ! biggrin.gif

Танюшка! Ты молодец! Командуй чем помогать? А к администрации с какими вопросами будем обращаться?
ЮНИС
Цитата(бурурун @ 16.12.2007, 22:40) *
Танюшка! Ты молодец! Командуй чем помогать? А к администрации с какими вопросами будем обращаться?

ТАНЮШ ПРИВЕТ! ДУМАЮ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИГОДИТСЯ ТВОЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ- ВТОРОЙ РАЗ Я ТАКОЙ МЕШОК НЕ ДОТАЩУ blink.gif ,ХОЧЕШЬ ДАВАЙ С НАМИ 24 ГДЕ-ТО В 11-00.-ЧЕМ НАС БОЛЬШЕ ТЕМ ТРУДНЕЕ БУДЕТ НАМ ОТКАЗАТЬ! А там как "карта ляжет" laugh.gif
бурурун
Конь бъет копытом. Я с удовольствием с вами))) если не будет форс-мажоров..ттт. А о чем с дирекцией будем разговаривать?
ЮНИС
Цитата(бурурун @ 16.12.2007, 22:53) *
Конь бъет копытом. Я с удовольствием с вами))) если не будет форс-мажоров..ттт. А о чем с дирекцией будем разговаривать?

Хотим просить разрешения провести акцию,до праздника наверное не успеем,но было бы здорово-народу тьма! Оденем футболки,будем раздавать листовки,попросим рассказать о нас по радио,желающим лично купить подарки,ну или еще что и просить поставить ящики в каждом павильоне,а их три. Также хотим обратиться непосредственно к предпринимателям насчет бракованных игрушек и уцененных товаров. Вот единственное чего не знаю,если вдруг согласятся сможем ли мы в качестве благодарности предлжить разместить баннер САВЕЛОВСКОГО? Или сзади на листовках напечатать о них как о благотворителях?(как рекламма для посетителей?)АДМИНИСТРАТОРЫ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА,НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ СМЫСЛЮ-БОЮСЬ СДЕЛАТЬ ОШИБКУ
мама Миши
Всем доброго дня!
Речь уже почти готова. Завтра-послезавтра вышлю черновик. Надо будет созвониться, обговорить детали smile.gif
Вероника
Цитата(ЮНИС @ 16.12.2007, 23:02) *
Хотим просить разрешения провести акцию,до праздника наверное не успеем,но было бы здорово-народу тьма! Оденем футболки,будем раздавать листовки,попросим рассказать о нас по радио,желающим лично купить подарки,ну или еще что и просить поставить ящики в каждом павильоне,а их три. Также хотим обратиться непосредственно к предпринимателям насчет бракованных игрушек и уцененных товаров. Вот единственное чего не знаю,если вдруг согласятся сможем ли мы в качестве благодарности предлжить разместить баннер САВЕЛОВСКОГО? Или сзади на листовках напечатать о них как о благотворителях?(как рекламма для посетителей?)АДМИНИСТРАТОРЫ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА,НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ СМЫСЛЮ-БОЮСЬ СДЕЛАТЬ ОШИБКУ

Таня, банер сможем разместить без проблем, напечатать их на листовках - это вряд-ли, а банер - запросто! smile.gif
ЮНИС
Цитата(мама Миши @ 17.12.2007, 9:44) *
Всем доброго дня!
Речь уже почти готова. Завтра-послезавтра вышлю черновик. Надо будет созвониться, обговорить детали smile.gif

Ну давай! smile.gif

Цитата(Вероника @ 17.12.2007, 11:52) *
Таня, банер сможем разместить без проблем, напечатать их на листовках - это вряд-ли, а банер - запросто! smile.gif

Вероничка спасибо!
ЮНИС
А если именно для акции на савеловском распечатать листовки а сзади их лого? Так тоже нельзя?
Alfiya
Я могу прийти после 24 в любой день biggrin.gif Когда и куда конкретно, и что нужно будет делать? biggrin.gif
ЮНИС
Цитата(Alfiya @ 21.12.2007, 19:50) *
Я могу прийти после 24 в любой день biggrin.gif Когда и куда конкретно, и что нужно будет делать? biggrin.gif

Завтра все будет известно-есть зеленый свет или нет smile.gif
При положительном ответе буду писать когда ,где и во сколько...
ЮНИС
Сегодня прождали час с Настей директора Савеловского,так и не дождались mellow.gif Созвонилась с зам. директора все рассказала,ответил что идея хорошая их вроде бы все устраивает,но в любом случае нужно говорить непосредственно с директором,договорились на четверг-Настена будь готова!
бурурун
Танюшка! Спасибо за листовки!!!!! Все отдала на выставку. Вы с Настюшей молодцы biggrin.gif
ЮНИС
Цитата(бурурун @ 24.12.2007, 23:42) *
Танюшка! Спасибо за листовки!!!!! Все отдала на выставку. Вы с Настюшей молодцы biggrin.gif

рано хвалите товарищи laugh.gif
мама Миши
Ок! я уже на низком старте smile.gif
natalya_sh
Здравствуйте!
Может быть будет полезной и такая информация: в субботу была на детской ярмарке на Тульской, и продавцы говорили, что здание закрывают на реконструкцию и последний день работы ярмарки 30 декабря. Возможно, у кого-то из тамошних продавцов тоже есть "бракованные" товары (с витрины, например), которые они не захотят перевозить на новое место?
ЮНИС
Цитата(natalya_sh @ 26.12.2007, 22:19) *
Здравствуйте!
Может быть будет полезной и такая информация: в субботу была на детской ярмарке на Тульской, и продавцы говорили, что здание закрывают на реконструкцию и последний день работы ярмарки 30 декабря. Возможно, у кого-то из тамошних продавцов тоже есть "бракованные" товары (с витрины, например), которые они не захотят перевозить на новое место?

я уверенна что такие товары будут. Правда без вашей помощи не обойтись,вы можете сами сходить в администрацию и поговорить на эту тему? Они могут просто объявить это по радио и предприниматели сами все принесут,а наше дело- найти машину.
ЮНИС
после 9 числа будут оговариваться детали акции с администрацией-зеленый свет дали!
СПАСИБО НАСТЕНЕ(МАМА МИШИ)за отвагу biggrin.gif -без тебя бы я не справилась!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.