Цитата(Вероника @ 12.12.2007, 21:40)

идея хорошая!
я поддерживаю, только нужно грамотно все организовать, может всем вместе собраться, сразу несколько человек и пройтись по торговым рядам, а потом поговорив с продавцами и рассказав о тех кому мы помогаем, надо узнать контакты их "директоров" чтоб такого рода "акции" по сбору игрушек и другого брака проводить централизованно.
Для этого надо ответственное лицо, думаю ты - ЮНИС с этим справишся, и чтоб эти продавцы и их директора занли к кому обращаться в случае вопросов типа:
- а что можно отдавать?
- а кому вы повезете?
- а куда передавать? и т.д.
Но лучше всего, как я уже сказала, сразу с начальством, чтоб такая помощь была организованно собрана и передана на наши складики.
ЮНИС - удачи тебе, надеюсь у тебя соберется целая команда по работе на "Савеловской" ярмарке
Может быть напиши сразу приблизительную дату и время, когда ты туда собираешся на "рейд" и разговор-знакомство, чтоб наши волонетры орейнтировались и записывались к тебе в команду.
Первый визит будет самый сложный - знакомство установка контактов, поэтому я и говорю про ответственное лицо

, а потом будет легче.
Еще есть эффект "цепной реакции" если они увидят что их соседи и коллеги помогают (пусть даже и бракованными вещами), то тоже захотят.

Вероничка спасибо тебе за ценную инфу,ты как "бывалый"

все буквально разжевала и в рот положила,ответила почти на все мои вопросы
Спасибо за теплые слова,но будь на готове-буду часто задавать вопросы!
Итак завтра вывешу точную дату"знакомства" и дату"рейда"-думаю лучше идти с самого утра и в будний день,там меньше покупателей,да и продавцы в начале дня разговорчивей.
Цитата(ЮНИС @ 12.12.2007, 22:48)

Вероничка спасибо тебе за ценную инфу,ты как "бывалый"

все буквально разжевала и в рот положила,ответила почти на все мои вопросы
Спасибо за теплые слова,но будь на готове-буду часто задавать вопросы!
Итак завтра вывешу точную дату"знакомства" и дату"рейда"-думаю лучше идти с самого утра и в будний день,там меньше покупателей,да и продавцы в начале дня разговорчивей.
Хочу исправить вышесказанное
ЛЮДЕЙ ПОНАДОБИТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я ПИСАЛА,2-3 НЕ СПРАВИТЬСЯ!